Мясо рецепт с фруктами
Карамельное мясо с фруктами и вермутом
Карамельное кисло-сладкое мясо с фруктами, вермутом и медом. На самом деле просто и быстро, а главное, вкусно)))
Ингредиенты для «Карамельное мясо с фруктами и вермутом»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1196.7 ккал | белки 50.9 г | жиры 86 г | углеводы 59.9 г |
Порции | |||
ккал 598.4 ккал | белки 25.5 г | жиры 43 г | углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал | белки 9.1 г | жиры 15.4 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Карамельное мясо с фруктами и вермутом»:
Доброго вам, дорогие мои.
Вот прошла неделя, и я решил вас порадовать еще одним вариантом кисло-сладкого мяса)))
Ну что ж, начнем)))
Я пишу по количеству продуктов на две порции, но можно и больше, зависит от количества гостей и размера сковородки))) а продукты сами решите, сколько) лишь бы друзьям хватило)))
Ну, чтоб не тянуть, приступим)))
1. Берем телефон и вызваниваем друзей)
2. Ждем их приезда)
3. И как они приехали, начинаем при них готовить, пить вино и разговаривать)))
Блюдо простое и много времени не потребует)))
На сковородке разогреваем сливочное и оливковое масло.
Добавляем ложку меда.
И в очень хорошо разогретую и однородную масло-медовую жидкость укладываем мясо, солим, перчим.
И пока вы следите за мясом, заставляете друзей резать яблоки.
Ну а что, не все же им сидеть и лясы точить)))
Переворачиваете мясо и засыпаете в него нарезанные яблоки
Достаете из холодильника вермут и наливаете в сковороду. Я, как правило, лью, кладу, сыплю на глаз. А в списке указываю количество, чтоб не задавали вопросов и все было понятно))) Я никого не хочу обидеть!
Ну а кто-то из ваших друзей режет грушу)))
А как только нарезали грушу, собираем все в кучу))) то есть на сковородку)
Груша, клюква
Розмарин.
Закрываем крышкой и до готовности мяса)))
Главное, до сковородки никого не пускать и отбиваться от попыток попробовать соус)))
А как приготовилось, выкладываем на тарелки и подаем на стол)))
Открываем вино и приятного аппетита)))
И до следующего раза))))
Свинина, фаршированная фруктами
Порадуйте своих любимых холодным осенним вечером ароматным мясом, запечённым с сезонными фруктами. Делается не хлопотно, а результат превзойдёт ваши ожидания!
Ингредиенты для «Свинина, фаршированная фруктами»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1168.9 ккал | белки 52.3 г | жиры 84.9 г | углеводы 51.9 г |
Порции | |||
ккал 584.5 ккал | белки 26.2 г | жиры 42.5 г | углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал | белки 7.4 г | жиры 12 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Свинина, фаршированная фруктами»:
На горячую сковороду кладём сливочное масло, фрукты и припускаем пару минут на среднем огне.
Поливаем сладким соевым соусом Kikkoman.
Выпариваем соус до густоты и лёгкой карамелизации фруктов на среднем огне около 2 минут, постоянно помешивая.
Отставляем начинку остывать.
Берём толстый кусок (около 3 см) свиной вырезки на кости, острым ножом делаем в мясе «кармашек».
Натираем мясо снаружи и внутри солью, смесью перцев и кладём внутрь остывшую фруктовую начинку.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и кладём фаршированную вырезку.
Обжариваем мясо до румяности на большом огне с обеих сторон. Удобнее брать сковороду, в которой будете далее запекать мясо.
Смазываем мясо сверху сладким соевым соусом Kikkoman.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и доводим мясо до готовности 20 минут.
Подаём мясо сразу горячим, хотя оно вкусное и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Порадуйте своих любимых холодным осенним вечером ароматным мясом, запечённым с сезонными фруктами. Делается не хлопотно, а результат превзойдёт ваши ожидания!
Похожие рецепты
Чевапчичи
Мясо под шубой «Хороший аппетит»
Бельгийские тефтели
«Торбы Полешука»
Мясо «Гармошка»
Мясной рулет с яблоками и черносливом
Мясной пирог
Зразы «Семейные»
Мясные рулетики с начинкой
Попробуйте приготовить вместе
Нежный рыбный салат
Свинина в молоке
Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте
Фотографии «Свинина, фаршированная фруктами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года funtia #
27 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
30 октября 2016 года elena777 #
31 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
12 октября 2016 года ogiway #
13 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
13 октября 2016 года ogiway #
11 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ISOLDA #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2016 года veronika1910 #
12 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года victoria ms #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года alarm clock #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Himbeeren #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года mariana82 #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ninzonka #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года y ludmila #
11 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года masha vet #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Pavelia #
10 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года IrikF #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
на фото не вырезка.не стоит обманывать.
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года Theadora #
О! Люблю, когда всё по пунктам, отвечать удобнее.
1. Из серии: почему куры денег не клюют? Потому что их нет.
3. ну не настолько всё-таки безграмотная
И вот чесслово, раз вы так здорово во мясе, как минимум сечёте, то наверняка очень искусны в приготовлении. Поделитесь-таки рецептиками, не жмотничайте. А я вас за это задружбаню (и не только я, поверьте!).
10 октября 2016 года ardotav47 #
12 октября 2016 года Theadora #
12 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года Pavelia #
10 октября 2016 года ardotav47 #
12 октября 2016 года Theadora #
10 октября 2016 года Olgastih #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Мила-Людок #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты мяса с фруктами
Лучшая подборка рецептов мяса с фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты мяса с абрикосами и фруктами. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот пятьдесят четыре рецепта мяса с черносливом.
Карамельное мясо с фруктами и вермутом
Филе индейки с фруктами в медовой глазури
Тушеное мясо с яблоками
Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Лук репчатый 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Изюм 50 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Зира молотая 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Корица палочка 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров По своему вкусу можете добавить в блюдо чеснок или любую зелень по вашему желанию. Также можно немного «поиграть» со специями: что-то поменять, убавив или добавив. Попробуйте, будет вкусно! 1. Мясо нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Хорошо о.
Отбивное мясо под фруктами
Ингредиенты: Картофель очистить, нарезать кружочками (примерно 0,5 см толщиной) Мясо нарезать как на стейки, отбить, посолить-поперчить, дать отдохнуть. Бананы и киви нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, сл.
Мясо по-французски с ананасом
Ингредиенты: Луковица 3-4 Штук, Мясо 500-600 Грамм, Ананасы 300 Грамм, Сыр 200-300 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка Если вам нравятся сочетания мяса и фруктов, тогда обязательно попробуйте приготовить мясо по-французски с ананасом в домашних условиях. При желании можно добавить в блюдо также картофель, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить время на гарнир. 1.
Мясо с айвой в мультиварке
Мясо под гранатовым соусом
Ингредиенты: Ягненок 400 Грамм (можно любое другое мясо), Сок гранатовый 1/4 Стакана, Вино красное 1/4 Стакана, Уксус бальзамический 1/3 Стакана, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0.5 Чайных ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка (измельченная или сушеная), Зерна граната 2 Ст. ложки Расскажу вам, как приготовить мясо под гранатовым соусом. Получается сытное и вкусное блюдо, которое еще и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Лично я его уже себе внесла в заметки и буду готовить на Рождество. И вы попробуйте! 1. Мясо нарезаем вот.
Салат из жареной индейки с фруктами
Душистое диетическое мясо