Мясо в сотейнике рецепты

Мясо тушеное с овощами — простые и оригинальные рецепты вкусного блюда с подливкой

Дата публикации: 13.08.2017

Мясо в сотейнике рецепты. 1 91. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1 91. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1 91. Дата публикации: 13.08.2017Мясо тушеное с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно свинину, говядину, птицу, кролика. Мясные ломти пропитываются овощными соками и получаются особенно мягкими, насыщенными и вкусными.

Как правильно тушить мясо?

Приготовить тушеное мясо с подливкой сможет любой желающий даже без наличия надлежащего опыта и кулинарного мастерства. Немного свободного времени, наличие правильного рецепта и соблюдение простых и доступных рекомендаций будет способствовать получению желаемого результата.

Свинина тушеная с овощами

Мясо в сотейнике рецепты. 2 86. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2 86. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2 86. Дата публикации: 13.08.2017

Из представленного ниже рецепта вы узнаете, как тушить мясо на сковороде. Блюдо станет прекрасным дополнением к картофельному гарниру, макаронам или кашам. Из указанного количества продуктов получится 4 порции яства, на приготовление которого в общей сложности уйдет не более часа. Для насыщенного вкуса свинину лучше предварительно замариновать на час-полтора.

Тушеная говядина – рецепт

Мясо в сотейнике рецепты. 3 84. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3 84. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3 84. Дата публикации: 13.08.2017

Не менее вкусной удается тушеная говядина с луком и морковью. Данный сорт мяса требует более длительной термической обработки и особенно мягким получается в томатной подливе. Томатную пасту можно заменить перетертыми свежими или консервированными помидорами, готовым соком, соусом или кетчупом.

Кролик тушеный с картошкой

Мясо в сотейнике рецепты. 4 78. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-4 78. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 4 78. Дата публикации: 13.08.2017

Мясо тушеное с картошкой и овощами весьма самодостаточное блюдо, не требующее дополнительного приготовления гарнира. Особенно вкусно подать к трапезе соленья или нарезку из свежих овощей. В подобном исполнении можно оформить любой мясной продукт, в данном случае представлен вариант с кроликом.

Тушеная курица – рецепт

Мясо в сотейнике рецепты. 5 78. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5 78. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5 78. Дата публикации: 13.08.2017

Рецепт тушеной курицы с овощами придет на выручку, когда в короткий срок и без лишних хлопот нужно будет оформить вкусную трапезу. Легкое, полезное и питательное блюдо прекрасно утолит голод и не прибавит лишних килограммов. Если позволяет время курятину можно замариновать в специях с растительным маслом минут на 20-30.

Тушеное мясо с овощами в духовке

Мясо в сотейнике рецепты. 6 73. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-6 73. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 6 73. Дата публикации: 13.08.2017

Особенно ароматным и вкусным получается тушеное мясо в духовке. Приготовить подобным манером можно говядину, как в представленном ниже рецепте, а также свинину или курятину, уменьшив время духовой термической обработки до 40 минут. Для пикантности можно добавить к овощному миксу нарезанные чесночные зубки и стебли сельдерея.

Тушеная курица с рисом и овощами

Мясо в сотейнике рецепты. 7 68. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-7 68. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 7 68. Дата публикации: 13.08.2017

Прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина будет мясо тушеное с овощами и рисом. В данном случае представлена вариация исполнения рецепта с курятиной, однако в равной степени успешно можно использовать свинину и телятину, на кости и без, дополнив яство специями и пряностями на свое усмотрение.

Мясо тушеное в пиве с овощами

Мясо в сотейнике рецепты. 8 63. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-8 63. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 8 63. Дата публикации: 13.08.2017

Изложенные ниже рекомендации помогут разобраться с тем, как приготовить тушеное мясо с овощами в пивном соусе. Технология создания блюда элементарна и при наличии правильной посуды результат будет отменным: понадобится казан или глубокий сотейник с толстым дном и стенками и плотно прилегающей крышкой.

Мясо тушеное с грибами и овощами

Мясо в сотейнике рецепты. 9 61. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-9 61. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 9 61. Дата публикации: 13.08.2017

Говядина тушеная с грибами и овощами, как правило, подается с гарниром из риса, который максимально гармонично нивелирует острый вкус блюда. Использовать можно произвольный овощной набор, составленный индивидуально, или же замороженный готовый микс, купленный в магазине. За час можно оформить трапезу на 4 персоны.

Тушеное мясо в мультиварке

Мясо в сотейнике рецепты. 10 61. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-10 61. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 10 61. Дата публикации: 13.08.2017

Имея в арсенале кухонных гаджетов мультивару, приготовить аппетитное и вкусное блюдо сможет даже подросток – настолько это просто и не хлопотно. Особенно лакомым получается мясо тушеное с овощами. В данном случае ломти можно не обжаривать в масле, что сделает яство еще более полезным и диетическим.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мясо в сотейнике рецепты. 6 38. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-6 38. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 6 38. Дата публикации: 13.08.2017

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!

Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания, в воду с мясом добавляю пару столовых ложек горчичного порошка. Оставляю так на пару часов, затем хорошо промываю холодной водой.

Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.

Универсальный и восхитительный рецепт тушеного филе индейки с клюквенно-малиновым соусом

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.

Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно!

Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный зеленый горошек.

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –.

Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю вариант приготовления в томатном – получается также очень вкусно и нежно

Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.

Если у вас есть мультиварка, вы конечно же знаете на сколько вкусными в ней получаются тушенные мясо и овощи. Мы предлагаем рецепт тушеной индейки с молодым картофелем.

Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.

Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Говядина – невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не потеряв все полезные микроэлементы?

В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, “запечатывая” его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

В нашем рецепте, мы расскажем как приготовить мясо не только вкусным и ароматным, но ещё и очень нежным. Не смотря на то, что по вкусу оно практически не уступает самым великолепным блюдам в ресторанах, готовится очень просто. Гарнир может быть абсолютно любой, тушеное мясо сочетается практически со всем, мы выбрали.

Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари. Блюдо аппетитное и сытное.

На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В детстве, как и многие, думаю, дети, я не любила лук. С возрастом эта неприязнь прошла, причем усилилась до «нельзя» наоборот))).

Когда я в первый раз приготовила тушеное мясо в пиве с овощами – это была полная катастрофа! Я следовала рецептуре одних из первых кулинарных книг Джейми Оливера (в 2001 году) и пыталась воссоздать этот рецепт на моей кухне. Я не знаю, что пошло не так. Может пиво было не то.

Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем в кастрюле. Подробности в рецепте.

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном соусе на сковороде. Это блюдо готовиться быстро и очень просто. Всё, что Вам нужно сделать, это помыть продукты, нарезать овощи и положить их с мясом на сковороду, дальше за Вас всё сделает огонь. На выходе.

Пакеты, предназначенные для запекания различной пищи, облегчили жизнь многим хозяйкам, так как после приготовления тех или иных блюд нет необходимости тратить время на мытье посуды или чистки духового шкафа. Кстати, использовать их можно для приготовления различной пищи не только в электрической или газовой духовке, но и в микроволновой печи. Они.

Основной ингредиент предлагаемого блюда – это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с малым содержанием жира. В идеале лучше взять корейку. Готовится тушеная свинина на сковороде, но можно сделать мясо и в сотейнике. Свинина дополнена измельченной белокочанной капустой, репчатым луком и морковкой. Готовую тушеную свинину можно подать как.

Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым.

Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время.

Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие каши. Но можно кушать как самостоятельное блюдо, близкие оценят ваши кулинарные способности. Готовка блюда начинается с обжаривания мяса, но если.

С недавних пор в моей семье полюбили блюда со шпинатом. Раньше мне нигде не попадалась эта трава или не обращала внимание, а теперь повсюду встречается и в свежем и замороженном виде. Помимо того, что это очень вкусно, так это еще и очень полезно. Сегодня я провожу эксперимент с моими любимыми.

В начале девятнадцатого века французский изобретатель Николя Аппер предложил необычный способ хранения мяса. Складывать его в сильно разогретые банки, и запаивать их, это позволило увеличить срок хранения мяса с нескольких дней, до нескольких месяцев. Так появилась тушенка. Тушенка в жизни хозяйки решает сразу несколько задач: обеспечивает сохранность мяса, освобождает место.

Из говяжей вырезки можно приготовить множество вкусных блюд. Мы представляем оригинальный рецепт тушения мяса с овощами и темным пивом.

Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы.

Есть много способов приготовление тушеной свинины. Это очень вкусное и полезное блюдо. В таком блюде всегда есть овощи, зелень и ароматные приправы, что делает его очень сочным. Тушить свинину мы будем в соевом соусе. Ее можно приготовить с картофелем, кашей, грибами, рисом. В данном рецепте я расскажу о том как.

Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта – это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но в принципе, можно их заменить на сметану. Кролик, приготовленный по этому рецепту, обладает мягким ароматом, пряности не перебивают его вкус.

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями – вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.

Мясо в сотейнике рецепты. receptd. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-receptd. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка receptd. Дата публикации: 13.08.2017

Рубрики:Вторые блюда

Метки: Тушеное мясо вторые блюда блюда из мяса еда кулинария кулинарные рецепты рецепты

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Источник

Тушеная говядина — 5 самых вкусных рецептов

Здравствуйте! Приветствую всех гостей нашей кулинарной странички. Сегодня в своей статье я расскажу и покажу вам как можно правильно, вкусно, а самое главное с пользой приготовить говядину. Начнём с того, что этот вариант мяса является одним из древних видов домашнего обихода.

Мясо в сотейнике рецепты. Tushonaya govyadina. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-Tushonaya govyadina. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка Tushonaya govyadina. Дата публикации: 13.08.2017

Основные сорта её разделяют на две категории-это телятина (молодая говядина), а так же части туши уже зрелой коровы. Конечно когда мясо молодое оно отличается своим качеством, что является его большим преимуществом.

Удивительно, что в состав говядины входит большое количество витаминов, минералов, жиров, кальция, магния и т. д. всё то, что так полезно для нашего организма.

А ещё учёные доказали, что телятина обладает низкой жирностью нежели свинина или даже мясо курицы. Именно поэтому её полезно употреблять тем кто хочет активно набрать мышечную массу.

Как же выбрать свежее мясо говядины? Это будет сделать легче если оно не было предварительно заморожено. Обратите внимание на то, чтобы цвет мяса был исключительно ярко-розовый.

И уж точно не должно быть зелены и тёмных пятен, что определённо говорит о её старости и жёсткости. Обязательно понюхайте его, хорошая говядина будет не имеет посторонних отвергающих ароматов. Ну и конечно качественное мясо стоит не дёшево.

Мясо в сотейнике рецепты. Tushonaya govyadina glav. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-Tushonaya govyadina glav. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка Tushonaya govyadina glav. Дата публикации: 13.08.2017

В каждом из приведённых ниже рецептов «Тушения говядины» я обязательно буду упоминать о том какую именно часть туши мы будем использовать для готовки. Польза телятины для нашего организма велика и, чтобы во время обработки сохранить все полезные свойства, её необходимо правильно приготовить.

В мире существуют разнообразные способы приготовления говяжьего мяса: варка, тушение, жарка. С него получается потрясающий стейк, супы, шашлыки, манты и т. д. На нашем сайте «Академия вкуса» уже есть очень вкусные рецепты блюд с применением говядины, которые наверняка придутся вам по вкусу. Не пропустите и обязательно ознакомьтесь с ними. Попробуйте приготовить этот рецепт: приготовления азу из говядины по-татарски с огурцами.

Тушёная говядина на домашней кухне по самому вкусному рецепту

Каждые выходные перед приездом супруга мне приходится долго ломать голову над тем, чтобы ему приготовить. Это должно быть обязательно сытное, мясное и вкусное блюдо. И конечно хочется, чтобы оно было ещё и полезным, включающим в себя овощи и зелень. Они в свою очередь помогают лучше переварить мясной белок не предавая тяжести желудку.

Сегодня я расскажу, как приготовить тушёную говядину у себя на кухне так, чтобы мясо получилось ароматным, нежным и очень мягким. К такому блюду идеально подойдёт любой гарнир, будь то макароны, горох, пюре, гречка. Рецепт очень прост, а результат ошеломительный.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina14. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina14. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina14. Дата публикации: 13.08.2017Источник: https://www.youtube.com/watch?v=p4M_rP9ERVA

Ингредиенты:

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina1. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina1. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina1. Дата публикации: 13.08.2017

Приготовление:

1. Предварительно подготовим мясо. Промойте его под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

Нарежьте небольшими ломтиками как на фото.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina2. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina2. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina2. Дата публикации: 13.08.2017

2. Постепенно переходим к овощам. Начнем с нарезки крупных головок лука на четыре части. Вы можете по желанию немного измельчить.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina3. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina3. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina3. Дата публикации: 13.08.2017

3. Морковь делим на половину и нарезаем разной формой. Одну часть измельчаем на квадратики, вторую режем колечками. Это делается только для красоты и конечно можно всё сделать одинаково.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina4. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina4. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina4. Дата публикации: 13.08.2017

4. Тушить мясо мы будем на сливочном масле. Идеальной пропорцией будет использовать на один килограмм мяса сто грамм масла. Его мы отправляем в казан или в кастрюлю для растопки.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina5. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina5. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina5. Дата публикации: 13.08.2017

5. Тут же сверху выкладываем половину нарезанного лука.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina6. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina6. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina6. Дата публикации: 13.08.2017

6. Далее отправляем морковь ту, что резали кубиками. Все перемешиваем на оставляем томиться на слабом огне.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina7. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina7. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina7. Дата публикации: 13.08.2017

7. Подошла самая ответственная часть готовки нам нужно постараться распределить говядину по всей поверхности. При этом хорошо утрамбовываем так, что всё уместилось в один слой.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina8. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina8. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina8. Дата публикации: 13.08.2017

8. Поверх мяса выкладываем остатки моркови и лука. И теперь всё содержимое кастрюльки необходимо залить либо кипятком, либо водой смотря, что у вас есть. После ждём пока всё закипит и закрыв крышкой оставляем томиться на 40-50 минут на самом минимальном огне.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina10. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina10. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina10. Дата публикации: 13.08.2017

9. Пока появилось свободное время можно нашинковать чеснок ножом или выдавить через чесночницу.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina11. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina11. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina11. Дата публикации: 13.08.2017

10. Наконец по истечению положенного времени можно открыть наше блюдо всыпать в него чеснок, приправы (выбирайте те которые вам придутся по вкусу), паприку, соль, сахар, а так же сок лимона делённого на половину.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina12. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina12. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina12. Дата публикации: 13.08.2017

11. Теперь всё хорошенько перемешав тушим еще примерно около часа на среднем огне. За пол часа до готовности можно посыпать мясо сухим укропом и петрушкой. И в это же время попробуйте бульон на вкус, при необходимости добавьте не достающие приправы. Наше блюдо будет ещё ароматней если мы в конце готовки посыпаем свежую зелень укропа и петрушки.

Мясо в сотейнике рецепты. 1tushenaya govyadina13. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-1tushenaya govyadina13. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 1tushenaya govyadina13. Дата публикации: 13.08.2017

Готовому тушёному мясу после выключения нужно дать настояться хотя бы 5-10 минут. После можно звать гостей или домашних родных на снятия пробы. Мясо такого приготовления получается очень мягким, просто таит во рту. А дополняющий его соус приобретает кисло-сладкий вкус. Что в полной мери обогатит и придаст вашему дополнительному гарниру исключительно ароматный и изысканный вкус. Желаю вам приятного аппетита и сытного ужина!

Говядина тушеная в мультиварке с черносливом

Продолжая нашу тему тушения говядины я вспомнила о мультиварке. Это новейшее чудо техники в которой тушат, варят, пекут, готовят на пару и т. д. Для любой хозяйки она большая помощница, как говорится всё забросил и готово.

Очень много существует рецептов для приготовления в ней вкуснейших блюд, в том числе и мяса, которые готовятся быстрее и проще. Одним из таких вариантов я и хочу сегодня поделиться с вами. Сегодня мы будем готовить Говядину с черносливом — это очень вкусное сочетание, которое не оставит равнодушным никого. Надеюсь вам понравится, поэтому сохраняйте сразу себе на страничку.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina11. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina11. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina11. Дата публикации: 13.08.2017Источник: https://www.youtube.com/watch?v=xjveCES_6NY

Ингредиенты:

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina1. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina1. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina1. Дата публикации: 13.08.2017

Приготовление:

1. Свежую говядину промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками. Мультиварку включите на режим «жарки» для разогрева добавив сливочное масло.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina2. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina2. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina2. Дата публикации: 13.08.2017

2. Пока есть свободное время можно подготовить и нарезать овощи. Репчатый лук нужно почистить и измельчить.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina3. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina3. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina3. Дата публикации: 13.08.2017

3. Как только масло растопилось отправляем в мультиварку говядину. После перемешав обжарьте её до коричневатой корочки. Морковь так же моем, чистим и нарезаем небольшими квадратиками.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina4. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina4. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina4. Дата публикации: 13.08.2017

4. Когда сок от мяса полностью выпарился добавляем к нему морковь и лучок. Все хорошенько мешаем и оставляем продолжать обжаривать. В это время примемся за нарезку чернослива. Предварительно промыв под водой мы будем его делить на четыре части, при желании можете оставить целым.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina5. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina5. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina5. Дата публикации: 13.08.2017

5. Сейчас добавьте к обжаренным ингредиентам немного муки и всё тщательно помешайте между собой. Она придаст нашему бульону немного густоты.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina6. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina6. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina6. Дата публикации: 13.08.2017

6. К готовящемуся мясу добавляем водички как указано в рецепте и отправляем к нему чернослив и изюм, так же изначально промытому под проточной водой.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina7. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina7. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina7. Дата публикации: 13.08.2017

7. Перемешав наше блюдо наконец можно его посолить, поперчить.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina8. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina8. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina8. Дата публикации: 13.08.2017

8. После выключаем режим «жарки», накрываем крышкой и перекрываем клапан выпуска пара. Мультиварку устанавливаем на режим «мясо» или у кого нет то режим «тушение» на 20 минут. Если вы хотите, чтобы ваша говядина получилась ещё более мягкая, можно прибавить еще минут 30.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina9. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina9. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina9. Дата публикации: 13.08.2017

Это очень удобно пока наша еда готовится мы можем заняться своими делами.

Так вот время прошло и первым делом выпускаем пар. Это очень важно иначе при открытии крышки можно получить ожог. Ну вот и всё готово! Первым делом вы почувствуете аромат чернослива и лишь потом до вас донесутся вкуснейшие нотки запаха мяса.

Мясо в сотейнике рецепты. 2tushenaya govyadina10. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-2tushenaya govyadina10. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 2tushenaya govyadina10. Дата публикации: 13.08.2017

Готовое Блюдо выкладываем на порционные тарелочки посыпаем рубленным укропом и подаём к столу. Это очень сочное, нежное, мягкое мясо которое просто тает во рту, а чернослив придаёт ему неповторимый вкус. Надеюсь мой рецепт поможет вам и вы без проблем сможете приготовить по нему » Тушёную говядину с черносливом в мультиварке». Готовьте с удовольствием и радуйте себя и близких вкусной и полезной едой!

Мультиварка отличный помощник в различных ваших кулинарных фантазиях. Благодаря ей можно приготовить говядину в любом исполнении, при этом экономя своё драгоценное время и максимально сохранив все полезные вещества в мясе.

Как приготовить тушеную говядину с овощами в скороварке

И вновь на повестке дня вопрос о том, что приготовить на обед или на ужин? Ну а если должны прейти неожиданно гости. Надо успеть и с первым, и со вторым, ещё и салаты в добавок. В этом вопросе вам поможет правильный рецепт и ваша палочка выручалочка в виде мультиварки. Забросив в неё все ингредиенты вы спокойно можете заняться более важными делами.

На мой взгляд любую трапезу может украсить идеально приготовленная «Тушеная говядина с овощами». Это очень сытно, вкусно, а самое главное такое блюдо можно сочетать с любыми дополнительными гарнирами.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina11. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina11. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina11. Дата публикации: 13.08.2017Источник: https://www.youtube.com/watch?v=mk8vSgQJvDI

Ингредиенты:

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina1. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina1. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina1. Дата публикации: 13.08.2017

Приготовление:

1. Заранее подготовьте и помойте все овощи. Картошку нарежьте небольшими кубиками.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina2. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina2. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina2. Дата публикации: 13.08.2017

2. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina3. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina3. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina3. Дата публикации: 13.08.2017

3. Говядину предварительно промываем под водой, после выкладываем на бумажную салфетку и промокаем её со всех сторон. Дальше рубим мясо небольшими кусочками.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina4. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina4. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina4. Дата публикации: 13.08.2017

4. Зубчик чеснока освобождаем от шелухи, промываем и натираем на мелкой тёрке. Зелент так же следует помыть, обсушить и нашинковать.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina5. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina5. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina5. Дата публикации: 13.08.2017

5. В нагретую чашу скороварки закладываем мясо. Масло пока наливать не стоит, нам нужно потушить говядину в своем соку.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina6. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina6. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina6. Дата публикации: 13.08.2017

6. После того как вся жидкость выпарится можно добавить одну столовую ложку растительного или оливкового масла. Так же в это время бросаем морковь и уже нарезанную средней величины луковицу. Перемешав все продукты продолжаем обжаривать примерно 2-3 минутки.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina7. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina7. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina7. Дата публикации: 13.08.2017

7. После пассированная мяса и овощей перейдем к добавлению приправ. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся больше всего. В данном рецепте я использую «хмели-сунели», соль, чёрный перец. И еще отправляем в чашу томатную пасту.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina8. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina8. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina8. Дата публикации: 13.08.2017

8. Плотно всё перемешав добавляем уже подготовленный картофель. Аккуратно всё разровняв по поверхности заливаем все ингредиенты стаканом воды (не больше, иначе получится слишком жидко). Хочу обратить ваше внимание на то, что сейчас мы оставляем всё как есть, не мешая между собой.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina9. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina9. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina9. Дата публикации: 13.08.2017

9. Поверх картошки выкладываем чеснок и рубленую зелень. Теперь можно закрыть скороварку крышкой и перекрыть клапан выдачи пара. Устанавливаем её на режим «тушение мяса», время ожидания 40 минут.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina10. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina10. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina10. Дата публикации: 13.08.2017

После пройденного времени спускаем пар и открываем крышку нашей скороварки.

Мясо в сотейнике рецепты. 3tushenaya govyadina11. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-3tushenaya govyadina11. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 3tushenaya govyadina11. Дата публикации: 13.08.2017

Поздравляю Ваша «Говядина с овощами» готова! Мягкое и ароматное мясо прекрасно дополнило вкус свежих овощей и зелени. Очень нежное и вкусное — такое блюдо будет не стыдно подать на стол гостям. А мне остаётся вам пожелать приятного аппетита и новых вкусных кулинарных идей!

Тушёная говядина с картошкой в казане на природе

Друзья часто ли вы бываете на природе? Наверняка такие моменты выпадают лишь на отпуск в теплое время года. Если же у вас всё же получилось вырваться это прекрасный повод разнообразить питание. Немыслимое количество блюд можно приготовить на огне или на мангале.

Их вкусы сильно отличаются от тех, которые мы готовим на домашней плите. Сегодня мы будем готовить «Тушеную говядину с картошкой в казане». Это очень вкусное, сытное, сочное мясо. Изюминкой его является непревзойденный аромат костра. Рецепт его очень прост и быстр в приготовлении.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina1. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina1. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina1. Дата публикации: 13.08.2017Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ymuPUksiSM4

Придерживайтесь данного рецепта и у вас обязательно всё получится, а самое главное, что сам процесс доставит вам уйма удовольствия. Главное суметь выбрать свежее мясо по уже приведённым в начале статьи примерам.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину предварительно хорошо промойте и нарежьте крупными кусочками.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina2. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina2. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina2. Дата публикации: 13.08.2017

2. В разогретый казан наливаем растительное масло и отправляем в него наше мясо. Обжариваем его до золотистого оттенка со всех сторон при открытой крышкой.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina3. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina3. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina3. Дата публикации: 13.08.2017

3. После отправляем в него очищенную и промытую картошку. Старайтесь выбрать её одного среднего размера, так как закладывать в казан мы будем целиком.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina4. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina4. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina4. Дата публикации: 13.08.2017

4. Пока обжаривается содержимое посудины мы можем нарезать лук. Делаем это довольно крупно полукольцами и желательно если его будет очень много.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina5. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina5. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina5. Дата публикации: 13.08.2017

5. Тем временем наша картошечка подрумянилась и можно перейти к заправке. Насыпаем соль, черный перец и кориандр. Если хотите, то можете добавить свои излюбленные приправы-это совсем не испортит вкус блюда.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina6. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina6. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina6. Дата публикации: 13.08.2017

6. Ничего не перемешивая сверху отправляем лук и добавляем воду проходя при этом по края казана. Теперь всё можно накрыть крышкой и убавить немного огня. Оставляем тушить примерно на 40-50 минут.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina7. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina7. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina7. Дата публикации: 13.08.2017

7. Примерно через пол часа проверьте мясо на вкус и соль, а так же на количество воды. При не достатке чего-либо можете добавить еще.

По истечении приведённого выше времени открываем казан и теперь всё аккуратно, чтобы не разломать готовую уже картошку всё перемешиваем. После добавляем зелень и чеснок и оставляем тушится с закрытой крышкой еще примерно на 2-3 минуты.

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina8. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina8. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina8. Дата публикации: 13.08.2017

За это время всё содержимое казана, а это мясо и картофель пропитаются ароматом чесночка и зелени. Наконец наше блюдо готово!

Мясо в сотейнике рецепты. 5Tushenaya govyadina9. Мясо в сотейнике рецепты фото. Мясо в сотейнике рецепты-5Tushenaya govyadina9. картинка Мясо в сотейнике рецепты. картинка 5Tushenaya govyadina9. Дата публикации: 13.08.2017

Картошка в таком роскошном приготовлении получится обалденно вкусно. А говядина с подливкой обретает восхитительный вкус и шикарный аромат. Мясо при этом очень мягко и нежное на вкус. Так же можно потушить мясо и дома, оно получится ни чем не хуже. Такое блюдо обязательно понравится всем членам вашей семьи и не только.

Способы приготовления мяса в моих рецептах совсем незамысловатые и не требующие больших затрат. А самое главное, что в нем содержится несомненная польза для всего организма в целом.

Готовьте говядину по разным рецептам и наслаждайтесь её великолепным вкусом. На этом я с вами прощаюсь и желаю вам новых кулинарных идей и приятного аппетита!

Видео о том как потушить говядину со сметаной

И обязательно посмотрите видео рецепт который я нашла для вас. Получается просто восхитительно!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *