Мясо запеченная фаршированная рецепт
Фаршированное мясо
Запеченная свиная шейка с морковью
Для приготовления запеченной свиной шейки понадобится кусок мяса весом 1.5-2 кг и пучок молодой моркови. Можно использовать и крупную морковь, но она не такая сочная. Морковь предварительно слегка обжаривают и смешивают с чесноком и медом.
Жаркое из свиной шейки в винном соусе
Согласитесь, хороший кусок мяса согревает душу в холодные зимние вечера. Ну а раз так, то такой кусок мяса нужно добыть. Ну, или приготовить. По времени оно, конечно же, долговато, но зато очень просто и результат не огорчит.
раздел: Фаршированное мясо
Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
Рецепт запеченной в духовке свиной шейки, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой смесью для гриля. На гарнир – картофельный салат с заправкой из оливкового масла с уксусом, медом и горчицей.
раздел: Фаршированное мясо
Гусь с черносливом
Этого гуся я начинила черносливом, замоченным в коньяке. Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и натереть снаружи и внутри смесью соли, черного молотого перца и майорана. Оставить примерно на 30 минут, чтоб.
раздел: Рецепты из гуся
Фаршированные куриные голени под грудинкой
раздел: Рецепты из окорочков
Кармашки из свинины с ананасами и хреном
раздел: Рецепты из свинины
Мясо, запеченное с черносливом и курагой
Мясо, запеченное с курагой и черносливом.
раздел: Фаршированное мясо
Слоеное мясо с грибами и сыром
Мясо слоеное с грибами и сыром.
раздел: Фаршированное мясо
Говядина фаршированная
говядина, белое вино, лук, морковь, шампиньоны (или белые грибы), масло, оливки (по вкусу), соль, перец.
раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо
Свинина, фаршированная грушами
свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.
раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо
Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)
баранина (мякоть), яйцо, молоко, лук (жареный), масло, соль, перец
раздел: Рецепты баранины, Татарская кухня, Фаршированное мясо
Мясо, фаршированное грибами
раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо
Свинина, фаршированная чесноком
свинина, чеснок, перец (горошек), соль
раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо
Говядина фаршированная ветчиной и фаршем
говядина (вырезка толщиной 3 см), говяжий фарш, телячий фарш, сыровяленая ветчина, петрушка, розмарин (свежий), тимьян (свежий), пекорино (тертый), проволоне или моццарелла (молодой), булочка (без корок), яйцо (из них 2 вареных), яйцо (желток), молоко, сухое красное вино, помидоры (консервированные очищенные), лавровый лист, чеснок, лук репчатый, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)
раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня, Фаршированное мясо
Фаршированная говядина по-холестерольски
говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло
раздел: Блюда из копченого мяса, Фаршированное мясо
Свинина запеченная, фаршированная айвой
раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо