Мятная панна котта рецепт
Панна-котта «Мятная»
Невероятно нежный десерт с выраженным вкусом мяты и легкими нотками лимона.
Ингредиенты для «Панна-котта «Мятная»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 908.7 ккал | белки 16.1 г | жиры 66.9 г | углеводы 62.5 г |
Порции | |||
ккал 454.4 ккал | белки 8.1 г | жиры 33.5 г | углеводы 31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал | белки 3.7 г | жиры 15.6 г | углеводы 14.5 г |
Рецепт «Панна-котта «Мятная»»:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Желатин заливаем горячим молоком и тщательно перемешиваем, чтобы он растворился.
Мяту вымоем, обсушим и разберем на веточки.
Мяту взбиваем с 1/2 настоявшихся сливок с помощью погружного блендера.
Разливаем получившуюся смесь по формочкам, накрываем и оправляем в холодильник на 3 часа.
Готовую панна котту подаем, украсив листиками мяты.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно нежный десерт с выраженным вкусом мяты и легкими нотками лимона.
Похожие рецепты
Крем сметанно-заварной с белым шоколадом
Крем с ароматом ликера «Бейлис»
Десерт «Черничный комплимент»
Шоколадно-банановая паста
Имбирь с лимоном и медом
Шоколад «От Ивановны»
Десерт «Жюли»
Крем из зефира
Курд брусничный
Фотографии «Панна-котта «Мятная»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 мая 2018 года Hellen_ka # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Hellen_ka # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года vlirli #
7 апреля 2016 года Hellen_ka # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года mtata #
7 апреля 2016 года vlirli #
7 апреля 2016 года Анастасия АГ #
7 апреля 2016 года vlirli #
8 апреля 2016 года Олюшен #
8 апреля 2016 года vlirli #
8 апреля 2016 года Олюшен #
8 апреля 2016 года vlirli #
8 апреля 2016 года Олюшен #
8 апреля 2016 года vlirli #
26 ноября 2015 года Лемур Лори #
28 ноября 2015 года Hellen_ka # (автор рецепта)
21 июня 2015 года Hellen_ka # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Hellen_ka # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Prize_catch #
9 февраля 2014 года Hellen_ka # (автор рецепта)
1 августа 2013 года Katiekat #
2 августа 2013 года Hellen_ka # (автор рецепта)
24 ноября 2012 года madamAgnessa #
25 ноября 2012 года Hellen_ka # (автор рецепта)
4 ноября 2012 года СкарлеттО #
4 ноября 2012 года Hellen_ka # (автор рецепта)
27 октября 2012 года nira60 #
27 октября 2012 года Hellen_ka # (автор рецепта)
23 октября 2012 года ХельгаС #
23 октября 2012 года Hellen_ka # (автор рецепта)
22 октября 2012 года natapit #
23 октября 2012 года Hellen_ka # (автор рецепта)
23 октября 2012 года natapit #
21 октября 2012 года inna_2107 #
21 октября 2012 года Hellen_ka # (автор рецепта)
21 октября 2012 года tomi_tn #
21 октября 2012 года Hellen_ka # (автор рецепта)
21 октября 2012 года Катуша #
21 октября 2012 года Людмила НК #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: