Мясо с горчицей рецепты

Мясо в горчице

Мясо с горчицей рецепты. myaso v gorchice. Мясо с горчицей рецепты фото. Мясо с горчицей рецепты-myaso v gorchice. картинка Мясо с горчицей рецепты. картинка myaso v gorchice. Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

Ингредиенты

Мясо с горчицей рецепты. lazy placeholder. Мясо с горчицей рецепты фото. Мясо с горчицей рецепты-lazy placeholder. картинка Мясо с горчицей рецепты. картинка lazy placeholder. Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

Чтобы приготовить мясо в горчице, возьмите продукты по списку. Таким же образом можно протомить говядину или курицу, на кости или филейную часть.

Что касается горчицы, то подходит сухая, в зернах, ядреная острая, умеренная, деликатная сладкая. Меняйте дозировку, ориентируясь на личные предпочтения, обязательно пробуйте по ходу дела. И лучше сперва обойтись небольшой порцией.

Мясо с горчицей рецепты. lazy placeholder. Мясо с горчицей рецепты фото. Мясо с горчицей рецепты-lazy placeholder. картинка Мясо с горчицей рецепты. картинка lazy placeholder. Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

Очищенные пару чесночных зубков и луковицу шинкуем пластинками и полукольцами соответственно. Свежую свиную мякоть разрезаем крупными кубиками примерно одинакового размера, густо обсыпаем пшеничной мукой — панируем каждый кусок со всех сторон.

Мясо с горчицей рецепты. lazy placeholder. Мясо с горчицей рецепты фото. Мясо с горчицей рецепты-lazy placeholder. картинка Мясо с горчицей рецепты. картинка lazy placeholder. Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

На хорошо раскаленной сковороде прогреваем постное рафинированное масло. Выкладываем лук с чесноком и, помешивая, обжариваем минуты три-четыре при умеренном огне до прозрачности.

Затем добавляем припорошенную мукой мясную нарезку, переворачиваем лопаткой, смешивая с овощами, продолжаем жарить следующие пару минут до легкой корочки.

Мясо с горчицей рецепты. lazy placeholder. Мясо с горчицей рецепты фото. Мясо с горчицей рецепты-lazy placeholder. картинка Мясо с горчицей рецепты. картинка lazy placeholder. Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

Теперь приправляем горчицей.

Мясо с горчицей рецепты. lazy placeholder. Мясо с горчицей рецепты фото. Мясо с горчицей рецепты-lazy placeholder. картинка Мясо с горчицей рецепты. картинка lazy placeholder. Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

Вливаем насыщенный мясной бульон или обычную воду (лучше сразу кипяток). Мешаем, соединяем мясо, горчицу, овощи и жидкость. При надобности солим и перчим. Мука в этом блюде сработает загустителем и подлива станет более вязкой, обволакивающей.

Кипятим, убавляем температуру и под крышкой тушим мясо в горчице примерно полчаса. Пробуем свинину на мягкость, остроту. Если нужно, прибавляем горчицу, томим дополнительное время.

Скажу, что кроме верхнего огня можно использовать духовую печь, переложив свинину с горчичной подливой в огнеупорную форму.

Мясо с горчицей рецепты. lazy placeholder. Мясо с горчицей рецепты фото. Мясо с горчицей рецепты-lazy placeholder. картинка Мясо с горчицей рецепты. картинка lazy placeholder. Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в горчице настолько насыщается, что дополнительных приправ, трав, специй, по сути, и не нужно. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки или макаронных изделий.

Подаем мясо в горчице горячим, прямо с огня, со свежей зеленью и любым гарниром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *