Настоящая татарская кухня рецепты
Татарская кухня
Бифштекс по-татарски
говядина, яйцо, лук репчатый, горошек зеленый, помидоры, лук зеленый, зелень петрушки, перец молотый, соль.
раздел: Татарская кухня, Бифштекс
Вак бэлиш с рисом и мясом
тесто, мясо, рис, лук репчатый, масло топленое, бульон, яйцо, перец, соль
раздел: Татарская кухня, Беляши
Салма
мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор), бульон, яйцо, соль
раздел: Татарская кухня
Салма в бульоне
бульон, салма (готовая), лук репчатый, перец, соль, зеленый лук
раздел: Татарская кухня
Суп-лапша домашняя с мясом
кости, мясо с костью, лук репчатый, морковь, лапша, перец, соль
раздел: Татарская кухня, Суп-лапша
Татлы (домашняя помадка)
раздел: Татарская кухня, Помадки
Чай по-татарски
чай, вода, молоко, масло сливочное, соль
раздел: Татарская кухня, Чай и чайные напитки
Эчпочмак с картофелем
тесто, мясо, картофель, масло топленое, лук репчатый, яйцо, перец, соль, бульон.
раздел: Татарская кухня
Суп-шулпа куриная
курица или индейка, вода, морковь, лук репчатый, соль.
раздел: Татарская кухня, Куриный суп
Суп-шулпа аппетитная
шулпа, мясо, лук репчатый, соль, перец
раздел: Татарская кухня
Суп-шулпа в горшочке
говядина или баранина, картофель, морковь, лук репчатый, масло топленое- 2 ч. л., бульона, соль и перец
раздел: Татарская кухня
Перемяч
тесто, мяса, репчатого лука, соль, перец, жидкость, жира для жарения, мясо (говядина или баранина), лук репчатый, перец и соль.
раздел: Татарская кухня
Бэлиш с рыбой
тесто, рыба, рис, лук репчатый, масло, перец, соль
раздел: Татарская кухня, Беляши
Бэлиш с уткой
тесто, утка, рис, масло сливочное, лук репчатый, бульон, перец, соль
раздел: Татарская кухня, Беляши
Бэлиш с гусиными потрохами
тесто, гусиные потроха, картофель, бульон, ржаная мука, топленое масло, масло (для смазывания сковороды и теста), перец, соль
раздел: Татарская кухня, Беляши
Будэнэ
молоко, яйцо, масло сливочное, сахар, рис отварной, изюм, соль.
раздел: Татарская кухня
Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)
баранина (мякоть), яйцо, молоко, лук (жареный), масло, соль, перец
раздел: Рецепты баранины, Татарская кухня, Фаршированное мясо
Тушеная конина
мяса (без кости), масло сливочное, лук репчатый, морковь, картофель, горчица, соль, перец
раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины
Тутырма с говядиной и рисом
говядина (мякоть), рис, лук репчатый, молоко или холодный бульон, соль, перец
раздел: Татарская кухня, Колбасы и сосиски
Тутырма с мясом и картофелем
говядина или баранина (мякоть), картофель, репчатый лук, холодный бульон, соль, перец
раздел: Татарская кухня, Колбасы и сосиски
Тутырма с субпродуктами
субпродукты, рис, яйцо, лук репчатый, молоко или бульон, соль, перец
раздел: Татарская кухня, Колбасы и сосиски
Тулма (голубцы)
капуста, мясо (мякоть), рис, лук репчатый, масло топленое, помидоры, сметана, соус, соль, перец
раздел: Татарская кухня, Голубцы
Куллама
мясо (мякоть), салма, масло топленое, лук репчатый, морковь, бульон, соль, перец, печень, сердце, почки.
раздел: Татарская кухня
Бармак с грецкими орехами
сметана, масло сливочное, мука, соль по вкусу, грецкие орехи, сахар, масло сливочное
раздел: Татарская кухня