НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НаггСтсы домашниС

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 318345 60. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-318345 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 318345 60. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ. МягкиС, вкусныС ΠΈ диСтичСскиС

Оладьи со вкусом ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

НСТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π•ΡˆΡŒ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΠΉ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 500 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ° 5 ст.Π».
сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ 6 ст.Π».
яйца 2 ΡˆΡ‚
чСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
соСвый соус 1 ст.Π».
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1 Ρ‡.Π».
ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 1/3 Ρ‡.Π».
соль 1/2 Ρ‡.Π».
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 400 ΠΌΠ»

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АктивноС врСмя приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ срСдними кусочками.
К Ρ„ΠΈΠ»Π΅ добавляСм соСвый соус ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. Всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. БмСшиваСм ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, соль, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ.
Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, Π΅Ρ‰Ρ‘ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ миску насыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² яйцС ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сухарях.

Π’ сотСйник с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Масла Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 см. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ опустив Π² Π½Π΅Π³ΠΎ зубочистку. Когда масло горячСС, ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ малСнькиС ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Ссли ΠΆΠ΅ масло Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ опускаСм наши наггСтсы Π² масло Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. ДостаСм наггСтсы, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ салфСтки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкло лишнСС масло.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π² нашСй сСмьС самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ! Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ наггСтсы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наггСтсы Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘, Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаём, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ наггСтсы ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ мСня подпиской Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ YouTube ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π‘ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ Π•Π΄ΠΈΠΌΒ»! Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ выходят ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю!

А Π΅Ρ‰Π΅ Ρƒ нас появился Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π». ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

ОписаниС приготовлСния:

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… наггСтсов Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ свинины, которая Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Тирная. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ смСло ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² сковородС, Π½ΠΎ ΠΈ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мискС.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
3087.2 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
105.5 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
222.8 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
168.2 Π³
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠΊΠΊΠ°Π»
771.8 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
26.4 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
55.7 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
42.1 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
318.3 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
10.9 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
23 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
17.3 Π³

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ наггСтсы, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

НаггСтсы β€” ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сухарях кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² большом количСства масла. Иногда Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сыра, кусочки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, спСции. ВсС зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ наггСтсы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Ρ€ΡΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вкусныС домашниС наггСтсы β€” мноТСство.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. naggetsi podayut s tomatnim kislo sladkim ili sirnim sousom. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-naggetsi podayut s tomatnim kislo sladkim ili sirnim sousom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° naggetsi podayut s tomatnim kislo sladkim ili sirnim sousom. 50 минутнаггСтсы ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, кисло-сладким ΠΈΠ»ΠΈ сырным соусом

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ наггСтсы Тарят Π½Π° сковородС Π² большом количСствС масла ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ щадящиС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ наггСтсов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ стряпания наггСтсов β€” Π½Π° сухой сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π±Π΅Π· масла.

Π₯озяйкам Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! НастоящиС наггСтсы это искусство. НС Ρƒ всСх ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния.

Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, наггСтсы Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ достаточно ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ наггСтсы с большим количСством ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. na fone ovoshei naggetsi smotryatsya ochen appetitno i yestetichno. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-na fone ovoshei naggetsi smotryatsya ochen appetitno i yestetichno. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° na fone ovoshei naggetsi smotryatsya ochen appetitno i yestetichno. 50 минутНа Ρ„ΠΎΠ½Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ наггСтсы смотрятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ эстСтично

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ наггСтсы ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях?

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния наггСтсов выглядит Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

НаггСтсы Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСсью, листовой зСлСнью ΠΈ соусом.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. domashnie naggetsi poluchayutsya ne menee vkusnimi. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-domashnie naggetsi poluchayutsya ne menee vkusnimi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° domashnie naggetsi poluchayutsya ne menee vkusnimi. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ наггСтсы ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусными

НаггСтсы ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

НаггСтсы.

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.2. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.3. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.4. Π’ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари.5. Π‘Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ нСсколько кусочков Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² яйца, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² сухари.6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒβ€¦
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «НаггСтсы ΠΈΠ· свинины»:

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675025 99979. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675025 99979. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675025 99979. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ мСдальонами Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5 – 2 см.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675026 35715. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675026 35715. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675026 35715. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 способ
Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675027 53808. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675027 53808. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675027 53808. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675028 82411. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675028 82411. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675028 82411. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² блюдо ΠΈΠ»ΠΈ миску, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675029 12895. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675029 12895. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675029 12895. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ Π²ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС сильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяса ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² крахмалС…

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675030 14788. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675030 14788. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675030 14788. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

…затСм ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π² яйцо…

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675031 36661. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675031 36661. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675031 36661. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

β€¦ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сухарях…

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675032 31974. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675032 31974. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675032 31974. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

…и ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675033 61957. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675033 61957. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675033 61957. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

2 способ
НарСзанныС кусочки мяса ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675034 56603. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675034 56603. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675034 56603. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ льСзон: яйцо Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливки, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675035 95286. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675035 95286. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675035 95286. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ блюдо Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675036 20932. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675036 20932. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675036 20932. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ Π²ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС сильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяса ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π² льСзон, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² смСсь сухарСй ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675037 55379. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675037 55379. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675037 55379. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675038 72556. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675038 72556. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675038 72556. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…
HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ LiveJournal

Как это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ?

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2675039 69045. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2675039 69045. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2675039 69045. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ГорячиС блюда β€Ί Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса β€Ί ГорячиС блюда ΠΈΠ· свинины

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для «НаггСтсы ΠΈΠ· свинины»:

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ рСгистрация?

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ΅, Π²Ρ‹ смоТСтС:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ наггСтсы ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с сыром?

НаггСтсы ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Однако ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои тонкости.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ хозяйкам! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ стал Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· Β«ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ» ΠΎΡ‚ стол, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС сочности ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, вСдь Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ для этих наггСтсов Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π½ΠΈ яйцо.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. rekomenduem dannoe blyudo podavat s kvasheno kapustoi ili drugoi holodnoi zakuskoi. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-rekomenduem dannoe blyudo podavat s kvasheno kapustoi ili drugoi holodnoi zakuskoi. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rekomenduem dannoe blyudo podavat s kvasheno kapustoi ili drugoi holodnoi zakuskoi. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с квашСно капустой ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ закуской

Как ΠΈ сколько ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ наггСтсы ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ Π½Π° сковородС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅?

НаггСтсы ΠΎΡ‚ производитСля Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» β€” качСствСнный ΠΈ вкусный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ вас ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ спасут.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ большС 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ рСкомСндуСтся ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ наггСтсы Π½Π° сковородС с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π΄ΠΎ зарумянивания с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сторонС ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ большС 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΎ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tak viglyadyat kurinie naggetsi miratorg v upakovke. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tak viglyadyat kurinie naggetsi miratorg v upakovke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tak viglyadyat kurinie naggetsi miratorg v upakovke. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π’Π°ΠΊ выглядят ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅

НаггСтсы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· масла: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ супСр-Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ наггСтсов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ. Π—Π° основу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. ВсС ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ.

ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для наггСтсов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 200 градусов. Если Π±ΠΎΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 220. ВрСмя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kstati zapekat naggetsi mozhno prosto na reshetke bez protivnya. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kstati zapekat naggetsi mozhno prosto na reshetke bez protivnya. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° НаггСтсы ΠΈΠ· свинины Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kstati zapekat naggetsi mozhno prosto na reshetke bez protivnya. 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ наггСтсы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· противня

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *