Мусака рецепт по молдавски

Мусака по молдавски

Мусака рецепт по молдавски. picture 216 1488596940. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-picture 216 1488596940. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка picture 216 1488596940. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Мусака рецепт по молдавски. musaka po moldavski photo. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-musaka po moldavski photo. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка musaka po moldavski photo. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

• Баклажаны – 2 шт.
• Кабачок – 1 шт.
• Перец болгарский – 2 шт.
• Помидоры – 5 шт.
• Телятина – 400 г
• Лук – 3 шт.
• Сметана – 300 г
• Чеснок – 1 головка
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Масло сливочное – 30 г
• Соль, смесь перцев, петрушка

Мусака рецепт по молдавски. sam4855 poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-sam4855 poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка sam4855 poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Подготовим необходимые ингредиенты.

Мусака рецепт по молдавски. musakamoviekopiyaekrana poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-musakamoviekopiyaekrana poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка musakamoviekopiyaekrana poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Телятину нарезать на кусочки и немного отбить.

Мусака рецепт по молдавски. musaka2moviekopiyaekrana poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-musaka2moviekopiyaekrana poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка musaka2moviekopiyaekrana poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Баклажаны нарезать кружочками и отправить на 10-15 минут в воду.

Мусака рецепт по молдавски. musaka8moviekopiyaekrana poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-musaka8moviekopiyaekrana poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка musaka8moviekopiyaekrana poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Остальные овощи нарезать кружочками и полукольцами. Чеснок нарезать слайсами (можно выдавить чеснокодавилкой).
Противень смазать сливочным маслом и выложить овощи и мясо слоями.

Мусака рецепт по молдавски. musaka10moviekopiyaekrana poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-musaka10moviekopiyaekrana poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка musaka10moviekopiyaekrana poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Каждые два три слоя солим и перчим.

Мусака рецепт по молдавски. musaka18moviekopiyaekrana poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-musaka18moviekopiyaekrana poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка musaka18moviekopiyaekrana poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Поверх последнего слоя (баклажаны) распределяем равномерно растительное масло и сметану.

Мусака рецепт по молдавски. musaka19moviekopiyaekrana poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-musaka19moviekopiyaekrana poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка musaka19moviekopiyaekrana poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Накрываем противень фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Мусака рецепт по молдавски. sam4873 poshagovye foto. Мусака рецепт по молдавски фото. Мусака рецепт по молдавски-sam4873 poshagovye foto. картинка Мусака рецепт по молдавски. картинка sam4873 poshagovye foto. • Баклажаны – 2 шт. • Кабачок – 1 шт. • Перец болгарский – 2 шт. • Помидоры – 5 шт. • Телятина – 400 г • Лук – 3 шт. • Сметана – 300 г • Чеснок – 1 головка • Масло подсолнечное – 50 мл • Масло сливочное – 30 г • Соль, смесь перцев, петрушка

Вкусная мусака готова. Подать горячей. Полить соусом в котором томились овощи с мясом. Посыпать зеленью.
Как приготовить мусаку по молдавски смотрите в видеоролике. СПАСИБО,

В основном мусаку готовят с фаршем. В нашей кухне ее готовят или с фаршем или с кусками мяса ( баранина или телятина). А так же ее можно готовить или с картофелем или с кабачками или с капустой. Это уже на выбор. Но баклажаны, перец, помидоры, лук и чеснок это обязательные овощи. Приготовьте и попробуйте. Это очень кусно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *