Мясо по цюрихски рецепт

МЯСО ПО-ЦЮРИХСКИ

На 4 порции:

500 г телятины, 400 г лисичек, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла,0,5стакана белого вина,0,5стакана бульона, 200 г сливок, 2 ч. ложки крахмала, соль, молотый черный перец.

Приготовление

2. Разогреть растительное масло, добавив треть сливочного, и быстро обжарить мясо на сильном огне.

4. В жир, оставшийся от жаренья, влить вино, бульон и сливки. Соус уварить, загустить крахмалом, приправить специями. Перемешать с мясом и грибами.

В одной порции 5 у. е.

Читайте также

Мясо 600 г мякоти мяса, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 4 столовые ложки масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу.Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить

Мясо Кашрут разрешает употребление мяса, но, согласно Торе, можно есть мясо только тех животных, которые, во-первых, имеют раздвоенные копыта, во-вторых, пережевывают жвачку (корова, овца, коза, баран и даже олень), то есть строго травоядных. Категорически запрещена свинина.

МЯСО ХАЧАПУРИ «КАВКАЗ» Требуется: 400 г муки, 50 г маргарина, 20 г дрожжей, 1 стакан теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, соль.Для начинки: 5–6 помидоров, 4 яйца, 1 стакан сливок, несколько веточек базилика, 1 ч. л. джина, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 100 г тертого

МЯСО АЗУ

МЯСО АЗУ Требуется: 1 кг говядины, 100 г маргарина, 200 г свежих помидоров или 100 г томата пюре, 300 г воды или бульона, 50 г пшеничной муки, 200 г соленых огурцов, 200 г репчатого лука, 0,6 г черного перца, 3 зубчика чеснока, 60 мл виски, 30 г зелени, 20 г соли.Способ приготовления. Мясо

МЯСО ПО-ЦЮРИХСКИ

Мясо Мы привыкли к тому, что говядина – самый ходовой сорт мяса. А в Греции из-за особенностей рельефа традиционно разводят не так уж много крупного рогатого скота. Гораздо популярнее баранина, ягнятина (мясо молодых барашков 2–3 месяцев, нежное и совсем не жирное) и

Мясо Пищевая ценность мяса зависит от количества и качества белковых веществ и наличия в нем жиров.Какому мясу необходимо отдавать предпочтение: говядине, баранине или свинине?Все виды мяса объединяет одна характерная черта – богатое содержание полноценного животного

Мясо Мясо, благодаря содержащемуся в нем животному белку и экстрактивным веществам, способствует возбуждению полового влечения и усилению потенции. Определенную роль в этом играет высокое содержание в мясе хорошо усваиваемого железа, других минеральных веществ, а

Мясо Субпродукты. Все без исключения субпродукты (печень, почки, сердце, мозги) содержат большое количество холестерина. Не забывайте об одном условии: в сутки в наш организм должно поступать не более 300 мг холестерина. А порция блюда из субпродуктов весом около 100 г

II. Мясо

II. Мясо Давайте договоримся, речь пойдет о тех мясных блюдах, которые — «на второе», их подают в горячем виде, либо хотя бы готовят для того, чтобы ели горячими, либо это сугубо мясное блюдо. А то иначе совсем запутаемся. Впрочем, я все равно

Источник

Мясо по цюрихски рецепт

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9610. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9610. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9610. На 4 порции:

Самый вкусный рецепт приготовления свинины с грибами

Гуляш по-цюрихски — немецкий рецепт швейцарского блюда. Пожалуй, это самый вкусный рецепт свинины с грибами. Блюдо получается очень ароматным, а нежнейшее мясо с грибами так и тает во рту.

Ингредиенты:

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9503. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9503. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9503. На 4 порции:

Рецепт гуляша из свинины с грибами по-цюрихски

1. Свинину промываем и нарезаем небольшими кубиками (примерно по 2 см).

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9505. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9505. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9505. На 4 порции:

2. На дно казанка укладываем кусочек сливочного масла и растапливаем его. В растопленное масло выкладываем свинину.

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9535. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9535. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9535. На 4 порции:

3. Обжариваем мясо на среднем огне, периодически перемешивая. Свинина выпустит сок и приобретет аппетитный вид.

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9538. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9538. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9538. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9536. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9536. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9536. На 4 порции:

5. Обжариваем лук с мясом на медленном огне пару минут.

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9541. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9541. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9541. На 4 порции:

6. Шампиньоны промываем под проточной водой и нарезаем кубиками.

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9537. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9537. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9537. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9548. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9548. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9548. На 4 порции:

8. Добавляем в казанок 1 ст. горячей кипяченой воды, сливки, белое вино.

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9549. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9549. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9549. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9560. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9560. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9560. На 4 порции:

10. Мелко нарезаем зелень петрушки. Добавляем столовую ложку муки и все хорошенько перемешиваем, чтобы мясной соус загустел.

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9571. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9571. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9571. На 4 порции:

Вот и все! Самая вкусная свинина с грибами по-цюрихски готова! Гуляш можно накрыть крышкой и дать ему настояться. Приятного аппетита!

Мясо по цюрихски рецепт. T14A9619. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-T14A9619. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка T14A9619. На 4 порции:

Гуляш получается с ароматной и нежной подливкой. Перед подачей посыпаем сверху нарезанным зеленым лучком. И подавать его можно с разнообразными гарнирами из круп, овощей, а также макаронными изделиями.

Телятина по-цюрихски

Мясо по цюрихски рецепт. Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 3. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 3. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 3. На 4 порции:

Телятина по-цюрихски — это классическое блюдо региональной кухни Цюриха. Впрочем, оно уже давно стало известным и популярным по всей Швейцарии, а также и в соседних странах. Жители Цюриха называют его «Züri-Gschnätzlets». За пределами Швейцарии оно известно как «Zürcher Geschnetzeltes». Традиционно это блюдо готовится из мелко нарезанной молодой телятины с соусом из белого вина, которую тушат со сливками и шампиньонами. Рецепты, в которых использовалась мелко нарезанная телятина, были известны в Швейцарии уже в 19-ом веке. Телятина по-цюрихски при этом была впервые упомянута в кулинарной книге 1947 года.

Рецепт телятины по-цюрихски

Продукты на 4 порции

Телятина600 г
Топлёное или сливочное масло30 г
Лук1 луковица
Шампиньоны250 г
Мука1 столовая ложка
Белое вино200 мл
Сливки200 мл
Цедра лимона1 чайная ложка
Соль и перецпо вкусу
Петрушка1 столовая ложка

Приготовление телятины по-цюрихски

Мясо по цюрихски рецепт. Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 4. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 4. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 4. На 4 порции:

Нарезать телятину тонкими пластинками и обжарить порциями в масле. Прежде чем мясо даст сок, убрать его со сковороды в тёплое место.

На малом огне слегка потушить в масле мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные шампиньоны, также слегка потушить, посыпать мукой и хорошо перемешать. Добавляем белое вино. Швейцарцы предпочитают сорта «Рислинг» и «Шассла» — и уварить до половины объёма. Добавить сливки, слегка уварить. Затем добавить цедру лимона, соль и перец и перемешать.

Мясо по цюрихски рецепт. Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 6. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 6. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets 6. На 4 порции:

В получившийся соус добавить телятину, слегка подогреть, но не варить. Посыпать мелко нарезанной петрушкой — и блюдо готово.

Есть варианты приготовления телятины по-цюрихски с использованием телячьих почек. Например: 1 часть телятины, 1 часть телячьих почек, 1 часть шампиньонов.

В некоторых рецептах вместо 200 мл вина используется комбинация из 100 мл вина и 20 — 40 мл коньяка. Также помимо соли и перца в блюдо добавляют чеснок, имбирь и молотый красный перец.

Классическим гарниром к телятине по-цюрихски считается картофель по-швейцарски под названием «Rösti».

Гарнир «Rösti»

Мясо по цюрихски рецепт. Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets r%C3%B6sti 2. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets r%C3%B6sti 2. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets r%C3%B6sti 2. На 4 порции:

Жареный картофель по-швейцарски Rösti (произносится: рëшти) является в этой стране одним из национальных блюд. Приготовляется это блюдо достаточно просто: это наструганный на тёрке картофель в мундире, запеченный в виде лепёшки с двух сторон в горячем масле до золотистой корочки. В классическом варианте в него добавляют небольшие кусочки предварительно обжаренного сала (эмментальский рёшти). А в кантоне Берн при приготовлении рёшти принято добавлять несколько столовых ложек молока. Само слово «Rösti» происходит от немецкого глагола «rösten» — обжаривать или поджаривать.

Большим любителем рёшти был швейцарский народный писатель Альберт Бициус (1797 — 1854), издававший свои произведения под псевдонимом Еремия Готтхельф (нем. Jeremias Gotthelf). Причём в то время тёрка как кухонный инструмент ещё не была изобретена. Поэтому рёшти готовился из картофеля, нарезанного тонкими кружочками.

В 19-ом веке это блюда стало очень популярным во всей Швейцарии и превратилось в типичный завтрак швейцарского крестьянина, вытеснив при этом традиционные каши из разных зерновых культур.

Рёшти вполне может быть самостоятельным блюдом. В этом случае в него помимо сала добавляют также лук и сыр. Из сыров швейцарцы предпочитают добавлять сорта Эмменталь, Аппенцеллер, Грюйер из кантона Фрибур и Шабцигер из кантона Гларус. А жители кантона Тичино (Тессин) добавляют в рёшти сушёные помидоры и панчетту — итальянскую разновидность свиной грудинки.

Продукты на 4 порции

Картофель (неразваривающегося сорта)1 кг
Топлёное масло2 столовые ложки
Сливочное масло1 столовая ложка
Грубо измельчённая соль и перецпо вкусу

Приготовление «Rösti»

Мясо по цюрихски рецепт. Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets r%C3%B6sti. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets r%C3%B6sti. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Z%C3%BCri Gschn%C3%A4tzlets r%C3%B6sti. На 4 порции:

Сварить картофель в мундире за день до приготовления блюда. Очистить картофель от кожуры. Натереть его на крупной тёрке. Разогреть топлёное масло в сковородке. Картофельную массу положить в сковородку и посолить. С помощью ложки или кухонной лопатки придать этой массе форму лепёшки. Закрыть сковородку крышкой и жарить на малом огне до образования золотистой корочки (в среднем 15 минут). Перевернуть картофельную лепёшку в сковороде — либо подбрасыванием, либо с помощью большой тарелки. Добавить сливочное масло по краям сковородки и прожарить ещё и с этой стороны до золотистой корочки. Блюдо готово — можно подавать на стол.

Нежнейшее мясо в сливочном соусе (Гешнетцельтес по-цюрихски/Züri Gschnätzlets)

Мясо по цюрихски рецепт. 287963 60. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-287963 60. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка 287963 60. На 4 порции:

Суп Том Ям

Паста Том Ям

Дроб с куриной печенью

KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY — Щи с квашеной капустой по-польски

Klopsiki w Sosie Pomidorowym — Фрикадельки в томатном соусе

Гешнетцельтес — очень популярное блюдо у себя на родине.
И не удивительно: нежнейшее мясо в сливочном соусе. К тому же, готовится блюдо очень легко и быстро!

Ингредиенты

Телятина (филе)500-600 г
лук репчатый50 г
мука1 ст.л.
вино белое сухое200 мл
Сливки для взбивания200 мл
петрушка2 ст.л.
масло сливочное1-2 ст.л.
Лимонная цедра1/4 лимона
соль
Перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

1. Телятину нарежьте полосками.

2. Разогрейте сливочное масло на сковороде и на сильном огне быстро обжарьте телятину. Переложите в миску и сохраняйте теплой.

3. Почистите и мелко нарежьте лук. Слегка обжарьте в той же сковороде, где жарилось мясо.

4. Присыпьте мукой, размешайте.

5. Влейте вино, размешайте и выпарите его вдвое.

6. Влейте сливки, размешайте. Добавьте лимонную цедру и мелко нарубленную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

7. Верните мясо в соус, размешайте и прогрейте. Но не позволяйте кипеть.

8. Подавайте сразу же вместе с картофельным рёшти.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Мясо по цюрихски рецепт

Курица с овощами в испанском стиле

Сочная и хрустящая курочка с потрясающе вкусными овощами и легкой остринкой порадуют ваших близких на семейном ужине. Попробуйте, вам обязательно понравится! поделиться рецептом на.

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Apelsinovoe pechene retsept s foto. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Apelsinovoe pechene retsept s foto. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Apelsinovoe pechene retsept s foto. На 4 порции:

Ароматное рассыпчатое сахарное печенье с цитрусовым вкусом понравится всем! Особенно это печенье актуально в канун новогодних праздников к шоколаду и чашечке горячего какао. Угощайтесь! поделиться рецептом на.

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Krasnyiy marinovannyiy luk 2. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Krasnyiy marinovannyiy luk 2. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Krasnyiy marinovannyiy luk 2. На 4 порции:

Красный маринованный лук

Маринованный красный лук не только имеет восхитительный вкус и подходит к многим блюдам (к сельди, бутербродам, в качестве гарнира к кашам и т.д), но и содержит в себе очень много витаминов и аминокислот, необходимых для поддержания иммунитета в холодную погоду. Это небольшое дополнение необходимо включить в свое ежедневное меню, тем более готовится оно очень быстро. […]

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Krolik v vinnom souse s lisichkami. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Krolik v vinnom souse s lisichkami. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Krolik v vinnom souse s lisichkami. На 4 порции:

Кролик с лисичками, тушеный в белом винном соусе

Очень вкусное изысканное блюдо. Кролик получается нежнейшим, а соус бархатным и очень пикантным. Лисички придают блюду завершающую нотку. Вместо лисичек можно взять любые лесные грибы: белые, опята, маслята. поделиться рецептом на.

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. pixlr 20160905122246984. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-pixlr 20160905122246984. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка pixlr 20160905122246984. На 4 порции:

Австрия — аутентичный рай на земле

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Bananovyiy pirog s chernikoy 1. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Bananovyiy pirog s chernikoy 1. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Bananovyiy pirog s chernikoy 1. На 4 порции:

Бананово-Черничный пирог Евгения

Свежей черники мы наелись уже вдоволь, теперь пришла пора печь пироги с сезонными фруктами-ягодами. Этот пирог получился потрясающе вкусным — мой личный и очень удачный эксперимент. Нежный, тающий во рту! Со сладостью банана и черничной кислинкой — осеннее удовольствие)) Приятного вам чаепития! поделиться рецептом на.

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. 20160903 114230 tile. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-20160903 114230 tile. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка 20160903 114230 tile. На 4 порции:

Нам ток — тайский мясной салат с мятой и жаренным рисом

Очень вкусный и необычный салат, который тайцы подают со свежими овощами: капустой, огурцом, помидорами. Этот салат должен быть острым, поэтому к нему хорошо подойдет и рис. В Тайланде используют разное мясо: его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Подавать только свежим! поделиться рецептом на.

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Dorada pryanaya retsept s foto 2. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Dorada pryanaya retsept s foto 2. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Dorada pryanaya retsept s foto 2. На 4 порции:

Восхитительная пряная дорада

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Aus Pixlr freigeben. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Aus Pixlr freigeben. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Aus Pixlr freigeben. На 4 порции:

Торт для маленьких принцесс

Маленькая девочка, которой я пекла этот торт, пришла в полный восторг, когда мы вынесли его в полной темноте. В свете зажженных свечей мы увидели потрясающий эффект, произведенный тортом 🙂 Мило и вдохновляюще! Читайте ниже, как я его готовила! поделиться рецептом на.

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Befstroganov Pushkin retsept s foto. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Befstroganov Pushkin retsept s foto. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Befstroganov Pushkin retsept s foto. На 4 порции:

Замечательная вариация классического блюда, представленная в ресторане Пушкинъ. Соус получается кисло-сладким, густым. На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре. Вкусно! поделиться рецептом на.

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. Petipenyi s kuritsey i gribami retsept s foto. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-Petipenyi s kuritsey i gribami retsept s foto. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка Petipenyi s kuritsey i gribami retsept s foto. На 4 порции:

Пэти-пэны с курицей и грибами в сметанном соусе

Эти вкусные булочки из слоёного теста я подсмотрела в одной французской булочной, где их делали с разными изысканными начинками — солёными и сладкими. С телятиной в вине, с курицей в сливочном соусе, с печенью и луком, с кроликом или с ветчиной — от этих вкусняшек невозможно было оторваться! Теперь мы делаем их дома! поделиться рецептом […]

Мясо по цюрихски рецепт. search. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-search. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка search. На 4 порции:

Мясо по цюрихски рецепт. SHokoladnyiy tort s klubnikoy retsept s foto 5. Мясо по цюрихски рецепт фото. Мясо по цюрихски рецепт-SHokoladnyiy tort s klubnikoy retsept s foto 5. картинка Мясо по цюрихски рецепт. картинка SHokoladnyiy tort s klubnikoy retsept s foto 5. На 4 порции:

Шоколадный торт с клубникой

Этот тортик я придумала к дню рождения дочери по ее заказу 🙂 Воздушные бисквитные коржи, потрясающе вкусный шоколадный крем — фростинг и сочная клубника — этот торт стал нашим фаворитом сезона! поделиться рецептом на.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *