Начинка для орео рецепт
Печенье «Орео»
Предлагаю вам мой вариант печенья Орео. Оно получается очень вкусным, дети сказали, что лучше магазинного!
Ингредиенты для «Печенье «Орео»»:
Тесто
Крем
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3851.8 ккал | белки 47.1 г | жиры 230.6 г | углеводы 407.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 428 ккал | белки 5.2 г | жиры 25.6 г | углеводы 45.3 г |
Рецепт «Печенье «Орео»»:
Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Добавим соль, всё перемешаем.
К размягчённому сливочному маслу добавляем яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар. Смешаем венчиком или миксером в однородную гладкую массу.
Смешиваем масляную смесь с сухой и замешиваем мягкое тесто. Делим его на две части, руками формируем плоскую лепешку. Заворачиваем в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса.
Для крема растопим белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавляем сливочный сыр комнатной температуры и ванилин на кончике ножа. Хорошо перемешаем. Перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник, чтобы он немного охладился. Если нет кондитерского мешка, то можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет и потом отрезать кончик или выкладывать просто ложкой.
Достаем из холодильника одну часть теста, выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем вторым куском пергамента и тонко раскатываем. Тесто крошится, так легче его раскатать.
Подбираем вырубку приближенную по размеру к оригинальному печенью, я взяла рюмочку и выдавливаем печеньки. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
При желании можно выдавить на заготовках печенья, чтобы придать схожесть с оригинальным. Для этого я взяла оригинальное печенье и выдавила несколько печенюшек им, но это делать не очень удобно. Еще взяла крышку от обычной пластиковой бутылки с небольшим узором и выдавила с её помощью. Так мне понравилось больше.
Выпекаем печенье при разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Но вы смотрите за своей духовкой, может потребоваться чуть больше или чуть меньше. готовое печенье оставляем полностью остыть.
Берем одну половинку печенья, выдавливаем крем и накрываем второй половинкой. Наше Орео готово! Подаем к чаю и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам мой вариант печенья Орео. Оно получается очень вкусным, дети сказали, что лучше магазинного!
Другие варианты рецепта
Шоколадное печенье «Орео»
Печенье «Opeo»
Печенье «Орео»
Похожие рецепты
Сочни с творогом
Шоколадное печенье с начинкой
Традиционное голландское печенье с марципаном
Печенье «Трюфельные квадратики»
Печеные «Чудо-бананы»
Печенье с малиной
Печенье от Мишель Обама
Праздничное печенье
Абрикосовые гнезда с заварным кремом
Комментарии и отзывы
15 октября 2019 года Алиева2012 #
15 октября 2019 года inulia68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: