Мультиварка штеба рецепты выпечки

Рецепты для мультиварки Steba

ОГЛАВЛЕНИЕ

Вторые блюда (птица)

Вторые блюда (субпродукты)

Мультиварка штеба рецепты выпечки. ves1164350 70,5. Мультиварка штеба рецепты выпечки фото. Мультиварка штеба рецепты выпечки-ves1164350 70,5. картинка Мультиварка штеба рецепты выпечки. картинка ves1164350 70,5. ОГЛАВЛЕНИЕ

Теперь осознаю, что я тормоЗЗЗ:

1. Надо было лить молоко.

2. А точно 10 минут для пшенки достаточно?! Она ж долго варится!

Мультиварка штеба рецепты выпечки. ves1164350 70,5. Мультиварка штеба рецепты выпечки фото. Мультиварка штеба рецепты выпечки-ves1164350 70,5. картинка Мультиварка штеба рецепты выпечки. картинка ves1164350 70,5. ОГЛАВЛЕНИЕ

О каше на воде доложу завтра. Старшим сказала не есть, если сырое будет.

Мультиварка штеба рецепты выпечки. ves1164350 70,5. Мультиварка штеба рецепты выпечки фото. Мультиварка штеба рецепты выпечки-ves1164350 70,5. картинка Мультиварка штеба рецепты выпечки. картинка ves1164350 70,5. ОГЛАВЛЕНИЕ

Наташа, у меня опыт небольшой.

Было вкусно и мужу, и сыну ( даже мне). Ели с хреном.

Посмотрела на этой страничке видео http://vk.com/steba_. 48/club59803295, где опытная хозяйка выпекала бисквит и попутно очень доходчиво всё объясняла. Мне понравилось, только тесто я сделала по-своему, как делаю сто лет:

-1 стакан просеянной муки

-50 мг растопленного сливочного масла

-маленькая щепоточка соли.

Никогда не клала разрыхлитель, но у опытной хозяйки он был. Подстраховалась. Положила.

-1 чайная ложка разрыхлителя.

Отделила белки от желтков.

Тщательно взбила белки, постепенно добавив почти весь сахар. До «устойчивых пиков».

Затем взбила желтки с солью и оставшимся сахаром (оставила буквально пару ложек).

Соединила белки и желтки.

В муку просеяла ложечку разрыхлителя.

Соединила смесь из взбитых белков и желтков с мукой. Но делала это уже не миксером, а лопаточкой, Тщательно, но осторожно.

В процессе перемешивания потихоньку влила 50 граммов растопленного сливочного масла. (Как-то не оказалось дома сливочного масла- добавила рафинированного растительного. Нормально. Но это не в этот раз)

Чашу с антипригарным покрытием смазала сливочным маслом. Осторожно выложила тесто, разровняла. Поставила чашу в мультиварку. Накрыла крышкой.

Опытная хозяйка сказала, что нет разницы закрыт или открыт клапан. Я закрыла

Выставила режим «Каша», определилось давление 0,3. Время хозяйка рекомендовала 1 час и 10 минут.

Нажала кнопку «Старт».

Через обозначенное время мультиварка пропищала об окончании работ. Я подождала положенные 3 минуты. Осторожненько повернула клапан. а ничего и не произошло. Крышка уже была разблокирована. Я дала бисквиту немножко отдохнуть, подостыть без крышки. Опытная хозяйка доставала свой бисквит какой-то подставочкой. Осторожно и красиво. Я в перчатках накрыла чашу блюдом и просто перевернула. Бисквит оказался пышненьким, румяненьким. И вкусным.

Сегодня он ещё вкусней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *