Мякоть свинины рецепт фото

Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Пищевая ценность

Люди, следящие за своим весом, должны помнить: свинина калорийнее курятины и говяжьего мяса. Энергетическая ценность зависит от отруба:

По количеству протеинов лидируют окорок и корейка: на каждые 100 г продукта приходится примерно 15 граммов ценного белка.

В свинине много витаминов B1 и B2. В ее составе есть кальций, фосфор, железо.

Выбираем мясо правильно

Покупая свиную мякоть, нужно обратить внимание на цвет. В идеале это естественный розовый. Хорошее мясо не должно иметь слишком выраженного и тем более отталкивающего запаха.

Что приготовить из свиной мякоти?

Свежая свинина подходит для приготовления самых разных домашних блюд. Ее можно:

Из мякоти, пропущенной через мясорубку, получаются вкусные:

Подробные пошаговые рецепты для повседневного и праздничного меню вы всегда найдете на нашем сайте.

Лучшие рецепты

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 550eb47f dd11 4a66 a502 8c799ecf62db w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 550eb47f dd11 4a66 a502 8c799ecf62db w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 550eb47f dd11 4a66 a502 8c799ecf62db w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 81db491b be19 43db aad4 221a90cc96d3 w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 81db491b be19 43db aad4 221a90cc96d3 w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 81db491b be19 43db aad4 221a90cc96d3 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 53ad9db0 35f8 4b4f 9122 c46ce75882aa w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 53ad9db0 35f8 4b4f 9122 c46ce75882aa w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 53ad9db0 35f8 4b4f 9122 c46ce75882aa w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 7fabd290 efce 48ef bc3d f929813bb64c w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 7fabd290 efce 48ef bc3d f929813bb64c w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 7fabd290 efce 48ef bc3d f929813bb64c w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Рецептов с ингредиентом Мякоть свинины: 265

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 7a77e73d 52ad 421c b7c8 45cf051f7f4b w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 7a77e73d 52ad 421c b7c8 45cf051f7f4b w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 7a77e73d 52ad 421c b7c8 45cf051f7f4b w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

100 гр. мякоть говядины.

100 грмякоть свинины.

100 гр. мякоть курицы.

30 гр. грибов (жарен.)

15 февраля 2009, 19:59

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 6026734b cf49 4783 a8ca 816a803863fd w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 6026734b cf49 4783 a8ca 816a803863fd w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 6026734b cf49 4783 a8ca 816a803863fd w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

2 ст.л. топленого сливочного масла

1,2 кг. мякоти свинины в куске

1 ст.л. без верха соли

13 ноября 2009, 20:35

Мякоть свинины рецепт фото. recipe bd93aab1 176d 4842 87cb 70a2d5c79b8c w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe bd93aab1 176d 4842 87cb 70a2d5c79b8c w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe bd93aab1 176d 4842 87cb 70a2d5c79b8c w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

свинина( мякоть или биток)-800 гр

вино красное сухое(“каберне”)-400 мл.

соль- и необходимости

специи для свинины с морской солью (смесь жгучего молотого красного перца, сладкой паприки хлопьями, чёрного и душистого перцев, молотого кориандра, базилика и сухой горчицы)-

23 февраля 2011, 23:12

Мякоть свинины рецепт фото. recipe e3d3a87e daa6 4d1d b42b bf1fe5d41033 w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe e3d3a87e daa6 4d1d b42b bf1fe5d41033 w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe e3d3a87e daa6 4d1d b42b bf1fe5d41033 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

мякоть свинины – 600 гр.

красное вино (сухое) – 150 гр.

кориандр (молотый) – 1 ч.л.

растительное масло – 40 гр.

17 февраля 2017, 17:19

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 7c9707ac f5a3 47fc 8af6 1fd7b29214f9 w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 7c9707ac f5a3 47fc 8af6 1fd7b29214f9 w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 7c9707ac f5a3 47fc 8af6 1fd7b29214f9 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

13 января 2019, 16:38

Мякоть свинины рецепт фото. recipe c9582b9b 833f 4f42 8530 5f51f762d2f2 w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe c9582b9b 833f 4f42 8530 5f51f762d2f2 w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe c9582b9b 833f 4f42 8530 5f51f762d2f2 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

500-600 гр. мяса(можно мякоть,или с косточками,ребрышки.лучше свинина,но масульмани ее не едят,поэтому делала с бараниной)

20 января 2008, 21:22

Мякоть свинины рецепт фото. recipe 3550a1d6 88db 41c1 b945 cde9c6b4b24f w450. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-recipe 3550a1d6 88db 41c1 b945 cde9c6b4b24f w450. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка recipe 3550a1d6 88db 41c1 b945 cde9c6b4b24f w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

мясо(мякоть) у меня свинина и говядина в равных частях 400 г

Источник

Свинина

Мякоть свинины рецепт фото. 51390 95389. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-51390 95389. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 51390 95389. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина по-степному

Мякоть свинины рецепт фото. 51390 95389. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-51390 95389. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 51390 95389. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей. Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Мякоть свинины рецепт фото. 68499 54779. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-68499 54779. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 68499 54779. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина по-барски

Мякоть свинины рецепт фото. 68499 54779. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-68499 54779. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 68499 54779. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.

Мякоть свинины рецепт фото. 51426 85282. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-51426 85282. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 51426 85282. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина «Звуки Франции»

Мякоть свинины рецепт фото. 51426 85282. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-51426 85282. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 51426 85282. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепт фото. 1368197 64138. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-1368197 64138. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 1368197 64138. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Нарезка для праздника из маринованной свинины

Мякоть свинины рецепт фото. 1368197 64138. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-1368197 64138. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 1368197 64138. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.

Мякоть свинины рецепт фото. 621228 75871. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-621228 75871. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 621228 75871. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина запеченная

Мякоть свинины рецепт фото. 621228 75871. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-621228 75871. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 621228 75871. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом. что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина. разве что теплота общения.

Мякоть свинины рецепт фото. 448227. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-448227. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 448227. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Горячее из свинины «Медвежья лапа»

Мякоть свинины рецепт фото. 448227. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-448227. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 448227. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепт фото. 643824 20187. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-643824 20187. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 643824 20187. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

Мякоть свинины рецепт фото. 643824 20187. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-643824 20187. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 643824 20187. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Мякоть свинины рецепт фото. 45499 76294. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-45499 76294. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 45499 76294. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

Мякоть свинины рецепт фото. 45499 76294. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-45499 76294. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 45499 76294. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Увидев такие корзиночки, гости обычно пребывают в недоумении. Как можно такое сотворить с обычной картошкой? Получается красивое, оригинальное, вкусное блюдо. Очень необычная подача мяса, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Но как вы уже успели понять, в этих корзиночках можно подать все, что угодно.

Мякоть свинины рецепт фото. 1687183 57992. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-1687183 57992. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 1687183 57992. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Мякоть свинины рецепт фото. 1687183 57992. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-1687183 57992. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 1687183 57992. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему «брассированная» не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

Мякоть свинины рецепт фото. 884394 54894. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-884394 54894. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 884394 54894. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Альтернативная свинина

Мякоть свинины рецепт фото. 884394 54894. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-884394 54894. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка 884394 54894. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Не знаю более простого рецепта приготовления мяса! Натурально, ароматно, и очень вкусно! Промышленная гастрономия скромно стоит в сторонке, честное слово.

Мякоть свинины рецепт фото. loader. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-loader. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка loader. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина. Свинина – мясо свиньи. Кроме того, что из свинины получаются вкусные наваристые бульоны, ее можно жарить, тушить, коптить. Есть великое множество рецептов приготовления вторых блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты и т.п.

Для того чтобы блюдо из свинины получилось вкусным, нужно знать некоторые особенности приготовления. Первое, на что нужно обратить внимание, это на само мясо. От того, с какой части туши оно взято, зависит продолжительность термической обработки. Так, свиную тушу делят на следующие части: лопатка, шейная часть, корейка, грудинка, вырезка, шпик, окорок, ребра, голяшка (рулька).

Хозяйке нужно запомнить основное правило: чем больше в свинине сухожилий и связок, тем дольше его придется готовить.

Свинину можно приготовить самыми разнообразными способами. Итак, о каждой части свиной туши подробнее.

Лопатка – часть передней ноги. Из нее получается отличный гуляш или жаркое. Рекомендуют добавлять при приготовлении холодца.

Шейная часть идеально подходит для жарки, шашлыка. Хорошо запекать в духовке или на гриле.

Корейка срезается с поясничной части. Мясо нежное, подходит для приготовления одним большим куском. Кроме этого, из нее можно жарить котлеты на кости, стейки и эскалопы, готовить гуляш или жаркое.

Грудинку (брюшину) можно варить или жарить. Чаще всего грудинку коптят. Копченую брюшину и называют грудинкой.

Вырезка – тот слой мяса, который практически не задействован при движении. Именно поэтому эта часть считается самой нежной. Она идеально подходит для жарки.

Шпик. Иными словами «подкожный свиной жир». Его используют для жарки чего-либо, коптят, варят, засаливают.

Окорок является основой для приготовления свиных рулетов. Его можно подвялить либо подкоптить. А вот жарить его не рекомендуют: он получается сухим.

Голяшка (рулька) используется при приготовлении холодца.

Каждая хозяйка должна знать: свинину ни в коем случае нельзя подавать непрожаренной, так как это может стать причиной возникновения гельминтоза. Следует помнить, что при температуре 75 градусов все паразиты и бактерии в мясе погибают.

Свининой не стоит злоупотреблять людям, соблюдающим диету или страдающим сердечнососудистыми заблеваниями.

Источник

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептов

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 0. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 0. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 0. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника. Она богата на витамины В, а ее жир на самом деле куда полезнее говяжьего. Но постоянно есть вареное или жареное мясо скучно, поэтому мы собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свинины!

1. Тарталетки со свининой

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37938. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37938. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37938. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Нежные тарталетки – быстрый и универсальный рецепт закуски на мексиканский манер.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г чеддера, 1 стакан жирных сливок, 0,5 ч.л. перца чили.

Приготовление: Смешай муку, масло и 1 яйцо миксером и посоли, раскатай в блин, нарежь маленькие кружочки и выпеки корзинки в формочке для маффинов. Сделай из свинины фарш или мелко нарежь, обжарь до полуготовности, посоли и добавь чили. Заполни корзинки фаршем, тертым чеддером и рубленным луком, приправь и залей взбитыми со сливками яйцами. Выпекай 25 минут при 180 градусах, а перед подачей дай остыть.

2. Свинина в глазури

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37941. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37941. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37941. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Ароматную свинину по этому рецепту особенно любят в Германии!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г сахара, 2 луковицы, 5 ст.л. соевого соуса, головка чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, щепотка сухого имбиря.

Приготовление: Растопи половину сахара на раскаленной сковороде, выложи свинину и добавь оставшийся сахар. Добавь остальные ингредиенты и обжарь 5 минут, переворачивая мясо. Накрой свинину крышкой и протуши еще 20 минут на среднем огне.

3. Свинина с картофелем в горшочке

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37944. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37944. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37944. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Классический домашний рецепт свинины, как у любимой бабушки!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, сыр, специи, зелень.

Приготовление: Уложи овощи и мясо в горшочек слоями, приправь, посыпь зеленью, доверху залей кипятком и присыпь сыром. Час выпекай в духовке при 200 градусах.

4. Плов со свининой

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37947. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37947. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37947. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Традиционный рецепт всеми любимого рассыпчатого и ароматного плова со свининой!

Тебе понадобится: 600 г свинины, стакан риса, 70 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, головка чеснока, 1 ст.л. сушеного барбариса, 1 ст.л. соли, 0,5 ч.л. зиры, специи.

Приготовление: Промой и замочи рис, пока будешь заниматься остальными ингредиентами. Разогрей масло на сковороде и обжарь мясо на максимальном огне до румяности. Добавь полукольца лука, а через 5 минут морковь соломкой – и продолжай обжаривать.

Добавь специи, целую головку чеснока, перемешай, убавь огонь и протуши 7 минут. Ровным слоем засыпь рис и залей водой на фалангу пальца выше. Плов будет готов примерно через 20-30 минут на маленьком огне.

5. Баоцзы со свининой

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37950. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37950. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37950. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

В твоем распоряжении рецепт легких китайских пирожков на пару с начинкой из свинины!

Тебе понадобится: 250 г свинины, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка разрыхлителя, стакан воды, 1 луковица, 2 ч.л. сахара, 1,5 ст.л. масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. крахмала, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи в стакане теплой воды и через 15 минут замеси тесто с мукой, разрыхлителем, солью, половиной сахара и 1 ст.л. растительного масла. Вымеси его, скатай в шар, еще смажь растительным маслом и убери в холодильник.

Обжарь нарезанный лук с мелко порезанной свининой и соевым соусом. Добавь в сковородку разведенный в воде крахмал, протуши и дай остыть. Раскатай тесто несколько раз, чтобы выгнать лишний воздух, раздели на части, раскатай и выложи начинку. Защипни края, а через 10 минут отправь баоцзы вариться на пару на 15 минут.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептовМякоть свинины рецепт фото. otbivnye iz svininy recepty foto 1350 0. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-otbivnye iz svininy recepty foto 1350 0. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка otbivnye iz svininy recepty foto 1350 0. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

6. Свинина в молоке и вине

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37953. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37953. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37953. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина по этому рецепту получается очень нежной и ароматной.

Тебе понадобится: 2 кг свинины, 80 мл оливкового масла, свежий розмарин, шалфей, чеснок, лавровый лист, морская соль, черный перец, 750 мл молока, 160 мл белого вина.

Приготовление: Нарежь свинину на несколько больших кусков и натри каждый солью с перцем. В объемном казане раскали оливковое масло, добавь в него травы и измельченный чеснок. Обжарь свинину с двух сторон, влей вино, выпари его наполовину и долей молоко. Когда закипит, сними с огня и отправь в духовку при 180 градусах на 2-2,5 часа.

7. Спринг-роллы со свининой и креветками

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37956. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37956. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37956. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Еще один оригинальный рецепт, что можно приготовить из свинины быстро и вкусно!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 150 г креветок, 100 г шампиньонов, 100 мл соевого соуса, 10 листов рисовой бумаги, корень имбиря, 1 морковь, зубчик чеснока, пекинская капуста.

Приготовление: Смешай соевый соус с тертым имбирем и убери в холодильник до подачи. Отвари и очисти креветки, обжарь свинину мелкими кубиками, нарежь соломкой овощи. Добавь овощи в сковородку, обжарь еще 3 минуты, перемешай с креветками и сними с огня. Сформируй спринг-роллы и обжарь их в масле до золотистости, а лишний жир убери салфетками.

8. Чебуреки со свининой

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37959. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37959. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37959. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Ты удивишься, но сочные чебуреки со свининой очень легко приготовить в домашних условиях!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 800 г муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 2 луковицы, зелень, масло, специи.

Приготовление: Замеси тесто из муки, соли, яйца и холодной воды, как на пельмени. Приготовь фарш из свинины с луком и зеленью, приправь, добавь немного воды и оставь все на 15 минут. Раскатай тесто и вырежи тонкие кружочки, сформируй чебуреки и обжарь в большом количестве масла.

9. Свинина с черносливом

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37962. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37962. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37962. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Ароматный чернослив придает пикантности даже обычной тушеной свинине!

Тебе понадобится: 400 г свинины, чернослив, луковица, специи.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанную свинину, приправь и выложи в сотейник на слой чернослива. В сковороде от мяса вскипяти воду и залей в сотейник. Обжарь лук, выложи его сверху и 40 минут туши мясо на слабом огне.

10. Тонкацу из свинины

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37965. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37965. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37965. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Лови рецепт нежнейших японских отбивных из свинины на скорую руку!

Тебе понадобится: 4 свиные отбивные, по 0,5 стакана муки и сухарей панко, 2 яйца, масло, специи.

Приготовление: Взбей яйцо и отдельно смешай муку со специями. Обваляй отбивную в муке, потом в яйце, потом – в сухарях, и обжарь на сильном огне в большом количестве масла.

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовленияМякоть свинины рецепт фото. plov iz svininy recepty 947 0. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-plov iz svininy recepty 947 0. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка plov iz svininy recepty 947 0. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

11. Свинина в чесночном соусе

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37968. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37968. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37968. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Для этого рецепта не нужны никакие сложные ингредиенты – только свинина и то, что есть под рукой!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 500 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хмели-сунели, перец.

Приготовление: Нарежь мясо средними кусочками, выложи в форму и залей смесью сметаны, специй и тертого чеснока. Запекай мясо при температуре от 220 градусов примерно полчаса.

12. Свинина с пряной горчицей

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37971. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37971. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37971. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Этот рецепт даст тебе долгожданное разнообразие вкусов при приготовлении свинины!

Тебе понадобится: 6 свиных отбивных, 5 ст.л. горчицы, бадьян, кардамон, корица, масло.

Приготовление: Отбей свиное филе, а горчицу смешай с 2 ст.л. растительного масла и измельченными специями. Смажь соусом кусочки мяса, выложи в форму и накрой пергаментом. Запекай полчаса при 200 градусах, но сними бумагу через 20 минут.

13. Свинина под шубой

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37974. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37974. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37974. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Под шубой из перца и помидоров свинина получается особенно сочной.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 7 картофелин, 1 перец, 1 помидор, 1 луковица, сыр, 100 г майонеза или сметаны, 1 ст.л. масла.

Приготовление: Нарежь картофель шайбочками, а остальные овощи – кольцами. Смажь противень маслом, выложи картофель, лук и свинину слоями. Каждый ряд приправь и смажь майонезом или сметаной. Сверху – помидоры, перец, остатки майонеза и тертый сыр. Долей немного воды и выпекай 40 минут при 180 градусах.

14. Свинина с тыквой

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37977. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37977. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37977. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Настоящим украшением этого рецепта из свинины становится цикорий, который можно использовать еще и вместо специи.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г тыквы, 1 перец, 50 мл винного уксуса, щепотка цикория, 1 ст.л. сахара, соль, масло, перец, 100 г сыра, 2,5 стакана воды.

Приготовление: Тонко нарезанную и очищенную тыкву полчаса протуши в воде, уксусе и сахаре. За это время оставь кусочки свинины мариноваться в масле с цикорием и специями. Сложи свинину в форму, положи тыкву с перцем и отправь в духовку на 40 минут. Ближе к концу запекания свинины посыпь блюдо тертым сыром.

15. Свинина в апельсиновой глазури

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37980. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37980. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37980. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Рецепт только кажется экзотическим, но на самом деле с такой свининой легко справятся даже новички!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 1 апельсин, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. тертого имбиря.

Приготовление: Натри мясо растительным маслом со специями, выложи на противень и на час отправь в духовку при 180 градусах. Натри апельсиновую цедру, выжми сок, смешай их с медом, соевым соусом и тертым имбирем. Провари сироп на сильном огне, пока он не загустеет, обмажь мясо и запекай еще 10 минут.

Плов из свинины в казане: 6 самых вкусных рецептовМякоть свинины рецепт фото. plov iz svininy v kazane recepty 946 0. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-plov iz svininy v kazane recepty 946 0. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка plov iz svininy v kazane recepty 946 0. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

16. Свинина в томатной пасте под сыром

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37983. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37983. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37983. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Многим такой простой и быстрый рецепт свинины знаком с раннего детства!

Тебе понадобится: 750 г свинины, 250 г томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 10 зубчиков чеснока, 150 г сыра, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь мясо на гуляш, приправь со всех сторон, обмажь соевым соусом и томатной пастой и выложи в форму. Через 15 минут отправь его в духовку на полчаса, выложи сверху шайбочки чеснока и тертый сыр и запекай еще 10 минут.

17. Свинина в соево-сметанном соусе

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37986. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37986. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37986. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Немного соевого соуса сделают обычную свинину в сметане гораздо оригинальнее!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 400 г жирной сметаны, 150 мл соевого соуса, 2 стакана воды, растительное масло, головка чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь свиную вырезку одинаковыми кусочками, обжарь 15 минут в раскаленном масле и приправь. Залей мясо водой, 10 минут протуши и добавь соус из сметаны, соевого соуса и чеснока. Туши еще 20 минут на маленьком огне.

18. Свинина с овощами в сливках

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37989. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37989. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37989. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Используй этот рецепт, как самостоятельное основное блюда или вместе с крупами и макаронами!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г грибов, 1 помидор, 1 морковь, 1 перец, 150 мл сливок, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и 15 минут обжарь ее в оливковом масле. Слей из сковороды лишний жир, крупно нарежь все овощи и добавь к мясу. Приправь и жарь все вместе около 5 минут, перемешивая. Добавь сливки и воду, чтобы жидкость покрывала содержимое на 2/3 и протуши 20 минут.

19. Шашлык из свинины в духовке

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37992. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37992. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37992. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Если хочется шашлыка, но вечно не хватает времени выбраться за город – держи быстрый и вкусный рецепт свинины в духовке!

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 луковицы, половина лимона, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. аджики, копченая паприка, перец, соль.

Приготовление: Смешай специи с аджикой и маслом, и замаринуй в этом нарезанное мясо. Нарежь кольцами лук, разомни руками, добавь к свинине и полей лимонным соком. Оставь шашлык мариноваться в холодильнике пару часов или на ночь и запекай на шпажках при 240 градусах около получаса, переворачивая каждые 10 минут.

20. Свинина в кисло-сладком соусе

Мякоть свинины рецепт фото. chto prigotovit iz svininy recepty 948 37995. Мякоть свинины рецепт фото фото. Мякоть свинины рецепт фото-chto prigotovit iz svininy recepty 948 37995. картинка Мякоть свинины рецепт фото. картинка chto prigotovit iz svininy recepty 948 37995. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Простой азиатский рецепт свинины, который приведет в восторг домочадцев!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 перца, 1 луковица, 50 г консервированного ананаса, 100 г шиитаке, 50 г крахмала, 100 г сахара, 160 г томатной пасты, 50 мл соевого соуса, 60 мл яблочного укуса, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай сахар, томат, соевый соус, уксус и специи по вкусу. Нарежь овощи и свинину одинаковыми некрупными кубиками, обваляй мясо в крахмале и 7 минут обжарь до готовности. Добавь к свинине овощи, 3 минуты жарь на максимальном огне, убавь температуру и влей соус. Протуши еще около 5 минут и подавай отдельно, с лапшой или рисом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *