Мясо по сеульски рецепт

Свинина по-корейски – проверенные рецепты для любителей остренького. Любой гарнир хорош со свининой по-корейски

Мясо по сеульски рецепт. 8567e1c8ec59c53195da84fc7db866f8. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-8567e1c8ec59c53195da84fc7db866f8. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 8567e1c8ec59c53195da84fc7db866f8. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Свинина по-корейски – общие принципы приготовления

• В корейской кухне такое мясо готовят в глубокой сковороде с зауженным дном, называемой вок или более привычном казане. Если в вашей кухне нет такой посуды, подойдёт и обычная сковорода, но она обязательно должна быть толстостенной. Блюдо можно приготовить и в мультиварке, оснащённой функцией «Жарка».

• Для обжаривания следует брать нежирные куски свиной мякоти. С неё после промывания удаляют лишние кусочки сала, остатки сухожилий и грубые плёнки. Мякоть нарезают некрупными тонкими брусочками или соломкой.

• В приготовлении используется соевый соус. С ним готовят маринад, в котором выдерживают ломтики свинины до обжаривания или добавляют соус в процессе приготовления. Все блюда с применением соевого соуса солят предельно осторожно, поскольку такая заправка сама по себе солёная.

• Блюда корейской кухни славятся своей остротой и большим содержанием специй. Мясо приправляют молотым острым и чёрным перцем, из специй чаще всего используют молотый имбирь. Дополнительно, для более насыщенного аромата, можно воспользоваться готовыми наборами специй для свинины.

• Чеснок – обязательный компонент такого блюда. Его добавляют в измельчённом виде в маринад или в конце приготовления к обжаренному мясу. Зубчики чеснока нарезают некрупными кусочками или измельчают при помощи мелкой тёрки.

• В приготовлении блюда может использоваться сахарный песок или мёд. Эти компоненты, в сочетании с уксусом, придают особый сладковато-кислый привкус.

• Свинину по-корейски готовят не из одного только мяса. К нему добавляют морковку, лук, болгарский перец, ананасы и даже свежие огурцы. На гарнир традиционно подаётся отварной рис.

Простой рецепт жареной свинины по-корейски с мёдом

Ингредиенты:

• полкило охлаждённой свинины (мякоть);

• 3 ст. л. соевого тёмного соуса

• уксус пищевой – 1 ст. ложка;

• измельчённый имбирный корень – 0,5 ч. л.;

• 1/6 ч. л. растёртого в ступке чёрного перца;

• ложка кунжутных семечек.

Способ приготовления:

1. Измельчите зубчики чеснока, натрите их мелкой тёркой или продавите через пресс.

2. Добавьте семена кунжута и мёд, смешанный с соевым соусом. Всыпьте молотый перец и имбирь. Долейте уксус, мелко нашинкованный лук, подсолите и тщательно перемешайте.

3. С мяса срежьте лишние плёнки, хорошо обмойте под холодной проточной водой. Затем насухо оботрите, нарежьте в форме тонкой соломки, опустите в миску с приготовленным маринадом, перемешайте.

4. Через полчаса выложите кусочки мяса вместе с маринадом в прогретое на сковороде масло и хорошо обжарьте со всех сторон.

Рецепт свинины по-корейски жаренной с морковью и ананасами

Ингредиенты:

• две небольших морковки;

• 200 гр. консервированных ананасов;

• две ложки кукурузного масла;

• ложечка молотого имбиря;

• один болгарский перец;

• 50 мл соевого несолёного соуса;

• половина столовой ложки крахмала.

Способ приготовления:

1. Обсушенный кусок свинины нарежьте ломтиками в направлении поперёк волокон, толщиной не более полутора сантиметров. Слегка отбейте мякоть кулинарным молоточком и нарежьте длинными нетолстыми брусочками.

2. Размешайте сахар в соевом соусе, добавьте имбирь и крахмал, слегка взбейте. Комочков не должно остаться.

3. Приготовленным соусом залейте ломтики мяса и оставьте в нём не менее чем на полчаса.

4. Болгарский перец разрежьте надвое, извлеките и выполощите семена, а саму мякоть нарежьте длинными брусочками. Тонкой длинной соломкой нашинкуйте морковку, кольца ананасов – некрупными кусочками.

5. Поставьте сковороду с растительным маслом на интенсивный нагрев. Когда жир раскалится, опустите в него морковку с перцем и, перемешивая, обжарьте минут пять. Добавьте ананасы, тщательно размешайте и отставьте с плиты.

6. В другой сковороде, немного увлажнив её постным маслом, до готовности обжарьте кусочки свинины. Мясо выкладывайте в сковороду вместе с соусом, в котором оно мариновалось.

7. В конце приготовления к свинине положите обжаренные овощи, помешайте, прогрейте при средней температуре всё вместе около полутора минут и уберите с плиты.

Острая свинина по-корейски тушённая в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

• полкило постной свиной мякоти;

• половинка ложечки размолотого сухого имбиря;

• соевый тёмный, солёный соус – 50 мл;

• четверть ложечки красного перца;

• сок из половины лимона.

Способ приготовления:

1. Поставьте на умеренный огонь толстостенный сотейник. Насыпьте в него ровным слоем сахар, добавьте чайную ложку воды. Постоянно перемешивая, распустите сахар и продолжайте прогревать, пока карамель не станет красной. Будьте внимательны и терпеливы, не пережгите её!

2. Переложите в сотейник нарзанную тонкими брусочками свинину, продолжайте готовить около семи минут, пока кусочки со всех сторон не покроются румяной корочкой.

3. Влейте к мясу вино, продолжайте прогревать, пока оно не испарится наполовину.

4. Приправьте мясо молотым красным перцем, добавьте имбирь, влейте смесь соевого соуса, с соком лимона. Перемешайте, плотно закройте сотейник крышкой и убавьте нагрев до минимума. Регулярно размешивая, тушите мясо от сорока минут до часа.

5. По мере того как кусочки свинины станут мягкими, уберите крышку, увеличьте нагрев. Когда выделяющаяся жидкость почти без остатка выпарится, а оставшаяся заметно загустеет, выключите нагрев.

Жареная свинина по-корейски со свежими огурцами

Ингредиенты:

• свежие некрупные огурцы – 800 гр.;

• полкило свиной мякоти;

• две небольших луковицы;

• 3 крупные дольки чеснока;

• ложка соуса «Чили» (заменимо 0,5 ложечки острого перца);

• сахар – менее половины ложечки;

• треть ложечки соли;

• один сладкий перец;

• 70 мл соевого соуса;

• толчёный кориандр – 1/2 ч. л.;

• три ложки 5% виноградного или обычного столового уксуса;

Способ приготовления:

1. Свежие огурчики тщательно промойте, затем разрежьте их продольно, на четыре части. Каждую дольку нарежьте кусочками, около 5 см в длину. Сложите огурцы в миску, слегка подсолите и оставьте постоять около получаса.

2. Очищенный перец разрежьте на длинные брусочки, полукольцами нашинкуйте лук.

3. Слейте из миски с огурцами жидкость. Приправьте их молотым красным перцем, добавьте сахар, соус «Чили» и измельчённый чеснок, перемешайте.

4. Свиную мякоть нарежьте тонкими, вытянутыми брусочками и опустите в раскалённое на интенсивном огне масло. Как только вся влага из сковороды выпарится, всыпьте к мясу лук и продолжайте жарить, пока его кусочки не размягчатся.

5. Влейте к обжаренному мясу соевый соус, добавьте сладкий перец, измельчённый прессом чеснок. Интенсивно размешайте содержимое сковороды и выложите к приправленным специями огурцам.

6. Перемешивая, добавьте уксус, затяните миску с закуской пищевой плёнкой и поместите в прохладное место до полного охлаждения.

Свинина по-корейски в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты:

• килограмм свежей свинины (мякоти);

• 700 гр. свежих грибов;

• столовая ложка мёда;

• соевый соус – 75 мл;

• полторы ложки семечек кунжута;

• 0,25 ложечки молотого перца;

• небольшая головка чеснока.

Способ приготовления:

1. Приготовьте маринад. В небольшой миске соедините мелкорубленый или измельчённый прессом чеснок с мёдом, уксусом и соевым соусом. Добавьте кунжутное семя, немного соли, размешайте. Мёд должен полностью раствориться.

2. Опустите в маринад полукольца лука, затем нарезанное тонкими брусочками мясо и, перемешав, отставьте в сторону на полчаса. Не добавляйте много соли, соевый соус солоноват, поэтому сначала попробуйте маринад на вкус.

4. В чашу мультиварки влейте немного постного масла, буквально одну ложку, и прогрейте пять минут на режиме «Жарка». Опустите в разогретый жир кусочки грибов, обжарьте их в установленном режиме четверть часа. Добавьте промариновавшееся мясо без маринада, и крупно порезанный лук-порей, перемешайте.

5. Закройте крышку, потушите мясо 10 минут, затем откройте и продолжайте готовить не менее четверти часа, регулярно перемешивая.

Свинина по-корейски с овощами

Ингредиенты:

• головка горького лука;

• 400 гр. свиной мякоти (грудка);

• чёрный перец и любые специи для свинины;

• некрупная, сладкая морковка;

• 0,3 чайной ложечки острого молотого перца;

• ложка соевого солёного соуса;

• кукурузное масло – 50 мл;

• свежая зелень петрушки.

Способ приготовления:

1. Промытый холодной водой кусок свинины нарежьте узкими брусочками. Тоненькими полукольцами нарежьте лук, а очищенные перец и морковь – некрупной соломкой, а зубчики чеснока – помельче.

2. Выложите кусочки мяса в растительное масло на прогретую сковороду и обжарьте при интенсивном нагреве, регулярно перемешивая, до появления аппетитной корочки.

3. Долейте к свинине соевый соус, и, не снижая нагрева, готовьте ещё три минуты.

4. Выложите в сковороду сразу все измельчённые овощи и продолжайте жарить. Примерно через четыре минуты, когда кусочки овощей размягчатся, приправьте всё специями, приперчите красным перцем, добавляя его по своему вкусу. Всыпьте измельчённый чеснок, перемешайте и выдержите на огне ещё пару минут.

5. Добавьте к обжаренному с овощами мясу мелкорубленую зелень петрушки, хорошо размешайте, прогрейте блюдо на малом огне около минуты и снимите с плиты.

Хитрости приготовления свинины по-корейски, полезные советы и особенности маринования

• Свинина прожарится быстрее и будет мягче, если нарезанное ломтями мясо сначала слегка отбить и только после этого нарезать на кусочки требуемого размера.

• Готовое мясо должно быть сочным. Чтобы сохранить в кусочках мякоти сок по максимуму, выкладывайте её только в хорошо прогретый жир и обжаривайте на интенсивном огне, до яркой корочки.

• Если свинину предварительно выдержать в маринаде с добавлением соевого соуса и выложить на сковороду вместе с маринадом, блюдо получится ароматнее, и будет обладать более насыщенным вкусом.

Источник

Мясо по-корейски

Мясо по сеульски рецепт. myaso po koreiski. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-myaso po koreiski. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка myaso po koreiski. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Очень хочется поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которым я довольно часто радую своих домашних. Оно готовится за считанные минуты и состоит только из доступных ингредиентов.

Мясо по-корейски можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски или как дополнение, например, к вареному рису или другому крупяному/овощному гарниру.

Ингредиенты

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Подготовьте все продукты по данному списку. Для приготовления подойдет не только свинина, но и говядина, курица или другая птица. Главное, чтобы мясо было очень свежим.

Для любителей сильно острых блюд количество перца чили, чеснока и имбиря можно увеличить.

Вместо петрушки используйте любую зелень на ваше усмотрение. А вместо коричневого сахара, если его у вас нет, возьмите мед или белый сахарный песок.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Свинину хорошо промойте и обмакните салфетками. По желанию обрежьте лишний жир. Нарежьте небольшими брусочками.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Нарезанное мясо нужно промариновать. Для этого возьмите подходящую глубокую посуду. Влейте соевый соус, терияки, бальзамический уксус. Насыпьте сахар. Перемешайте, чтобы сахарные кристаллики растворились.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Очистите имбирь и чеснок. У перца чили удалите семена. Зубки чеснока и острый перец нарежьте мелкими кусочками, имбирь измельчите на маленькой терке. Добавьте все ингредиенты в маринад. Перемешайте.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Опустите мясные кусочки в подготовленный маринад. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 10-15 минут. Если вы не спешите, можно мариновать свинину в холодильнике целую ночь.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Глубокую сковороду с растительным маслом установите на сильный огонь. Хорошо разогрейте. Добавьте маринованное мясо без маринада. Обжарьте 4-5 минут на большом огне, помешивая лопаткой, чтобы свинина хорошо прожарилась со всех сторон.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Сверху насыпьте семена кунжута и рубленую зелень. Перемешайте и отключите огонь. Подавайте сразу к столу, хотя и в холодном виде такое мясо очень вкусное.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Свинина по-корейски готова.

Мясо по сеульски рецепт. lazy placeholder. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-lazy placeholder. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка lazy placeholder. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Сочные и ароматные мясные кусочки отлично гармонируют с кисло-сладкими соусами.

Готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

Источник

Мясо по-корейски

Мясо по сеульски рецепт. 899200 11573. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899200 11573. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899200 11573. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Ингредиенты для «Мясо по-корейски»:

Основа

Маринад

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1678.8 ккал
белки
119.1 г
жиры
104.1 г
углеводы
69.6 г
Порции
ккал
335.8 ккал
белки
23.8 г
жиры
20.8 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
10.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Мясо по-корейски»:

Мясо по сеульски рецепт. 899191 76152. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899191 76152. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899191 76152. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки.

Мясо по сеульски рецепт. 899192 28260. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899192 28260. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899192 28260. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см.
Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные.

Мясо по сеульски рецепт. 899193 18560. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899193 18560. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899193 18560. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отбиваем до толщины ученической линейки – 0,2 см

Мясо по сеульски рецепт. 899194 46513. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899194 46513. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899194 46513. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Мясо по сеульски рецепт. 899195 97427. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899195 97427. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899195 97427. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

В мармиту наливаем соевый соус, добавляем горчицу и хорошо размешиваем. Добавляем натёртую сладкую грушу.

Мясо по сеульски рецепт. 899196 58822. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899196 58822. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899196 58822. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Мясо по сеульски рецепт. 899197 53667. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899197 53667. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899197 53667. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Укладываем в маринад приготовленную говядину и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Мясо по сеульски рецепт. 899198 86941. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899198 86941. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899198 86941. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Каждый кусочек мяса извлекаем из маринада, расправляем и отправляем на сковороду. Обжариваем немного с двух сторон на растительном масле, так как они очень тонкие и практически готовые в маринаде.

Мясо по сеульски рецепт. 899199 54898. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899199 54898. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899199 54898. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Наши бульгоги готовы. Выкладываем на тарелку и посыпаем их обжаренным кунжутом. Мясо подаётся либо с рисом, либо с картофелем фри на гарнир, и желательно с листьями салата.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо по сеульски рецепт. 899200 11573. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-899200 11573. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 899200 11573. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Похожие рецепты

Говядина с тимьяном и барбарисом

Отбивная на косточке «А-ля гриль»

Яхния поповская из говядины

А ля гуляш с чипетке-сезонный вариант

Жареный стейк из говядины

Говядина в соусе с черносливом

Боботай

Тушеный говяжий рубец

Говядина с овощами «Почти гуляш»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Татьяна»

Кабачки по-корейски мгновенно

Шоколадный мусс из авокадо

Комментарии и отзывы

Мясо по сеульски рецепт. 1184095 48447. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-1184095 48447. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 1184095 48447. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Мясо по сеульски рецепт. 755848 26247. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-755848 26247. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 755848 26247. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

24 июня 2015 года Tony Ex # (автор рецепта)

Мясо по сеульски рецепт. 1356701 94043. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-1356701 94043. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 1356701 94043. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

18 октября 2014 года Ирушенька #

Мясо по сеульски рецепт. 586921 64450. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-586921 64450. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 586921 64450. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

18 октября 2014 года Morini #

Мясо по сеульски рецепт. 755848 26247. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-755848 26247. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 755848 26247. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

19 октября 2014 года Tony Ex # (автор рецепта)

Мясо по сеульски рецепт. 586921 64450. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-586921 64450. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 586921 64450. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

19 октября 2014 года Morini #

Мясо по сеульски рецепт. 731299 40169. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-731299 40169. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 731299 40169. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

18 октября 2014 года Sherl #

Мясо по сеульски рецепт. 755848 26247. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-755848 26247. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 755848 26247. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

18 октября 2014 года Tony Ex # (автор рецепта)

Мясо по сеульски рецепт. 731299 40169. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-731299 40169. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 731299 40169. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

18 октября 2014 года Sherl #

Мясо по сеульски рецепт. 731299 40169. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-731299 40169. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 731299 40169. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

18 октября 2014 года Sherl #

Мясо по сеульски рецепт. 755848 26247. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-755848 26247. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 755848 26247. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

19 октября 2014 года Tony Ex # (автор рецепта)

Мясо по сеульски рецепт. 731299 40169. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-731299 40169. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 731299 40169. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

19 октября 2014 года Sherl #

Мясо по сеульски рецепт. 10. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-10. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 10. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

Мясо по сеульски рецепт. 755848 26247. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-755848 26247. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 755848 26247. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

19 октября 2014 года Tony Ex # (автор рецепта)

Мясо по сеульски рецепт. 731299 40169. Мясо по сеульски рецепт фото. Мясо по сеульски рецепт-731299 40169. картинка Мясо по сеульски рецепт. картинка 731299 40169. Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность добавленных приправ и кисловато-сладкую терпкость.

19 октября 2014 года Sherl #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *