Мультиварка vitesse простые рецепты
Простые рецепты для мультиварки Витесс: легкое приготовление и вкусное питание
Общество не стоит на месте, технический прогресс все движет вперед. Дома и квартиры заполняются различными приборами для удобства, отдыха и труда.
Кухня не стала исключением: на полках появляются усовершенствованные микроволновки и духовые шкафы со множеством функций, как для разогрева, так и для приготовления десертов и не только.
Так, например, мультиварка от фирмы Vitesse наделена большим количеством задач, позволяющих справиться и с супами, и с гарниром, и даже удивит вкусным тортом.
Мультиварка Vitesse: особенности прибора
Мультиварка – устройство для облегчения приготовления вкусной и полезной пищи, а также для уменьшения времени, затрачиваемого на процесс готовки.
Прибор сам контролирует процедуру варки или жарки ингредиентов, устанавливая определенный режим, мультиварка выбирает необходимую температуру и оптимальное давление, которое будет создаваться внутри чаши. Режим самостоятельно определяет и оптимальное время для того, чтобы блюдо было максимально питательным и вкусным.
Необходимо лишь подобрать нужную программу, заправить чашу всеми компонентами из рецепта и заниматься своими делами.
Кроме того, машина имеет свойство отсроченного страта – это когда можно поставив на определенное время и, заложив продукты, получить готовое блюдо. Такая функция способствует длительному прогреванию – еда будет содержаться в чаше на определенной температуре и автоматически подогреваться, пока не будет вытащена из техники.
Очень важно, что пока идет процесс приготовления, то продукты, подвергаемые термической обработке, не теряют своих питательных свойств – витамины и минералы не улетучиваются.
Мультиварка имеет стандартный набор автоматических программ:
При помощи данных программ можно создать любое блюдо.
Рецепты для мультиварки Витесс разнообразны, предлагаем вашему вниманию некоторые из них.
Мясной суп с вермишелью
Ингредиенты необходимые для приготовления:
На последних минутах до окончания варки в суп для запаха и вкуса добавляется мелко нашинкованный укроп.
Гречневый суп с куриным филе
Блюда из курицы
Куриное мясо невероятно популярно, ведь этот продукт легко усваивается, быстро готовится и нравится практически всем.
Куриные ножки
Куриные крылышки горячего копчения
Выпечка
Если вы не «дружите» с духовкой, а близких хочется побаловать вкуснейшей выпечкой, то мультиварка Витесс всегда придет на помощь!
Заливной ягодный пирог
Таким образом, без особых усилий, только с применением одной кухонной техники можно приготовить большое количество разнообразных изысканных яств. Нужна только фантазия и желание готовить.
Книга рецептов для мультиварки Vitesse
Сегодня мультиварка является одним из самых модных и востребованных кухонных приборов. Не смотря на то, что данный агрегат появился на рынке сравнительно недавно, уже редко можно встретить хозяйку, которая бы не пользовалась мультиваркой на своей кухне.
Это не удивительно, ведь данный прибор не только позволяет значительно сэкономить время, избавляя вас от необходимости неотрывно следить за процессом приготовления блюда, но и готовит удивительно вкусную и здоровую пищу.
Мультиварку Vitesse можно назвать настоящей «хозяйкой», ведь с ее помощью получаются даже самые сложные рецепты, а приготовленные блюда имеют вкус, как в лучших мировых ресторанах. Наша книга фото-рецептов подскажет вам, чем сегодня удивить своих близких, а всю остальную работу сделает мультиварка Vitesse.
О компании
Vitesse – это известный производитель кухонной посуды и бытовой техники, родом из Франции. Данная компания существует уже довольно давно, но долгое время она специализировалась на выпуске высококачественной посуды для кухни. Сегодня ассортимент товаров, выпускаемых под эти брендом, существенно расширился. Мультиварка Витес является исключительно прочным и высокотехнологичным прибором для легкого и удобного приготовления блюд.
Модельный ряд
Модельный ряд мультиварок Витес достаточно широк, но можно сказать, что все приборы отличаются высочайшим качеством. Главной их особенностью является внутренняя чаша, которая имеет не только удобную форму, обеспечивающее равномерное распределение тепла, но и покрыта антипригарным слоем. Таким образом, приготовление пищи может стать для вас увлекательным занятием, ведь вы будете полностью избавлены от пригоревшего жира и прочих неудобств, которые случаются во время готовки в кастрюле и на сковородке.
Практически все модели мультиварок Vitesse имеют в своем арсенале программы приготовления, с помощью которых у вас получатся удивительно вкусные молочные каши, супы, рис или самый настоящий восточный плов, мясо, птица, рыба, выпечка и любые другие блюда. В комплекте к каждому прибору прилагаются специальные удобные приспособления, чтобы еще больше облегчить приготовление пищи.
Пользоваться пластиковой ложкой и черпаком очень удобно, к тому же они не царапают антипригарное покрытие чаши. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что мультиварка Vitesse – это лучший выбор для семьи, в которой ценят полезную и вкусную пищу.
Где найти рецепты блюд?
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки Vitesse, наша книга фото-рецептов позволит вам ежедневно радовать своих родных и близких разнообразием блюд, приготовление которых не потребует от вас много времени и сил. Здесь вы найдете абсолютно любые блюда: вкусные каши на завтрак, наваристые супы на обед, рецепты вкусного мяса или рыбы, а также гарниров к ним.
Наша книга также располагает интересными рецептами десертов и выпечки. А для лиц, следящих за фигурой, представлены рецепты, по которым в мультиварке можно приготовить вкусные и полезные диетические блюда. Каждый рецепт сопровождается фото-инструкцией.
Блюда из продукта «рецепты для мультиварки Vitesse-3005»:
Ещё с прошлого года осталось клубничное варенье, пришло время использовать его по назначению, приготовив пирог в мультиварке.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки ;
клубничное варенье — 150 грамм ;
растительное масло — 100 миллилитров ;
разрыхлитель — 1 чайная ложка ;
Овсяный пирог в мультиварке
Этот овсяный пирог в мультиварке мне очень понравился. Делается из доступных продуктов и готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки ;
растительное масло — половина стакана ;
овсяные хлопья — 4 столовые ложки ;
пшеничная мука — 100 грамм ;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка ;
Каша горохово-гречишная
Очень необычная горохово-гречишная каша с весьма интересным вкусом.
Ингредиенты:
картофель — 400 грамм ;
крупа гречневая — 1/2 стакана ;
соль и специи — по вкусу ;
Пирог с клюквой и изюмом в мультиварке
Кисло-сладкий пирог с клюквой и изюмом в мультиварке можно приготовить за считанные минуты.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки ;
пшеничная мука — 1,5 стакана ;
разрыхлитель — 1 чайная ложка ;
маргарин — 150 грамм ;
Бурый рис с грибами в мультиварке
Нешлифованный бурый рис значительно полезнее своего изнеженного белого собрата, поэтому в последнее время каши я предпочитаю делать именно из него.
Ингредиенты:
бурый рис — 250 грамм ;
репчатый лук — 1 штука ;
грибы отварные (у меня маслята) — 50 грамм ;
вода — 400 миллилитров ;
соль и специи — по вкусу ;
Кекс «Медовый» в мультиварке
Очень люблю медовую выпечку, особенно этот кекс, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки ;
сахар — 3 столовые ложки ;
мёд — 2 столовые ложки ;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки ;
пшеничная мука — 2 стакана ;
какао — 2 столовые ложки ;
растительное масло — половина стакана ;
Куриные крылышки горячего копчения
После очередного посещения супермаркета мне очень сильно захотелось чего-нибудь копчёного. Выбор пал на крылышки, ведь их маринование и копчение занимает гораздо меньше времени, чем целой курицы.
Ингредиенты:
крылышки — 500 грамм ;
вода — 500 миллилитров ;
соль — 2 столовые ложки ;
специи для шашлыка или курицы — 1 столовая ложка ;
лавровые листья — 1-2 штуки ;
перец горошком — 2-4 штуки ;
Гречка с курицей и грибами в мультиварке
Сытный ужин для всей семьи из небольшого количества продуктов. Делаем гречку с курицей и грибами в мультиварке.
Ингредиенты:
куриное филе — 100 грамм ;
грибы (у меня лисички) — 100 грамм ;
гречневая крупа — 250 грамм ;
вода — 450 миллилитров ;
соль и специи — по вкусу ;
Скумбрия горячего копчения
Очень нежная и вкусная скумбрия горячего копчения наверняка порадует вас на праздники.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая — 2-3 штуки ;
вода — 500 миллилитров ;
уксусная эссенция — 5 капель ;
соль — 3 столовые ложки ;
сахар — 1 столовая ложка ;
перец горошком — 2-4 штуки ;
лавровый лист — 2 штуки ;
Сало горячего копчения
Домашние деликатесы всегда вкуснее и полезнее. Сегодня мы будем готовить сало горячего копчения.
Мультиварка vitesse простые рецепты
8 ОЧЕВИДНЫХ ДОСТОИНСТВ МУЛЬТИВАРКИ VITESSE
2. Время. Благодаря тщательно продуманным деталям и высокой мощности нагрева мультиварка экономит до 30% времени приготовления. Вкусные полезные блюда в мультиварке будут готовы гораздо быстрее, чем на обычной газовой или электрической плите, а значит, у Вас будет больше свободного времени.
3. Пространство. Объём мультиварки VITESSE идеален для большой семьи. И Вы с радостью избаветесь от множества кухонных приборов и громоздкой посуды.
5. Три шага к успеху. За приготовление в мультиварке VITESSE отвечает микропроцессор. Он создает и контролирует оптимальную для каждого блюда температуру и давление. Просто положите необходимые продукты, закройке крышку и нажмите нужную кнопку. Успех гарантирован!
8. Полезные мелочи. В комплект мультиварки VITESSE входит корзина пароварки, ложка, силиконовая лопатка и мерный стакан для максимально удобного использования, а также инструкция на русском языке с рекомендациями по приготовлению.
РЕЦЕПТЫ.
1) Хорошо промойте рис и выложите его в мультиварку. Залейте рис молоком и водой.
2) Включите мультиварку на программу «КАША». Во время приготовления кашу периодически помешивайте, чтобы она не подгорела.
3) Яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками.
4) Вымойте изюм и слегка посушите бумажными полотенцами.
5) За 5 минут до окончания приготовления добавьте в кашу нарезанное яблоко, изюм и сахар.
6) Хорошо перемешайте.
1) Хорошо промойте рис.
2) Выложите рис в мультиварку и залейте водой.
3) Добавьте специи и соль по вкусу
4) Включите программу «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ»
5) Готовьте до окончания работы программы.
1) Промойте гречневую крупу
2) Положите крупу в мультиварку и залейте воду. Посолите по вкусу.
3) Включите программу «КАША» и готовьте до окончания работы программы.
4) В готовую кашу можно добавить сахар
5) К столу гречневую кашу можно подавать со сливочным маслом или молоком.
Внимание: консистенция готовой каши может зависеть от степени обработки крупы. Не используйте каши быстрого приготовления!
1) Тщательно взбейте яйца со сливками.
2) Добавьте специи, соль и разрыхлитель теста на кончике ножа.
3) Аккуратно вмешайте муку.
4) Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом
5) Вылейте яичную смесь в мультиварку
6) Включите программу «ВЫПЕЧКА» и выпекайте до окончания работы программы.
7) Выключите мультиварку, аккуратно достаньте омлет и подавайте блюдо к столу, украсив зеленью.
1) Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками размером около 1 см, положить в мультиварку.
2) Залить тыкву молоком, добавить соль и сахар, перемешать.
3) Включить мультиварку в режиме «БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ».
4) Вымочить изюм, обсушить бумажными полотенцами. Орехи измельчить.
5) Добавить изюм и орехи за 10 минут до окончания процесса приготовления, перемешать.
1) Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать соломкой, выложить в мультиварку, добавить растительное масло.
2) Включить программу «ОБЖАРКА» и обжарить морковь и лук в течение 10 минут, периодически помешивая.
3) Добавить томатную пасту и 2 ст. ложки воды и продолжать готовить еще 5 минут. Отключить программу «ОБЖАРКА»
4) Выложить в мультиварку нарезанную говядину, картофель, нарезанный брусочками, и тонконашинкованную капусту. Залить водой и добавить специи по вкусу, перемешать. Включить программу «СУП» и готовить до окончания режима приготовления.
1) Горох замочить в теплой воде на 1 час
2) Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, копчености нарезать
3) Овощи и колбаски выложить в мультиварку, добавить растительное масло и включить программу «ОБЖАРКА». Обжаривать в течение 20-25 минут, периодически помешивая. Отключить программу.
4) Добавить горох, картофель. Залить водой, добавить специи и перемешать.
5) Включить программу «СУП» и готоврить до окончания режима. После окончания режима оставить томиться гороховый суп на программе «ПОДОГРЕВ» еще на 40 минут.
1) Картофель, брокколи, лук и цветную капусту мелко нарезать и положить в чашу мультиварки. Посолить и добавить специи.
2) Залить овощи водой и включить программу «СУП». Готовить до окончания программы.
3) После окончания приготовления перелить готовый суп в другую ёмкость, чтобы не повредить антипригарное покрытие чаши мультиварки.
4) Добавить в суп молоко и взбить суп блендером до кремообразной консистенции.
5) Перед подачей к столу суп украсить свежей зеленью.
1) Натрите морковь на крупной терке, лук мелко нарежьте.
2) Включите программу «ОБЖАРКА», налейте в мультиварку масло, выложите лук, морковь и томатную пасту.
3) Обжаривайте лук, томатную пасту и морковь 15 минут, периодически помешивая. Отключите программу ОБЖАРКА»
4) Залейте обжаренные овощи водой, добавьте нарезанный кубиками картофель и рис. Включите программу «СУП»
5) Смешайте фарш, яйцо и специи. Сделайте небольшие фрикадельки.
6) Опустите фрикадельки в суп за 7 минут до окончания приготовления.
7) После окончания приготовления добавьте в суп мелко нарезанную зелень и оставьте в режиме «ПОДОГРЕВ» еще на полчаса.
1) Нарежьте мясо, картофель и морковь небольшими кубиками, лук нарежьте полукольцами.
2) Включите мультиварку, заложите все ингредиенты и залейте водой.
3) Включите программу «СУП» и варите до окончания работы программы.
4) По окончании работы программы добавьте зелень.
1) Нарежьте колбасу небольшими кусочками, обжарьте в масле на программе «ОБЖАРКА» до золотистой корочки.
2) Нарежьте мелко лук и натрите морковь не крупной терке. Обжарьте вместе с колбасой в течение 5 минут. Отключите программу «ОБЖАРКА».
3) Положите все остальные ингредиенты в мультиварку и залейте водой.
4) Включите программу «СУП» на 70 минут
5) После окончания работы программы, оставьте суп на программе «ПОДОГРЕВ» еще на полчаса
1) Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем.
2) Налить в мультиварку растительное масло, включить программу «ОБЖАРКА».
3) Обжарить мясные стейки с каждой стороны по 7 минут.
4) Нарезать шампиньоны и помидоры тонкими пластинками, выложить в мультиварку сверху мяса.
5) Продолжать обжаривать вместе с мясом в течение 15 минут. Отключить программу «ОБЖАРКА»
6) Готовую свинину сразу посыпать тертым сыром и подавать к столу.
1) Яблоки очистить и мелко нарезать, выложить в мультиварку, залить 2 ст. ложками воды. Включить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» и тушить 10 минут. Отключить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО». Яблоки остудить и протереть через сито, чтобы получилось пюре.
2) Чашу мультиварки вымыть и вытереть насухо.
3) Смешать сметану, йогурт, хрен, сок лимона и яблочное пюре.
4) Утиное филе натереть солью и специями. Налить растительное масло в мультиварку, выложить утиное филе и обжаривать на программе «ОБЖАРКА» по 7 минут с каждой стороны. Отключить мультиварку.
5) После приготовления полить филе острым соусом и подавать к столу.
1) Подготовьте свинину: нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и отбейте с каждой стороны.
2) Молоко тщательно смешайте с яйцом и специями.
3) Отбивные посыпьте панировочными сухарями, опустите в яйцо, смешанное с молоком и еще раз посыпьте панировочными сухарями
4) Включите программу «ОБЖАРКА», налейте растительное масло в мультиварку.
5) Обжарьте отбивные до готовности примерно по 7 минут с каждой стороны. Выключите мультиварку и подавайте отбивные к столу.
1) Нарезать мясо на небольшие кусочки.
2) Налить в мультиварку растительное масло, включить программу «ОБЖАРКА» и обжарить мясо до образования золотистой корочки (примерно 20 минут), периодически помешивая. Отключить программу «ОБЖАРКА».
3) Нарезать лук кольцами, помидоры и морковь небольшими кусочками и добавить к мясу. Залить бульоном и вином.
4) Включить программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» и готовить до окончания работы программы.
1) Свинину, лук, болгарский перец и помидоры нарезать полосками.
2) Включить мультиварку и налить растительное масло.
3) Свинину и овощи выложить в мультиварку, добавить соль и специи. Перемешать.
4) Включить прграмму «ТУШЕНИЕ» на 45 минут и готовить, периодически помешивая.
5) Шпинат промыть и нарезать (не очень мелко)
6) За 15 минут до окончания работы программы положить нарезанный шпинат в мультиварку и перемешать.
7) Подавать к столу, посыпав семенами кунжута.
1) Вымойте куриные грудки, подсушите с помощью бумажных полотенец и натрите солью и специями.
2) Включите программу «ОБЖАРКА» и налейте растительное масло в мультиварку. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Достаньте обжаренную курицу из мультиварки.
3) Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец кубиками и обжарьте на программе «ОБЖАРКА», пока лук не станет золотистым.
4) Добавьте курицу, бульон, орехи кешью и нарезанный лимон к овощам. Включите режим «ТУШЕНОЕ МЯСО» и готовьте до окончания его работы.
5) Положите в мультиварку мелко нарезанную зелень, при необходимости добавьте воды и оставьте блюдо потомиться в режиме «ПОДОГРЕВ» на 15 минут.
1) Говядину и овощи нарежьте некрупными кубиками.
2) Мелко нарежьте свежий перец чили.
3) Все ингредиенты выложите в мультиварку, добавьте соль и специи.
4) Установите программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 50 минут и готовьте до окончания работы программы, иногда помешивая.
5) После завершения работы программы дайте блюду потомиться на программе «ПОДОГРЕВ» в течение получаса.
1) Нарежьте лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.
2) Нагрейте масло в мультиварке и обжарьте лук, чеснок и говядину до золотистой корочки на программе «ОБЖАРКА». Отключите программу «ОБЖАРКА».
3) Добавьте бульон, лавровый лист, специи. Доведите до кипения.
4) Морковь потрите на крпной терке и добавьте в готовящееся блюдо.
5) Включите программу «ТУШЕНОЕ МЯСО» на 60 минут.
6) За 10 минут до окончания приготовления добавьте фасоль и кукурузу. Готовьте, переодически помешивая.
1) Голени разрезать вдоль и удалить косточку, оставив хрящик.
2) Печень и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в мультиварке на программе «ОБЖАРКА» в течение 7 минут. Отключите программу.
3) Маринованный огурец мелко порезать. Печень с луком достать из мультиварки и добавить огурец, сметану, соль и специи. Чашу мультиварки промыть.
4) Наполнить фаршем куриные голени, закрепить шпажками или зубочистками.
5) Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом и обжарить ножки на программе «ОБЖАРКА» по 5-7 минут с каждой стороны. Выключите мультиварку и подавайте блюдо к столу.
1) Нарежьте лук полукольцами.
2) Налейте в мультиварку растительное масло и обжарьте лук до золотистой корочки на программе «ОБЖАРКА». Отключите программу.
3) Курицу порежьте на небольшие порционные кусочки.
4) Заложите в мультиварку все остальные ингредиенты и специи, добавьте воду и тушите на программе «ТУШЕНОЕ МЯСО» 1 час.
5) Перед подачей к столу украсьте зеленью.
1) Половину куриной тушки разрежьте на небольшие части.
2) Морковь и лук порежьте тонкой соломкой.
3) Включите мультиварку на программу «ОБЖАРКА». Налейте растительное масло и обжарьте курицу, лук и морковь в усиленном режиме 15-20 минут. Отключите программу.
4) Промойте рис и положите его в мультиварку к курице и обжаренным овощам. Добавьте специи, соль и целые зубчики чеснока.
5) Налейте воду и включите программу «ПРИГОТОВЛЕНИЕ».
6) За 10 минут до окончания работы программы положите в мультиварку зернышки граната.
1) Разрежьте семгу на крупные куски толщиной около 2 см.
2) Натрите рыбу солью и перцем. Оставьте на 10 минут.
3) Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки. Поставьте в мультиварку корзину для приготовления на пару.
4) Положите рыбу в корзину-пароварку.
5) Нарежьте лимон полукольцами и положите на рыбу. Сверху добавьте пару веточек свежего розмарина.
6) Включите режим «»КАША» и готовьте до окончания работы программы.
7) Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.
1) Замочить изюм в теплой воде. Тщательно промыть и слегка обсушить бумажными полотенцами.
2) Отделить белки от желтков. Смешать с творогом, манкой, сахаром и ванильным сахаром.
3) Белки взбить с щепоткой соды до образования густой пены и добавить в творожную массу. Положить изюм и тщательно перемешать.
4) Смазать сливлчным маслом чашу мультиварки и выложить творожно-яичную массу.
5) Включить программу «ВЫПЕЧКА» на 45 минут и готовить до окончания работы программы.
1) Масло растопить и охладить.
2) Яйца взбить вместе с сахаром до образования густой пены, добавить растопленное масло, кофе и соду на кончике ножа.
3) Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто.
4) Смазать чашу мультиварки маслом и вылить тесто.
5) Включить программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут и выпекать до окончания работы программы.
6) Готовый бисквит остудить, украсить свежими ягодами, листиками мяты и подавать к столу.
Ингредиенты
1) С помощью мелкой терки снимите цедру с лимонов, а затем выжмите из них сок.
2) Яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
3) Всыпьте муку, добавьте сок и измельчите цедру. Осторожно перемещайте, чтобы пена не осела.
4) Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте тесто.
5) Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут и выпекайте бисквит до окончания работы программы.
6) Извлеките готовый бисквит из мультиварки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с столу.
1) Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на небольшие кусочки.
2) Яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
3) Осторожно вмешайте муку, добавьте разрыхлитель.
4) Положите нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте.
5) Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте тесто.
6) Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 60 минут и выпекайте до окончания работы программы.
7) Извлеките готовую шарлотку из мультиварки, разрежьте на порционные куски и подавайте с шариком сливочного мороженого, украсив мятой.
1) Яблоки промыть и очистить от серцевины.
2) В полученное углубление выложить мед, кедровые орешки. Сверху посыпать корицей.
3) Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить яблоки.
4) Включить программу «ВЫПЕЧКА» и продолжать запекать яблоки до окончания работы программы. Затем отключить программу и достать яблоки.
5) Перед подачей на стол посыпать коричневым сахаром.
1) Очистите апельсины, срезая цедру как можно тоньше, затем выжмите из них сок.
2) Измельчите цедру в мясорубке или с помощью блендера.
3) Растопите масло и дайте ему остыть.
4) Разотрите яйца с сахаром, добавьте масло, муку разрыхлитель, ванилин и измельченную цедру.
5) Все хорошо перемешайте и добавьте апельсиновый сок. Еще раз тщательно перемешайте.
6) Тесто выложите в мультиварку, включите программу «ВЫПЕЧКА» на 60 минут. Готовьте до окончания программы.