Мультиварка рецепт суп панасоник
Легкий рецепт куриного супа в мультиварке Панасоник
Иногда простые и легкие рецепты получаются намного вкуснее и полезнее, чем изысканные варианты приготовления блюд – к быстрому и несложному рецепту можно отнести куриный суп в мультиварке Панасоник. Такое блюдо считается не только легким в приготовлении, но и особенно вкусным.
Поэтому если вам иногда хочется домашнего сытного бульона, попробуйте приготовить этот рецепт при помощи кухонной техники. Важно заметить, что такое приготовление считается элементарным и довольно простым, но зато так вы сможете с легкостью накормить всю семью полезным и питательным супом.
Супчик из курицы получается наиболее нежным и наваристым, так как это мясо лучше всего сочетается с бульоном, а также получается мягким и не разваливается во время варки. Какую куриную часть лучше всего использовать при приготовлении блюда? Для варки домашнего легкого супчика лучше всего использовать окорок или голень, так как крылышки или филе не смогут сделать навар жирным и питательным.
Куриный суп в наше время известен всем – сегодня такое блюдо многие хозяйки готовят в качестве первого на обед. И хотя его не многие решатся подать на праздничный стол, зато накормить всю семью этим блюдом можно легко.
Особенно хорошо с супом сочетается свежая зелень, овощи, сметана, любые специи и приправы. При этом, при добавлении в рецепт определенного ингредиента его вкус будет постоянно меняться – это дает возможность найти «собственный» рецепт блюда, который понравится вам больше всего.
Супы в настоящее время нужно есть каждый день, так как жидкая горячая пища полезна для организма. Кроме того, в таком блюде присутствует масса полезных веществ, которые находятся в картофеле, овощах или курином мясе. Важно подавать домашний супчик в качестве обеда детям, чтобы он насытил организм полезными веществами, а также придал сытости.
Стоит отметить, что если в рецепт не добавлять специи и не использовать жирное куриное мясо, может получиться отличное диетическое блюдо, в которое будут входить только полезные продукты – картофель, мясо, зелень и овощи. В таком случае куриный суп, приготовленный в мультиварке Панасоник, можно смело подавать в качестве здоровой пищи.
Мультиварка способна приготовить куриный супчик особенно вкусным и наваристым. Ведь такой вариант приготовления не дает картофелю развариться, овощам потерять витамины, а курице стать разваристой и мягкой. Кроме того, вам не понадобится постоянно быть на кухне и следить за процессом готовки, так как кухонный прибор самостоятельно сделает суп, после чего оповестит вас об этом. Главное в данном случае правильно выбрать режим, чтобы блюдо получилось действительно изысканным.
Как приготовить блюдо
Готовится этот рецепт очень легко и просто, поэтому он и стал излюбленным у многих женщин. Для приготовления вам понадобится стандартный набор продуктов, которые требуются для варки практически любого вида супа.
Ингредиенты:
Курица | — 400-500 гр. |
Картофель | — 4 шт. |
Морковь | — 1 шт. |
Лук | — 1 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Зелень | — по вкусу |
Специи в данном случае можно брать любые, но много добавлять их в блюдо не рекомендуется, так как они могут запросто перебить весь вкус бульона, что недопустимо для куриного супчика.
Шаг 1
Первым делом необходимо подготовить мясо. Для этого размораживаем курицу, промываем ее водой и режем на небольшие кусочки. Кости в бульон лучше не класть, так как мясо, итак, даст достаточное количество навара.
Шаг 2
Картофель очищаем и режем кубиками.
Шаг 3
Морковь чистим и натираем на терке, а луковицу мелко рубим.
Шаг 4
В мультиварку наливаем немного масла и выкладываем в нее овощи и мясо. Устанавливаем программу «Выпечка» на 20 минут и начинаем обжаривать продукты. Как только время жарки закончится, добавляем в чашу картофель, воду, специи и соль. Воды нужно брать в зависимости от желаемой густоты первого. Включаем программу «Тушение» на 50 минут.
Шаг 5
Пока супчик варится, моем и мелко режем свежую зелень.
По мере приготовления посыпаем ею суп и сразу разливаем его по тарелкам. Подавать к столу куриный супчик важно горячим.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рецепт приготовления вкусного супа в мультиварке Панасоник
Суп в мультиварке Панасоник считается наиболее известным блюдом, которое хозяйки готовят при помощи этой кухонной техники. И правильно, ведь мультиварка Панасоник 18 способна сделать первое особенно наваристым и необычайно вкусным.
Не многие хозяйки знают, что любой рецепт супчика можно сделать быстро и без проблем в данном кухонном приборе – более того, большинство женщин утверждают, что именно похлебка стала их первым блюдом, приготовленным в мультиварке.
Правильно подобрав рецепт, можно сделать отличный обед, который поразит всех своим наваром, ведь мультиварка не только делает бульон вкусным, но и сохраняет полезные свойства продуктов, входящих в блюдо.
Большинство хозяек считает, что даже такую простую еду, как суп, нельзя сделать в кухонной технике, так как он получится невкусным и разваристым. Однако это не так – правильно подобрав ингредиенты, которые должны обязательно сочетаться между собой, а также мясную заготовку, можно запросто сварить ароматный домашний супчик, который по вкусу мало чем будет отличаться от приготовления на плите.
Стоит отметить, что любой рецепт супа, который будет готовиться в мультиварке (если это не диетическое блюдо), должен содержать в себе мясо или мясную нарезку. При этом, она может быть любой – свинина, курица, баранина, говядина и так далее. Также в домашний суп можно добавлять тушенку, копчености или колбаски, которые также придадут бульону отличные вкусовые качества.
Не менее важным ингредиентом при приготовлении домашнего супа считается овощная поджарка, которая состоит из лука и моркови. Также в нее можно добавить сладкий перец, сельдерей и прочие овощи. Благодаря тому, что мультиваркаспособна сохранять все полезные свойства продуктов, такие ингредиенты придадут блюду прекрасный «летний» вкус.
Как приготовить аппетитный домашний супчик в мультиварке Панасоник? Для этого нужно лишь подготовить необходимые компоненты, а также знать последовательность их закладки в мультиварку. К примеру, приготовление начинается с жарки мяса и овощей, после чего к ним добавляются остальные компоненты и специи, которые заливаются водой. В среднем сварить супчик в кухонной технике недолго – всего 50-60 минут, зато в результате вы получите сытный и питательный обед, который обязательно должен понравиться всей семье.
Отличный аромат блюду способна придать свежая зелень, чеснок, смесь пряностей и так далее. Постоянно экспериментируя с дополнительными ингредиентами можно приготовить прекрасное блюдо, которое обязательно оценят все любители домашней любители.
Наиболее известный суп в наше время – куриный с лапшой или спагетти. Такое блюдо получается наваристым и особенно полезным для организма. Подавать его к столу рекомендуется со сметаной или майонезом, так как они способны подчеркнуть его вкус. Также не лишними будут зелень, свежие салаты и хлеб.
Как приготовить блюдо
Приготовление такого рецепта в мультиварке считается не особо трудным, поэтому многие женщины и стараются его готовить в качестве обеда. В таком случае главное соблюдать шаги приготовления, чтобы рецепт получился действительно «на славу».
Ингредиенты:
Курица | — 300 гр. |
Чеснок | — немного |
Спагетти | — немного |
Соль | — по вкусу |
Морковь | — 2 шт. |
Картофель | — 3 шт. |
Специи | — по вкусу |
Зелень | — по вкусу |
Если вы хотите приготовить полезный диетический супчик, мясо лучше брать с минимальным количеством жира (грудинка, межреберная часть). Также в рецепт можно добавить сладкий перец или замороженные овощи.
Специи в такой супчик добавляются по желанию, так как бульон, итак, получится наваристым, а чеснок придаст ему мягкий и нежный вкус. Также отказаться от специй и куриных кубиков стоит в том случае, если вы хотите сделать полезную похлебку – в таком случае мясной бульон, итак, получится особенно вкусным.
Особенность такого рецепта – все ингредиенты закладываются в чашу мультиварки практически сразу. Кроме того, вам не придется делать зажарку, приготовление которой занимает немало времени.
Шаг 1
Промываем мясо и разрезаем его на небольшие кусочки. Если курица магазинная, промывать ее стоит несколько раз. Выкладываем кусочки в чашу мультиварки.
Шаг 2
Картошку чистим, промываем и режем мелкими кубиками, чтобы клубни быстрее сварились. Выкладываем нарезку в чашу мультиварки к мясу.
Шаг 3
Морковь чистим и трем на средней терке (по желанию ее можно просто порезать мелкими кубиками).
Шаг 4
Выкладываем морковь в мультиварку, кладем спагетти и наливаем немного горячей воды.
Шаг 5
Чеснок мелко режем и также выкладываем к ингредиентам. Устанавливаем программу «Тушение» на 1 час.
Как только блюдо приготовится, посыпаем похлебку свежей зеленью, и сразу разливаем по тарелкам.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Гороховый суп в мультиварке Панасоник
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Суп из гороха и копченого куриного мяса не сложно приготовить в мультиварке. Оцените простой и понятный домашний рецепт. Готовое блюдо можно подавать в качестве горячего к семейному обеду.
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
В мультиварке легко готовить аппетитные домашние супы. Попробуйте оригинальный рецепт горохового супа-пюре с добавлением копченого мяса. Порадуйте близких ярким и ароматным обедом.
Суп гороховый с копченостями в мультиварке Панасоник
Аппетитный гороховый суп с копченостями можно приготовить в мултиварке Панасоник по особому рецепту. С приготовлением справятся даже новички в кулинарии. Подавайте готовое наваристое блюдо к вашему обеду!
Гороховый крем-суп в мультиварке
Сегодня хочу поделиться интересным, невероятно аппетитным и в то же время очень простым рецептом красивого яркого горохового крем-супа, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается с нежной и гладкой однородной текстурой. Отличный вариант вкусного обеда.
Гороховый суп с копчеными крылышками в мультиварке
Если вы любите первые блюда, тогда этот восхитительный рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте горохового супа с копчеными крылышками, приготовленный в мультиварке. Блюдо получается сытным и ароматным. Приготовьте суп на семейный обед, и вы не пожалеете!
Суп гороховый с копченой колбасой в мультиварке
Любителям первых блюд хочу посоветовать приготовить простой и очень аппетитный гороховый суп с копченой колбасой в мультиварке. Блюдо получается вкусным и сытным. Приготовьте, и вы не пожалеете! Такой суп я часто готовлю в холодное время года.
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Сегодня предлагаю воспользоваться необычным простым и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный гороховый суп с тушенкой в мультиварке на семейный обед. Суп получается наваристым, насыщенным и ароматным. Приготовьте, и вы не останетесь равнодушными.
Гороховый суп со свининой в мультиварке
От всей души хочу поделиться своим любимым рецептом ароматного горохового супа со свининой, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо готовится просто, а получается невероятно аппетитным. Обязательно приготовьте!
Гороховый суп на бульоне в мультиварке
Предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить аппетитный легкий гороховый суп на бульоне в мультиварке. Суп получается ароматным и наваристым. Для приготовления первого блюда используют самые простые продукты. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке
Сегодня хочу поделиться превосходным рецептом горохового супа с фрикадельками, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается сытным, наваристым, ароматным и аппетитным. Приготовьте гороховый суп на обед, и никто из ваших домашних не останется равнодушным.
Гороховый суп без замачивания гороха в мультиварке
С большим удовольствием и от всего сердца советую приготовить очень вкусный гороховый суп без замачивания гороха в мультиварке. Первое блюдо получается легким, ароматным, аппетитным и разваристым. Гороховый суп согреет вас холодным зимним вечером или дождливым пасмурным днем.
Гороховый суп без мяса в мультиварке
Ценителям вкусной, простой домашней кухни от всей души советую приготовить аппетитный гороховый суп без мяса в мультиварке. Процесс приготовления достаточно упроститься с использованием кухонной помощницы, а блюдо получится не только вкусным, сытным, но и полезным и ароматным.
Классический гороховый суп в мультиварке
С большим желанием хочу поделиться великолепным классическим рецептом необыкновенно вкусного и ароматного горохового супа, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается наваристым и ярким. Яркий гороховый суп замечательно согреет вас осенним пасмурным непогожим днем.
Гороховый суп с говядиной в мультиварке
Я часто готовлю гороховый суп для родных на семейный обед. Сегодня хочу поделиться с вами восхитительным рецептом горохового супа с говядиной, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается разваристым, сытным, густым и наваристым.
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Сегодня хочу поделиться превосходным рецептом необыкновенно вкусного горохового супа-пюре, приготовленного в мультиварке. Текстура супа получается однородной, гладкой и нежной. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда.
Гороховый суп в мультиварке Панасоник
Сегодня я хочу поделиться рецептом великолепного семейного обеда. Гороховый суп, приготовленный в мультиварке, понравится абсолютно всем. Суп получается наваристым с насыщенным копченым ароматом.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп – один из самых вкусных и простых вариантов первого блюда. Всегда выглядит ярко и получается очень густым и наваристым, особенно на бульоне из копченых ребрышек в мультиварке.
Гороховое пюре с копченостями в мультиварке
Гороховое пюре – натуральный источник белка и полезных микроэлементов. В мультиварке каша получается очень наваристой и ароматной, особенно если добавить в нее копчености.
Гороховое пюре без замачивания гороха в мультиварке
Бывает, что планировали приготовить гороховое пюре, а замочить горох забыли. Здесь на помощь придет мультиварка. В ней горох без замачивания готовится на программе «Тушение» 2 часа, только желательно готовить пюре из колотого гороха. Многие хозяйки подчеркивают гороховый вкус пюре луком, морковью и сливочным маслом, а в пост – растительным. В горох всегда добавляют немного сахара и солят блюдо в конце готовки.
Гороховое пюре в мультиварке-скороварке
Мягкое, нежное, очень аппетитное и полезное гороховое пюре легко и просто приготовить в мультиварке. Такое блюдо разнообразит домашнее меню и порадует родных потрясающим вкусом!
Гороховое пюре в мультиварке Панасоник
Аппетитное гороховое пюре можно очень просто приготовить в мультиварке. Горох хорошо разваривается и каша получается нежной и очень вкусной. А гарнир можно подобрать на любой вкус!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Гороховый суп
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Горох | 298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Масло сливочное | 74 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Горох колотый | 364 | 23.1 | 3.9 | 39.4 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Сухарики | 240 | 3.5 | 16 | 20.5 |
Крылышки куриные копченые | 290 | 29.9 | 19.5 | 0 |
Гороховый суп
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке Поларис
Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп в кастрюле
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп со свининой
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с мясом
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с картошкой
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Гороховый суп в мультиварке Panasonic SR-TMH18
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горохового супа со свиными ребрышками в мультиварке панасоник.
Ингредиенты:
– 300 грамм копченых свиных ребер;
– одна головка репчатого лука;
– 3-4 штуки картофеля;
– 2 мультистакана гороха;
– 1 столовая ложка кетчупа или томатного соуса;
– 2 или 2,5 чайные ложки соли;
– лавровый лист и черный перец горошком;
– масло растительное для обжарки;
– лук зеленый по желанию.
Рецепт приготовления горохового супа в мультиварке панасоник
1. Если вы хотите получить гороховый суп в мультиварке panasonic с целыми, почти не развалившимися горошинками, то замочите горох в холодной воде на 3-4 часа. А если любите суп-пюре, тогда горох можно не замачивать. Дело в том, что когда вы варите не размоченный горох, то оболочка гороха отделяется в процессе варки и варится отдельно, сама же горошина разваривается очень быстро и превращается в пюре.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать на мелкие кусочки.
3. В чашу мультиварки влить растительное масло и обжарить лук. Если при обжарке лука в него добавить чуть-чуть сахарного песка, то лук не пригорит и приобретет красивый золотистый цвет.
4. Добавить к луку морковь и тоже обжарить.
5. Добавить свиные ребра и слегка обжарить вместе с луком и морковью.
6. Положить кетчуп или томатную пасту и потушить.
7. Картофель порезать кубиками и добавить в мультиварку. Туда же выкладываем размоченный горох.
8. Влить кипящую воду. Воды нужно приблизительно 1,5 литра, но, как правило, каждая хозяйка со временем приспосабливается наливать воду «на глазок».
9. Посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1-1.5 часа.
10. После звукового сигнала ароматный гороховый суп можно разливать по тарелкам. При желании сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Прелесть приготовления горохового супа в мультиварке состоит в том, что мясо прекрасно разваривается, горох проваренный, но не развалившийся, горошинка к горошинке.
Другие станции с этой категории
Гороховый суп в мультиварке Panasonic SR-TMH18 : 1 комментарий
Самый любимый! Всегда готовлю по этому рецепту. Спасибо!