Муссовый торт ниигата рецепт

Торт «Ниигата»

Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска «Ниигата». Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием «Хабаровский».
Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик «из детства». Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов.
Нам нужен бисквит. У меня классический:
6 яиц
180гр сахара
180 мл муки
Прослойка:
Курага 350 гр
Сок яблочный 500мл
Суфле:
Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл
Желатин 10 гр
Покрытие:
Сгущеное вареное молоко 450гр
Желатин 7 гр
Для украшения:
Орехи кешью 100 гр
Мармелад
Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914883 93289thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914883 93289thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914883 93289thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Хорошо промываем курагу и заливаем яблочным соком нежалея

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914907 13298thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914907 13298thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914907 13298thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Для бисквита отделяем белки от желтков и взбиваем белки с сахаром

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914894 98741thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914894 98741thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914894 98741thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Добавляем по одному желтки и по столовой ложке муку, аккуратно перемешивая ложкой.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914915 10051thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914915 10051thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914915 10051thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Тесто аккуратненько переливаем в смазанную маслом форму.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914923 96578thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914923 96578thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914923 96578thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Форму с тестом ставим в духовку на 180 градусов на 35 минут. Духовку не открываем, чтобы бисквит не осел!

Готовый бисквит отделяется от краев.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914936 87018thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914936 87018thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914936 87018thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Готовый бисквит охладить и разрезать на две части.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914959 67347thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914959 67347thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914959 67347thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Сливаем с кураги сок, а курагу перебиваем блендером, сохраняя кусочки, т. е. не нужно превращать курагу в пюре, она должна чувствоваться.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914967 48800thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914967 48800thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914967 48800thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 14914985 45591thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14914985 45591thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14914985 45591thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Накрываем вторым слоем бисквита и пропитываем бисквит сверху. если сока от кураги будет мало, добавляем обычный сок.
Далее переходим к суфле. Замачиваем желатин в соке, взбиваем сливки до пиков и добавляем в них растопленный на водяной бане желатин. Я в сливки сахар не добавляю. Если вы любите сладкое, добавьте в них сахарную пудру или сахар.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14915003 13815thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14915003 13815thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14915003 13815thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Выкладываем сливки на бисквит и разравниваем. Ставим в холодильник до застывания.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14915020 63419thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14915020 63419thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14915020 63419thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Достаем из банки вареное сгущеное молоко и добавляем в него желатин. Желатин замачивала в воде. Когда его растопила, добавила еще немного воды, чтобы сгущенка получилась жидкой, как обычная «белая». Нужно смотреть на молоко. Оно бывает разным по консистенции.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14915037 43079thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14915037 43079thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14915037 43079thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Быстро разравниваем сгущенку по сливкам и ставим в холодильник.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14915047 55140thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14915047 55140thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14915047 55140thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

После застывания аккуратно обрезаем форму по кругу и выравниваем края сливками. Я их брала с бортиков формы. Края торта в оригинале посыпаются бисквитной крошкой, я же посыпала крупнодроблеными орешками кешью.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14915066 35209thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14915066 35209thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14915066 35209thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Верх в оригинале украшается маленькой веточкой незабудок из масляного крема. Я украсила порубленной курагой и мармеладом.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14915089 11455thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14915089 11455thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14915089 11455thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Сынок приезжает завтра, так что на разрезе могу показать только предыдущий тортик, с меньшим количеством бисквита и сливок.

Муссовый торт ниигата рецепт. 14915111 31573thumb650. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-14915111 31573thumb650. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 14915111 31573thumb650. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Торт получается очень вкусным и сочным. Малое количество сахара компенсируется сгущенкой и курагой. Надеюсь что этот тортик будет любимцем в вашей коллекции!

Источник

Муссовый торт — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Муссовый торт ниигата рецепт. 6 38. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-6 38. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 6 38. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт с зеркальной глазурью в домашних условиях

Муссовый торт отличается особой, воздушно-пористой консистенцией и легкой текстурой своих слоев. В основе лежит шоколадный бисквит. Следующий слой – сливочно-сырный. Верхний пласт из черники контрастирует по цвету и добавляет характерные ягодные нотки в общий вкус. Завершает композицию зеркальная шоколадная глазурь – благодаря ей торт смотрится очень нарядно. Срез торта завораживает цветовым сочетанием и пузырьковой структурой слоев.

Время готовки: 1 час 20 мин. без учета времени застывания.

Время приготовления: 55 мин.

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 1 5. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 1 5. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 1 5. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 2 6. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 2 6. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 2 6. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 3 6. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 3 6. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 3 6. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 4 5. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 4 5. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 4 5. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 5 2. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 5 2. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 5 2. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 6 2. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 6 2. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 6 2. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 7 2. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 7 2. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 7 2. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 8 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 8 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 8 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 9 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 9 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 9 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 10 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 10 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 10 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 11 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 11 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 11 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 12 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 12 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 12 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 13 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 13 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 13 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 14 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 14 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 14 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 15 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 15 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 15 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 16 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 16 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 16 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 17 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 17 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 17 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 18 1. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 18 1. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 18 1. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Муссовый торт ниигата рецепт. 1 19. Муссовый торт ниигата рецепт фото. Муссовый торт ниигата рецепт-1 19. картинка Муссовый торт ниигата рецепт. картинка 1 19. Здравствуйте, девочки! Предлагаю вашему вниманию фирменный торт г. Хабаровска "Ниигата". Каждый хабаровчанин его пробовал хоть один раз в жизни! Сейчас он продается под названием "Хабаровский". Завтра приезжает в гости мой сын, сегодня делала для него тортик "из детства". Сразу скажу, что не столько важен здесь рецепт как таковой, сколько принцип сборки. Даю пропорции использованных мною сегодня продуктов. Нам нужен бисквит. У меня классический: 6 яиц 180гр сахара 180 мл муки Прослойка: Курага 350 гр Сок яблочный 500мл Суфле: Сливки максимальной жирности ( у меня 35%) 700 мл Желатин 10 гр Покрытие: Сгущеное вареное молоко 450гр Желатин 7 гр Для украшения: Орехи кешью 100 гр Мармелад Продукты для торта:

Простой рецепт муссового торта для начинающих

Муссовые торты полюбились многим за их легкость и тающую во рту текстуру. Может показаться, что приготовить такой десерт самостоятельно в домашних условиях невозможно. Но это не так. В общем, технология приготовления такого типа тортов не представляет собой ничего сложного и вполне может быть выполнена на любой домашней кухне. Главное – соблюдать пропорции и выбирать качественные ингредиенты. Данный муссовый торт включает в себя бисквитную основу и один воздушный ягодный слой. Поверхность покрываем глянцевой глазурью. Каждый шаг подробно расписан в рецепте и сопровожден соответствующим фото – все получится!

Время готовки: 1 час 20 мин. без учета времени застывания.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Сахар-песок – 120 гр.

Мука пшеничная – 160 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар-песок для ягодного мусса – 100 гр.

Сливки 30-33% для ягодного мусса – 200 гр.

Желатин быстрорастворимый для ягодного мусса – 10 гр.

Сливки 30-33% для глазури – 100 мл.

Желатин быстрорастворимый для глазури – 10 гр.

Сливочное масло – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный муссовый торт в домашних условиях?

Невероятный торт, который пленяет мягким шоколадным вкусом и нежнейшей воздушной текстурой муссового слоя. Интересный момент: чтобы оттенить шоколадную насыщенность, между бисквитом и муссом делаем прослойку из карамелизированных бананов. Их специфическая нотка идеально вписывается в общий вкус десерта. Для поддержания муссовой текстуры шоколадного слоя используем маршмеллоу – эти невесомые зефирки дают легкую пружинистость муссу. Кстати, бисквит готовим без добавления муки – тесто приобретает плотность благодаря яйцам и шоколаду.

Время готовки: 1 час 15 мин.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

Шоколад горький для бисквита – 50 гр.

Масло сливочное для бисквита – 20 гр.

Маршмеллоу – 200 гр.

Шоколад горький для мусса – 180 гр.

Сливки 30-33% — 300 гр.

Масло сливочное для бананов – 20 гр.

Сахар ванильный для бананов – 150 гр.

Бананы – 1 шт. среднего размера.

Масло сливочное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Очень вкусный рецепт клубничного муссового торта

Этот муссовый торт с клубникой отличается простотой приготовления. Во-первых, в качестве основы используем крошку песочного печенья. Выпекание в духовке не требуется – это экономит время и упрощает процесс. Во-вторых, делаем лишь один муссовый слой. В качестве вкусового и цветового акцента поверхность зальем ярким желе. Для украшения отсадим из взбитых сливок объемные декоративные розетки. При всей своей простоте торт способен порадовать даже самых требовательных сладкоежек.

Время готовки: 60 мин. без учета времени застывания.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

Печенье песочное – 100 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Какао-порошок – 2 ч.л.

Сливки 30-33% для мусса — 300 гр.

Пудра сахарная для мусса – 100 гр.

Сок лимонный для мусса – 2 ст.л.

Желатин для мусса – 10 гр.

Пудра сахарная для желе – 2 ст.л.

Желатин для желе – 5 гр.

Сливки 30-33% для украшения – 100 гр.

Пудра сахарная для украшения – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Муссовый торт «Три шоколада» в домашних условиях

Это идеальный торт для шокоголиков! Каждый слой включает в себя шоколад с разным процентным содержанием какао, что и обуславливает разницу в их цвете и оттенках вкуса. В качестве основы готовим шоколадный бисквит без муки – это будет самый насыщенный слой с высоким процентом содержания какао. Он похож на суфле и отлично гармонирует с последующими менее насыщенными слоями мусса. Интересно посчитать, что в итоге на такой торт «уходит» более половины килограмма шоколада. Готовый десерт получается довольно сытный, при этом его текстура похожа на облако – нежная и легкая.

Время готовки: 60 мин. без учета времени застывания.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт муссового торта от Энди шефа

Муссовые торты по рецептам Энди шефа – это всегда нечто сказочно красивое, вкусное и безупречное. Техника исполнения десертов и скрупулезный подход к процессу автора просто восхищает. По данному рецепту готовим шикарный муссовый торт с добавлением шампанского, мандаринов и манго. Приготовление требует времени и внимательности, но результат определенно того стоит.

Время готовки: 2 часа. без учета времени замораживания.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты:

Яйца для бисквита – 2 шт.

Сахар-песок для бисквита – 20 гр.

Сливки 30-33% для бисквита – 50 гр.

Мука для бисквита – 50 гр.

Листовой желатин для мангового слоя – 4 гр.

Пюре манго – 220 гр.

Сахар-песок для мангового слоя – 30 гр.

Крахмал кукурузный для мангового слоя – 6 гр.

Масло сливочное для мангового слоя – 55 гр.

Желатин листовой для мандаринового слоя – 4 гр.

Шампанское – 110 гр.

Желатин листовой для мусса с шампанским – 7 гр.

Желток для мусса с шампанским – 20 гр.

Сахар-песок для мусса с шампанским – 40 гр.

Вода для мусса с шампанским – 15 гр.

Сливки 30-33% для мусса с шампанским – 80 гр.

Желатин листовой для глазури – 10 гр.

Вода для глазури – 55 гр.

Сахар-песок для глазури – 130 гр.

Сироп глюкозный 43% для глазури – 130 гр.

Шоколад белый для глазури – 165 гр.

Сливки 30-33% для глазури – 85 гр.

Краситель кандурин – 10 гр.

Процесс приготовления:

Муссовый торт манго-маракуйя в домашних условиях

Этот торт поразит взрывом вкусовых сочетаний и никого равнодушным не оставит. Нежный мусс из маракуйи обрамлен воздушным шоколадным кремом, а в основе торта – шоколадный бисквит. Желе на поверхности выглядит очень сочно и нарядно. Срез торта сразу побуждает снять пробу и разгадать, сколько же там слоев, и какая именно начинка была использована. Приготовление такого торта – это поистине творческий процесс.

Время готовки: 1 час 20 мин. без учета времени застывания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *