Мясо книжка рецепт высоцкой

Рецепты от Юлии Высоцкой: королевские котлетки, баранина, согревающая в холода, и мясной хлеб для школьника

Мясо книжка рецепт высоцкой. 39. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-39. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 39. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

А добавление тмина и мяты — это уже моя импровизация. Сложный набор специй уравновешивает интенсивный вкус мяса. Нежная пряная баранина — очень подходящее блюдо для холодов. В качестве гарнира к ней подойдет кускус или рис — дикий, к примеру, или бурый, с приятным ореховым привкусом. А вот картошку ароматы приправ испортят, но она подойдет для следующего блюда — котлет из свинины. Свинина вообще натура крайне уживчивая, а в компании печеной картошки с чесночком она превращается в королеву домашней кухни. Чтобы котлеты получились сочными и нескучными, мы добавили в них целый букет ароматных трав — тархун, розмарин, тимьян. Они привносят свежесть, и котлеты будут казаться совсем не тяжелыми. И напоследок сделаем мясной хлеб, его также называют мясной запеканкой.

Тут в дело можно пустить любой фарш, что задержался в холодильнике. А если добавить в него не только помидоры, а еще спаржу, оливки, они будут красиво смотреться на разрезе. Мясной хлеб хорош и горячим, и холодным. Остатки ужина легко превратить в сэндвичи, которые можно дать детям с собой в школу.

Котлеты из свинины с тархуном и картофелем

Ингредиенты:

мякоть свинины (шейка) — 200 г
сырокопченая грудинка — 50 г
чеснок — 12 г
розмарин — 5 г
тимьян — 2 г
оливковое масло — 60 мл
свежий имбирь — 7 г
зеленый лук — 10 г
кинза — 5 г
тархун — 10 г
мука — 12 г
картофель — 300 г
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть свинины и сырокопченую грудинку нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом.

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и очистить. Две трети чеснока мелко порубить. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей и тоже мелко порубить. Измельченный чеснок и зелень соединить с 3 ст.

л. оливкового масла и дать настояться минут пять. Оставшийся чеснок отправить в блендер, туда же выложить очищенный и нарезанный кусочками имбирь, листики кинзы и тархуна, зеленый лук. Влить 3 ст. л. оливкового масла и взбить до состояния однородной массы. Добавить эту смесь в мясной фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Картофель промыть и прямо в кожуре нарезать на дольки. Выложить на противень, полить маслом, настоянным на тимьяне и розмарине. Разогреть духовку до 180 °С. Отправить картофель в духовку на 25 минут. Фарш достать из холодильника, сформовать котлеты, обвалять их в муке. В большой сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, выложить котлеты и обжаривать их на среднем огне около 10 минут, перевернув пару раз.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 39. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-39. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 39. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Проверить готовность шпажкой: если сок прозрачный, котлеты прожарились. Выложить на блюдо котлеты и картофель, полить их маслом, в котором запекалась картошка.

Тушеная баранина с баклажанами

Ингредиенты:

мякоть баранины — 540 г
баклажаны — 120 г
чеснок — 8 г
репчатый лук — 100 г
зеленый лук — 10 г
лимон — 60 г
сахар — 30 г
оливковое масло — 25 мл
молотый тмин — 1 г
мята — 10 г
палочка корицы — 1 шт.

лавровый лист — 1 шт.
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо промыть, нарезать ленточками размером примерно 5 на 1 см. Баклажаны порезать кружками толщиной 1 см, присыпать солью и оставить на 5 минут, чтобы дали сок. Затем промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, зеленый лук — тонкой соломкой. Лимон нарезать кружками толщиной 5 мм. Сковороду разогреть, выложить лимон, добавить сахар и обжаривать на среднем огне около минуты, пока кружочки не покроются карамельной корочкой.

В другой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, убавить огонь и томить около 2 минут — лук должен стать прозрачным.

Добавить зеленый лук, тмин и держать на слабом огне еще полминуты. Затем выложить мясо и обжарить его со всех сторон до румяной корочки — это займет около 3 минут. Добавить в кастрюлю с мясом обжаренный лимон, веточки мяты, корицу и лавровый лист. Накрыть кастрюлю крышкой и томить на плите еще 5 минут. Добавить баклажаны, посолить, поперчить, влить 100 мл кипятка и тушить под крышкой на среднем огне около 15 минут.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 39. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-39. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 39. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Разложить готовую баранину с овощами по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол.

Мясной хлеб

Ингредиенты:

говядина без костей — 240 г
грудки индейки — 180 г
белый хлеб — 40 г
молоко (3,2%) — 200 г
лук-порей — 120 г
петрушка — 5 г
бакинские помидоры — 300 г (2—3 шт.)
яйцо — 1 шт.
мускатный орех — 0,4 г
сладкая молотая
красная паприка — 0,5 г
зернистая горчица — 15 г
орегано — 2 г
помидоры черри — 100 г
подсолнечное масло — 10 мл
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу

Способ приготовления:

Говядину очистить от пленок и произвольно нарезать на куски вместе с грудками индейки.

Пропустить через мясорубку. С хлеба срезать корку, мякиш замочить в молоке. Лук-порей и петрушку мелко нарубить, оставив несколько листочков петрушки для украшения. Взять половину от общего количества бакинских помидоров, надрезать на них кожицу крест-накрест и натереть их на терке так, чтобы кожура осталась в руке. Оставшиеся помидоры порезать на четвертинки. В мясной фарш добавить лук-порей, петрушку, хлеб (предварительно его отжать), яйцо, мускатный орех, паприку, горчицу и натертый помидор.

Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть духовку до 200 °С. Глубокую длинную форму, предназначенную для хлебной буханки, выстелить бумагой для выпечки и смазать ее подсолнечным маслом. Выложить фарш и хорошо его утрамбовать, чтобы он заполнил форму на 3/4 объема. По поверхности фарша разложить черри и дольки бакинских помидоров плотно друг к другу. Посолить, поперчить, присыпать орегано. Отправить блюдо в духовку и запекать его 30 минут.

Разрезать готовый мясной хлеб поперек на половинки, украсить листьями петрушки и подать на стол.

Источник

Мясо книжка рецепт высоцкой

Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно

Мясо книжка рецепт высоцкой. 70924 ed4 square50. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-70924 ed4 square50. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 70924 ed4 square50. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 68222 ed4 small. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-68222 ed4 small. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 68222 ed4 small. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде. Отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 91323 ed4 square50. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-91323 ed4 square50. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 91323 ed4 square50. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 109323 ed4 small. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-109323 ed4 small. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 109323 ed4 small. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Сегодня я принесла вам очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Это отличный вариант воскресного обеда или праздничного ужина. Когда мне не хочется долго стоять у плиты, а порадовать близких все-таки

Мясо книжка рецепт высоцкой. 284513 ed4 square50. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-284513 ed4 square50. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 284513 ed4 square50. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 79262 ed4 small. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-79262 ed4 small. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 79262 ed4 small. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Сытный, вкусный и замечательный ужин к вашему столу.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 78835 ed4 square50. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-78835 ed4 square50. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 78835 ed4 square50. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 100497 ed4 small. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-100497 ed4 small. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 100497 ed4 small. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Рецепты говядины с черносливом — не новость и не редкость. Этот рецепт мне достался от бабушки мужа. Мне он нравится простотой приготовления, минимумом продуктов и всегда отличным результатом.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 224604 ed4 square50. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-224604 ed4 square50. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 224604 ed4 square50. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 52267 ed4 small. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-52267 ed4 small. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 52267 ed4 small. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Рёбрышки… какое вкусное слово! Запечь их – один из лучших вариантов, а если смазать их травками, чесночком и горчицей, можно сделать их ароматными, душистыми и невероятно вкусными. Добавим картофель,

Мясо книжка рецепт высоцкой. 77697 ed4 square50. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-77697 ed4 square50. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 77697 ed4 square50. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 80627 ed4 small. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-80627 ed4 small. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 80627 ed4 small. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в

Мясо книжка рецепт высоцкой. 70924 ed4 square50. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-70924 ed4 square50. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 70924 ed4 square50. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

Мясо книжка рецепт высоцкой. 123011 ed4 small. Мясо книжка рецепт высоцкой фото. Мясо книжка рецепт высоцкой-123011 ed4 small. картинка Мясо книжка рецепт высоцкой. картинка 123011 ed4 small. Сегодня во главе стола у нас мясные блюда. Когда погода день ото дня становится холоднее и неприветливее, в ход идут большие кастрюли и тяжелые сковородки, потому что хочется готовить что-то основательное, добротное, согревающее. Начнем с тушеной баранины. Баранина с баклажанами — рецепт с арабскими корнями, оттуда в нем лимон и корица.

В новогодние праздники нам, женщинам, не очень хочется стоять у плиты, а вкусненького, как всегда, хочется! В таких случаях я уповаю на духовку. Блюда из нее всегда вкусные и ароматные, главное,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *