Мясо в пиве рецепты

Рецепты Мясо в пиве

Мясо в пиве рецепты. www.gastronom.ru 26267. Мясо в пиве рецепты фото. Мясо в пиве рецепты-www.gastronom.ru 26267. картинка Мясо в пиве рецепты. картинка www.gastronom.ru 26267. 200 г коричневого сахара

Свиная ножка

200 г коричневого сахара

250 мл темного пива

свежемолотый черный перец

1 свиная ножка с кожей

Кожу на ножке надрежьте ромбами и натрите солью и перцем. Разогрейте духовой шкаф до 180 ˚С. Выложите ножку мякотью вниз на решетку, под решетку установите противень для сбора жира. Запекайте 1 ч 40 мин.

Пока готовится ножка, приготовите глазурь. В сотейнике смешайте темное пиво с коричневым сахаром, доведите смесь до кипения и уварите, 10 мин.

Мясо в пиве рецепты. www.gastronom.ru 26161. Мясо в пиве рецепты фото. Мясо в пиве рецепты-www.gastronom.ru 26161. картинка Мясо в пиве рецепты. картинка www.gastronom.ru 26161. 200 г коричневого сахара

Мясо буйвола в пиве по-фламандски

маленький пучок петрушки

4 средние луковицы

соль, свежемолотый черный перец

1,5 кг мяса буйвола без костей (любая часть)

1/2 ч. л. сухого тимьяна

Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Положите на сухую разогретую сковороду и на среднем огне обжарьте до хруста, 7–8 мин. Переложите шкварки на бумажное полотенце. Вытопленный из бекона жир слейте в отдельную посуду, оставив в сковороде 2 ст. л. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок в жире от бекона до мягкости, 5 мин.

Мясо в пиве рецепты. www.gastronom.ru 19402. Мясо в пиве рецепты фото. Мясо в пиве рецепты-www.gastronom.ru 19402. картинка Мясо в пиве рецепты. картинка www.gastronom.ru 19402. 200 г коричневого сахара

Свиная рулька в пиве с медом

Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать «на соль». Затем достать рульки из кастрюли и дать им немного остыть.

Для приготовления заливки все ингредиенты сме.

Мясо в пиве рецепты. www.gastronom.ru 22457. Мясо в пиве рецепты фото. Мясо в пиве рецепты-www.gastronom.ru 22457. картинка Мясо в пиве рецепты. картинка www.gastronom.ru 22457. 200 г коричневого сахара

Запеченное в пиве мясо

200 мл мясного бульона или воды

красная капуста на гарнир, по желанию

1 ст. л. темного коричневого сахара

2 большие луковицы

1 ч. л. лимонного сока

300–400 мл пива (лучше темного)

1–2 куска говяжьей грудинки без костей весом примерно 2 кг или на кости – 3 кг

мускатный орех на кончике ножа

3 ст. л. баварской горчицы

С грудинки срежьте лишний жир, оставив небольшое количество. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Удалите пленки. Натрите мясо солью и перцем со всех сторон, дайте полежать 10 мин.

Очистите и тонко нарежьте, а затем порубите чеснок как можно мельче. Лук очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами.

Смешайте чеснок, коричневый сахар, немного соли и перца, ли.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *