Муссовый торт мохито рецепт

Муссовый торт «Клубничный мохито»

Муссовый торт мохито рецепт. %D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка %D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7. фото Евгении Шуриги

фото Евгении Шуриги

Пусть погода за окном совсем не располагает, давайте настраиваться на летнюю волну! Сочные фрукты, освежающие коктейли, знойные деньки — все это впереди и совсем скоро! А сейчас предлагаем вам приготовить освежающий муссовый торт по рецепту Евгении Шуриги. Сочная клубника, лайм и мята — это беспроигрышное сочетание. Еще одна фишка этого торта — бисквит франжипан. Он готовится на основе миндальной муки, и его тяжело назвать полноценным бисквитом. Очень часто франжипан используют в качестве начинки в тартах, да и сам по себе он невероятно вкусный!

Состав:

Декор:

Ингредиенты и процесс:

Миндальный франжипан

Шаг 1. Духовку разогреть до 180′.

Шаг 2. Сливочное масло, сахар и миндальную муку тщательно взбить миксером. Добавить яйца и еще раз хорошо все взбить (минут 5-7). Масса должна получиться светлой и довольно плотной. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-12 минут.

Конфи клубника

Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.

Шаг 2. Клубнику складываем в сотейник, пюрируем, добавляем сахар, ставим на средний огонь. Нагреваем до растворения сахара, периодически помешивая. Добавляем крахмал, держим на огне еще полминуты.

Шаг 3. Снимаем с огня, ждем пару минут, вводим желатин, хорошо перемешиваем и пробиваем погружным блендером. Остужаем и переливаем через сито в форму. Ставим в морозилку.

Желе лайм/мята

Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.

Шаг 2. Сок лайма, сахар и мяту складываем в сотейник, ставим на средний огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут. Достаем веточки мяты, немного подогреваем (не выше 85′), вводим желатин.

Шаг 3. Остывшую массу выливаем поверх клубничного конфи, ставим в морозилку до полного застывания обеих начинок.

Сливочный мусс

Маскарпоне лучше и равномернее вмешается в мусс в том случае, если он будет комнатной температуры, поэтому его лучше достать из холодильника за пару часов до начала работы, либо можно его аккуратно подогреть на водяной бане.

Шаг 1. Желатин замачиваем в ледяной воде.

Шаг 2. Яичные желтки слегка взбиваем с сахаром венчиком.

Шаг 3. Молоко и сливки (50 гр.) доводим до кипения, но не кипятим. Аккуратно тонкой струйкой выливаем его на желтки, непрерывно мешая.

Шаг 4. Яичную смесь переливаем в сотейник и, постоянно мешая венчиком, нагреваем до 85′.

Шаг 5. Снимаем с огня, вводим желатин и выливаем на подготовленный белый шоколад. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 6. Холодные сливки (250 гр.) взбиваем до полувзбитого состояния. Добавляем Маскарпоне, тщательно перемешиваем.

Шаг 7. Частями вводим шоколадную массу, каждый раз аккуратно и тщательно перемешивая.

Велюр

Шаг 1. Шоколад и какао масло растопить отдельно друг от друга, смешать в чаше краскопульта.

Шаг 2. Добавить краситель желаемого цвета, пробить блендером до однородности.

Шаг 3. Наносить на ледяной торт при температуре смеси 35′-40′.

Сборка:

Шаг 1. На дно силиконовой формы или подготовленного кольца выливаем 1/3 мусса.

Шаг 2. Сверху кладем ледяную начинку и выливаем оставшийся мусс.

Шаг 3. Поверх укладываем франжипан, слегка вдавливая его в мусс, и отправляем в морозильную камеру до полного застывания (10-12 часов).

Декорирование:

Полностью застывший торт достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы, покрываем велюром, декорируем. Убираем в холодильник на 5 часов до размораживания.

Источник

Муссовый торт мохито рецепт. userinfo v8. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-userinfo v8. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка userinfo v8. фото Евгении Шуригиmaria_selyanina

Если веришь, сказка оживет.

Торт «Клубничный мохито»

С 1 июня вас! У всех (только не у нас в Европе) началось лето, и это повод выложить новый, очень свежий, легкий и летний торт.

Этот торт случился уже довольно давно, по идее, он является органичным продолжением шарлотты «Мохито». Практически тот же рецепт, только этот раз клубничный его вариант, с добавлением прослойки желе из клубничного мохито. Я им уже не раз кормила гостей и даже выставила в магазин на продажу, но меня никак не устраивало его оформление. Казалось слишком простым и скучным, я бы сказала, излишне лаконичным. В этот раз я делала его на заказ, на день рождения очень хорошего человека, и искренне хотела, чтобы торт понравился. Надеюсь, мне это удалось.

Фотография пока только одна, но мне обещали прислать еще фотографий и фото разреза:)

Муссовый торт мохито рецепт. 5785092175 ac681e191c b. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-5785092175 ac681e191c b. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 5785092175 ac681e191c b. фото Евгении Шуриги

На торт диаметром 20 см и высотой 6 см:

80 г муки
4 яйца
4 желтка
110 г сахара
Зеленый краситель

Для мохитового желе:

150 г пюре из свежей клубники
30 мл мятного сиропа
20 мл рома
Сок 1 лайма
50 г сахара
8 г листового желатина

2 веточки свежей мяты
50 мл сока лайма
2 ст.л. мятного сиропа
50 мл рома
50 г сахара
50 мл воды

75 мл сока лайма
2 веточки свежей мяты
1 ст.л. мятного сиропа
3 крупных яйца
250 г сахара
175 мл сливок 33%
15-20 мл рома
10 г листового желатина
30 мл воды

30 мл сока лайма
1 ст.л. мятного сиропа
30 мл рома
35 г сахара
35 мл воды
6 г листового желатина

Для того чтобы тесто получилось двухцветным, нужно разделить ингредиенты для бисквита на 2 части и сделать 2 одинаковых смеси для бисквита, в одну из них добавив зеленый краситель до получения нужного цвета (я использую гелевый).

Выложить бисквитную смесь в два кондитерских мешка или полиэтиленовых пакета (я пользуюсь одноразовыми кондитерскими мешками). Застелить противень пекарской бумагой, срезать уголок шириной 1 см у пакета с зеленым тестом, нарисовать по диагонали ровные полоски одинаковой ширины на расстоянии 1 см друг от друга. То же самое повторить с белым тестом, заполняя «пустые» места между зелеными полосками.

Печь в разогретой до 180С духовке 7-10 минут. Вынуть, остудить, не снимая бумагу.

Клубничное желе: Клубнику пюрировать в блендере. Желатин замочить. Отложить 1/3, смешать с сахаром, нагреть в микроволновке или на огне до полного растворения сахара.
Добавить отжатый желатин, дать раствориться. Добавить оставшееся клубничное пюре, мятный сироп и ром.

Они одинаковые, только в верхний слой добавляется заранее замоченный и растопленный на водяной бане желатин.

Изначально я просто делала мохито, только безо льда, но потом обнаружила, что для торта вкусы нужно немного усилить, если хочешь, чтобы они были заметны. Поэтому мяту стала оставлять только для украшения, а внутрь для усиления вкуса использовать мятный сироп.
Воду с сахаром и веточками мяты прокипятить 2 минуты, дать сахару раствориться. Мяту вынуть. Добавить сок лайма, сироп и ром.

1. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1/3 сахара. Желатин замочить. Сок лайма смешать с мятным сиропом, довести до кипения, тонкой струйкой влить в желтковую смесь. Варить на маленьком огне, постоянно мешая венчиком, до состояния жидкого киселя. Снять. Добавить желатин, дать раствориться. Влить ром. Все размешать до однородности и остудить, но не допускать застывания.

2. Сливки взбить, аккуратно вмешать в лаймовую смесь.

Про итальянскую меренгу я подробно писала в посте про Макаронс.
В этом случае ее нужно делать из 3 белков и сиропа (118С) из воды с оставшимся сахаром.

Остывшую меренгу вмешать в лаймовую смесь.

3. Сливки взбить, аккуратно вмешать в мусс.

Можно приступать к сборке.

(Оставшиеся желе и мусс все это время должны находиться вне холодильника, чтобы не застыли раньше времени).

Как только желе застынет в морозилке, с помощью кондитерского мешка выложить часть мусса (до краев бисквитных бортиков), заполнив все щели между бисквитом. Накрыть вторым бисквитным диском. Операцию (пропитка и желе) повторить. Выложить оставшийся мусс, верх тщательно разровнять, поставить в холодильник на ночь.

Утром поставить торт на 1-2 часа в морозилку, приготовить мохитовое желе (см. пропитку), выложить торт на решетку и залить сверху желе, сразу разравнивая по поверхности и по краям (оно быстро застывает на холодном торте), украсить свежей клубникой, кружками лайма, свежей мятой.

Все:) Легкий торт-мохито, с клубничным ароматом. Идеально для летнего вечера.

Очень много букв, а делается довольно быстро (или это мне так показалось?).

Источник

Торт «Лимонный мохито»

Муссовый торт мохито рецепт. 2717372 81661. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717372 81661. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717372 81661. фото Евгении Шуриги

Настала чудесная летняя пора. На улице + 30 и мы решили приготовить летний, лёгкий, освежающий тортик «Лимонное мохито». Всем любителям вкусного, освежающего напитка «МОХИТО» посвящается.

Ингредиенты для «Торт «Лимонный мохито»»:

Бисквит

Крем мусс

Меренга

Пропитка

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3331 ккал
белки
84.2 г
жиры
117.1 г
углеводы
554.4 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Торт «Лимонный мохито»»:

Муссовый торт мохито рецепт. 2717370 57605. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717370 57605. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717370 57605. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 2717371 50686. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717371 50686. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717371 50686. фото Евгении Шуриги

2. В чашу блендера выкладываем веточки мяты и выжимаем лимонный сок, измельчаем.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717377 96870. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717377 96870. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717377 96870. фото Евгении Шуриги

3. Отжимаем сок из перемолотой мяты.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717378 96356. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717378 96356. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717378 96356. фото Евгении Шуриги

4. Добавляем сок в бисквитное тесто и перемешиваем. Так же на этом этапе добавляем зелёный пищевой краситель.
Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.
— Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Муссовый торт мохито рецепт. 2717384 38580. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717384 38580. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717384 38580. фото Евгении Шуриги

5. Готовый бисквит остужаем.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717385 31339. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717385 31339. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717385 31339. фото Евгении Шуриги

6. Готовим мятную пропитку.
В сотейнике смешиваем сахар, воду, лимонный сок, лимонную цедру, мяту. Ставим на огонь и с момента закипания варим 5 мин. на медленном огне. Процеживаем через сито. Остужаем.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717390 95896. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717390 95896. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717390 95896. фото Евгении Шуриги

7. Остывший бисквит разрезаем на два коржа и пропитываем остывшей пропиткой.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717391 73386. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717391 73386. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717391 73386. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 2717393 50576. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717393 50576. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717393 50576. фото Евгении Шуриги

9. Молоко нагреваем до 60 гр. и тонкой струйкой добавляем к желтковой массе.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717394 25490. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717394 25490. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717394 25490. фото Евгении Шуриги

10. Ставим массу на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до загустения.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717396 26405. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717396 26405. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717396 26405. фото Евгении Шуриги

11. Охлаждённые 33% сливки взбиваем до устойчивых пик.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717397 14474. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717397 14474. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717397 14474. фото Евгении Шуриги

12. Соединяем сливки с остывшей заварной основой, добавляем жёлтый краситель и вводим разведённый желатин (желатин я использовала быстро растворимый) перемешиваем.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717401 90312. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717401 90312. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717401 90312. фото Евгении Шуриги

13. Собираем торт в разъёмном кольце. Дно кольца закрываем плёнкой или фольгой.
— Первый слой бисквитный корж + крем мусс. Слои повторяем.
— Торт отправляем в морозильную камеру на 60 мин. До полной стабилизации желатина.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717402 29802. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717402 29802. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717402 29802. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 2717953 70041. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717953 70041. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717953 70041. фото Евгении Шуриги

15. Готовим меренгу.
Основные правила:
1. Абсолютно чистая сухая посуда.
2. Не перевзбить белки.
3. Сироп уварить до 121 градуса.
— В сотейник добавляем 250 г сахара и 80 мл. воды. Ставим на огонь, помешивая, доводим сироп до растворения сахара, затем чуть уменьшаем огонь и варим сироп уже не трогая. Доводим сироп до температуры 121 г.
— А пока сироп варится взбиваем белки в пышную пену с щепоткой соли и лимонным соком.
— Как только сироп достиг температуры 121 гр., снимаем с огня и не прекращая взбивание ни на секунду, тоненькой струйкой вливаем сироп к белкам.
-Продолжаем взбивать и вливать, пока сироп не кончится. На венчики сироп стараемся не лить! Масса быстро становится более пышной, светлой, объёмной.
-Теперь взбиваем нашу меренгу. Запаситесь терпением — потребуется примерно от 7 до 10 минут (зависит от мощности миксера).

Муссовый торт мохито рецепт. 2717955 27256. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717955 27256. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717955 27256. фото Евгении Шуриги

16. Достаём торт из холодильника и наносим меренгу.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717956 94603. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717956 94603. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717956 94603. фото Евгении Шуриги

17. Затем при помощи кондитерского шпателя или ножа делаем на поверхности меренге неровности.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717959 74032. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717959 74032. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717959 74032. фото Евгении Шуриги

18. При помощи горелки немного обжигаем меренгу.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717960 57469. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717960 57469. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717960 57469. фото Евгении Шуриги

19. Украшаем торт листиками мяты и лимонными дольками.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717961 80770. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717961 80770. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717961 80770. фото Евгении Шуриги

До подачи торт храниться в холодильнике.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717967 15597. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717967 15597. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717967 15597. фото Евгении Шуриги

Торт подаётся охлаждённым! Откусив кусочек торта вы ощутите очень приятный охлаждающий эффект мяты и лимона.

Муссовый торт мохито рецепт. 2717963 31658nothumb500. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717963 31658nothumb500. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717963 31658nothumb500. фото Евгении Шуриги
Муссовый торт мохито рецепт. 2717964 77765nothumb500. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717964 77765nothumb500. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717964 77765nothumb500. фото Евгении Шуриги
Муссовый торт мохито рецепт. 2717965 23317nothumb500. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717965 23317nothumb500. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717965 23317nothumb500. фото Евгении Шуриги
Муссовый торт мохито рецепт. 2717966 90584nothumb500. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717966 90584nothumb500. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717966 90584nothumb500. фото Евгении Шуриги

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Муссовый торт мохито рецепт. 2717372 81661. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2717372 81661. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2717372 81661. фото Евгении Шуриги

Настала чудесная летняя пора. На улице + 30 и мы решили приготовить летний, лёгкий, освежающий тортик «Лимонное мохито». Всем любителям вкусного, освежающего напитка «МОХИТО» посвящается.

Похожие рецепты

Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке

Торт «Зимняя вишня»

Бисквитный торт с кремом Тоффи

Испанская шарлотка

Торт «Бедный еврей»

Пряный морковный пирог с изюмом и курагой

Торт «Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte»

Шоколадный торт «Старый Новый год»

Торт-импровизация

Фотографии «Торт «Лимонный мохито»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Муссовый торт мохито рецепт. ava50. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-ava50. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка ava50. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

16 июля 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. 144459 50015. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-144459 50015. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 144459 50015. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 1147788 66227. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-1147788 66227. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 1147788 66227. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 2722310 28331. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2722310 28331. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2722310 28331. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 1147788 66227. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-1147788 66227. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 1147788 66227. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

5 июня 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. 100542 84220. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-100542 84220. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 100542 84220. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

30 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. 1356701 94043. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-1356701 94043. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 1356701 94043. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

30 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. n4. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-n4. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка n4. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 214015 21609. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-214015 21609. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 214015 21609. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

30 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. n4. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-n4. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка n4. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 211724 60365. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-211724 60365. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 211724 60365. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

30 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. 170033 18788. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-170033 18788. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 170033 18788. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

30 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. n4. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-n4. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка n4. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 1295186 52098. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-1295186 52098. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 1295186 52098. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 2093948 79376. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-2093948 79376. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 2093948 79376. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

30 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Муссовый торт мохито рецепт. 3. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-3. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 3. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 156013 49207. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-156013 49207. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 156013 49207. фото Евгении Шуриги

Муссовый торт мохито рецепт. 127910 63368. Муссовый торт мохито рецепт фото. Муссовый торт мохито рецепт-127910 63368. картинка Муссовый торт мохито рецепт. картинка 127910 63368. фото Евгении Шуриги

30 мая 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *