Начинка для гренок рецепт
Гренки
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 142
23 февраля 2021, 10:17
22 февраля 2021, 09:08
13 декабря 2020, 12:47
07 декабря 2020, 20:14
19 ноября 2020, 17:34
кетчуп (ну, или любой другой ваш любимый соус)
06 ноября 2020, 18:58
14 октября 2020, 11:42
сахар (ванильный сахар) 1-2 ст.лож
31 августа 2020, 11:04
сладкий перец или кабачок
растительное масло для жарки
08 апреля 2020, 11:21
06 апреля 2020, 17:51
галецкий хлеб половинка
25 марта 2020, 14:59
перец черный молотый
20 марта 2020, 01:11
10 февраля 2020, 11:39
04 февраля 2020, 17:04
01 февраля 2020, 15:28
20 января 2020, 20:02
02 января 2020, 23:25
30 декабря 2019, 11:48
ржаной хлеб 300 гр.
растительное масло 50 мл. для жарки
растительное масло 70 мл. для заправки (можно смесь масел)
14 декабря 2019, 12:57
20 октября 2019, 17:46
чеснок- 14 зубчиков
16 октября 2019, 09:02
30 сентября 2019, 21:52
хлеб «кирпичик»- 5 кусков
растительное масло для жарки
30 августа 2019, 17:12
17 августа 2019, 14:46
15 гр. сливочного масла
кукурузная крупа полента – 100 гр.
куриный бульон или вода – 250 гр.
копченая паприка – щепотка
сливочное масло – 10 гр.
цельнозерновые тосты – 4 шт.
отваренная черная фасоль – 140 гр.
творожный сыр – 30 гр.
смесь специй (кориандр, анис, фенхель, хабанейро, душистый перец, цедра лайма)
Начинка для гренок рецепты
Гренки из хлеба 4.6 2
Гренки с яйцом на сковороде 5.0 2
Гренки с ветчиной и сыром 5.0 1
Хлеб в яйце 4.6 1
Гренки с чесноком 4.3
Гренки по-валлийски 4.3
Гренки с крапивой 5.0
Гренки с анчоусами 4.6
Гренки с шампиньонами 4.3
Чесночные гренки 4.5
Гренки с сыром 4.0
Гренки с помидорами 5.0
Гренки с креветками 4.8
Сырные гренки к пиву 5.0
Гренки с колбасой и сыром 4.4
Гренки с чесноком к пиву 5.0
Вкусные гренки из белого хлеба
Рыбные «ножки» под юбочкой 5.0 5
Сладкие гренки 4.8 5
Чесночные гренки в духовке к пиву 3.5 4
Гренки без молока 4.8 3
Пикантные гренки 5.0 2
Бенедикт с лососем 5.0 2
Гренки с майонезом и чесноком 3.7 2
Сладкие гренки из батона 4.7 1
Гренки (самый простой рецепт) 4.5 1
Рецепт гренок с чесноком и сыром 5.0 1
Гренки с крабовыми палочками 5.0 1
Яйца в гнёздах 3.9
Французские гренки с ромом 4.3
Чесночно-сырные гренки 4.7
Гренки с сыром и морковью 4.6
Гренки в микроволновке 3.9
Гренки с сыром и чесноком 4.0
Гренки ржаные с чесноком 4.2
Гренки с чесноком в духовке 4.1
Гренки с колбасой 3.3
Гренки чесночные к пиву 3.4
Гренки в духовке к пиву 4.2
Гренки ржаные к пиву 4.3
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Есть множество вариантов того, как приготовить гренки в домашних условиях. Это обусловлено тем, что базовый продукт — хлеб — может стать основой для многих других ингредиентов. Вкус будет совершенно меняться и «играть» по-новому, благодаря необычным сочетаниям продуктов. Для любителей сладкого в блюдо добавляют яйцо с сахаром, корицу, ванилин. Тогда на выходе получается полноценный десерт, который подают с фруктами. Также можно сделать пряные гренки, чесночные, простые соленые и многие другие. Простые рецепты вкусных гренок понравятся и тем, кто хочет съесть что-нибудь пикантное и острое. Например, натерев хлеб чесноком со специями, вы получите очень вкусное дополнение к супчику. Приготовление гренок на завтрак может стать доброй традицией в вашей семье. Такое блюдо не надоест, так как его всегда легко преобразить в новый кулинарный шедевр. В нашей подборке вы найдете рецепты гренок на любой вкус, в том числе и те, что можно подать даже к праздничному столу.
Гренки
В этой рубрике наши кулинары подготовили отличные рецепты гренок с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать гренки в духовке, на сковороде и. да где угодно! Вкусных вам гренок! Подробнее о гренках.
Гренки — варианты:
Рецепты гренок с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 94 шт.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 8 кусочков
Яйцо куриное – 6 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – по необходимости
Ингредиенты
Батон пресный – 0,5 шт;
Сыр твёрдый – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Майонез – 2,5 ст. ложки;
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;
Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Хлеб белый — 200 грамм;
Сыр твёрдый — 30 грамм;
Соль морская — 1 ч.л;
Итальянские травы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Батон белый — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 3 шт;
Лук зелёный — 1 пучок;
Сыр твёрдый — 100 грамм;
Подсолнечное масло — для обжаривания;
Майонез(или сметана)- 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 8 кусочков
Петрушка свежая — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Батон или багет — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Укроп и петрушка — 1 пучок
Ингредиенты
Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.
Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Травы сушеные – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый хлеб — 1/2 буханки или батона;
Сахар — 2-4 ч. ложки по вкусу;
Корица молотая — по желанию;
Сливочное или растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Подсолнечное масло — для жарки
Плавленый сырок — 1 шт.
Лук зелёный — 2-3 стебля
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 1 буханка
Майонез — 1 ст.л. с горкой
Зелень и лимон — для подачи
Ингредиенты
Хлеб или батон — 8 кусков
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Укроп свежий — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 1 шт. (небольшая)
Яйцо небольшое — 1 шт. (по желанию)
Лук и чеснок — по вкусу
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков
Корица молотая – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сливочное масло – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мед – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 300 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Смесь сушеных трав — 0,5 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 50 мл
Для подачи:
Колбаса копчёная — 100 г
Ингредиенты
Чеснок сушеный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Хлеб белый — 8 ломтиков
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Хлеб белый или батон — 90 г
Крабовые палочки — 80 г
Плавленый сыр — 70 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 40 г
Черный перец — по вкусу
Гренками принято называть хлеб, поджаренный на сковороде или запеченный в духовке с использованием масла. Гренки бывают сладкими (с сахаром, яйцом, медом, вареньем) и пряными (с чесноком, зеленью, сыром и пр.). Сладкие гренки можно подать к чаю, кофе и другим напиткам. Пряные подаются в качестве закуски к различным напиткам и первым блюдам. Для приготовления гренок обычно используется свежий хлеб, но если вдруг у вас под рукой оказался черствый батон, не расстраивайтесь — вы сможете приготовить гренки и из него.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Кулинария, рецепты © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.