Мясо с тмином рецепт
Свинина с тмином и пивом
Рецепт очень прост, продукты самые обычные, но на выходе получается настолько сбалансированное по вкусу блюдо с тающим мясом и великолепным луковым соусом. Блюдо очень ароматное и вкусное! Главное соло здесь играет пиво и тмин! Заходите на огонек!
Ингредиенты для «Свинина с тмином и пивом»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4271 ккал | белки 209.6 г | жиры 308.4 г | углеводы 139.3 г |
Порции | |||
ккал 213.6 ккал | белки 10.5 г | жиры 15.4 г | углеводы 7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.6 ккал | белки 6.8 г | жиры 10.1 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Свинина с тмином и пивом»:
Нарезать мясо кусочками размером с грецкий орех. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Мясо обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до поджарок.
Выложить в сковородку лук, сливочное масло, слегка присолить и обжарить до прозрачности.
Раскрошить корку и залить ее стаканом пива.
В казане соединить лук с мясом. Если готовим с кинзой, добавим нарезанную кинзу в казан. Если кинзу заменяем петрушкой и укропом, то добавить их за 10 минут до готовности блюда. Переворачиваем лопаткой в течение 30-50 секунд и вливаем оставшееся пиво и всыпаем соль. Пива может потребоваться побольше или поменьше в зависимости от диаметра посудины. Мясо должно быть чуть прикрыто пивом.
Дать закипеть, огонь убавить до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.
Корки с пивом размять и добавить с тмином и острым перцем к мясу. Все перемешать и отправить под крышку на минимальный огонь на 15-20 минут. Крышку открыть, все перемешать хорошенько, попробовать на соль, перец и опять отправить под крышку на 5-10 минут.
Ну и готово. Ароматно, вкусно и просто. Можно кушать с гарниром или просто с хлебушком. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт очень прост, продукты самые обычные, но на выходе получается настолько сбалансированное по вкусу блюдо с тающим мясом и великолепным луковым соусом. Блюдо очень ароматное и вкусное! Главное соло здесь играет пиво и тмин! Заходите на огонек!
Другие варианты рецепта
Свинина в соусе из пива и хлеба
Похожие рецепты
Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов
Фрикадельки с овощами и сыром
Картофель с мясом «По-домашнему»
Мясо по-гусарски
Битки по-селянски
Тефтели в молочном соусе
Отбивные « Проще простого»
Горячее «Ёжик в сметане»
Запеченный свиной окорок
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками, авокадо и черри
Роллы «Роза» с лососем
Халва «Моя любимая»
Фотографии «Свинина с тмином и пивом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
15 марта 2019 года achica hip #
15 марта 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
7 марта 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
11 января 2019 года Евгения 1976 #
12 января 2019 года ирпенчанка #
12 января 2019 года Евгения 1976 #
13 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
13 января 2019 года Евгения 1976 #
13 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
14 января 2019 года laka-2014 #
14 января 2019 года Евгения 1976 #
14 января 2019 года laka-2014 #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Евгения 1976 #
6 января 2019 года laka-2014 #
6 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
14 января 2019 года laka-2014 #
14 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
14 января 2019 года laka-2014 #
6 января 2019 года Wera13 #
6 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года лялич #
6 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года MineyKa #
5 января 2019 года virgola71 #
5 января 2019 года MineyKa #
6 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
6 января 2019 года MineyKa #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года MineyKa #
5 января 2019 года lubashka55 #
6 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года felix032 #
6 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года Dama-Lorik #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года avgust911 #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года Kuss #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года Kuss #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года Kuss #
5 января 2019 года nnutty #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года annarizhik #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года Николай2405 #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
5 января 2019 года PYMA-2016 #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
8 января 2019 года PYMA-2016 #
5 января 2019 года мисс #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
4 января 2019 года Ange77 #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
4 января 2019 года Евгения 1976 #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
4 января 2019 года wowan5 #
5 января 2019 года iren0511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты с тмином
Булочки «Хоккайдо» с чесноком и зеленью
Удивительно мягкие, воздушные булочки с прослойкой из сливочного масла с зеленью и чесноком одинаково хороши и к супу, и к чаю. Булочки «Хоккайдо» получаются слоистыми, потому что при формовке тесто сначала складывают, а затем скручивают валиком. В о
Картофельная запеканка с брокколи, сыром и творогом
Овощную запеканку можно приготовить с добавление творога, чтобы сделать её и вкуснее, и полезнее. Например, в этом рецепте к пюре из отварного картофеля добавляют брокколи и смешивают с яйцами и творогом. Получившуюся массу запекают под слоем сыра, ч
раздел: Запеканки творожные
Копченая свиная рулька в рассоле с зирой и тмином
Разный набор специй, подобранный для приготовления маринада или тузлука, в котором рулька будет просаливаться несколько дней, дает разный аромат копченому мясу. В этом рецепте свиную рульку заливают охлажденным соляным раствором, а не горячим, как оп
раздел: Заготовки из мяса
Копченый рулет из рульки
Обычно для копчения берут задние свиные рульки, а передние больше подходят для холодца. Но так получилось, что у нас оказалась именно более тощая и менее мясистая передняя нога. Для неё подобрали рецепт, когда перед копчением мясо не варят, а опускаю
раздел: Заготовки из мяса
Желтая чечевица по-индийски с овощами и пряностями
раздел: Индийская кухня
Творожные лепешки с тмином и паприкой на сковороде
Ароматная жареная картошка в мультиварке
Если вы любите жареную картошку, то наверняка готовили её по-разному. В готовом виде её вкус зависит от пряностей, добавленных при жарке. Картошку можно пожарить на сковороде, в духовке, в мультиварке. Есть два способа, чтобы она получилась ароматн
раздел: Картофельные блюда
Ржаные лепешки с тмином
раздел: Ржаная выпечка
Булочки ачма с сыром
раздел: Выпечка с сыром
Соленая сельдь
раздел: Соленая и маринованная рыба
Кролик в красном вине по-португальски
раздел: Рецепты из зайца и кролика
Марокканский салат из моркови с тмином
Интересный рецепт салата из моркови с тмином существует в марокканской кухне. Набор продуктов для салата минимальный. Достаточно нескольких сладких морковок, которые крупно нарезают и бланшируют, и пряной масляной заправки. Продукты в рецепте расчита
раздел: Марокканская кухня
Картофельная бабка с курицей
раздел: Картофельные запеканки
Гуляш из свинины
Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и ов
Щи из свежей капусты в мультиварке
Мясоеды считают, что если на столе нет мяса, то обед не удался. Обычно супы готовят на мясном бульоне. Но, как показывает практика, щи без мяса по вкусу так же хороши. Зато такой овощной суп легче переваривается. Рецепт щей в мультиварки прост до без
раздел: Овощные супы
Индейка на гриле
Мясо индейки постное, поэтому готовить его надо осторожно, чтобы не пересушить и не получить подошву, вместо сочного куска мяса. Рецепт индейки на гриле подойдет идеально, если хотите к обеду ломтик сочной индейки. Перед приготовлением филе индейки м
раздел: Блюда из индейки
Батон нарезной в духовке
Простой рецепт нарезного батона. Домашний хлеб получается очень вкусным, потрясающе пахнет, сладковатый на вкус. Батон отлично подойдет к любому блюду, для бутербродов или гренков. Тесто для батона замешивают на дрожжах и молоке. Из перечисленных в р
Капустные котлеты с сосисками
Капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются с плотной румяной хрустящей корочкой, а внутри они очень мягкие и сочные. Для фарша нужно брать молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листьями, тогда котлеты получатся особенно
раздел: Рецепты из капусты
Мясо с коньяком и кедровыми орешками
раздел: Рецепты из свинины
Сырное печенье с тмином
Разве несладкий десерт бывает вкусным? Ещё как бывает! Вырвем из плотного графика драгоценный час и убедимся сами в этом. Испечем сырное печенье по этому рецепту, в котором сахара и грамма не будет. Зато будет ароматный тмин.
раздел: Сырное печенье
Цесарка в тажине с маринадом чермула
Чудесный рецепт цесарки в тажине для любителей пряной кухни и сочного мяса. Блюда в тажине можно готовить и в духовке, и на плите. Этот рецепт как раз для духовки. Заранее приготовьте маринад чермула (шермула), чтобы цесарка получилась не только сочн
раздел: Марокканская кухня
Капустная запеканка с манкой
Некоторые хозяйки, готовя капустную запеканку, в итоге получают массу, которая при перекладывании на тарелку не держит форму. Это происходит из-за лишней жидкости при тушении капусты и из-за малого количества манки. Поэтому соблюдайте пропорции проду
раздел: Рецепты из капусты
Марокканский свекольный салат
раздел: Салаты овощные
Суп картофельный с сушёными опятами и плавленым сыром в мультиварке
Некоторые искушённые грибники и гурманы не очень жалуют опят, отдавая предпочтение более благородным грибам. Однако с сушёными опятами можно приготовить любое грибное блюдо. И грибной суп не исключение. Во время варки опята полностью раскрывают свой
раздел: Сырные супы
Борщ с пельменями в мультиварке
Даже самое любимое блюдо может надоесть, если готовить его ежедневно. Ну, или очень часто. Это касается и пельменей. Обычно их подают с бульоном, со сметаной или маслом, а также в жареном виде. Но есть масса рецептов, готовя по которым, можно разноо
Бейглы из ржаной муки
Ржаные бейглы готовят из смеси пшеничной и ржаной муки, поэтому можно считать их более полезными, чем бейглы из обычной белой муки. Особенность приготовления этих американских булочек, напоминающих наши бублики, заключается в обварке теста перед тем,