Мусс из меда рецепт
Вся правда о медовом муссе
История производства
Технология создания мусса на основе натурального мёда была разработана канадцами в 20-х гг XX в. Тогда мёд разливали в огромные ёмкости и выдерживали 10 суток при температуре 14 ºС. Затем ёмкости с мёдом переносили в помещение с температурой 28º, чтобы лакомство размягчить. Там мёд регулярно перемешивали мешалками. Получался кремообразный медовый десерт, который впоследствии стал самой востребованной альтернативой жидкому мёду. Как сегодня делают медовый мусс?
На современных производствах с помощью специального оборудования происходит аккуратное размешивание плотной медовой массы до расщепления крупных кристаллов. Кристаллы дробятся, теряя свою вязкость. Мёд меняет цвет с янтарного на светло-кремовый. В конечном результате образуется нежнейшая мягкая масса с кристалликами диаметром не более 0.04 мм. Полученный продукт имеет однородную структуру, схожую по консистенции со сметаной или топленым маслом.
Наш медовый мусс представлен линейкой «Марьяж».
Чем мёд-мусс отличается от обычного мёда?
Ничем, кроме цвета и структуры! Вспомните, как раньше вам приходилось подогревать затвердевший мёд, чтобы вернуть его тягучесть для подачи к блинчикам или оладьям. Подогретый пчелиный продукт лишался целебных свойств. Консистенция медового мусса – просто сказка! Крем-мёд не нужно растапливать, он не садится, не слоится и сохраняет свою консистенцию и полезные свойства. В отличие от обычного мёда, мусс не кристаллизуется, не течёт, не капает с ложки и не оставляет пятен. А как его легко и приятно намазывать на бутерброд или тосты! Этот лёгкий, воздушный, изысканный и незабываемый десерт с удовольствием едят детишки.
Теперь вы знаете, зачем пчеловоды взбивают мёд. Чтобы подогнать его состояние под запросы потребителя и придать мёду новый вкус и лучшую текстуру, сохранив полезные для здоровья качества.
Можно ли увеличить пользу от крем-мёда?
Для прекрасного вкусового сочетания и дополнительной пользы в мёд перед размешиванием добавляют другие ингредиенты: лесные и садовые ягоды (клюква, клубника, облепиха и др.), орехи, кунжут, имбирь, зеленый чай, плоды рожкового дерева и др. Такой мёд приобретает вкус, цвет и аромат, присущие добавленному ингредиенту. Так, при взбивании с измельченными ягодами малины мёд приобретает красивый красноватый оттенок, ягодную кислинку и малиновый аромат.
Может ли быть вредным мёд-мусс?
Вред от крем-мёда возможен, если продукт изготовлен неправильно, без строгого соблюдения технологии, с подмешиванием химических добавок (загустителей, красителей и ароматизаторов).
Важно понимать, что только качественная основа становится гарантией безупречного результата! Правильно приготовленный медовый мусс сохраняет все витамины пчелиного мёда. Настоящий крем-мёд – это вкуснейшее лакомство с пользой для здоровья!
Сколько стоит медовый мусс?
Цена крем-мёда незначительно выше, чем обычного мёда. Процесс кремования требует определённых затрат (оборудование, трудовые ресурсы, электроэнергия и т.д.) Также стоимость медового мусса увеличивают различные натуральные добавки.
Как уберечься от подделок при выборе взбитого мёда?
Наиболее эффективный способ – покупать его только у проверенных пчеловодов, которым вы доверяете. Недобросовестные дельцы могут добавлять в продукт сироп, муку, крахмал, сухое молоко, соду, белок, пальмовое масло и т.д. Иногда нечестивые предприниматели купажируют мёд прошлого урожая с новым.
Можно ли приготовить медовый мусс дома?
Приготовление крема-мёда в домашних условиях отличается от технологии, используемой на производствах. Мы приведём здесь самый простой рецепт.
Нам потребуется 180 г жидкого мёда и 20 г засахаренного мёда. В ёмкость для взбивания выкладываем оба вида. Взбиваем на максимальной скорости миксера 10 минут. Заметили, как медовая масса начала светлеть? Ближе к концу взбивания добавляем ингредиенты по душе: корицу, ваниль, молотый имбирь или орехи. Перекладываем мусс в стеклянную тару и храним не более 5 дней, так как он начнёт оседать. Попробуйте полить приготовленным медовым десертом творожную запеканку, сырники или утреннюю овсянку! Крем-мёд подсластит не только любимые блюда, но и ваше настроение на целый день!
Мусс из меда рецепт
Что представляет собой крем-мед или медовый мусс, который все чаще встречается в продаже? Изначально технология производства медового мусса была изобретена в начале прошлого века в Канаде. Для этого мед разливался в большие емкости и выдерживался не менее двух недель при определенной (14-15°С) температуре.
После этого емкости перевозились в помещение с более высокой температурой (28-29°С) для размягчения полученной смеси. При этом мед постоянно перемешивался для достижения требуемой консистенции. В итоге получался медовый десерт – крем-мед, который стал достаточно популярным в Новом свете и впоследствии стал производиться и в Европе.
Это отличная альтернатива обычному жидкому меду, которая сегодня изготавливается в производственных масштабах. Как же в наше время делают крем-мед и чем он отличается от стандартного меда?
Современная технология и отличия
Для производства медового мусса на современном производстве используют специальное оборудование, которое необходимо для аккуратного и качественного размешивания меда любой плотности. Это делается для расщепления больших медовых кристаллов и получения однородной структуры.
Медовые кристаллы постепенно дробятся, при этом уменьшается общая вязкость меда. Продукт даже меняет свой изначальный цвет – прозрачный янтарный мед становится светло-кремовым муссом. В итоге получается нежнейший и деликатнейший крем-мед, в котором присутствуют кристаллы меда размером не более 0,04 мм. По своей консистенции продукт похож на сметану или на топленое масло.
Отличается ли мед-мусс от стандартного меда? Если не принимать во внимание необычный оттенок и структуру, то перед нами – все тот же полезный продукт со всеми его достоинствами. Причем у мусса есть одно важное и неоспоримое преимущество: если затвердевший мед после разогрева лишает многих полезных свойств, то крем-мед сохраняет свой состав и структуру в любых условиях.
Его не требуется растапливать, мусс не расслаивается, не кристаллизуется и не «садится». Крем не «убегает» с ложки, просто наносится и размазывается по хлебу. Крем-медом всегда с удовольствием лакомятся как дети, так и взрослые! Крем-мусс – это своеобразный «взбитый мед» с новой структурой, который сохраняет свои лучшие свойства, пока вы его полностью не используете.
Как улучшить медовый мусс
Чтобы улучшить полезные свойства продукта специалисты рекомендуют добавлять в него дополнительные компоненты:
При этом готовый продукт получает дополнительные вкусовые и ароматные характеристики, а его цвет может стать красивого красноватого оттенка, например, после добавления измельченных ягод малины.
Существуют ли противопоказания к употреблению медового мусса? На самом деле, если у вас нет аллергии на медовый продукт, крем-мед полностью безопасен. В то же время обращаем ваше внимание, что важно выбирать именно качественный продукт от надежного производителя.
При этом важно понимать, то стоимость качественного крем-меда немного выше, нежели у исходного продукта. Эта «наценка» включает в себя себестоимость производственных затрат (электроэнергия, оплата труда персонала и так далее).
Выбираем взбитый мед правильно
Чтобы уберечься от всевозможных подделок популярного продукта, необходимо следовать простым советам. Прежде всего, приобретать крем-мед лучше всего у проверенных и надежных поставщиков и пчеловодов.
Продукт достаточно популярен, поэтому некоторые «не чистые на руку» предприниматели добавляют в него ненужные и не полезные для качества компоненты (сиропы, муку, сухое молоко, желтки и белки). Это позволяет увеличить общий выход суррогатного крем-меда, однако о качестве продукта можно забыть.
Как приготовить медовый мусс в домашних условиях самому
Естественно, дома трудно использовать технологии крупного производства, однако вы вполне можете приготовить крем-мед для личного использования имеющимися «ресурсами». Для этого вам понадобится 170 г обычного жидкого и 30 г кристаллизованного меда.
Берем обычный миксер и начинаем взбивать полученную медовую массу, постепенно увеличивая скорость. Процесс необходимо производить в течение 10-15 минут (в зависимости от консистенции изначальных компонентов). Ключевой показатель готовности – осветление медовой массы до кремового оттенка.
В самом конце необходимо добавить дополнительные ингредиенты (ягоды, орехи, ваниль и пр.), еще раз перемешать и переложить получившуюся массу в стеклянную тару. В течение 3-4 дней крем настоится, после чего вы сможете насладиться идеальным воздушным вкусом медового лакомства домашнего приготовления. Хранить полученный продукт желательно в прохладном месте.
Мусс из меда рецепт
Все, что вам будет интересно узнать про медовый мусс
Практически все наслышаны о великолепных свойствах ароматного меда, созданного заботливыми труженицами – медоносными пчелами. Изготовленная на пасеке продукция не имеет себе равных по содержанию в ней полезных для человеческого организма антиоксидантов. Что касается лечебных свойств меда, то, пожалуй, нет нужды слишком подробно их расписывать: каждому практически с детства знакомо самое лучшее средство от простуды и кашля – чашка теплого компота с натуральным медом. Сегодня мы поговорим о сладком угощении и лекарстве, которое представляет собой нежный медовый мусс с малиной.
Что такое медовый мусс, купить который наравне с остальными продуктами пчеловодства можно в нашем интернет-магазине?
В переводе с французского языка слово «мусс» означает «пена». Следовательно, любой вид мусса представляет собой некий продукт, измельченный до однородного состояния, а затем взбитый при помощи миксера или других приспособлений. Определенные разновидности мусса могут быть приготовлены с добавлением специальных веществ, которые помогают готовому суфле сохранять свою пышность на протяжении некоторого времени. В частности, таким веществом может быть обыкновенный желатин. В случае со взбитым медом также нередко применяются дополнительные добавки. Например, для того, чтобы мусс, сделанный на основе меда, был достаточно воздушным, в него можно класть яичный белок или свежие сливки. Готовый мусс по ощущениям будет напоминать взбитые сливки. При этом особую прелесть продукту придает неповторимая сладость пчелиного меда.
Чем хорош медовый мусс – возможно, спросят те, кто привык ассоциировать мед натуральный цветочный с тягучим веществом полужидкой консистенции? Стоит отметить, что любой мед рано или поздно начинает кристаллизоваться в процессе длительного хранения, и вернуть ему тягучесть и прозрачность может лишь такой сомнительный способ, как подогревание. Этот прием нередко используется недобросовестными продавцами продукции с пасеки, которые пренебрегают важным правилом в отношении меда: его ни в коем случае нельзя подвергать воздействию высоких температур! В противном случае все полезные свойства меда превратятся в крайне вредные.
Что же касается медового мусса, или так называемого крем-меда, то такой продукт не подвержен последующей интенсивной кристаллизации. Вернее, наличествующие в нем кристаллики будут оставаться настолько мелкими, что их даже не будет видно невооруженным взглядом. Он может хранится в надлежащих условиях в течение многих месяцев и даже лет и при этом ни в малейшей степени не видоизменяться.
Основное отличие мусса от меда. Особенности малины
Все, кто желает попробовать другие виды крем-меда, могут сделать заказ на различные сорта медового мусса, в составе которых будут другие ягоды или фрукты.
Медовый мусс, рецепт которого может основываться на ваших собственных предпочтениях – это неиссякаемый источник свежих витаминов.
Медовый мусс с малиной. Купить или приготовить самому?
Разумеется, при желании вы сможете сделать кремовый мед в домашних условиях, а также разнообразить это лакомство какими-либо добавками. Однако наиболее легким и, что немаловажно, проверенным множеством наших благодарных клиентов вариантом станет заказ на любой объем сладкого мусса, произведенного из меда высшего сорта в условиях пасеки. Для того, чтобы купить вкусное медовое суфле, обладающее стопроцентным качеством, можно обратиться в наш магазин, который предлагает всем желающим экологически чистый фасованный мед и мусс. При этом нельзя не заметить, что именно малиновый мусс пользуется наибольшим успехом среди наших покупателей и особенно среди их детей. Впервые приобретая нашу продукцию, вы можете быть абсолютно уверенными в том, что откроете для себя целый мир неожиданного, вкусного и бесценного для здоровья крем-меда.
Мусс из меда рецепт
Вишнево-медовый мусс. Чем полезна такая вкусная смесь?
Среди разнообразных видов медового мусса нельзя не выделить крем-мед с вишней. Этот элегантный десерт отличается тем, что главной нотой в нем является яркий вкус созревшей летней вишни, который выступает под аккомпанемент теплого сладкого меда. Такое угощение не оставит равнодушным никого. Начиная от цвета сладкого вишневого варенья, заканчивая разнообразием вкусовых ощущений, которые вызывает вишневый крем-мед – все в нем, безусловно, понравится тем, кто уже оценил по достоинству всю прелесть медового мусса.
Что представляет собой крем-мед?
Медовый мусс, или взбитый мед – это десерт, изготовленный на основе такого продукта, как мед натуральный цветочный, с добавлением каких-либо ягод или фруктов. Медовый мусс — это отличная альтернатива сахара для тех из нас, кто намерен держать себя в форме или же вынужден отказаться от сладостей ввиду состояния своего здоровья.
Существует множество рецептов приготовления мусс-меда в домашних условиях. При желании можно найти такие рецепты во Всемирной сети. Однако такие способы сделать медовый мусс своими руками являются достаточно сложными и не всегда выполнимыми на дому. Поэтому мы предлагаем познакомиться с разнообразными видами взбитого меда, в том числе, вишневым крем-муссом, который был изготовлен в заводских условиях. Такой продукт соответствует всем требованиям ГОСТа и является качественным и проверенным многими лакомством.
Как производится медовый мусс? Для этого используется специальное оборудование, посредством которого мед деликатно размешивается до тех пор, пока его крупные кристаллы не раздробятся, утратив обычную для меда плотность. При этом медовая масса становится другого цвета, более светлого, по сравнению с большинством обычных сортов меда. Поскольку мед в процессе приготовления мусса не нагревается до температуры выше 40 градусов по Цельсию, это позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Полученная масса – крем-мед – похожа по своей консистенции на топленое масло. Она содержит мелкие кристаллики и обладает нежным вкусом.
На основе такого десерта, как медовый мусс, купить который вы можете в нашем интернет-магазине, вы сможете самостоятельно приготовить, например, соблазнительное мороженое. Кроме того, вишневый мусс можно смело добавлять в любые другие десерты, а также смазывать им готовые торты и другую выпечку.
Вы привыкли к тому, что к чаю у вас дома подаются приобретенные в магазине конфеты и пирожные? Можно разнообразить такой десерт чем-то более полезным для здоровья, а главное – вкусным и ароматным. Поставьте на стол для чаепития вазочку с медовым муссом, и вы сможете удивить и обрадовать своих гостей.
Чем полезны и хороши медовые муссы?
Как и натуральный мед, крем-мусс является ценной добавкой в пищу, поднимающей иммунитет и согревающей организм холодной зимой. Медовый мусс станет не просто сладкой добавкой к чаю, но и зарядит вас энергией и теплом на весь морозный день!
Теплый привет из летнего сада
В чем заключается очевидная польза вишневого крем-меда?
Медовый мусс с цельной вишней можно вполне смело назвать спасением от сезонного авитаминоза, а также панацеей от различных недугов со стороны желудочно-кишечного тракта. В таком десерте содержится много витамина С, который будет защищать вас от различных простудных и других недомоганий.
Помимо этого, вишня также содержит глюкозу, каротин, фруктозу, витамины B1, В2, В9, Е, С, РР, а также некоторые другие важные для здоровья элементы. Вишнево-медовый мусс богат железом, кобальтом, медью, которые необходимы организму для успешного процесса кроветворения.
Полезный медовый мусс уменьшает чувство жажды и прекрасно утоляет аппетит.
Мир мёда: вкусно и очень полезно!
Мир мёда: вкусно и очень полезно! МирМёда – натуральное и очень полезное лакомство из разных уголков России (Башкирия, Алтай, Татарстан, Адыгея, Оренбург). Необычный двойной мусс-мёд. С приветом от пчёл 🙂
Закупка одобрена в группу СП 4 апреля 2018 г. Пуаро 2
Девочки, добрый день! Я Ксеня, ко мне на «ты»! 🙂 (Москва/Химки, с регионами работаю)
Это нежный и ароматный взбитый мёд в виде мусса, вкус которого доведен до совершенства с помощью различных добавок – орехов, ягод годжи, имбиря и зеленого чая, черники, клюквы, клубники, облепихи, плодов рожкового дерева.
Уникальность заключается в том, что в одной баночке совершенно нереальным образом смешиваются два потрясающих вкуса!
декларация о соответствии (кликабельна)
НОВИНКИ:
Открывая баночку нашего нового медово-мармеладного десерта «Пряности», словно переносишься на страницы восточных сказок – густой аромат цитрусов, куркумы, мяты и имбиря будоражат одним запахом, настраивая на необычное чаепитие.
Апельсин, лайм, лимон создают настроение десерта, обволакивают вкусовые рецепторы ярким цитрусовым букетом. Мёд придает лакомству сладость, а вместе с сушеной мятой и куркумой вкус получается необыкновенно пряным и насыщенным. И лишь только распробовав мармелад, ощущаешь имбирную горчинку, как полезное послевкусие от десерта.
Медово-мармеладное лакомство отлично подойдет всем, кто следит за здоровьем и фигурой. Натуральная медовая сладость без сахара и консервантов помогает оставаться здоровым в сезон простуд и ОРВИ, лечит горло, справляется с кашлем. Имбирь – отличное растительное лекарство при заболеваниях сердца, лишнем весе, бесплодии. Мята успокаивает, а пищевые волокна из цикория являются натуральным пребиотиком, нормализующим работу желудочно-кишечного тракта.
Медовое удовольствие в каждом кусочке нашего мармеладного десерта оценят любители классических сочетаний. Здесь вы не найдете экспрессию вкуса, оригинальность уступает место благородству и гармонии натурального мёда с гречишным, цветочным, дягилевым цветом.
Мёд, патока, пищевые волокна из цикория – состав десерта достаточно сдержан, а самое главное, что он на 100% состоит из натуральных растительных компонентов. Долгими зимними вечерами наш медово-мармеладный десерт будет напоминать о лете ароматом полевых цветов, терпким привкусом гречихи и натуральной сладостью мёда, собранного в заповедных уголках Сибири и Башкирии.
Наслаждаясь лакомством, вы не просто получаете гастрономическое удовольствие, а насыщаете свой организм витаминами и пребиотиками. Мёд отлично питает клетки мозга, повышает жизненную энергию, нормализует обмен веществ. Особенно полезен такой десерт школьникам, и всем, кто занимается умственным трудом.
Баночка десерта «Медовая палитра» станет прекрасным подарком на любой праздник, и поможет выразить всю вашу заботу и любовь к близким людям!
Уникальная целебная сила прополиса в сочетании с пчелиным медом и патокой соединились в нашем медово-мармеладном десерте. Низкокалорийное лакомство подходит и детям, и взрослым, и даже тем, кто на диете можно побаловать себя несколькими кусочками вкусного и полезного мармелада.
Тем, кто страдает от лишнего веса, проблем с пищеварением и кожными заболеваниями медово-мармеладный десерт станет отличным помощником: прополис залечит мелкие раны и язвы, мёд укрепит иммунитет и снимет воспаление, пищевые волокна из цикория помогут вывести из организма токсины и нормализовать микрофлору кишечника. Пектин в качестве желирующего агента делает мармелад приятной консистенции, а также считается натуральным хондропротектором, восстанавливающим хрящевую ткань при остеохондрозах, артрозах, радикулите.
Уникальный продукт пчеловодства – перга – с мёдом и патокой стали акцентом нашего медово-мармеладного десерта. Маленькие мармеладные кусочки таят во рту, терпкий «хлебный» привкус перги приятно разнообразит медовую сладость, десерт получился со своим неповторимым вкусом, ароматом луговых цветов и красивым карамельным цветом.
Человеку до сих пор не удалось даже приближенно воспроизвести продукт, столь же богатый на аминокислоты, витамины, минеральные вещества как пчелиная перга. Пчелы держат рецепт этого эликсира здоровья в секрете, однако нам удалось бережно собрать ценнейший продукт, максимально сохранить все полезные свойства, и даже сделать его ещё полезнее и вкуснее!
Десерт с медом и пергой дополнительно обогащён пребиотиком на основе пищевых волокон цикория, это уникальное растительное лекарство при проблемах с кишечником, лишним весе, сердечнососудистых заболеваниях и для поддержания иммунитета.
Главная «изюминка» нашего медово-мармеладного десерта с чёрным тмином – это оригинальное сочетание медовой сладости и горьковато-пряного вкуса тмина. Вкусовая палитра настолько необычна, что распробовать ее удается не с первого раза. Не стоит отказывать себе в дегустации – янтарные кусочки мармелада не содержат сахара, а значит, такой десерт точно не станет запретным даже во время диеты.
Чёрный тмин издавна примечется как мощное лечебное средство при заболеваниях кожи, кишечника, нервных расстройствах. Это растительный антибиотик, способный снять воспаление, уничтожить вредные бактерии, улучшить мозговую деятельность. Очень часто семена тмина рекомендуют при проблемах с памятью и при головных болях.
Оцените целебную силу нашего медово-мармеладного десерта: вся польза натурального мёда, растительный пребиотик из пищевых волокон цикория, семена черного тмина сделают ваше чаепитие не просто вкусным, а оздоравливающим!
Экзотический коктейль из спелого манго, сочной маракуйи и сладкого ананаса, дополненный цветочным медом и натуральным пребиотиком – наш новый медово-мармеладный продукт «Гавайи» переворачивает стандартные представления о вкусных и полезных десертах!
Откусывая первый кусочек, словно попадаешь в райские объятия тропических стран – вкус сложно передать словами, он соединяет в себе фруктовую сладость, ни с чем несравнимую кислинку ананаса, приправленную ароматом цветочного луга. Дегустируя медово-мармеладный десерт, можно не переживать за лишние калории – продукт содержит только натуральную медовую сладость без сахара и прочих добавок.
За необычным вкусом медового мармелада скрывается настоящий источник здоровья, бодрости и хорошего настроения. О пользе мёда известно каждому – он снимает воспаление, помогает при простудных болезнях, укрепляет иммунитет. Пищевые волокна из цикория поддерживают рост и размножение полезных бактерий в кишечнике, считаются уникальным природным пребиотиком.
ДЕСЕРТ МЕДОВЫЙ «СИБИРСКИЙ МЁД & СОСНОВЫЕ ШИШКИ»
Для приготовления нашего продукта были собраны молодые сосновые шишки, богатые эфирными маслами, уникальными танинами и фитонцидами. Проваренные в легком сиропе, шишки залили отборным медом с сибирских пасек – ничего лишнего, только максимальная польза для вашего здоровья и приятный вкус.
Дегустируя медовый десерт, получаешь не просто вкусовое наслаждение, а мощный заряд жизненных сил. Польза хвойного бора теперь доступна в небольшой баночке – всего несколько ложек в день помогают при заболеваниях дыхательной системы, обладают сильным бактерицидным эффектом, снимают воспаление в горле и полости рта, стимулируют восстановление организма при хронической усталости и стрессах.
ДЕСЕРТ МЕДОВЫЙ «СИБИРСКИЙ МЁД & ОБЛЕПИХА»
Яркая осенняя ягода облепиха стала настоящей «королевой» нашего нового десерта, соединившись в гармоничном дуэте с натуральным сибирским мёдом. При создании этого продукта мы думали о том, как превратить десерт не просто в лакомство, а сделать щедрый подарок для вашего здоровья и красоты!
Яркий, самобытный, запоминающийся вкус – он остается легким облепиховым послевкусием, сладостью цветочного нектара, заботливо превращенного сибирскими пчелами в тягучий ароматный мёд.
Облепиху издавна прозвали «царской ягодой» за колоссальную пользу для красоты и здоровья. В одной горсточке облепихи невероятное количество витаминов, жирных кислот, пектинов, и даже серотонин – гормон счастья. Именно поэтому применяют облепиху не только как профилактику авитаминоза и один из лучших источников витамина С, но и в лечебных целях – она заживляет раны, борется с язвой желудка, помогает при воспалительных процессах и широко используется в косметологии.
Оздоравливающая сила сибирского мёда с омолаживающими свойствами облепихи – это настоящая находка для полезного и вкусного чаепития!
Основной полезный ассортимент
МЕДОВЫЙ МУСС С КЛУБНИКОЙ/С МЯТОЙ
Клубника и мята — аппетитный дуэт, который фонтанирует энергией вкуса и цвета. Мёд-мусс с мятой и клубникой оценят все те, кто ищет новых вкусовых впечатлений. Бодрящая свежая мята и манящая красная ягода оттеняют всю глубину и благородство пчелиного мёда. Восхитительная кремообразная консистенция медового мусса в сладкой неге тает во рту.
МЕДОВЫЙ МУСС С КЛЮКВОЙ/С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
МЕДОВЫЙ МУСС C ЧЕРНИКОЙ/ОБЛЕПИХОЙ
Нежный мусс создан на сочетании полезных свойств натурального мёда, ягод черники и облепихи. Десерт обладает приятным и насыщенным ароматом, сладким вкусом с небольшой кислинкой и пикантно вяжущим привкусом. Необычное лакомство является еще и вкусным лекарством, от которого не откажутся дети. Мед, черника и облепиха хвори лечат очень лихо! Мёд-мусс подходит школьникам во время активных занятий и всем, кто связан с напряженным умственным трудом. Благодаря чернике в составе мусса содержатся особые вещества, нормализующие зрение. Чернично-облепиховый мёд повышает иммунитет, помогает в борьбе с вирусами, снимает отеки и воспаления. Медово-ягодный микс врачует болезни сердца, печени, желудочно-кишечного тракта и кожи. Активно применяется как средство, очищающее от токсинов и выводящее радионуклиды.
МЕД «БАШЛИПА»/МЕДОВЫЙ МУСС С КОРИЦЕЙ
Ароматная корица с натуральным пчелиным мёдом – от одной мысли об этом сочетании уже становится тепло. Богатый вкус и умопомрачительный аромат собранного в Башкирии мёда обусловлены самой природой. Сердце медового нектара составляют бело-желтоватые цветки липы, дополненные соцветиями земляники и малины. Бархатный вкус мёда оттеняется чарующим восточным благоуханием корицы. Десерт полезен для лечения простудных заболеваний и болезней суставов, улучшения пищеварения и сердечной деятельности. Это согревающий источник сил для растущего или ослабленного после нагрузок или перенесенных болезней организма. Лакомство дарит энергию и способность лучше переносить физические нагрузки, а также избавляет от хронической усталости.
МЕД «ЦАРСКИЙ БАРХАТ»/МЕДОВЫЙ МУСС С ПЛОДАМИ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА
МЕДОВЫЙ МУСС С ЯГОДАМИ ГОДЖИ/ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И ИМБИРЕМ
Богатый комплекс витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ делает каждую баночку идеальным природным продуктом для диетического питания. Медовый мусс восстанавливает обменные процессы в организме, активирует выработку ферментов для лучшего усвоения пищи, улучшает выведение желчи, выравнивает гормональный баланс. Целебные, экологически чистые ингредиенты десерта стабилизируют иммунитет, улучшают мозговое кровообращение, поднимают настроение, повышают выносливость и сексуальное влечение. Полезное и оригинальное на вкус ассорти обладает нежной кремообразной текстурой за счет присутствия крайне мелких кристаллов натурального пчелиного мёда.
Кроме того, позвольте предложить вам традиционный однокомпонентный медовый мусс
МЕДОВЫЙ МУСС С ПЛОДАМИ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА
Любите шоколад? Но вынуждены отказывать себе в удовольствии наслаждаться им из-за высокой калорийности? Тогда вам точно понравится медовый мусс с плодами рожкового дерева (кэробом)! Это аналог шоколадного масла, но без красителей, загустителей, консервантов, химикатов, кофеина, и других вредных веществ. Калорийность его очень низкая, поэтому он пользуется особенно высоким спросом среди приверженцев палео- и веганских диет. Также мёд-мусс будет полезен детям, которые наверняка оценят его вкус, приятный аромат и аппетитный вид.
МЕДОВЫЙ МУСС С ОБЛЕПИХОЙ
Медовый мусс с облепихой – это не только очень вкусно, но и невероятно полезно! Облепиха еще со времен Древней Греции использовалась для поддержания красоты и здоровья. Даже сегодня на ее основе изготавливаются средства для лечения хронических и воспалительных заболеваний. Чтобы сохранить уникальный вкус и свойства ягод, придать им пикантность и сладость, мы используем мёд-мусс – натуральный, природный консервант аппетитной кремообразной текстуры. Десерт богат витаминами С, В1, В2, К, Р, Е, в нем содержится лимонная, яблочная, кофейная кислота.
МЕДОВЫЙ МУСС С КЛЮКВОЙ
МЕДОВЫЙ МУСС С КЛУБНИКОЙ
Медовый мусс с клубникой – это натуральный цветочный мёд, обработанный до состояния мягкой сливочной массы, вкус которого дополняют кусочки клубники. Именно они придают десерту насыщенный розовый цвет и головокружительный аромат лета и солнца. Медовый мусс понравится и детям, и взрослым, он придаст сил и энергии, укрепит иммунитет.
МЕДОВЫЙ МУСС С КУНЖУТОМ
МЕДОВЫЙ МУСС С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И ИМБИРЕМ
Главная особенность медового мусса – мягкая, кремообразная текстура, которая делает десерт очень аппетитным. Для того, чтобы придать ему необычный, оригинальный вкус, мы добавили в мёд зеленый чай и имбирь. Эти компоненты сделали свое дело – мусс приобрел насыщенный салатовый цвет, головокружительный аромат, и массу полезных свойств.
Мёд-мусс с зеленым чаем и имбирем содержит в своем составе массу полезных веществ – калий, фосфор, марганец, магний, натрий, аминокислоты, витамин С. Он эффективен при борьбе с простудными заболеваниями, сжигании жиров, укреплении иммунитета, улучшении мозгового кровообращения.
МЕДОВЫЙ МУСС С ЧЕРНИКОЙ
Черника – это источник огромного количества полезных веществ, среди которых витамины B1, С, А, В6, РР, микроэлементы магний, фосфор, калий, железо, медь, органические кислоты, антиоксиданты, и так далее. Но сохранить их удается лишь в свежих ягодах, которые не поддаются термической обработке, не высушиваются. Медовый мусс, являясь природным консервантом, прекрасно справляется с этой задачей. В результате, получается аппетитный десерт необычного сиреневого цвета, объединяющий полезные свойства мёда и ягод черники.
МЕДОВЫЙ МУСС С ЯГОДАМИ ГОДЖИ
Медовый мусс с ягодами Годжи пользуется очень большой популярностью. Его отличает необычный цвет, сладковато-терпкий вкус с кислинкой, и масса полезных свойств. Этот десерт поможет избавиться от лишнего веса (нормализует работу пищеварительной системы), устранит анемию, улучшит зрение и иммунитет. В состав ягод Годжи входит более 20 минералов (калий, железо, медь, германий), 19 аминокислот, аскорбиновая кислота, витамины группы В, полисахариды, жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9. При объединении с мёдом, они не теряют своих характеристик даже спустя долгое время.
МЕДОВЫЙ МУСС С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Медовый мусс с кедровыми орешками – целебный таежный десерт, который способен согреть даже в самый холодный зимний вечер!
МЕДОВЫЙ МУСС С КОРИЦЕЙ
МЕДОВЫЙ МУСС С МАЛИНОЙ
МЕДОВЫЙ МУСС С МЯТОЙ
МЕДОВЫЙ МУСС С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
*актуальные цены уточняйте в прикрепленном прайсе или у меня, могут «поплыть»
—- выкуп 4
Светлана
ДЖЕМ НА МЕДУ С АНАНАСОМ
ДЖЕМ НА МЕДУ, ЯБЛОКО + ИМБИРЬ
ДЖЕМ НА МЕДУ, ЛАЙМ + МЯТА
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ ПРЯНОСТИ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ МЕДОВАЯ ПАЛИТРА 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ С ПРОПОЛИСОМ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ С ПЕРГОЙ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ ГАВАЙИ 2 шт
Светлана
ДЖЕМ НА МЕДУ, ЯБЛОКО + ИМБИРЬ 2 шт
ДЖЕМ НА МЕДУ, ЛАЙМ + МЯТА 2 шт
МЕДОВЫЙ МУСС С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ 300 г-3 шт.
МЕДОВЫЙ МУСС С КЛЮКВОЙ 300 г-2 шт.
MashenkaM
Подарочный набор #1 (2 шт)
Подарочный набор #2 (2шт)
Набор5 вкусов марьяж #1 (2шт)
Набор5 вкусов марьяж #2 (2шт)
джем на меду 280 гр: яблоко+корица, лайм+мята, маракуйя
ele08
МЕДОВЫЙ МУСС C ЧЕРНИКОЙ/ОБЛЕПИХОЙ 340г 1шт,
МЕДОВЫЙ МУСС С ПЛОДАМИ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА 300г 1шт
МЕДОВЫЙ МУСС C ЧЕРНИКОЙ/ОБЛЕПИХОЙ 340г 2шт,
МЕДОВЫЙ МУСС С МАЛИНОЙ 300г- 1шт
МЕД «БАШЛИПА»/МЕДОВЫЙ МУСС С КОРИЦЕЙ 1шт
МЕДОВЫЙ МУСС C ЧЕРНИКОЙ/ОБЛЕПИХОЙ 340г. 1шт
Oksana
1.ДЕСЕРТ МЕДОВЫЙ «СИБИРСКИЙ МЁД & СОСНОВЫЕ ШИШКИ»-1шт
3.МЕДОВЫЙ МУСС С ПЛОДАМИ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА 300гр-1шт
4.МЕДОВЫЙ МУСС С КЛУБНИКОЙ 300гр-1шт
5.МЕДОВЫЙ МУСС С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И ИМБИРЕМ 300гр-1шт
6.МЕДОВЫЙ МУСС С ЯГОДАМИ ГОДЖИ 300гр- 1шт
7.МЕДОВЫЙ МУСС С МАЛИНОЙ 300гр-1шт
8.МЕДОВЫЙ МУСС С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ 300гр.
Анна
джем на меду апельсин, лайм, ежевика, ананас, маракуйя по 1 банке 280гр
Алиса
джем на меду яблоко-имбирь, ежевика и маракуйя по 150 гр.
фрутомед с клубникой 250 гр.,
фрутомед с малиной 250 гр,
медовый мусс с клюквой 300.
Натали
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ ПРЯНОСТИ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ МЕДОВАЯ ПАЛИТРА 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ С ПРОПОЛИСОМ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ С ПЕРГОЙ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ 2 шт
ДЕСЕРТ МЕДОВО-МАРМЕЛАДНЫЙ ГАВАЙИ 2 шт
фрутомед 250 гр все 6 видов по 1 шт.
джем мед 280 гр 6 видов (кроме перца чили) по 1 шт.
МЕДОВЫЙ МУСС С ПЛОДАМИ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА 300гр-1шт
Светлана
ДЕСЕРТ МЕДОВЫЙ «СИБИРСКИЙ МЁД & ОБЛЕПИХА» 3 баночки
МЕДОВЫЙ МУСС С МАЛИНОЙ 1 баночка
_________________МОИ УСЛОВИЯ:_________________________
2. Предоплата 100% с разрешения Старшего модератора Пуаро 2. Оплата вносится в течение 3-х дней с момента СТОПа и получения рассылки об оплате. ПРЕДОПЛАТА (задаток), ВНЕСЕННАЯ УЧАСТНИКОМ ЗАКУПКИ ЗА ТОВАР ОРГАНИЗАТОРУ СП, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ СП В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ СП РЕСУРСА МАМФО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРОМ СП СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ ПРАВИЛА СП САЙТА МАМФО, СОБЛЮДЕНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ, ТОВАР ОРГАНИЗАТОРОМ ВЫКУПЛЕН ДЛЯ УЧАСТНИКА И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРА ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ СОБЛЮДЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. УЧАСТВУЯ В ЗАКУПКЕ, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СОГЛАШАЕТСЯ С ДАННЫМ УСЛОВИЕМ ЗАКУПКИ И НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПО ВОЗВРАТУ ПРЕДОПЛАТЫ (задатка) ЗА ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ НЕГО НИ МОДЕРАТОРАМИ ЧС НИ ОРГАНИЗАТОРАМИ СП НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
3. Минималка 10 000 рублей. Орг 15% + 1% перевод юрлицу + ТК (делю на всех поровну).
4. Заказы разбираем в течение 2 недель. Если у вас выкупился 1 товарь, вы обязаны его забрать или оплатить и подождать следующий выкуп!
5. ЗА ЗАКУПКОЙ СЛЕДИТЕ САМИ! Обязательно подписаться на ИНФОПОСТ!
6. После 2 недель хранения ответственности за качество продукта не несу!
7. Брак, возврат, пересорт: возврата/обмена брака нет. Пересорт пристраиваю сама, деньги возвращаются УЗ.
_________________________ВСТРЕЧИ_____________________________________
5. Высылаю ПОЧТОЙ РОССИИ, ЕМС не отправляю!. Ответственность за работу почты не несу.
7. СДЭК (склад, почтаматы, доставка до двери)
8. Боксберри и ПикПоинт
__________________КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ_______________________
1. Заказы пишем в комментарии
2. В личку пишем ФИО+телефон+как будете забирать.