Мусс из киви рецепт
Мусс из киви и банана
Освежающий, низкокалорийный десерт
Ингредиенты для «Мусс из киви и банана»:
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1038.8 ккал | белки 13.8 г | жиры 6 г | углеводы 238.9 г |
Порции | |||
ккал 259.7 ккал | белки 3.5 г | жиры 1.5 г | углеводы 59.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.3 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.5 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Мусс из киви и банана»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Освежающий, низкокалорийный десерт
Похожие рецепты
Круассаны с яблоками
Манго на десерт
Пастила с орехами
Шарлотка «Назад в СССР»
Цукаты из арбузных корок
Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью
Черничное клафутти в мультиварке
Фруктово-ягодный зефир
Полезный фруктовый десерт с овсянкой
Комментарии и отзывы
25 апреля 2014 года VeVeTa Tuk #
25 апреля 2014 года lizoik # (автор рецепта)
25 апреля 2014 года VeVeTa Tuk #
25 апреля 2014 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мусс с белым шоколадом и киви
Очень нежный сливочно-фруктовый мусс. Порадуйте себя гармоничным сочетанием в сезон киви. Подойдет даже тем, кто не любит белый шоколад, т. к. его вкус не преобладает, а скорее оттеняет этот десерт.
Ингредиенты для «Мусс с белым шоколадом и киви»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2138.7 ккал | белки 15.5 г | жиры 141.2 г | углеводы 201.1 г |
Порции | |||
ккал 534.7 ккал | белки 3.9 г | жиры 35.3 г | углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.3 ккал | белки 1.9 г | жиры 17.7 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Мусс с белым шоколадом и киви»:
Рецепт не хитрый и с минимумом продуктов. Приступим. 2 киви почистить и пюрировать в чаше блендера с 70 гр сахара, поставить в холодильник.
Я использовала коричневый сахар ТМ «Мистраль», который придает десерту утонченный вкус.
50 мл сливок нагреть (не кипятить!), снять с огня, добавить 120 гр белого шоколада, перемешивать до его полного растврения в сливках.
Оставшиеся 250 мл холодных (!) сливок взбить до крепких пиков. Не перестарайтесь, иначе могут отделиться масляные комочки. Во взбитые сливки аккуратно ввести остывший шоколад.
2 киви нарезать поперек тонкими круглыми ломтиками. К стенкам сервировочных стаканов хорошо прижать по паре ломтиков, затем аккуратно заполнить муссом.
Стаканы поместить на пару часов в холодильник до застывания мусса, прикрыв пищевой пленкой. Перед подачей мусс покрыть пюре из киви.
Очень вкусное сочетание, не возможно оторваться! Готовьте с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный сливочно-фруктовый мусс. Порадуйте себя гармоничным сочетанием в сезон киви. Подойдет даже тем, кто не любит белый шоколад, т. к. его вкус не преобладает, а скорее оттеняет этот десерт.
Похожие рецепты
Мусс с шампанским
Ананасовый мусс
Шоколадный мусс
Вишнево-творожный мусс
Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом
Панакота с апельсиновым желе
Творожный мусс с йогуртом
Буберт лимонный с кленовым сиропом
Идеальный творожный мусс
Фотографии «Мусс с белым шоколадом и киви» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
6 февраля 2014 года lili-8888 #
7 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года lili-8888 #
6 февраля 2014 года Ros66 #
7 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Pusselka #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года мисс #
но вот белый шоколад у нас найти целая проблема, даже пористый и то не везде найдешь
7 февраля 2014 года Pusselka #
6 февраля 2014 года YOKA #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года IrikF #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года asesia2007 #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года moor #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года в744нт #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года DIALux #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
7 февраля 2014 года DIALux #
7 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года lemonywater #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года lemonywater #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года lemonywater #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года lubashka55 #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Navely #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Rencha1 #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года avani #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года olka-turk #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Ирушенька #
6 февраля 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мусс из манго и киви
Этот простой в приготовлении десерт имеет нежный, освежающий вкус, сладость манго смягчается кислинкой киви, а творог превращает его в вариант легкого завтрака. Весной так нужны не только витамины, но и положительные эмоции, а этот мусс непременно подарит их вам.
Ингредиенты для «Мусс из манго и киви»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 448.1 ккал | белки 26.9 г | жиры 3 г | углеводы 68.9 г |
Порции | |||
ккал 112 ккал | белки 6.7 г | жиры 0.8 г | углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 0.6 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Мусс из манго и киви»:
Уже сфотографировала продукты, собиралась использовать два плода манго, но при чистке выяснилось, что один плод явно не годится. Фото менять было уже поздно. В качестве творожного сыра я использовала рикотту, приготовленную по рецепту Лели Абильштейн, за что ей низкий поклон.
Манго и киви очистить от кожицы, у манго удалить косточку, нарезать фрукты на небольшие кусочки, оставив немного для украшения. Поместить в чашу блендера, добавить сахарную пудру.
Желатин распустить в 100 мл холодной кипяченой воды.
Пюре взбить с творогом и ввести распущенный желатин.
Выложить получившуюся массу в стаканы (креманки, вазочки, формочки), добавить крепко взбитые белки, затем все перемешать.
Охладить около часа (можно дольше) в холодильнике. Украсить нарезанными на ломтики кусочками манго и киви, листочками мяты и шоколадной стружкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот простой в приготовлении десерт имеет нежный, освежающий вкус, сладость манго смягчается кислинкой киви, а творог превращает его в вариант легкого завтрака. Весной так нужны не только витамины, но и положительные эмоции, а этот мусс непременно подарит их вам.
Похожие рецепты
Шоколадный мусс без яиц
Маковое парфе
Суфле-мусс «Рафаэлло»
Самбук из кураги
Апельсиново-абрикосовое суфле
Зеркальная глазурь
Клубничный мусс «Большие маневры»
Малиновый мусс
Мусс «Витаминка»
Комментарии и отзывы
19 ноября 2017 года lila piskaridze #
10 марта 2013 года Жанночкин # (модератор)
11 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
8 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
7 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
7 марта 2013 года yohoho # (модератор)
7 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
7 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
7 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года JeSeKi # (модератор)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
после белков..подумала,что всё заморозить таки если бы не сыр и плюс подсластитель какой-нибудь- оно сорбе
опять манго дразнитесь?да? ну ладно. *при случае отомщу*
плюс поставила дрожащей от жадности лапкой загребущей.
6 марта 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: