Мясные острые блюда рецепты

Рецепты Острое мясо

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 54033. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 54033. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 54033. 250 г грузинской аджики,

острая закуска к мясу

250 г грузинской аджики,

2 стакана красной фасоли,

1 стакан грецких орехов,

Фасоль залить кипятком и оставить на 1 час или на ночь разбухать. Затем отварить ее до готовности. Остудить

Лук и чеснок почистить.

Через мясорубку пропустить фасоль, лук, чеснок, орехи и пучок кинзы.

Мясные острые блюда рецепты. povarenok.ru 28301. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-povarenok.ru 28301. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка povarenok.ru 28301. 250 г грузинской аджики,

Острое мясо

Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливать, чтобы мясо было покрыто им полностью.

Порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла.

Добавить к луку упаковку кетчупа (добавляю «Лагідний», но если нужно чтобы блюдо получи.

Мясные острые блюда рецепты. povar.ru 51956. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-povar.ru 51956. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка povar.ru 51956. 250 г грузинской аджики,

Необычный острый соус к мясу

1. Желтый болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.

2. С помощью овощечистки почистите хрен, нарежьте его небольшими палочками. С помощью овощечистки и ножа почистите имбирь, нарежьте его на кружочками. Добавьте имбирь и хрен к перцу.

Мясные острые блюда рецепты. povarenok.ru 131700. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-povarenok.ru 131700. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка povarenok.ru 131700. 250 г грузинской аджики,

Острое вяленое мясо

Слегка подмороженное мясо нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.

Чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко рубленный лук и тимьян.

Затем добавить перец, соль, Вустерширский соус, пиво и соевый соус. Перемешать.

Полученным маринадом залить мясо и отправить его в холодильник на 24 часа.

Достать из маринада мясо и промокнуть каждый кусочек бумажным полотенцем, ч.

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 119364. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 119364. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 119364. 250 г грузинской аджики,

Острый соус к мясу

Сладкий и острый перец очистить от семян. Подготовить остальные овощи. Яблоки порезать пополам, удалить сердцевину, затем вместе в овощами крупно порезать. Добавить зелень.

Измельчить блендером. Добавить соль, уксус, молотые перцы, растительное масло.

Мясные острые блюда рецепты. eda.ru 53797. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-eda.ru 53797. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка eda.ru 53797. 250 г грузинской аджики,

Мясо по‑корейски (острое и неострое)

700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка, нарезанное поперек волокна.

Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.

Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).

Мясные острые блюда рецепты. eda.ru 16140. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-eda.ru 16140. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка eda.ru 16140. 250 г грузинской аджики,

Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)

Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона.

Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить.

Мясные острые блюда рецепты. povarenok.ru 143615. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-povarenok.ru 143615. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка povarenok.ru 143615. 250 г грузинской аджики,

Острые овощи к мясу «Пикалили»

Капусту разделить на соцветия, морковь и огурцы нарезать крупными, но не длинными брусочками. Почистить лук и чеснок. Хорошо посолить овощи и дать постоять 1 час. Через час слить выделившийся сок.

В глубокой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, добавить семена горчицы и кориандр, обжарить 30 секунд. Всыпать все остальные пряности и муку.

Мясные острые блюда рецепты. povarenok.ru 28905. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-povarenok.ru 28905. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка povarenok.ru 28905. 250 г грузинской аджики,

Мясо в остро-сладком соусе «Золотая колесница»

Апельсин очищаем от цедры, абрикос от косточки.

Шкурку апельсина не выбрасывайте, она нам пригодится позже.

К фруктовому соку добавляем мускатный орех, мелко нарубленные петрушку и базилик, горчиц.

Мясные острые блюда рецепты. povarenok.ru 143808. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-povarenok.ru 143808. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка povarenok.ru 143808. 250 г грузинской аджики,

Куриное мясо под острым соусом

В кастрюлю сложить морковь, лук, черный перец, бадьян, имбирь, лавровый лист, залить кипятком (налейте столько воды, сколько необходимо), добавить куриную грудку (предварительно ее промыть холодной водой), довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин. Перед готовностью немного посолить.

Готовим соус. В сотейник влить растительное масло, нагреть на небол.

Мясные острые блюда рецепты. eda.ru 20076. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-eda.ru 20076. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка eda.ru 20076. 250 г грузинской аджики,

Вареное мясо с кисло-острым соусом

Залить говядину, телятину, бычьи хвосты и свинину водой так, чтобы она едва покрывала мясо. Когда вода закипит, убрать огонь до минимума, снять пену и оставить вариться.

Лук и морковь очистить и отпра­вить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов, а потом всыпать в кастрюлю. Варить еще полтора часа, снимая жир.

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 131712. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 131712. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 131712. 250 г грузинской аджики,

Острый салат из баклажан к мясу, птице, шашлыкам.

Растительное масло для обжарки

Лук очистить и нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и добавить щепотку сахара, немного помять руками и отставить в сторону.

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кольцами толщиной 1 см и разрезать на 4 части.

Пересыпать солью, отставить на 15 минут.

Мясные острые блюда рецепты. eda.ru 55670. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-eda.ru 55670. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка eda.ru 55670. 250 г грузинской аджики,

Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами

Раскройте панцирь краба и отделите белое мясо от коричневого. Посмотрите, чтобы в мясе не было кусочков панциря.

Смешайте коричневое крабовое мясо с кремом-фаше, соком 1 лайма, 1/3 измельченной конской петрушки и измельченным перцем чили.

Посолите и поперчите белое крабовое мясо. Добавьте сок ½ лайма. Добавьте измельченный укроп.

Приготовьте рассол для огурцов.

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 73287. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 73287. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 73287. 250 г грузинской аджики,

Острое мясо соломкой

любая китайская приправа

Сухой толченый перец (можно без него, тогда будет не остро)

можно добавить несколько капель кунжутного масла

1. Нарезать мясо, перец, морковь тонкой соломкой.

2. Соус: томатную пасту смешать с соевым соусом, добавит сахар, уксус, чеснок, приправы. Смешать теплую воду с крахмалом. Все перемешать. Попробовать, соус должен быть сладковатым и немного резковатым от уксуса.

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 96100. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 96100. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 96100. 250 г грузинской аджики,

Свинина не жирная 700гр. (спиная часть)!

Ростки фасоли 200гр.!

Молодая кукуруза 200гр.!

Чили сладкий соус 4ст.л.!

Перцовый соус 4ст.л.!

Сельдерей стеблевый 2 стебелька!

Лук репчатый 1 головка!

Берём мясо и удаляем лишний жир,тонко режем мясо,легче резать если мясо полу-размороженное!

Крупными продолговатыми кусочками режем морковь,тонко режем чеснок!

Так-же крупно режем сельдерей,перец сладкий,лук репчатый,помидоры,грибы,кукурузу и цукини!

Прогреваем сковороду с 2ст.л. растительного масла и обжариваем помешивая на большом огне мясо!

Снимаем мясо и поо.

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 104332. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 104332. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 104332. 250 г грузинской аджики,

Говядина для стэйков 2кг.!

Базилик 1ст.л. (молотый)!

Кимчи фурикаке 2ст.л.!

Паприка копчёная 1ст.л.!

Кунжутное масло 2ст.л.!

(в состав входит: капуста,морковь,лук,имбирь, чеснок,чили,водоросли,кунжут,васаби) всё сухое!

Вустерширский соус 2ст.л.!

Чипотле перец 1ст.л. (сорт красного острого перца)!

Берём куски мяса для стэйков,толщиной около 3х сантиметров!

Смешиваем: Соль,чёрный перец,чипотле перец,тмин,паприку,базилик,вустерширский соус,кетчуп и кунжутное масло!

Хорошо размешиваем соус и натираем куски мяса со всех сторон!

Отвариваем рис! Надеюсь нет смысла писать как отварить рис!

Мясные острые блюда рецепты. povarenok.ru 105765. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-povarenok.ru 105765. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка povarenok.ru 105765. 250 г грузинской аджики,

Острый салат с мясом и огурцами

Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид.

Свинину нарезать тонкими полосками.

Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную чашку и залить холодной водой. Хорошо помять, воду слить и залить теплой кипяченой во.

Мясные острые блюда рецепты. eda.ru 41783. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-eda.ru 41783. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка eda.ru 41783. 250 г грузинской аджики,

Острая тушеная капуста с мясом

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжарить пару минут. Добавить помидоры и сахар, помидоры размять вилкой. Положить в сковороду лавровый листик. Потушить все 2–3 минуты, чтобы из помидор выпарилась кисл.

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 65842. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 65842. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 65842. 250 г грузинской аджики,

Очень вкусная острая приправа к мясу и не только(возможно вариант).

3 больших пучка петрушки,

100 грамм красного жгучего перца,

1 кг.репчатого лука,

3 больших пучка укропа,

300 мл. оливкового масла,

Эту приправу мне привезла мама, сама пока ещё не делала,я даже незнаю как называется этот рецепт,поэтому невозможно было найти в поисковике,выставляю вариантом.

Помидоры помыть и пропустить через мясорубку.

Прокрученные помидоры сложить в кастрюлю,поставить на огонь,дать закипеть и томить на самом слабом огне 1 час.

Пока наши помидоры томятся займёмся луком,лук.

Мясные острые блюда рецепты. www.koolinar.ru 138587. Мясные острые блюда рецепты фото. Мясные острые блюда рецепты-www.koolinar.ru 138587. картинка Мясные острые блюда рецепты. картинка www.koolinar.ru 138587. 250 г грузинской аджики,

Острая лапша с мясом в азиатском стиле

Свинина средней жирности — 250 г

Перец чили — 1 шт. или по вкусу

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец черный молотый

Лук репчатый мелкий — 1 шт.

Паста типа феттучини — 150 г

Масло растительное для жарки

Морковь мелкая — 1 шт.

Имбирь свежий — 2 см

1. В кипящую воду выложите пасту и насыпьте 1,5 ч. л. соли. Варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, примерно 12 минут.

2. Тем временем мясо порезать мелкими кусочками. Выложить мясо в хорошо разогретую сковороду. Жарить на средне-сильном огне, периодически помешивая, около 5-7 минут, пока подготавливаются овощи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *