Мясные торты простые рецепты
Рецепты Мясной торт
Вафельный мясной торт
Приготовить фарш и картофельное пюре.
Промазать вафельные коржи, чередуя мясную и картофельную начинку. Самый верхний корж положить крупными клеточками вверх.
торт из мясного фарша
Картофеля-4-6штук,луковицы-2шт, чеснока-2-3зуб,петрушка-1 пучок,говяжий фарш-700грам,яйца-2шт,помидор-4-5шт,специи(соль,перец и т.д.)
Отварить картофель,нарезать кружочками.мелко порубить лук,чеснок,петрушку.в фарш+лук,яйца,чеснок,петрушку,специи.в разъемную форму диаметром 24см смазан.слив.маслом,уложить картофель ровным слоем.затем фарш.можно повторить слои. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.
Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружо.
Мясной торт
соль, перец, паприка
200гр кукурузы (семечки)
Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которуй нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазаную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*
После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.
Блинно-мясной торт
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке
Обжарить на растительном масле
Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью
Размять вилкой, чтоб не было крупных комков
Добавить специи, посолить и обжарить до готовности
В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером.
Закусочный торт «Мясной лабиринт»
Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.
Добавить яйца, соль, перец, молоко.
Хорошо перемешать, добавить муку.
Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.
Выкладываем полученную массу по 2 ст. л., формируя ложкой круг.
Жарим с двух сторон.
Полученные блинчики разрезаем на 4 части.
Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки).
Мясной торт
Ананасы нарезать мелкими кусочками.
Куриное филе нарезать на полоски. Каждую отбить молотком для мяса.
В форму для запекания выложите плотно отбитое филе, создав корж из мяса. Посолите и поперчите.
Закусочные торты на праздничный стол: простые и шикарные рецепты
Моё знакомство с закусочными тортами началось с печёночного, и эта любовь осталась со мной навсегда. Позже я узнала и другие рецепты, оказалось их очень много и один лучше другого. Это прекрасная, вкусная и сытная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Если поискать в интернете и освоить (простые или сложные) способы украшения тортов, то блюдо не только порадует гостей вкусом, но и удивит своей невероятной красотой.
Мясной торт с фаршем
Ну а теперь познакомимся с интересными вариациями приготовления нежного, сочного, аппетитного мясного торта с фаршем.
Состав ингредиентов:
Алгоритм приготовления:
Видите, как легко и просто можно «возвести» роскошный мясной торт с фаршем!
Ингредиенты:
Приготовление
Из вафельных коржей
Продолжим приятно удивлять семью своими способностями, приготовив мясной торт из вафельных коржей. Поверьте на слово — это очень вкусно!
Список продуктов:
Порядок приготовления:
Торт из вафельных коржей — это объедение!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Быстрая закуска от Алены Митрофановой
И каких только вкусностей не насмотришься на кулинарном канале этой талантливой мастерицы. Однако сейчас нас интересует мясной торт. В руках Алены Митрофановой простые продукты превращаются в истинное гастрономическое волшебство!
Необходимые компоненты:
Процесс приготовления:
Утром достаем наш изумительный заливной торт, извлекаем из формы, нарезаем порционно. Вот и всё волшебство!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
— фасоль, покрыть майонезом, — кукуруза, покрыть майонезом, — тунец, — лук-порей (или репчатый лук) — петрушка — помидоры (немного посолить), покрыть майонезом, — болгарский перец, — огурцы (немного посолить).
Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки.
Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.
Как приготовить мясной Наполеон
Сложно представить эту популярнейшую нежно-воздушную сладость не с кремом, а с мясным наполнением. Не будем долго размышлять, а сразу приступаем к приготовлению. А там и до дегустации недалеко.
Набор продуктов:
Методика приготовления:
Такому кулинарному «завоевателю» можно без боя сдаться в обворожительно вкусный плен!
Закусочный Наполеон
Для начала сделаем торт «Наполеон» из готовых коржей. Мы привыкли к тому, что «Наполеон» — это десерт. А если коржи переслоить не сладкими продуктами?
«Наполеон» с консервированной рыбой
Можно сделать коржи самим, но ведь не у каждой хозяйки есть время возиться с мукой. Значит берем готовые коржи, а также консервы тунец, горбуша или сайра.
Сборка слоями:
Вариант с мясом
Фарша (0,5 кг) обжарить в сливочном масле, добавить нашинкованную луковицу, спустя 10 минут туда же нарезать 300 г шампиньонов. Через 5-7 минут положить болгарский перец, нарезанный кубиками, посыпать перцем, солью, влить 3 ложки майонеза.
Сборка: на каждый корж выложить фарш, сверху посыпать сыром. Верхний пласт смазать майонезом, присыпать сыром, поставить в духовку, потомить четверть часа.
Мужской торт из мяса
Почему это сочное и очень нежное изделие назвали в честь сильной половины человечества, сказать сложно. Тем более удивительно, что готовить «мужской» торт будет, как всегда, женщина.
Перечень компонентов:
Технология приготовления:
Вот такая славная получилась «мужская» радость! На здоровье, сильные вы наши!
Правила приготовления тортов
Праздники хороши тем, что собирают всех родных и друзей за одним столом. Впереди так много праздничных дней, что можно перепробовать все представленные рецепты.
Прежде чем, приступить к их изготовлению, важно соблюдать нехитрые правила:
Из слоеного теста
Секрет особенного вкуса представленной выпечки заключается в правильном использовании слоеного теста. Маленькая ошибка — большое разочарование!
Требуемые ингредиенты:
Последовательность приготовления:
Подаем румяную выпечку к столу.
Закусочный тортик с куриной грудкой и грибами
Приготовить такое блюдо не составит никакого труда. Подавать закусочный торт можно в качестве полноценного завтрака, ужина или как закуску на праздничное застолье.
Состав продуктов:
Способ приготовления:
Подаем румяную закуску в горячем виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Блинный торт с мясной начинкой
Идеальный способ заинтересовать малышей превосходным завтраком из великолепно оформленных блинчиков с мясной начинкой. Кто же откажется от такого лакомства!
Перечень компонентов:
Способ приготовления:
Оформленное изделие часа два выдерживаем в холодильнике, чтобы все ингредиенты «прониклись» взаимными вкусами и ароматами.
Такого вы еще не пробовали
Этот слоеный торт кажется сложным в приготовлении. Но это не так. Как только вы начнете его готовить, то будете увлечены настолько, что даже не заметите, как дойдете до верха. Он хорош тем, что делается без выпечки.
Что нам понадобится:
Для украшения:
Как сделать это блюдо:
Сборка слоев:
Первый слой – морковь, смазанная майонезом, далее по очереди:
далее снова повторить очередность из оставшихся продуктов.
Закуска Мясной лабиринт
Представленное блюдо станет настоящей находкой для экстренной ситуации — внезапно появившихся гостей. Несколько минут — и на столе появится распрекрасная закуска.
Список продуктов:
Техника приготовления:
Запекаем торт 20 минут при t 200 °C. Подаем закуску «Мясной лабиринт» к столу, приятно удивив собравшуюся компанию изумительным вкусом «скороспелого» яства.
Блинное чудо
Для приготовления этого шедевра понадобятся блинчики.
Взбить 1 яйцо, всыпать щепотку соли и 0,5 ч. л. сахара, влить 3 ст.л. растительного масла, добавить холодное молоко, 2-3 ст.ложки крахмала. Затем всыпать просеянную муку. Блинчики должны быть очень тонкие.
Каждый блин смазать перемешанной начинкой. Верх покрыть сметаной, посыпать сыром. Потом поставить в духовку. Оформление и начинки можно придумать самим. Получится очень вкусное блюдо, если блины прослоить картофелем с шампиньонами и жареным луком.
Многослойный рецепт с мясом, картошкой и омлетом
Название кушанья уже располагает к его приготовлению, ведь сделать мясной торт в многослойном варианте всегда любопытно и познавательно.
Необходимые ингредиенты:
Порядок приготовления:
Украшаем блюдо половинками черри и нарубленной зеленью, подаем к столу.
Приятного аппетита!
А это фото в разрезе. Ммм как аппетитно!
Тортики всегда являлись отличным украшением праздничного стола. Правда, обычно их подают в самом конце застолья в виде десерта. Однако торт можно выставить и вместе с салатиками. Речь, конечно, не о классическом кондитерском изделии, а о том что в кулинарии называется торт закусочный.
Торт из мясных коржей
Особенностью этой закуски является специальная пропитка, делающая кушанье особенно сочным, нежным, аппетитным.
Состав ингредиентов:
Овощной слой:
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Мясной торт
Рецептов: 22
20 февраля 2019, 10:11
фарш куриный 700 гр
сливочное масло 1 ст.лож
23 декабря 2018, 23:19
мясной фарш – 450 гр.
26 декабря 2017, 19:38
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
24 декабря 2017, 22:15
19 декабря 2017, 23:24
мука пшеничная — 80 г
мука гречневая — 70 г
вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл.
молоко (теплое) — 300 мл.
07 марта 2016, 15:52
капуста цветная — 600 гр
фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) — 500 гр
11 октября 2015, 10:39
яйца отварные 4-5 шт
сыр твердый тертый- 150-200 гр
грибы шампиньоны- 400 гр
лук репчатый 1 головка
06 февраля 2015, 13:55
рис ориент тм мистраль 300 г
бульон овощной (с солью) 800 мл.
мясной фарш ( говядина+свинина) 500 г
зелень петрушки 7 веточек
10 января 2015, 15:10
говядина б/к – 800 г
бекон или грудинка с/к – 100 г
лук репчатый 1-2 головки
перец сладкий мясистый – 1 шт
чеснок – 1-3 зубчика
19 ноября 2012, 15:13
1.фарш(у меня свинина с салом+говядина) 1 кг.
2.картофель 8-10 шт. среднего размера
4.манная крупа 2 ст.л.
5.куриное яйцо 3 шт.
6.растительное масло для жарки
17 декабря 2011, 21:24
варенье (джем) (у меня клубничный)
13 марта 2011, 20:30
03 апреля 2010, 17:44
600 гр. мясного фарша
3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба
1 ст.л. готовой горчицы
06 февраля 2010, 02:56
500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
250 гр. свежих грибов
130 гр. мягкого маргарина
1/4 ст. нарезаной зелени
немного холодной воды
черный перец молотый, паприка, молотый лук, соль
22 апреля 2009, 12:21
Торт Сэндвич закусочный мясной, пошаговый рецепт с фото
Закусочные торты (бургерные) подают к столу вместе с салатами и холодными закусками. Несладкий бисквит, приготовленный по особому рецепту и мясная начинка с овощами – удивят и приятно порадуют ваших гостей. В качестве украшения можно использовать свежую зелень и яркие сочные овощи.
Чаще в кафе и ресторанах подают закусочные печеночные торты, мы предлагаем вам пошаговый рецепт с бисквитом.
Категория: | Выпечка – салаты | Время приготовления: | 40 минут |
Калорийность на 100 г: |