Наилучшие рецепты маринованных кабачков

Маринованные кабачки быстрого приготовления. 5 рецептов. Готовим без закатки — сразу можно есть

Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Существует множество блюд, которые можно приготовить из кабачка. Но одним из самых вкусных вариантов начала лета с уверенностью можно назвать маринованные цуккини. Это не те кабачки, которые закатывают в банки на зиму. Маринованные кабачки быстрого приготовления – это вкуснейшая закуска на скорую руку. Они могут быть сладковатыми, острыми, пряными, свежими, хрустящими, мягкими – все зависит от вашего вкуса. Такие кабачки отлично подходят к мясу или любому другому горячему основному блюду.

Маринованные кабачки в пакете с чесноком и зеленью

Это просто невероятно простой рецепт вкусной закуски из молоденьких кабачков. Хрустящие, ароматные, с легким послевкусием чеснока и зелени. Всего несколько самых простых ингредиентов, целлофановый пакет и буквально 3 часа вашего времени, и вот уже вкусная ароматная закуска у вас на столе. Кабачки не нужно закатывать в банки или убирать мариноваться на ночь – все очень просто и быстро.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. lazy placeholder. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-lazy placeholder. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка lazy placeholder. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Когда будете готовить, обратите внимание, что сок лимона можно заменить простым уксусом – вам потребуется 1 столовая ложка. Зелень также можете выбрать любую, которую вы любите – она придаст блюду немного своего аромата и дополнительной пикантности.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Для начала ополосните кабачки прохладной водичкой. Отрежьте плодоножку. Оботрите полотенцами или салфетками. Нарежьте кабачки острым ножом любым удобным для вас способом.

Чеснок необходимо очистить.

Петрушку, как и кабачки, ополосните водичкой, по возможности обсушите и измельчите.

В обычный целлофановый пакет поместите кабачки, петрушку, чеснок (при желании его можно пропустить через специальное приспособление для выдавливания чеснока). Добавьте соль, сахар и сок лимона.

Пакет завяжите или застегните и оставьте все это на 3 часа. По прошествии этого времени у вас на столе появится вкусная закуска.

Быстрые маринованные кабачки с уксусом, медом и чесноком

Еще один не менее легкий рецепт вкусных маринованных кабачков. Овощ нарезается тонкими полосочками с помощью овощечистки, благодаря чему он очень быстро маринуется – потребуется всего полчаса. И на подготовку самого маринада и нарезку кабачка уйдет еще минут 10. Кстати, такой кабачок можно очень красиво подать на стол, сделав из него подобие цветка или же ленту, проткнув для скрепления зубочисткой или шпажкой.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. lazy placeholder. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-lazy placeholder. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка lazy placeholder. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Сахар к кабачкам по данному рецепту добавлять не нужно – его роль здесь выполняет мед. Остренькие, с легким сладковатым послевкусием и ароматом свежести – эта закуска идеально подойдет и к картошке, и к мясу.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Очистите чеснок, затем выдавите его через чесночницу. Добавьте к нему масло, мед и яблочный уксус.

Промойте зелень прохладной водичкой, обсушите, затем мелко нарежьте. Отправьте к чесноку. Посолите эту смесь и все хорошенько перемешайте.

Кабачки обмойте водой, затем насухо вытрите, удалите плодоножку и снимите с них шкурку.

С помощью овощечистки нарежьте кабачки тонкими длинными слайсами.

Положите овощ в емкость с крышкой, залейте заправкой, перемешайте. Плотно закройте крышечкой и оставьте мариноваться в течение получаса.

Маринуем быстрые кабачки в соевом соусе с аджикой

Кабачки по указанному рецепту маринуются очень быстро. Смешиваете ингредиенты для маринада, нарезаете овощи тонкими слайсами, соединяете, и уже можно есть. Маринованные кабачки получаются хрустящими, сочными, ароматными с легкой остринкой для ценителей вкуса.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. lazy placeholder. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-lazy placeholder. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка lazy placeholder. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Вы можете перед подачей отправить их в холодильник, чтобы они подольше постояли. Тогда вкус получается более выраженным, а сами кабачки – более мягкими. Зеленью можете украшать по желанию. Если овощи постоят с ней, то получат дополнительный аромат выбранной вами травы. Блюдо идеально подходит для жаркого летнего дня.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Как приготовить хрустящие кабачки в горячем маринаде

Кабачки в горячем маринаде выходят очень ароматными и хрустящими. Такой маринад хорошо проникает в овощи, отдавая им свой вкус. Пусть вас не волнует, что в маринаде сахара больше, чем соли – в данном случае это оправдано. Кабачки получаются не кислыми, не слишком солеными, при этом у них яркий выраженный пикантный вкус благодаря заправке, которая готовится также легко.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. lazy placeholder. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-lazy placeholder. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка lazy placeholder. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Специи для заправки можете выбрать любые. Идеально подходит для кабачков куркума, паприка, перец чили и смесь перцев. Но лучше не добавлять все сразу, а выбрать буквально пару вариантов.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Овощи промойте водичкой, оботрите полотенцем или салфетками, затем приступите к их подготовке. Сначала нарежьте вдоль на несколько частей, а затем кубиками – старайтесь, чтобы исходные кусочки у вас получили примерно сантиметр на сантиметр.

В кастрюлю налейте пол-литра воды. Добавьте в нее соль с сахаром и уксусом, все тщательнейшим образом перемешайте до полного растворения сыпучих продуктов.

Когда маринад закипит, выложите в него кабачки, перемешайте, выключите огонь, накройте крышечкой и оставьте примерно на четверть часа.

По истечению указанного времени выложите овощи в дуршлаг и полностью остудите их.

В это время можете заняться заправкой к кабачкам. Зелень ополосните, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и также мелко-мелко порубите.

Налейте в глубокую посуду масло, добавьте туда перец, приправу по вашему вкусу и подготовленные заранее зелень с чесноком. Перемешайте.

Выложите в заправку кабачки и снова перемешайте – закуска готова.

Быстрые маринованные кабачки с острым перцем

Этот рецепт – настоящая находка для любителей остренькой закуски. Благодаря наличию острого стручкового перца кабачки получаются довольно жгучими. Также нужно добавить молодые листья смородины и вишни. Они придают блюду легкий своеобразный аромат, а так же делают кабачки еще чуть более хрустящими. Обязательное условие – листики должны быть молоденькими, сочными, без каких либо пятен и дефектов.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. lazy placeholder. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-lazy placeholder. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка lazy placeholder. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Лавровый лист, душистый перчик, чеснок и зелень также добавляют блюду аромат, из-за чего кабачки получаются невероятно вкусными с настолько приятным ярким запахом, что вряд ли кто-то откажется их попробовать. Это блюдо отлично подходит к мясу или молодой картошечке, и будет отличным вариантом закуски на летнем столе.

Понадобится:

Этапы приготовления.

Начать готовить нужно с маринада. Для этого налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, сахар, лавровый лист и горошинки душистого перца. Размешайте до растворения сахара и соли и отправьте на плиту. Когда маринад закипит, выключите огонь.

Промытый заранее и обсушенный укроп мелко нарежьте. Отправьте его в емкость, где будете мариновать кабачки. Туда же положите промытые и обсушенные вишневые листья и листья черной смородины.

Очистите чеснок, затем нарежьте его довольно крупными кусочками. Отправьте к зелени.

Ополосните и оботрите стручок острого перца. Удалите плодоножку и семена. Затем нарежьте перец мелкими кубиками. Отправьте к остальным ингредиентам.

Кабачки ополосните водичкой и насухо вытрите. Удалите плодоножку. С помощью овощечистки нарежьте их длинными тонкими слайсами.

Овощи положите в емкость для маринования, перемешайте, а затем залейте горячим маринадом. Накройте крышечкой и оставьте при комнатной температуре часа на 1.5. После этого поставьте в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на всю ночь.

Как видите, маринованные кабачки только кажутся сложным в приготовлении блюдом. На самом деле делаются они очень просто из минимального числа продуктов. При этом получаются невероятно вкусными и ароматными. Обязательно попробуйте приготовить их, пока самый сезон молодых овощей.

Источник

ТОП 11 лучших рецептов приготовления маринованных кабачков на зиму

Маринованные на зиму кабачки очень часто используется в качестве дополнительного блюда. Имеется большое количество различных рецептов, которые отличаются не только своим вкусом, но и разнообразием ингредиентов.

Особенности маринования кабачков на зиму

Кабачки часто используются для маринования. Для получения вкусной заготовки на зиму необходимо соблюдать особенности консервирования:

Маринованные овощи не занимают много времени и могут выстаивать на протяжении всей зимы без снижения своих вкусовых качеств.

Как правильно выбрать овощи?

Для того чтобы кабачок имел приятный нежный вкус, необходимо соблюдать следующие рекомендации по выбору:

При покупке кабачков на рынке необходимо обращать внимание на внешний вид овоща, вялые кабачки не используются.

Подготовка тары к процессу

Правильно подготовленная тара является залогом качественной заготовки. Емкости необходимо тщательно вымыть с применением моющих средств. Банки необходимо прополоскать несколько раз в чистой воде. После того как банки высохнут, их необходимо высушить и обработать паром или выжарить на солнце.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 1. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 1. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 1. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Вкусные рецепты приготовления кабачков

Некоторые виды рецептов чаще всего используются для вкусных заготовок на зиму.

Классический способ «Пальчики оближешь»

Чтобы закрыть кабачки, необходимо:

Поместить в подвал.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 2. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 2. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 2. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Простой рецепт без стерилизации

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. getImageCAKLRM6X. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-getImageCAKLRM6X. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка getImageCAKLRM6X. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Для того чтобы замариновать, необходимо выполнить следующие действия:

Поместить в подвал.

Важно. Овощ нарезают продольными полосками. Такой метод сделает заготовку хрустящей.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 3. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 3. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 3. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

С горчицей

Необходимо выполнить следующие действия:

Блюдо будет полностью готово через несколько дней. Может использоваться в качестве закуски или дополнения к гарниру.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 4. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 4. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 4. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

По-болгарски

Закрывать такую заготовку необходимо в литровых банках.

Для приготовления необходимо:

Заготовка имеет уникальный вкус и хранится в подвале длительное время. Также такой тип заготовки можно помещать в морозильную камеру, после чего зимой размораживать и употреблять.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 5. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 5. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 5. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

С морковью

Маринуем по следующему алгоритму:

После стерилизации тара закатывается и оставляется на несколько часов.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 6. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 6. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 6. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

С огурцами

Приготовить заготовку можно по следующему рецепту:

Рецепт простой и не занимает времени.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 7. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 7. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 7. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Молодые маринованные кабачки, как грибы

Кабачки получаются хрустящие и по вкусу имеют схожесть с грибами.

Заготовка готовится по следующему алгоритму действий:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. pikuli666. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-pikuli666. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка pikuli666. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Закатать с помощью закаточного ключа и оставить под теплым укрытием.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 8. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 8. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 8. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

С кетчупом чили

Заготовка имеет привлекательный внешний вид и интересный вкус. Использоваться блюдо может в качестве добавки к гарниру.

С томатной пастой

Мариновка овощей таким образом не занимает большого времени и позволяет получить кабачок нежного вкуса.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 9. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 9. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 9. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

С помидорами

Делать заготовку просто, необходимо выполнить следующий перечень действий:

Хранить такую заготовку необходимо в подвале.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 10. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 10. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 10. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Заготовка с красной смородиной

Данный рецепт отличается необычным вкусом. Для заготовки следует подготовить ингредиенты:

Банки переворачиваются и оставляются до остывания.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. marinovannye kabachki 11. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-marinovannye kabachki 11. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка marinovannye kabachki 11. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Нюансы хранения консервации

Заготовки после приготовления помещаются в прохладное место. Продукты готовы к употреблению и не требуют дальнейшей обработки. Храниться банки должны в сухом месте, в случае если крышка недостаточно полотно прилегает к банке, употреблять такой продукт не следует.

Сколько можно хранить?

Период хранения во много зависит от вида блюда и его ингредиентов. Правильно приготовленный овощ может храниться в течение года, если на нем не вздулась крышка. Кабачки используются для приготовления различных блюд и консерваций. Маринованные овощи станут закуской не только на праздничном столе, но и разнообразят ежедневное меню.

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления: 10 рецептов

Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачок – диетический овощ, он содержит в 100 граммах всего 27 ккал, но прекрасно утоляет голод. Но кулинаров он привлекает не только этим. Продукт быстро готовится, молодой кабачок не требует дополнительных манипуляций – помыл, порезал нужными кусками и готовь!

А какое разнообразие блюд из этого овоща готовят. Помимо знакомых всем жареных кабачков с чесночком и зеленью, овощ добавляют в супы, пиццу, запекают с другими продуктами, фаршируют. Кабачковая икра – это вообще классическое блюдо. Даже варенье из кабачков вызывает у гурманов кулинарный восторг.

Но сегодня поговорим о маринованных кабачках. Блюдо без особых хлопот и финансовых затрат, можно приготовить за полчаса. И уже через несколько часов выставлять его на стол, угощая гостей или домашних новой, оригинальной и вкусной закуской.

Секреты приготовления и вкус кабачков

Как известно, кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкусового оттенка. И это большой плюс овоща. Ведь конечный вкус будет зависеть от сопутствующих продуктов и их пропорционального соотношения.

При быстром мариновании кабачков обязательным условием является добавление кислой составляющей. Это может быть уксус, лимонная кислота или сок свежего лимона. Количество соли, чеснока, перца и других специй можно варьировать по предпочтениям.

Овощи лучше всего выбирать молодые, с мягкими семенами и тонкой кожурой. На их обработку не потребуется много времени и закуска получится нежной. Если есть желание «похрустеть», то можно взять «собрата» кабачка – цукини, у них более плотная мякоть.

Чтобы кабачки быстро промариновались, их режут тонкими кольцами или слайсами. Проще всего использовать специальные овощерезки для этих целей.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Как приготовить быстрые кабачки кружочками

Этот рецепт находка для тех, кто хочет за пару часов получить восхитительную закуску. Сырые овощи сохраняют весь запас микроэлементов. Маринованные таким способом кабачки можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу или картофелю в любом виде.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания

Кабачки мгновенного поедания подойдут к мясу, горячим блюдам, салатам из осенних овощей или как самостоятельная закуска. Название блюда соответствует – овощи настолько вкусные, что тарелочка с закуской опустеет быстро.

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Маринованные кабачки быстрые: рецепт

Нежная, ароматная и пикантная закуска идеальна для мяса или картофеля. Готовится закуска, с учетом времени для маринования не дольше часа. А съедается еще быстрее. Если хочется придать блюду праздничный вид, то можно каждую ленточку свернуть в трубочку и красиво выложить на блюде. Количества продуктов хватит на 4 порции.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком

Остренькие кабачки имеют изумительный вкус. Овощи используют и как гарнир к мясу, и в качестве самостоятельного блюда, как салатик. Подойдет и просто как закуска. Кабачки лучше брать молодые, сладкие, с тонкой кожурой и мягкими семечками.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом

Вкус кабачков по данному рецепту получается пикантным, заразительным и возбуждающим аппетит. Закуска отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничной трапезы. Тарелочка с закуской быстро опустеет, а гости попросят добавки и рецептик.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски

Пикантная закуска составит отличную пару жирным блюдам, в том числе мясу. В кабачки по-корейски часто добавляют болгарский перец, морковку и зелень. Закуску можно сделать острой или не очень, в зависимости от предпочтений. Вкус получается пикантным, внешний вид – привлекательным. Блюдо обязательно будет иметь успех на столе.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки, которые можно сразу есть

Заготовки по этому рецепту хранятся достаточно длительный срок, т.к. заготовка будет проходить стерилизацию. Для хранения понадобятся банки с винтовыми крышками, которые не нужно закрывать специальным ключом. Их обязательно требуется простерилизовать, а крышки обдать кипятком.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Быстрые кабачки с зеленью и чесноком

Невероятно вкусные кабачки, с пикантным привкусом чеснока и свежестью укропа. Блюдо съедается также быстро, как и готовится.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Консервированные по такому рецепту кабачки могут храниться всю зиму, если закатываются в стерилизованные баночки. Чтобы насладиться полным вкусом и ароматом, лучше всего выдержать заготовки несколько месяцев.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. original. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-original. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка original. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Замариновать кабачки – просто. С любым рецептом справится даже начинающая хозяйка. Бюджетная закуска не только поможет разнообразить меню, но и отлично подойдет тем, кто следит за питанием и придерживается диеты.

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления: 10 рецептов

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya1. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya1. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya1. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.Лето – пора свежих овощей. Каждая хозяйка старается добавить в ежедневный рацион семейства как можно больше сезонных продуктов. Кабачки, появляющиеся на прилавках в начале лета, отличная возможность разнообразить рацион и пополнить организм полезными веществами.

Кабачок – диетический овощ, он содержит в 100 граммах всего 27 ккал, но прекрасно утоляет голод. Но кулинаров он привлекает не только этим. Продукт быстро готовится, молодой кабачок не требует дополнительных манипуляций – помыл, порезал нужными кусками и готовь!

А какое разнообразие блюд из этого овоща готовят. Помимо знакомых всем жареных кабачков с чесночком и зеленью, овощ добавляют в супы, пиццу, запекают с другими продуктами, фаршируют. Кабачковая икра – это вообще классическое блюдо. Даже варенье из кабачков вызывает у гурманов кулинарный восторг.

Но сегодня поговорим о маринованных кабачках. Блюдо без особых хлопот и финансовых затрат, можно приготовить за полчаса. И уже через несколько часов выставлять его на стол, угощая гостей или домашних новой, оригинальной и вкусной закуской.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Narodnyie znaniya obratnaya ruka. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Narodnyie znaniya obratnaya ruka. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Narodnyie znaniya obratnaya ruka. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.Содержание статьи:
1. Секреты приготовления и вкус маринованных кабачков
2. Как приготовить быстрые кабачки кружочками
3. Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания
4. Маринованные кабачки быстрые: рецепт
5. Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком
6. Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом
7. Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски
8. Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки
9. Быстрые кабачки с зеленью и чесноком
10. Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Секреты приготовления и вкус кабачков

Как известно, кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкусового оттенка. И это большой плюс овоща. Ведь конечный вкус будет зависеть от сопутствующих продуктов и их пропорционального соотношения.

При быстром мариновании кабачков обязательным условием является добавление кислой составляющей. Это может быть уксус, лимонная кислота или сок свежего лимона. Количество соли, чеснока, перца и других специй можно варьировать по предпочтениям.

Овощи лучше всего выбирать молодые, с мягкими семенами и тонкой кожурой. На их обработку не потребуется много времени и закуска получится нежной. Если есть желание «похрустеть», то можно взять «собрата» кабачка – цукини, у них более плотная мякоть.

Чтобы кабачки быстро промариновались, их режут тонкими кольцами или слайсами. Проще всего использовать специальные овощерезки для этих целей.

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya2. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya2. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya2. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Как приготовить быстрые кабачки кружочками

Этот рецепт находка для тех, кто хочет за пару часов получить восхитительную закуску. Сырые овощи сохраняют весь запас микроэлементов. Маринованные таким способом кабачки можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу или картофелю в любом виде.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya3. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya3. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya3. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания

Кабачки мгновенного поедания подойдут к мясу, горячим блюдам, салатам из осенних овощей или как самостоятельная закуска. Название блюда соответствует – овощи настолько вкусные, что тарелочка с закуской опустеет быстро.

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya4. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya4. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya4. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Маринованные кабачки быстрые: рецепт

Нежная, ароматная и пикантная закуска идеальна для мяса или картофеля. Готовится закуска, с учетом времени для маринования не дольше часа. А съедается еще быстрее. Если хочется придать блюду праздничный вид, то можно каждую ленточку свернуть в трубочку и красиво выложить на блюде. Количества продуктов хватит на 4 порции.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya5. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya5. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya5. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком

Остренькие кабачки имеют изумительный вкус. Овощи используют и как гарнир к мясу, и в качестве самостоятельного блюда, как салатик. Подойдет и просто как закуска. Кабачки лучше брать молодые, сладкие, с тонкой кожурой и мягкими семечками.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya7. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya7. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya7. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Кабачки быстрые слайсами с соевым соусом

Вкус кабачков по данному рецепту получается пикантным, заразительным и возбуждающим аппетит. Закуска отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничной трапезы. Тарелочка с закуской быстро опустеет, а гости попросят добавки и рецептик.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya6. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya6. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya6. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски

Пикантная закуска составит отличную пару жирным блюдам, в том числе мясу. В кабачки по-корейски часто добавляют болгарский перец, морковку и зелень. Закуску можно сделать острой или не очень, в зависимости от предпочтений. Вкус получается пикантным, внешний вид – привлекательным. Блюдо обязательно будет иметь успех на столе.

Продукты:

Что вкусного можно приготовить из кабачковНаилучшие рецепты маринованных кабачков. Narodnyie znaniya ruka. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Narodnyie znaniya ruka. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Narodnyie znaniya ruka. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya8. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya8. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya8. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки, которые можно сразу есть

Заготовки по этому рецепту хранятся достаточно длительный срок, т.к. заготовка будет проходить стерилизацию. Для хранения понадобятся банки с винтовыми крышками, которые не нужно закрывать специальным ключом. Их обязательно требуется простерилизовать, а крышки обдать кипятком.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya9. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya9. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya9. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Быстрые кабачки с зеленью и чесноком

Невероятно вкусные кабачки, с пикантным привкусом чеснока и свежестью укропа. Блюдо съедается также быстро, как и готовится.

Продукты:

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya10. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya10. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya10. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Маринованные кабачки на зиму пальчики оближешь

Консервированные по такому рецепту кабачки могут храниться всю зиму, если закатываются в стерилизованные баночки. Чтобы насладиться полным вкусом и ароматом, лучше всего выдержать заготовки несколько месяцев.

Продукты:

Заготовки из кабачков на зиму 7 интересных рецептовНаилучшие рецепты маринованных кабачков. Narodnyie znaniya ruka. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Narodnyie znaniya ruka. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Narodnyie znaniya ruka. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Технология:

Наилучшие рецепты маринованных кабачков. Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya11. Наилучшие рецепты маринованных кабачков фото. Наилучшие рецепты маринованных кабачков-Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya11. картинка Наилучшие рецепты маринованных кабачков. картинка Marinovannye kabachki bystrogo prigotovleniya11. Начало лета – самое время для сочных молоденьких кабачков. На первый взгляд, абсолютно ничем не приметный овощ с нейтральным не выраженным вкусом. Но именно это можно отнести к главным достоинствам кабачка: благодаря дополнительным ингредиентам вы можете менять его вкус в ту или иную сторону. К тому же это очень полезный, низкокалорийный, но при этом очень сытный овощ.

Замариновать кабачки – просто. С любым рецептом справится даже начинающая хозяйка. Бюджетная закуска не только поможет разнообразить меню, но и отлично подойдет тем, кто следит за питанием и придерживается диеты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *