Мякоть свинины рецепты фото

Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Пищевая ценность

Люди, следящие за своим весом, должны помнить: свинина калорийнее курятины и говяжьего мяса. Энергетическая ценность зависит от отруба:

По количеству протеинов лидируют окорок и корейка: на каждые 100 г продукта приходится примерно 15 граммов ценного белка.

В свинине много витаминов B1 и B2. В ее составе есть кальций, фосфор, железо.

Выбираем мясо правильно

Покупая свиную мякоть, нужно обратить внимание на цвет. В идеале это естественный розовый. Хорошее мясо не должно иметь слишком выраженного и тем более отталкивающего запаха.

Что приготовить из свиной мякоти?

Свежая свинина подходит для приготовления самых разных домашних блюд. Ее можно:

Из мякоти, пропущенной через мясорубку, получаются вкусные:

Подробные пошаговые рецепты для повседневного и праздничного меню вы всегда найдете на нашем сайте.

Лучшие рецепты

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 550eb47f dd11 4a66 a502 8c799ecf62db w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 550eb47f dd11 4a66 a502 8c799ecf62db w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 550eb47f dd11 4a66 a502 8c799ecf62db w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 81db491b be19 43db aad4 221a90cc96d3 w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 81db491b be19 43db aad4 221a90cc96d3 w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 81db491b be19 43db aad4 221a90cc96d3 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 53ad9db0 35f8 4b4f 9122 c46ce75882aa w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 53ad9db0 35f8 4b4f 9122 c46ce75882aa w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 53ad9db0 35f8 4b4f 9122 c46ce75882aa w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 7fabd290 efce 48ef bc3d f929813bb64c w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 7fabd290 efce 48ef bc3d f929813bb64c w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 7fabd290 efce 48ef bc3d f929813bb64c w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Рецептов с ингредиентом Мякоть свинины: 265

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 7a77e73d 52ad 421c b7c8 45cf051f7f4b w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 7a77e73d 52ad 421c b7c8 45cf051f7f4b w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 7a77e73d 52ad 421c b7c8 45cf051f7f4b w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

100 гр. мякоть говядины.

100 грмякоть свинины.

100 гр. мякоть курицы.

30 гр. грибов (жарен.)

15 февраля 2009, 19:59

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 6026734b cf49 4783 a8ca 816a803863fd w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 6026734b cf49 4783 a8ca 816a803863fd w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 6026734b cf49 4783 a8ca 816a803863fd w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

2 ст.л. топленого сливочного масла

1,2 кг. мякоти свинины в куске

1 ст.л. без верха соли

13 ноября 2009, 20:35

Мякоть свинины рецепты фото. recipe bd93aab1 176d 4842 87cb 70a2d5c79b8c w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe bd93aab1 176d 4842 87cb 70a2d5c79b8c w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe bd93aab1 176d 4842 87cb 70a2d5c79b8c w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

свинина( мякоть или биток)-800 гр

вино красное сухое(“каберне”)-400 мл.

соль- и необходимости

специи для свинины с морской солью (смесь жгучего молотого красного перца, сладкой паприки хлопьями, чёрного и душистого перцев, молотого кориандра, базилика и сухой горчицы)-

23 февраля 2011, 23:12

Мякоть свинины рецепты фото. recipe e3d3a87e daa6 4d1d b42b bf1fe5d41033 w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe e3d3a87e daa6 4d1d b42b bf1fe5d41033 w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe e3d3a87e daa6 4d1d b42b bf1fe5d41033 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

мякоть свинины – 600 гр.

красное вино (сухое) – 150 гр.

кориандр (молотый) – 1 ч.л.

растительное масло – 40 гр.

17 февраля 2017, 17:19

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 7c9707ac f5a3 47fc 8af6 1fd7b29214f9 w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 7c9707ac f5a3 47fc 8af6 1fd7b29214f9 w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 7c9707ac f5a3 47fc 8af6 1fd7b29214f9 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

13 января 2019, 16:38

Мякоть свинины рецепты фото. recipe c9582b9b 833f 4f42 8530 5f51f762d2f2 w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe c9582b9b 833f 4f42 8530 5f51f762d2f2 w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe c9582b9b 833f 4f42 8530 5f51f762d2f2 w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

500-600 гр. мяса(можно мякоть,или с косточками,ребрышки.лучше свинина,но масульмани ее не едят,поэтому делала с бараниной)

20 января 2008, 21:22

Мякоть свинины рецепты фото. recipe 3550a1d6 88db 41c1 b945 cde9c6b4b24f w450. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-recipe 3550a1d6 88db 41c1 b945 cde9c6b4b24f w450. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка recipe 3550a1d6 88db 41c1 b945 cde9c6b4b24f w450. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

мясо(мякоть) у меня свинина и говядина в равных частях 400 г

Источник

Свинина

Мякоть свинины рецепты фото. 51390 95389. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-51390 95389. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 51390 95389. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина по-степному

Мякоть свинины рецепты фото. 51390 95389. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-51390 95389. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 51390 95389. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей. Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Мякоть свинины рецепты фото. 68499 54779. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-68499 54779. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 68499 54779. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина по-барски

Мякоть свинины рецепты фото. 68499 54779. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-68499 54779. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 68499 54779. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.

Мякоть свинины рецепты фото. 51426 85282. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-51426 85282. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 51426 85282. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина «Звуки Франции»

Мякоть свинины рецепты фото. 51426 85282. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-51426 85282. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 51426 85282. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепты фото. 1368197 64138. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-1368197 64138. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 1368197 64138. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Нарезка для праздника из маринованной свинины

Мякоть свинины рецепты фото. 1368197 64138. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-1368197 64138. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 1368197 64138. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.

Мякоть свинины рецепты фото. 621228 75871. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-621228 75871. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 621228 75871. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина запеченная

Мякоть свинины рецепты фото. 621228 75871. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-621228 75871. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 621228 75871. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом. что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина. разве что теплота общения.

Мякоть свинины рецепты фото. 448227. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-448227. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 448227. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Горячее из свинины «Медвежья лапа»

Мякоть свинины рецепты фото. 448227. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-448227. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 448227. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Мякоть свинины рецепты фото. 643824 20187. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-643824 20187. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 643824 20187. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

Мякоть свинины рецепты фото. 643824 20187. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-643824 20187. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 643824 20187. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Мякоть свинины рецепты фото. 45499 76294. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-45499 76294. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 45499 76294. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

Мякоть свинины рецепты фото. 45499 76294. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-45499 76294. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 45499 76294. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Увидев такие корзиночки, гости обычно пребывают в недоумении. Как можно такое сотворить с обычной картошкой? Получается красивое, оригинальное, вкусное блюдо. Очень необычная подача мяса, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Но как вы уже успели понять, в этих корзиночках можно подать все, что угодно.

Мякоть свинины рецепты фото. 1687183 57992. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-1687183 57992. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 1687183 57992. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Мякоть свинины рецепты фото. 1687183 57992. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-1687183 57992. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 1687183 57992. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему «брассированная» не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

Мякоть свинины рецепты фото. 884394 54894. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-884394 54894. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 884394 54894. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Альтернативная свинина

Мякоть свинины рецепты фото. 884394 54894. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-884394 54894. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка 884394 54894. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Не знаю более простого рецепта приготовления мяса! Натурально, ароматно, и очень вкусно! Промышленная гастрономия скромно стоит в сторонке, честное слово.

Мякоть свинины рецепты фото. loader. Мякоть свинины рецепты фото фото. Мякоть свинины рецепты фото-loader. картинка Мякоть свинины рецепты фото. картинка loader. Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.

Свинина. Свинина – мясо свиньи. Кроме того, что из свинины получаются вкусные наваристые бульоны, ее можно жарить, тушить, коптить. Есть великое множество рецептов приготовления вторых блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты и т.п.

Для того чтобы блюдо из свинины получилось вкусным, нужно знать некоторые особенности приготовления. Первое, на что нужно обратить внимание, это на само мясо. От того, с какой части туши оно взято, зависит продолжительность термической обработки. Так, свиную тушу делят на следующие части: лопатка, шейная часть, корейка, грудинка, вырезка, шпик, окорок, ребра, голяшка (рулька).

Хозяйке нужно запомнить основное правило: чем больше в свинине сухожилий и связок, тем дольше его придется готовить.

Свинину можно приготовить самыми разнообразными способами. Итак, о каждой части свиной туши подробнее.

Лопатка – часть передней ноги. Из нее получается отличный гуляш или жаркое. Рекомендуют добавлять при приготовлении холодца.

Шейная часть идеально подходит для жарки, шашлыка. Хорошо запекать в духовке или на гриле.

Корейка срезается с поясничной части. Мясо нежное, подходит для приготовления одним большим куском. Кроме этого, из нее можно жарить котлеты на кости, стейки и эскалопы, готовить гуляш или жаркое.

Грудинку (брюшину) можно варить или жарить. Чаще всего грудинку коптят. Копченую брюшину и называют грудинкой.

Вырезка – тот слой мяса, который практически не задействован при движении. Именно поэтому эта часть считается самой нежной. Она идеально подходит для жарки.

Шпик. Иными словами «подкожный свиной жир». Его используют для жарки чего-либо, коптят, варят, засаливают.

Окорок является основой для приготовления свиных рулетов. Его можно подвялить либо подкоптить. А вот жарить его не рекомендуют: он получается сухим.

Голяшка (рулька) используется при приготовлении холодца.

Каждая хозяйка должна знать: свинину ни в коем случае нельзя подавать непрожаренной, так как это может стать причиной возникновения гельминтоза. Следует помнить, что при температуре 75 градусов все паразиты и бактерии в мясе погибают.

Свининой не стоит злоупотреблять людям, соблюдающим диету или страдающим сердечнососудистыми заблеваниями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *