Муссовый торт пломбир рецепт

Пломбирный муссовый торт рецепт

Муссовый торт пломбир рецепт. %D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B8%CC%86 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B0. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B8%CC%86 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B0. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка %D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B8%CC%86 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B0. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Торт рассчитан на диаметр 18 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Ингредиенты и процесс

Для мятного бисквита

Шаг 1. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, измельчить.

Шаг 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить в яйца муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

Шаг 3. Влить растительное масло, взбить. Добавить измельченные листья мяты, перемешать.

Шаг 4. Выложить массу в подготовленную форму (16 см), выпекать при 180 гр около 25-30 минут. Готовность проверить шпажкой. Бисквит остудить на решетке «вверх ногами», затем срезать бугорок.

Для клубничного желе

Шаг 1. Замочить желатин в холодной воде.

Шаг 2. Соединить пюре и сахар в сотейнике, довести до кипения, помешивая, проварить минут 5 до растворения сахара.

Шаг 3. Снять с огня, добавить желатин. Тщательно перемешать. Вылить в затянутое пленкой кольцо 16 см. Убрать в морозилку.

Для мусса «Пломбир» с мятой и клубникой

Шаг 1. Замочить желатин.
В сотейнике соедините молоко, сахар, желтки и стручок ванили с семенами.

Шаг 2. Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Когда след от пальца будет оставаться на лопатке — крем готов.

Шаг 3. Снимите крем с плиты, удалите стручок ванили и добавьте отжатый желатин.

Шаг 4. Когда крем остынет до 32 градусов, добавьте в него полувзбитые жирные сливки. Объедините массы лопаткой.

Шаг 5. Добавьте измельченную в блендере мяту и клубнику, порезанную на небольшие кусочки.

Сборка

Собираем торт в кольце 20 см, затянутом плёнкой, вверх ногами. Выливаем половину мусса. Кладем аккуратно в него желе. Затем остальной мусс и бисквит. Накрываем плёнкой и в холод до полного застывания.

Торт «Пломбир» с малиновым желе

Муссовый торт пломбир рецепт. cherkashina yuliya. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-cherkashina yuliya. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка cherkashina yuliya. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Муссовый торт пломбир рецепт. tort plombir. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort plombir. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort plombir. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Домашний, приготовленный своими руками торт «Пломбир» выглядит впечатляюще, а готовится не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Снизу проложен стандартный бисквитный корж, который залит широким слоем нежнейшей смеси заварного крема и взбитых сливок, а внутри белоснежного десерта спрятан сюрприз в виде яркой и контрастной малиновой прослойки.

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

Если убрать из светлого слоя желатин, многие заметят, что это тот самый популярный пломбирный крем, по вкусу напоминающий растаявшее мороженое, только сегодня мы делаем этот крем в виде мусса. Десерт получается очень легким, воздушным, нежным. Здесь нет ничего лишнего, сочетание продуктов подобрано очень уместно. Сладкий пломбирный мусс прекрасно гармонирует с прохладным малиновым желе, обладающим благородной кислинкой. А светлый пропитанный бисквит идеально дополняет эту комбинацию как по внешним, там и по вкусовым признакам.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:Муссовый торт пломбир рецепт. tort plombir recept. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort plombir recept. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort plombir recept. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,1,0,0,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

p, blockquote 7,0,0,1,0 —>

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

Торт «Пломбир» рецепт с фото пошагово

Малиновое желе для торта «Пломбир»

Мусс «Пломбир» для торта рецепт

Сборка торта «Пломбир»

Торт «Пломбир» с малиновым желе готов! Приятного чаепития!

МУССОВЫЙ ТОРТ «КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ПЛОМБИР»

Муссовый торт пломбир рецепт. mysweetbijou. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-mysweetbijou. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка mysweetbijou. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Муссовый торт пломбир рецепт. 65801983 355240505152408 4679183396386711367 n. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-65801983 355240505152408 4679183396386711367 n. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка 65801983 355240505152408 4679183396386711367 n. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

О чем тут

Ингредиенты

Для мятного бисквита

Для клубничного желе

Для мусса «Пломбир» с мятой и клубникой

😉Рецепт от 👉 @mysweetbijou👈
Ей слово:

🍓🌱Для мятного бисквита:
🔸65 г яиц (1-2 шт)
🔸45 г коричневого сахара
🔸40 гр муки
🔸1/4 ч.л. разрыхлителя
🔸2/3 ст.л. растительного масла
🔸25 г листочков свежей мяты

👉Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, измельчить. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить в яйца муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить

👉Влить растительное масло, взбить. Добавить измельченные листья мяты, перемешать

👉Выложить массу в подготовленную форму (16 см), выпекать при 180 гр около 25-30 минут. Готовность проверить шпажкой. Бисквит остудить на решетке вверх ногами, затем срезать бугорок.

🍓🌱Для клубничного желе:
🔸Пюре клубники — 270 г
🔸Сахар — 80 г
🔸Желатин — 7,5 г

👉Замочить желатин
👉Соединить пюре и сахар в сотейнике, довести до кипения, помешивая, проварить минут 5 до растворения сахара. Снять с огня, добавить желатин. Тщательно перемешать. Вылить в затянутое пленкой кольцо 16 см. Убрать в морозилку.

🍓🌱Для мусса «Пломбир» с мятой и клубникой:
🔸Желатин — 12,5 г
🔸Молоко — 365 г
🔸Сахар — 75 г
🔸Желток — 7,5 шт
🔸Стручок ванили — 1 шт
🔸Сливки 33% — 300 г
🔸20 г мяты
🔸50 г клубники

👉Замочить желатин
👉В сотейнике соедините молоко, сахар, желтки и стручок ванили с семенами
👉Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Когда след от пальца будет оставаться на лопатке — крем готов

👉Снимите крем с плиты, удалите стручок ванили и добавьте отжатый желатин
Когда крем остынет до 32 градусов, добавьте в него полу взбитые жирные сливки. Объедините массы лопаткой

👉Добавьте измельченную в блендере мяту и клубнику, порезанную на небольшие кусочки
Собираем торт в кольце 20 см, затянутом плёнкой, вверх ногами. Выливаем половину мусса. Кладем аккуратно в него желе. Затем остальной мусс и бисквит. Накрываем плёнкой и в холод до полного застывания

Торт-мусс со вкусом пломбира

Торт-мусс со вкусом пломбира

Готовим вкусный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки 33% — 500 мл
пломбир — 300 мл
желатин — 10 г
вода — 60 мл
сливочное масло — 60 г
песочное печенье — 150 г
сахарная пудра — 5 ст. л. с горкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1

Печенье перетереть в крошку. Сливочное масло растопить. Печенье смешать с маслом. Полученную массу плотно утрамбовать в кулинарное кольцо или в разъемную форму (16-18 см). Убрать в морозильник на 20 минут.
Шаг 2

Желатин замочить в воде на 20 минут. Затем на паровой бане подогреть до полного растворения.
Шаг 3

Сливки взбить с сахарной пудрой.
Шаг 4

Пломбир соединить с желатином (пломбир должен быть жидким и комнатной температуры. Добавить 200 г взбитых сливок и вымешать массу до однородности (мешать лопаткой, не миксером). Шаг 5

Вылить мусс на песочную основу и убрать в холодильник на 2 часа. Сверху украсить оставшимися взбитыми сливками.

Вместо пломбира можно взять любое фруктовое/ягодное пюре, заварной крем, цитрусовый курд…будет очень вкусно!

Приятного аппетита.

Муссовый торт с зеркальной глазурью: базовый рецепт

Муссовый торт пломбир рецепт. avatar %D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%9B%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0 20180418074833. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-avatar %D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%9B%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0 20180418074833. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка avatar %D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0 %D0%9B%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0 20180418074833. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Ирина Люзина

Врач Минской 4-й городской клинической больницы.

Завораживающий внешне, воздушный, со вкусом пломбира… Этот муссовый торт прост в приготовлении и станет настоящим украшением праздничного стола.

Муссовый торт рецепт

Прежде всего, тебе понадобится силиконовая форма. Перед началом готовки убедись, что ее внутренняя поверхность гладкая. Если она на ощупь кажется шероховатой, то лучше такую форму для сборки торта не использовать, поскольку результат может не оправдать твои ожидания.

Рецепт рассчитан на прямоугольную форму 25× 15×10 см. Если мусса будет больше, ничего страшного: его можно разлить по мороженицам и получить порционные десерты.

Для бисквита возьми:

В емкости небольшого диаметра смешай яйцо и сахар и поставить ее в большую по размерам кастрюлю с горячей водой. Размешивай сахар до его растворения, а затем достань емкость и миксером взбивай содержимое 5-7 мин. Просей туда муку и аккуратно перемешай лопаткой.

Застели противень пергаментной бумагой или фольгой (матовой стороной вверх). Выложи тесто, разровняй поверхность лопаткой и отправь в разогретую до 180° С духовку на 10-12 мин. Готовность бисквита проверь зубочисткой – проткни ею корж, если на зубочистке не осталось теста, то он готов.

Охлажденный на решетке корж обрежь, используя в качестве трафарета тарелку или форму. И можно приступать к муссу.

Рецепт мусса

Замочи в теплой воде желатин. А миску, венчики миксера и сливки помести в морозилку (они понадобятся позже). Пока набухает желатин, поставь молоко на огонь до закипания. В это время в другой емкости смешай яйца и сахар.

Когда на поверхности молока появятся первые пузырьки, сними его с огня и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влей к сахарно-яичной смеси. Хорошо перемешай до растворения сахара, а затем перелей в кастрюлю и поставь на средний огонь. Постоянно помешивая, доведи смесь до загустения и сними с огня.

Вмешай в смесь желатин до его полного растворения, а затем добавь туда растопленный в микроволновке шоколад и еще раз перемешай.

Пока смесь остывает, достань из морозилки миску, венчики и сливки. Взбей сливки на высокой скорости миксера до устойчивых пиков, после чего порциями введи их в остывшую заварную основу до получения однородного мусса.

Для сборки торта возьми заранее подготовленную форму, вылей в нее мусс, после чего помести в него бисквит, утопив до выравнивания поверхности. Убери в морозилку на 4-5 часов, а лучше – на ночь.

Приготовь глазурь.

Для этого возьми :

Оставь желатин набухать в 60 мл воды. Смешай вторую порцию воды, глюкозный сироп или мед с сахаром и раствори в кастрюльке на среднем огне. Выключи плиту.

Добавь в сахарный сироп набухший желатин, шоколад и сгущенное молоко, перемешай до однородности блендером и пропусти через сито, чтобы убрать пузырьки воздуха.

Теперь глазурь нужно охладить. Поставить ее в холодильник, накрыв пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью глазури. Температура глазури должна быть 38° С. Для ее проверки лучше всего использовать кухонный термометр. Но можно проверить и на ощупь: капни глазурью на внутреннюю поверхность запястья, она должна быть чуть теплой.

Покрой торт глазурью. Делать это нужно на ровной устойчивой поверхности. Можно поместить перевернутый стакан или невысокую широкую чашку на противень для выпекания. На эту подставку установи охлажденный торт, предварительно сняв с него форму.

Нанеси глазурь круговыми движениями по периметру торта, добиваясь ровного покрытия. Излишки аккуратно разгладь лопаткой. Когда глазурь схватится, выровняй низ торта, положи его на подложку и убери в холодильник для застывания.

Для украшения можешь использовать что угодно – цукаты, кондитерские посыпки, воздушный рис или миндальные лепестки.

Источник

Муссовый торт малина пломбир рецепт

Муссовый торт пломбир рецепт. cherkashina yuliya. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-cherkashina yuliya. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка cherkashina yuliya. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Муссовый торт пломбир рецепт. tort plombir. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort plombir. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort plombir. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Домашний, приготовленный своими руками торт «Пломбир» выглядит впечатляюще, а готовится не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Снизу проложен стандартный бисквитный корж, который залит широким слоем нежнейшей смеси заварного крема и взбитых сливок, а внутри белоснежного десерта спрятан сюрприз в виде яркой и контрастной малиновой прослойки.

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

Если убрать из светлого слоя желатин, многие заметят, что это тот самый популярный пломбирный крем, по вкусу напоминающий растаявшее мороженое, только сегодня мы делаем этот крем в виде мусса. Десерт получается очень легким, воздушным, нежным. Здесь нет ничего лишнего, сочетание продуктов подобрано очень уместно. Сладкий пломбирный мусс прекрасно гармонирует с прохладным малиновым желе, обладающим благородной кислинкой. А светлый пропитанный бисквит идеально дополняет эту комбинацию как по внешним, там и по вкусовым признакам.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:Муссовый торт пломбир рецепт. tort plombir recept. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort plombir recept. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort plombir recept. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,1,0,0,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

p, blockquote 7,0,0,1,0 —>

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

Торт «Пломбир» рецепт с фото пошагово

Малиновое желе для торта «Пломбир»

Мусс «Пломбир» для торта рецепт

Сборка торта «Пломбир»

Торт «Пломбир» с малиновым желе готов! Приятного чаепития!

Муссовый торт малина пломбир рецепт

Муссовый торт пломбир рецепт. f09f8e82. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f8e82. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f8e82. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».МУССОВЫЙ ТОРТ «МАЛИНА-ПЛОМБИР».

Рецепт рассчитан на два стандартных торта, диаметром 18 см и весом 1 кг.

Миндальный дакуаз:
сахар — 85 гр.,
белок — 100 гр.,
миндальная мука — 85 гр.,
мука пшеничная — 25 гр.,
малина с/м,
сахарная пудра.

Малиновое конфи:
пюре малиновое — 400 гр.,
пектин NH — 8 гр.,
сахар — 80 гр.,
лимонная кислота — 2 гр.

Миндальный дакуаз:
1. Из белка и сахара готовим меренгу.
2. Вводим в меренгу миндальную муку, объединенную с пшеничной.
3. Выкладываем дакуаз из кондитерского мешка на пергамент в два кольца (d=16 см), поверх выкладываем малину и дважды припудриваем сахарной пудрой.
4. Выпекаем при 180*С до золотистого цвета.
5. Остужаем и убираем в заморозку.

Малиновое конфи:
1. Доводим пюре с пектином и сахаром до кипения, снимаем с огня и вводим лимонную кислоту. наша группа во вконтакте: «торт-рецепт-vк», найди нас, подпишись на нас и получай каждый день новые интересные рецепты тортов.
2. Выкладываем массу в два кольца d=16 см, убираем в заморозку.

Пломбирный мусс:
1. Молоко со сливками доводим до кипения со стручками ванили, снимаем с огня и оставляем ароматизироваться под крышкой 1-2 часа.
2. Нагреваем молоко и сливки повторно и распускаем в них желатин, затем процеживаем смесь через ситечко в шоколад.
3. Шоколад с ванильной смесью пробиваем блендером, делаем эмульсию, затем обязательно остужаем до 30*С.
4. Вводим в эмульсию полувзбитые сливки. Сливки вмешиваем только лопаткой!

Сборка:
1. Примерно 2/3 мусса разливаем в две формы (d=18 см).
2. Аккуратно выкладываем замороженное конфи, утопив края вровень с муссом и следя за горизонталью.
3. Разливаем оставшийся мусс поверх конфи.
4. Выкладываем дакуаз и вкручивающими движениями утапливаем в мусс, оставив «ножку» в 1 мм.
5. Убираем в заморозку на 24 часа.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
Муссовый торт пломбир рецепт. f09f9486. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f9486. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f9486. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».Источник: gulnarafedorova / Инстаграм

Муссовый торт пломбир рецепт. f09f94b9. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f94b9. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f94b9. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».#торт_мусс@tort_recept
Муссовый торт пломбир рецепт. f09f94b9. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f94b9. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f94b9. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».#мусс@tort_recept
Муссовый торт пломбир рецепт. f09f94b9. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f94b9. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f94b9. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».#дакуаз@tort_recept
Муссовый торт пломбир рецепт. f09f94b9. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f94b9. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f94b9. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».#конфи@tort_recept
Муссовый торт пломбир рецепт. f09f94b9. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f94b9. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f94b9. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».#ягоды@tort_recept
Муссовый торт пломбир рецепт. f09f94b9. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f94b9. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f94b9. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».#малина@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить Муссовый торт пломбир рецепт. e29da4. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-e29da4. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка e29da4. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».рецепту!

Муссовый торт пломбир рецепт. e29e95. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-e29e95. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка e29e95. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Муссовый торт пломбир рецепт. f09f8e82. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-f09f8e82. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка f09f8e82. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Торт малиновый пломбир рецепт

Муссовый торт пломбир рецепт. tort malinovyj plombir retsept. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort malinovyj plombir retsept. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort malinovyj plombir retsept. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Самое точное и полное описание: торт малиновый пломбир рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Муссовый торт пломбир рецепт. tort malinovyy plombir recept 207. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort malinovyy plombir recept 207. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort malinovyy plombir recept 207. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Домашний, приготовленный своими руками торт «Пломбир» выглядит впечатляюще, а готовится не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Снизу проложен стандартный бисквитный корж, который залит широким слоем нежнейшей смеси заварного крема и взбитых сливок, а внутри белоснежного десерта спрятан сюрприз в виде яркой и контрастной малиновой прослойки.

Если убрать из светлого слоя желатин, многие заметят, что это тот самый популярный пломбирный крем, по вкусу напоминающий растаявшее мороженое, только сегодня мы делаем этот крем в виде мусса. Десерт получается очень легким, воздушным, нежным. Здесь нет ничего лишнего, сочетание продуктов подобрано очень уместно. Сладкий пломбирный мусс прекрасно гармонирует с прохладным малиновым желе, обладающим благородной кислинкой. А светлый пропитанный бисквит идеально дополняет эту комбинацию как по внешним, там и по вкусовым признакам.

Ингредиенты:Муссовый торт пломбир рецепт. tort malinovyy plombir recept 208. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort malinovyy plombir recept 208. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort malinovyy plombir recept 208. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Торт «Пломбир» рецепт с фото пошагово

Малиновое желе для торта «Пломбир»

Мусс «Пломбир» для торта рецепт

Сборка торта «Пломбир»

Торт «Пломбир» с малиновым желе готов! Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Написать комментарий Муссовый торт пломбир рецепт. tort malinovyy plombir recept 230. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-tort malinovyy plombir recept 230. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка tort malinovyy plombir recept 230. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Малиновый торт-когда уже мечтаешь не только о весне, но и о лете) Нежный малиновый мусс по вкусу похожий на пломбир в обрамлении бисквита, а сверху ароматное малиновое желе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муссовый торт пломбир рецепт. load. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-load. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка load. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Для бисквита: муку просеять, яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивать минут 5-7. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку, перемешать. Добавить краситель до нужного Вам цвета или не добавляйте, можете часть муки заменить на какао-порошок)

Шаг 2

Муссовый торт пломбир рецепт. load. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-load. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка load. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Противень размером 36/33 см застелить бумагой для выпечки, если сомневаетесь в качестве своей бумаги смажьте маслом. Выложить тесто, разровнять и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10-12 минут, не пересушите бисквит. Готовый бисквит вместе с бумагой убрать с противня, накрыть полотенцем и дать остыть минут 30.

Шаг 3

Муссовый торт пломбир рецепт. load. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-load. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка load. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Кольцо диаметром 20 см изнутри застелить ацетатной лентой или как я пекарской бумагой. Вырезать из бисквита две полоски высотой 9 см и вставить в кольцо, кольцо поставить предварительно на тортовницу, тарелку или подложку для торта, из остатков бисквита вырезать кусочки и застелить ими дно формы.

Шаг 4

Муссовый торт пломбир рецепт. load. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-load. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка load. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Для мусса: Я использовала мороженную малину 350 грамм. Малину прокипятить минуты 3-5, протереть через сито. 400 г сливок взбить до воздушности, комнатной температуры творожный сыр, сгущенное молоко и ванильную эссенцию взбить, перемешать со взбитыми сливками лопаткой. Желатин замочить в 100 г сливок, распустить не доводя до кипения, Распущенный желатин смешать с теплым малиновым пюре. Соединить сливочно-сырную массу с пюре, перемешать до однородности. Залить форму с бисквитом муссом. Убрать в холодильник.

Шаг 5

Для малинового желе (конфи): размороженную малину комнатной температуры смешать с сахаром, желатин замочить в воде, распустить желатин, смешать с малиной и залить верх торта, убрать в холодильник. Если Вам не нравятся косточки малины, протрите её через сито. Дать торту постоять несколько часов в холодильнике. а затем аккуратно ножом пройтись по краю желе, отделяя его от бумаги (или ленты ацетатной), снять кольцо,убрать ленту или бумагу.

Сегодня мы будем готовить очень вкусный торт пломбир. Не только дети, но и взрослые обожают мороженое. А вы знали, что можно приготовить великолепный торт со вкусом пломбира? Лично я понятия не имела, но потом наткнулась на видео-рецепт в интернете и решила попробовать.

И что вы думаете? Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат. Если вы никогда об этом не слышали и не пробовали, тогда данный рецепт торта пломбир в домашних условиях — специально для вас.

Не затягивайте с готовкой и удивите близких — им понравится!

Ингредиенты:

Бисквит:

Сироп для пропитки:

Очень вкусный торт пломбир. Пошаговый рецепт

Для начала нужно приготовить бисквитные коржи для нашего тортика.

Теперь пришла очередь приготовить сироп для пропитки коржей для нашего торта.

Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать торт сливочный пломбир.

Вот мы и приготовили невероятно вкусный и нежный торт со вкусом пломбира. Вкус данного лакомства напоминает слегка подтаявший пломбир с легкими нотками лимона. Все ингредиенты, начиная от бисквита и заканчивая сливочным кремом на сметане, создают очень интересный и оригинальный вкус, который не оставит равнодушным ни вас, ни ваших родных.

Как приготовить торт-мороженое своими руками?

Сладкий торт-мороженое является восхитительным лакомством на десерт. Он отлично подойдет для любого праздника, особенно в летнее время года. Причем приготовить торт легко в домашних условиях. Еще одной причиной приготовить наш десерт самостоятельно является то, что он значительно будет отличаться от магазинных тортов. Ведь, готовив его для себя, мы используем только самые вкусные продукты, не жалея их, вкладываем всю душу в третье блюдо. Как сделать торт-мороженое? Если вы планируете готовить торт-мороженое своими руками, то никакие сверхъестественные способности вам не пригодятся. Действуем следующим образом:

Предлагаю вписать в свою кулинарную книгу несколько свежих рецептов.

Муссовый малиновый торт-мороженое

Это сладкое блюдо понравиться вашим деткам, и друзьям!

Используем такие ингредиенты:

Приступим выполнять пошагово:

Доставать из морозильника наш торт нужно перед подачей на стол примерно за 15 мин. Великолепный и сытный торт можете украшать различными цельными ягодами.

Этот вариант торта-мороженого готовится очень быстро и без выпечки.

Для этого торта берем:

Если Вас интересует рецепт торта с мороженым внутри («Аляска»), в основе которого бисквитный корж, а сверху пышная белковая шапка (меренга), то смотрите его в статье «Запеченное мороженое рецепт».

Из представленных ниже ингредиентов изготовленного торта хватит на большую семью.

Для коржа нам понадобится:

Чтобы приготовить крем необходимо:

Подробное и поэтапное приготовление торта – мороженого

Внимание! Это обязательное условие, иначе ваш торт прилипнет ко дну

Таким десертом можно лакомиться с такими напитками как чай, кофе, молоко, натуральный сок и т.д.

Как приготовить торт-мороженое своими руками?
Если надоело обычное мороженое, а хочется чего-то новенького, то можно приготовить пышный холодный торт, в основе которого будет все то же мороженое.

Торт «Пломбир»

Для коржей: 300 г сметаны

300 г маргарина
750 г пшеничной муки
0.3 ч. л. соли
1 ч. л. соды
1 г ванилина

Для крема и украшения:
7 яиц
500 г сливочного масла
360 г сахара
1 г ванилина
0.2 г лимонной кислоты
0.75 ст. грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим торт «Пломбир» по рецепту с фото. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи маргарин, добавляем к нему сметану. Тщательно перемешиваем и добавляем в смесь соду, соль и ванилин. Ещё раз перемешиваем.

Далее всыпаем муку, но по частям. Постепенно подсыпая муку, вымешиваем тесто. Как правило, на вымешивание теста уходит 750 граммов муки. Тесто должно быть не крутым, податливым и мягким, но хорошо держать форму шара.

Далее разделяем его на восемь частей одинакового размера и кладем в холодильник на пять-десять минут. Пока тесто стоит в холодильнике, можно разогреть духовку до 200 °C. Достаём тесто из холодильника и раскатываем одну часть в тонкий пласт диаметром примерно 25-26 сантиметров и накалываем вилкой.

Выпекаем корж около семи-восьми минут. В то время пока печется один корж — раскатываем тесто на следующий. Аналогично выпекаем все восемь коржей. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую ровную форму диаметром 24 сантиметра. Обрезки ещё пригодятся!

Готовим теперь яично-масляный крем. На дно формы выкладываем первый корж, и хорошенько смазываем его кремом. Аналогично кладем все коржи, промазывая их кремом. Обязательно надо оставить немножко крема для смазывания боков.

Ставим торт «Пломбир» в холодильник примерно на один час, а в это время измельчаем орехи и обрезки до образования крупной крошки. Достаём торт из холодильника и перекладываем его на плоское широкое блюдо, бока смазываем оставшимся кремом. Верх и бока торта «Пломбир» посыпаем крошкой из коржей и грецкими орехами. При комнатной температуре даём торту настояться в течение одного часа и можно подавать к столу!

Торт «Пломбир»
ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей: 300 г сметаны 300 г маргарина 750 г пшеничной муки 0.3 ч. л. соли 1 ч. л. соды 1 г ванилина Для крема и украшения: 7 яиц 500 г сливочного масла 360 г сахара

Торт «Пломбир».

Я очень люблю готовить торт «Пломбир», так как он настолько универсальный и сочитается с любой начинкой, что каждый раз может быть новым. Этот торт отлично подойдет как для детских праздников, так и для юбилейных дат. Ингредиенты очень простые, а с приготовлением справится даже новичок. Попробуйте — и вы сами в этом убедитесь.

Для теста:
1 пачка маргарина
250 г сметаны или майонеза
щепотка соли
чуть больше 3 ст. муки

Для крема:
1 л молока
4 ст. ложки манки с горкой
2 стакана сахара
200 г сливочного масла
200-300 г кураги
ванилин

Печем коржи. 1 пачку маргарина растираем с 3 стаканами муки, добавляем щепотку соли и
250 г сметаны (майонеза).

Примечание! С майонезом коржи будут нежнее.
Замешиваем некрутое тесто, чтоб не липло к рукам.
Делим на 6 частей. Каждую часть раскатываем произвольной формы (потом будем ломать).
Выпекаем в уже разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10 до румяной корочки.
Затем даем коржу остыть и ламаем его на кусочки, но не в крошку.
Одновременно, пока печем коржи, можно начать приготовление крема. Для этого сварим в 1 л молока 4 ст. ложки манки.

Внимание! Сахар пока не добавляем.

Когда манка сварится, оставляем ее остывать. Курагу заливаем кипятком, сливаем, убираем лишнюю воду бумажным полотенцем и режем на кусочки (можно пропустить через мясорубку).
Берем сливочное масло (200 г) уже размягченное и взбиваем миксером с 1 стаканом сахара и ванилином. Потом во взбитое масло постепенно добавляем манку и остальной сахар, продолжаем взбивать.
Когда масса хорошенько перемешается, соединяем ее с курагой.

Совет! Этот торт хорошо сочетается с любой начинкой. Вместо кураги можно положить чернослив, изюм, орехи, консервированные персики и т.д., даже свежую клубнику.
Соединяем крем с уже ломаными коржами и снова хорошенько перемешиваем, чтобы он пропитал и соединил все кусочки.
Теперь можно выкладывать полученную массу, придавая ей форму.

Примечание!
Торт можно выкладывать любой формы. Например, на День Валентина в виде сердечка, на 8 Марта цветочком, на детский праздник в два яруса или в виде машинки и т.д.
Украшаем торт и ставим на 3 часа в холодильник.

Торт – Пломбир
Торт «Пломбир». Торт «Пломбир». Я очень люблю готовить торт «Пломбир», так как он настолько универсальный и сочитается с любой начинкой, что каждый раз может быть новым. Этот торт отлично

Торт пломбир рецепт с фото пошагово

Свежие записи

Облако меток

Торт «ПЛОМБИР» рецепт

Приготовление этого торта дело трудоемкое, но конечный результат приятно удивит вас. «Пломбир» — один из нежнейших тортов, вкусный и питательный и приготовить его можно не только с этим набором продуктов. Предлагается классический вариант выпечки, но практика показала, что добавление ингредиентов по вкусу и в разумных количествах не могут испортить этот торт.

Торт «Пломбир» рецепт

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для крема:

Способ приготовления торта Пломбир:

1. Сливочное размягченное масло тщательно перетереть с яйцом и сахаром.
2. Загасить соду и влить в полученную массу.
3. Постепенно вводить муку, продолжая вымешивать тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, поэтому если муки окажется мало, можно добавить немного (не больше 0,5 стакана).
4. Разделить тесто на пять частей, сформировать шарики и определить в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Вынув, тесто раскатать на коржи и выпечь в духовке до готовности (коржи должны подрумяниться). Противень смазывается сливочным маслом и слегка присыпается мукой, либо используется промасленная пергаментная бумага.
6. Для приготовления крема необходимо небольшую порцию молока размешать с крахмалом так, чтобы не было комков. Оставшееся молоко вскипятить, добавить в него сахар и помешать до полного его растворения. Ввести смесь с крахмалом, и не прекращая помешивать дать урему немного загустеть. Снять с огня. Добавить цедру апельсина и ванильный сахар.
7. Взбивая масло миксером, аккуратно вливать в него крахмальную смесь с молоком.
8. Коржи поломать на кусочки, залить остывшим кремом (ни в коем случае не горячим – они превратятся в кашу), перемешать.

Пломбир подается охлажденным. Это вкусный и нежный торт, и в самом деле напоминающий мороженое. В летний период, добавив немного фантазии, можно использовать ягоду и фрукту, различные соки. Зимой – тропические фрукты – банан, апельсин. Хорошо зарекомендовал себя эксперимент с различного вида орехами и сухофруктами.

Торт пломбир рецепт с фото пошагово
Торт Пломбир рецепт с фото

Торт «Пломбир»: рецепт с фото

Для коржей: 300 г сметаны

300 г маргарина
750 г пшеничной муки
0.3 ч. л. соли
1 ч. л. соды
1 г ванилина

Для крема и украшения:
7 яиц
500 г сливочного масла
360 г сахара
1 г ванилина
0.2 г лимонной кислоты
0.75 ст. грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим торт «Пломбир» по рецепту с фото. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи маргарин, добавляем к нему сметану. Тщательно перемешиваем и добавляем в смесь соду, соль и ванилин. Ещё раз перемешиваем.

Далее всыпаем муку, но по частям. Постепенно подсыпая муку, вымешиваем тесто. Как правило, на вымешивание теста уходит 750 граммов муки. Тесто должно быть не крутым, податливым и мягким, но хорошо держать форму шара.

Далее разделяем его на восемь частей одинакового размера и кладем в холодильник на пять-десять минут. Пока тесто стоит в холодильнике, можно разогреть духовку до 200 °C. Достаём тесто из холодильника и раскатываем одну часть в тонкий пласт диаметром примерно 25-26 сантиметров и накалываем вилкой.

Выпекаем корж около семи-восьми минут. В то время пока печется один корж — раскатываем тесто на следующий. Аналогично выпекаем все восемь коржей. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую ровную форму диаметром 24 сантиметра. Обрезки ещё пригодятся!

Готовим теперь яично-масляный крем. На дно формы выкладываем первый корж, и хорошенько смазываем его кремом. Аналогично кладем все коржи, промазывая их кремом. Обязательно надо оставить немножко крема для смазывания боков.

Ставим торт «Пломбир» в холодильник примерно на один час, а в это время измельчаем орехи и обрезки до образования крупной крошки. Достаём торт из холодильника и перекладываем его на плоское широкое блюдо, бока смазываем оставшимся кремом. Верх и бока торта «Пломбир» посыпаем крошкой из коржей и грецкими орехами. При комнатной температуре даём торту настояться в течение одного часа и можно подавать к столу!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова

Торт пломбир рецепт с фото пошагово
ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей: 300 г сметаны 300 г маргарина 750 г пшеничной муки 0.3 ч. л. соли 1 ч. л. соды 1 г ванилина Для крема и украшения: 7 яиц 500 г сливочного масла …

Яркий во всех отношениях муссовый малиновый торт станет достойным украшением любого вашего праздника. Готовить этот десерт можно в обычном кондитерском кольце или в специальной силиконовой форме Звезда Арены.

Если торт простой по форме, то для покрытия вполне подойдет зеркальная глазурь, если вы берете сложную форму, то лучше покрыть его велюром.

Рецепт приготовления малинового торта с грейпфрутовым муссом

Для приготовления нужны два кондитерских кольца 18 и 16 см или силиконовая форма STELLA DEL CIRCO.

Для начала замочите весь нужный по рецептуре желатин: 5, 5 и 12 граммов. Залейте каждую порцию холодной водой из расчета 1:5 или 1:6 (это не столь важно), перемешайте и оставьте набухать. Если в первый день весь желатин не понадобится, уберите его в холодильник, затянув пищевой пленкой.

Как приготовить малиновое конфи

Если для приготовления вы используете свежие ягоды, то измельчите малину блендером и протрите через сито, сделать это необходимо, так как семечки малины достаточно жесткие.

Возьмите меньшую по объему форму для серединки торта и коврик с мини трюфелями.

Залейте четыре ячейки мини трюфелей, а остальное конфи вылейте в форму, переместите ее на ровную поверхность (доску) и постчите об стол, чтобы выровнять поверхность.

Обе форму поставьте в морозильник.

Если собираете в кольцах, возьмите кольцо 16 см, обтяните его с одной стороны пищевой пленкой и переверните. Вылейте в него остывшее конфи и уберите в морозильник.

Как приготовить малиновый кремю

Температуры массы не должна превышать 82°, иначе желтки свернуться. Если боитесь пергреть, то воспользуйтесь водяной баней или приподнимайте сотейник над горелкой, чтобы избежать перегрева.

Если собираете в кольце, вылейте кремю на слой конфи и уберите в морозильник до полного застывания.

Как приготовить фисташковый штройзель

Как приготовить грейпфрутовый мусс

Приготовьте итальянскую меренгу.

Важно, чтобы к моменту готовности сиропа, белки были взбиты.

В готовую меренгу влейте заварную основу, перемешивая все миксером на минимальных оборотах.

Взбейте хорошо охлажденные сливки до пышности (состояние «полувзбитости»).

Аккуратно лопаткой перемешайте обе массы.

Важно: температура белковой массы не должна превышать 30°, иначе сливки могут «осечься».

Нежный грейпфрутовый мусс готов и торт можно собирать.

Как собрать муссовый торт

Более подробную сборку муссовых тортов в кольце можно посмотреть здесь.

Если Вы собираете торт в силиконовой форме, то какое-то количество мусса у вас останется, переложите его в кондитерский мешок и уберите в холодильник. он будет нужен при декоре.

Как и чем покрыть муссовый торт

Если форма торта простая, то торт можно покрыть зеркальной глазурью. Такой покрытие я уже неоднократно использовала, например, при покрытии апельсиновых пирожных. Если конфигурация сложная (как часто бывает при сборке в специальных силиконовых формах), то лучше покрывать такой торт велюром.

Что такой велюр в кондитерском понимании

Велюр — это смесь какао масла и шоколада (белого, молочного, черного). Соотношение продуктов либо 1:1, либо с увеличением в пользу шоколада. Если используете белый шоколад, можно брать 50 г шоколада и 50 г какао масла или 40 г масла и 60 г шоколада.

В специализированных кондитерских магазинах продается уже готовый велюр в баллонах разных цветов. Баллона 400 г хватает примерно на 6-7 тортов.

Готовый велюр достаточно дорог и, если вы планируете покрывать таким образом торты довольно часто, приобретите краскопульт пневматический или электрический. Для домашних нужд лучше использовать электрический, он более компактный.

Для краскопульта нужно сделать велюровую массу.

Т.к. температура плавления у какао масла выше, растопите шоколад и масло отдельно на водяной бане или в микроволновой печи или залейте рубленный белый шоколад растопленным горячим какао масло и потом перемешайте.

Затем в массу добавьте жирорастворимый краситель, а можно делать и без красителя.

Готовую массу вылейте в емкость краскопульта. Оптимальная температура массы для покрытия 30-35°.

Для такого вида покрытия подготовьте место, т.к. дело это не очень аккуратное, это — своеобразная покраска торта.

Кто-то делает это в ванной, кто-то использует глубокую коробку или две, соединенные вместе.

А теперь поставьте торт на подставку и покрасьте его со всех сторон, поворачивая вокруг своей оси.

Будьте аккуратны, перемещая такой торт, велюр застывает тонкой «корочкой» и может при неаккуратном перемещении подломиться или треснуть.

Украсьте торт по своему желанию.

Декор торта в силиконовой форме

И вот теперь точно все. Наслаждайтесь.

Торт, приготовленный в этой форму размораживается за 2-3 часа в холодильнике.

Видео — Как приготовить муссовый малиновый торт

Муссовый торт пломбир рецепт. photo for site. Муссовый торт пломбир рецепт фото. Муссовый торт пломбир рецепт-photo for site. картинка Муссовый торт пломбир рецепт. картинка photo for site. Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир».

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *