Мясо по осеннему рецепт
Свинина «Осенняя»
Сентябрь. Свежие, только что с грядки, овощи и фрукты. Приятным осенним вечером это красочное, как сама осень, и ароматное блюдо согреет ваши души.
Ингредиенты для «Свинина «Осенняя»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1952.1 ккал | белки 94.1 г | жиры 150.2 г | углеводы 61.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.5 ккал | белки 6.9 г | жиры 11 г | углеводы 4.5 г |
Рецепт «Свинина «Осенняя»»:
Мясо нарезать кусочками, добавить горчицу, зелень (у меня зелень измельченная в блендере), соль и душистый перец.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать. Мариновать в течении 1 часа.
Пока мясо маринуется, можно отварить свеклу. Нарезать свеклу и морковь брусочками, а яблоко кубиками.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и закрыть крышкой (лук пока оставить). Мясо даст сок. Тушить на среднем огне до испарения жидкости. На это у меня ушло минут 15 (зависит от того, как вы нарезали мясо, у меня кусочки довольно крупные). Мясо должно быть полуготовым на этом этапе.
Мясо слегка поджарилось, добавить 1 стакан горячего мясного или овощного бульона.
Выложить к мясу морковь и лук. Закрыть крышкой и тушить почти до готовности моркови.
Далее добавить свеклу и яблоко. Перемешать.
Затем оливки, 1ч. л. порошка имбиря, кориандр, душистый перец и соль по вкусу. (Я так же добавляю оливковый рассол, тогда соль не беру)
Потушить все еще минут 5, и готово!
Подавать на стол в посуде, в которой мясо тушилось. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.
Очень хорошо с молодым отварным картофелем! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сентябрь. Свежие, только что с грядки, овощи и фрукты. Приятным осенним вечером это красочное, как сама осень, и ароматное блюдо согреет ваши души.
Похожие рецепты
Шпигованная свинина запеченная «Элементарно»
Корейка, запеченная в винно-горчично-медовом соусе
Свинина в восточном стиле
Антрекот из свинины в духовке
Азу не по-татарски
Мясные гнёзда с начинкой
Котлета «Гомельская»
Свинина на луковой «подушке»
Свинина на кости с мандариновым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Баклажаны в шубе»
Маринованная цветная капуста в микроволновке
Ароматный морковный торт
Комментарии и отзывы
4 октября 2014 года FoodStation1 #
4 октября 2014 года Ange77 # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года Nienulka #
24 сентября 2014 года Ange77 # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года leontina-2014 #
23 сентября 2014 года Ange77 # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года мисс #
23 сентября 2014 года Ange77 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года golubga #
22 сентября 2014 года Ange77 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Ninzonka #
22 сентября 2014 года Ange77 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Екатерина Вкусная #
22 сентября 2014 года Ange77 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Екатерина Вкусная #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: