Мясо для ленивых рецепт
Рецепты Мясо для ленивых
«Ленивое мясо» со стручковой фасолью
Мясо порезать небольшими кубиками, добавить соевый соус, оливковое масло, душистый перец. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут
В это время измельчить морковь и лук
Приготовить замороженую стручковую фасоль.
ЗРАЗЫ картофельные с мясом-ЛЕНИВЫЕ
Начинка мясная для блинчиков
Растительное масло для жарки
У меня в холодильнике ждала своего часа уже приготовленная мясная начинка для блинчиков. Но блинчиков что-то никто не захотел. (((
Мысли кулинарные тоже куда-то в сверхгалактический туман удалились.
Сделала пюре картофельное
и добавила туда начинку. Перемешала. Можно было бы и так поужинать. Но, это было совсем неинтересно(((.Женщины не ищут легких путей.
Картофель с мясом «Ленивая Саша»
Всё режем крупными кубиками. Смешиваем всё, кроме помидоров и сыра. Чеснок туда же на мелкой терке или через пресс. Оставляем минут на 20.
Выкладываем в такую форму, чтобы слой был примерно 2-3 см. Сверху выкладываем помидор, порезанный тонкими слайдами.
Наверх трем сыр, еще немного смазываем сметаной и в духовку при 190 градусах на час! Если у Вас одна свинин.
Рецепт ленивых голубцов без мяса.Голубцы без мяса с рисом. (Мальфуф)
капуста белокочанная, 1 кг
растительное масло, 15 мл
Капустные листья надо подготовить можно отварить или в микроволновку.
Рис круглый надо замочить в теплой воде на 30 минут. Потом рис хорошо промыть.
Помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупную терку.
Запеченное мясо для ленивого пикника
Для приготовления использую парное мясо свинины с крестца, оно наиболее подходит для этого рецепта.
Нашпиговать его морковью, чесноком, натереть солью.
Сверху щедро залить сладким соусом чили от Blue Dragon. Перец не использую, хватает остроты соуса.
мясо ЛЕНИВОЕ по моему
500г фарша(лучше свиного, будет помягче), 200г грибов, 250г майонеза, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 помидора, 200г сыра, соль, перец по вкусу.
Мясо для ленивых
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать.
Перемешать хлеб с фаршем.
Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность.
Все вместе пропустить через мясорубку.
Ленивые пирожки с мясом
Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду сырой фарш. Бысро разбейте кусочки и, помешивая, доведите фарш до побелевшего состояния. Мясо слегка схватится. Приобретет светлый оттенок. Влейте воду/бульон и продолжайте разбивать комочки, уварите жидкость полностью.
К фаршу добавьте нарезанный репчатый лук. Быстро перемешайте и тушите 5 минут.
Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени
Можно по желанию петрушку
Замешиваем тесто из яйца, воды и муки. Тесто должно получится, как на пельмени, те эластичное, мягкое, однородное.
Фарш смешиваем с мелко порубленным луком и желательно с петрушкой (у меня в этот раз не было), добавляем несколько ложек воды и вымешиваем до однородности.
Ни тесто ни фарш НЕ солить.
Раскатываем тесто тонкими пластами, густо намазываем фарш, пло.
Ленивые пирожки с мясом
Растительное масло для жарки
Соль,чёрный перец по вкусу
Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео 🙂
Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза п.
Мясо для ленивых
Блиц-рецепт. Очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно.
Ингредиенты для «Мясо для ленивых»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1683.9 ккал | белки 63 г | жиры 80.3 г | углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 6 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясо для ленивых»:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать.
Перемешать хлеб с фаршем.
Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность.
Все вместе пропустить через мясорубку.
Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровнять.
Смазать майонезом.
Теперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.
Поставить запеканку в горячую духовку. Запекать при 180*С в течение 40-50 минут.
В конце запекания, минут за 15, я увеличила температуру до 200*С, чтобы сыр зарумянился.
Подавать, нарезав на порции, с картофелем или рисом, свежими овощами и зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блиц-рецепт. Очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно.
Похожие рецепты
Запеканка «Русская тройка»
Картофельная запеканочка «Мечта»
Картофельная запеканка с мясом
Мясная запеканка с картофелем и грибами
Каннелони
Запеканка из индейки с овощами в духовке
Мясная запеканка с цуккини и помидорами
Приятный сюрприз
Запеканка «Гречневое наслаждение»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа
Жареный сыр
Шоколадный кухен без яиц
Фотографии «Мясо для ленивых» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
18 июня 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 мая 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 апреля 2013 года Натала-чка #
24 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года Натала-чка #
24 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года Yulasha5 #
2 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Yulasha5 #
4 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 сентября 2012 года tivanovna #
14 августа 2012 года Елена3007 #
14 августа 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 июля 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 февраля 2012 года ЕвинаКосточка #
28 февраля 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 ноября 2011 года yaashaa #
22 апреля 2011 года А-ля Олюшка #
22 апреля 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 октября 2010 года адреналина #
12 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Goddess666 #
24 июня 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ленивое мясо
Рецепт для тех, кому не хочется следить за процессом приготовления, а хочется вкусно поесть и душевно поболтать.
Ингредиенты для «Ленивое мясо»:
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 12582 ккал | белки 270.7 г | жиры 93.6 г | углеводы 2046.2 г |
Порции | |||
ккал 3145.5 ккал | белки 67.7 г | жиры 23.4 г | углеводы 511.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.4 ккал | белки 5.1 г | жиры 1.8 г | углеводы 38.6 г |
Рецепт «Ленивое мясо»:
В общем-то, все просто и незатейливо.
Свинина, лук цветной, помидоры, перец болгарский, чернослив, специи всякие и красное вино.
Свинина режется на крупные куски (я килограммовый кусок порезал на шесть, примерно одинаковых).
Беру специи всякие (я, как правило, на рынке покупаю на развес готовые смеси к рыбе, мясу), соль, перец, травки. петрушка там, базилик, опять же мелко нарезанные, заливаем небольшим количеством красного вина и все это (вино и специи) тщательно смешиваем и обваливаем в этом всем мясо.
Перец режем полукольцами и выкладываем на фольгу, сверху выкладываем мясо и тут уж режем (ну, кто как я, кольцами) лук. Помидоры, остатки нарезанного перца и чернослив укладываем на мясо, пару-тройку листиков лавра.
Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку примерно на пару часов.
Температуру выдерживаем 200 градусов.
По прошествию времени, достаем мясо и разворачиваем фольгу.
И приятного всем вам и вашим друзьям-гостям.
Топ-5 Рецептов Мясных Блюд «Мяско для ленивых»
Сборка моих любимых рецептиков!
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарша.
СВИНИНА — КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ
● свиная грудинка
● ананас (консервированный)
● морковь
● майонез
● горчица
● базилик (сухой)
● орегано (сухое)
● соль
● перец
Мясо нарезать. Посолить, поперчить.Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.Морковь нарезать колечками.Проложить мясо ананасом и морковкой.Залить маринадом.Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.Запечь в духовке.
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
ЛЮБИМАЯ СВИНИНКА
● 800 гр филе свинины;
● 2 шт помидор;
● 2 шт лука репчатого;
●100 гр сыра;
● 100 гр сливок 20%;
● 2 ст ложки соевого соуса;
● 2 ст ложки масла оливкового;
● 2 ст ложки сока лимона.
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
● мясо (карбонад) — 600г;
● соль, молотый черный перец — по вкусу;
● чеснок — 1-2 зубчика;
● сыр гауда — 100-150г
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Мясо для ленивых
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40–50 минут.
500 г мясного фарша, 300 г сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г майонеза.
Читайте также
Жареные рулеты с творогом, изюмом, сметаной, ванилью, сахарной пудрой и медом «Блинчики для ленивых»
Жареные рулеты с творогом, изюмом, сметаной, ванилью, сахарной пудрой и медом «Блинчики для ленивых» • 2 листа лаваша•300 г творога• 100 г изюма• 1 ст. ложка сметаны 20 %-ной жирности• 1 яйцо• 2 желтка• 1 ст. ложка жидкого меда• 1 пакетик ванильного сахара• 2 ст. ложки
Мясо 600 г мякоти мяса, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 4 столовые ложки масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу.Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить
Блюдо для ленивых
Блюдо для ленивых 1 банка рыбных консервов в томате (лучше горбуша), 100 г сметаны, зелень по вкусу.Содержимое банки выложить в кастрюлю, добавить сметану и разогреть. Затем выложить в тарелку, гарнировать разварным картофелем или макаронами. Посыпать рубленой зеленью
Мясо Кашрут разрешает употребление мяса, но, согласно Торе, можно есть мясо только тех животных, которые, во-первых, имеют раздвоенные копыта, во-вторых, пережевывают жвачку (корова, овца, коза, баран и даже олень), то есть строго травоядных. Категорически запрещена свинина.
Холодец «Не для ленивых»
Холодец «Не для ленивых» СоставСвиные ножки – 2 шт. (или часть свиной головы), ножка индюшки – 1 шт., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., чеснок, перец черный молотый, соль – по вкусу.Способ приготовленияСвиные ножки помыть, поскоблить кожу (можно предварительно замочить на
Жареные рулеты с творогом, изюмом, сметаной, ванилью, сахарной пудрой и медом «Блинчики для ленивых»
Жареные рулеты с творогом, изюмом, сметаной, ванилью, сахарной пудрой и медом «Блинчики для ленивых» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г творога, 100 г изюма, 1 столовая ложка сметаны 20 %-ной жирности, 1 яйцо, 2 желтка, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 пакетик ванильного сахара, 2
МЯСО АЗУ
МЯСО АЗУ Требуется: 1 кг говядины, 100 г маргарина, 200 г свежих помидоров или 100 г томата пюре, 300 г воды или бульона, 50 г пшеничной муки, 200 г соленых огурцов, 200 г репчатого лука, 0,6 г черного перца, 3 зубчика чеснока, 60 мл виски, 30 г зелени, 20 г соли.Способ приготовления. Мясо
Диета для ленивых
Диета для ленивых Чем хороша эта диета? Хотя бы тем, что в ней все предельно просто: что, когда и в каком количестве есть. Вам не придется ничего придумывать или высчитывать, просто следуйте предложенному плану питания – и все. Можно также добавить, что это действительно на
Мясо Большая часть белков, поступающих в организм ребенка раннего возраста, должна иметь животное происхождение. Только при этом условии усвояемость белка будет высокой, что будет способствовать удержанию в организме азота. Значение последнего для растущего организма
Лобио для ленивых
Лобио для ленивых Состав: фасоль (консервированная) — 1–2 банки, чеснок — 1–2 зубчика, орех миндальный (можно другие) — 100 г, лук репчатый — 1–2 шт., кинза — 1 пучок, гранат — 1 шт., соль — по вкусу. Промыть консервированную фасоль. Измельчить лук и обжарить на растительном
Мясо Мы привыкли к тому, что говядина – самый ходовой сорт мяса. А в Греции из-за особенностей рельефа традиционно разводят не так уж много крупного рогатого скота. Гораздо популярнее баранина, ягнятина (мясо молодых барашков 2–3 месяцев, нежное и совсем не жирное) и
Жаркое для ленивых
27 Пельмени для ленивых
27 Пельмени для ленивых Эмиграцию погубит лень. Отвратительная лень и ее мерзкое следствие — приверженность к упрощенным вариантам. Слава богу, наших не подпускают к сфере политики, где склонность к поспешной простоте могла бы проявиться в полной мере: разрешить