Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для

Как привСсти сСбя Π² порядок послС Π·ΠΈΠΌΡ‹?

1. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ своСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмС

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° чувствуСтС Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ нСприятно тяготит ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ? Π’ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π–ΠšΠ’. Когда Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ рСгулярно ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Тирная ΠΏΠΈΡ‰Π° ΠΈ алкоголь, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, лишнСС напряТСниС испытываСт ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, происходит дисбаланс Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ кишки Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ Π² Π΄Π²Π΅ смСны ΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ. Но это Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. Достаточно Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда, ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ качСства, сахаром ΠΈ солью просто для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ дольшС Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½Π΅ тСряя ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°. ВсСго 2 Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ Π² нСдСлю, составлСнныС ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², способны ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ состояниС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, мясо.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ упрощСния

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², особСнно ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Если послС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ салата Π²Ρ‹ чувствуСтС Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅, Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ воспалСниС, быстро Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π° Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ токсичныС вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, просто Π½Π΅ ΡΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ.

НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ

2. УстановитС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠΈΠ½Π³

ЗатянутыС ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹, смСщСнныС ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹, пСрСкусы Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° захочСтся. Часто Ρƒ нас Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стратСгии питания. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ Π΅Π΄Π΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ окрСстили β€œΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дТСтлагом”. ΠœΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚. Из-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, измСняСтся Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сСкрСция Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ излишки ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ прямиком ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… мСстах.

3 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² дСнь

ЀиксированныС часы

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ измСняСмоС врСмя Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π–ΠšΠ’, Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Когда ΠΌΡ‹ Π΅Π΄ΠΈΠΌ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, вырабатываСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ°. Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ β€œΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚β€ насыщСния, ΠΈ Π΅Π΄Π° пСрСвариваСтся быстрСС.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ 20:30 ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ Π·Π° 2 часа Π΄ΠΎ сна. β€œΠ§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€œΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ТСлудка” Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ. Оно ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ состояниС слизистых ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ процСссы. НачинаСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° β€œΡ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π½ΡŒβ€ Π² области Π±Π΅Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ΡΡ сСкрСция инсулина, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ сигнал β€œΡΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒβ€, Π° Π½Π΅ β€œΠ½Π°ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒβ€.

3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° пСрСварСнная Π΅Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π–ΠšΠ’. Π­Ρ‚ΠΎ часто сопровоТдаСтся Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Тидкости Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ этого процСсса способно ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с 1-2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ всСго Π·Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Π‘Π΅Π· соли

Ѐастфуд, колбаса, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда содСрТат ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли, которая ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ стоит ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса блюд экспСримСнтируйтС со спСциями.

Π’ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ

4. ЗапуститС процСсс ТиросТигания

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Ρ‹

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅, для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ. Π’ СвропСйской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ понятиС β€œΠ»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ протСины”. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ быстро ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ мСню лишними калориями. К Π½ΠΈΠΌ относятся, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ большС 5% Тирности, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ миньон свиной Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, Ρ€Π°ΠΌΠΏ стСйк, фСрмСрская ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, бСлая домашняя Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°. Из Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ, сардины ΠΈ лосось.

Π–ΠΈΡ€ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. НапримСр, кусочСк Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Но ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡŒ сСбС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ β€œΡΡ€Ρ‹Π²Ρ‹β€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ 1 Ρ€Π°Π·Π° Π² 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ с большим ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. НапримСр, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с сыром ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ кусочСк фСрмСрского сыра.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Ρ‡Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лишними ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ. Наша ΠΏΠΈΡ‰Π° влияСт Π½Π° Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΡΠ΅Π»ΡΡŽΡ‚ наш ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ. НСкачСствСнная ΠΏΠΈΡ‰Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ. А это ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ риск мСтаболичСских Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, влияСт Π½Π° настроСниС ΠΈ самочувствиС Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла

β€œΠ’Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒβ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла. ОсобСнно масло Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², льна ΠΈ рапса. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² дСнь, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салата, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно.

Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

МСню на нСдСлю

ПонСдСльник

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Половина Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, сбрызнутого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

40 Π³ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅

ОбСд

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капусты ΠΈ сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°

300 Π³ палтуса с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π£ΠΆΠΈΠ½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ капусты, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ с яблоками

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Половина Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, сбрызнутого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

ОбСд

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с сыром, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ лосося с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°

Π£ΠΆΠΈΠ½

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с сыром, чСсноком ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ОбСд

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ эскалоп с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΡŒΠ½ΡΠ½Ρ‹ΠΌ маслом

Π£ΠΆΠΈΠ½

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ фСрмСрского сыра

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

60 Π³ фСрмСрского сыра

ΠšΡƒΡΠΎΠΊ домашнСго Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

ОбСд

Бкумбрия, запСчСнная с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

Π£ΠΆΠΈΠ½

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ОбСд

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ с зСлСнью

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π£ΠΆΠΈΠ½

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

НСбольшой кусок ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

ОбСд

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ салата β€œΠ¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒβ€ домашнСго приготовлСния

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π£ΠΆΠΈΠ½

Π£Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° с соусом ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

НСбольшой кусок ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

ОбСд

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ скумбрии, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Настойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅

Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для. . Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . 1. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ своСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмС

НС всСгда Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с ΡƒΠ²Π΅ΡΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ, сущСствуСт мноТСство Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Настойки Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Ρ… – ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ для ΠΏΠΎΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. МногоС зависит ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠœΡ‹ собрали Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ настойки Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для. nastojka na limone 10. Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для-nastojka na limone 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° nastojka na limone 10. 1. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ своСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмСНастойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ приготовлСния настоСк Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – самый доступный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ цитрус. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° появится Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ чСрСсчур кислым. МаксимальноС количСство эфирных соСдинСний содСрТится Π² Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π΅, которая ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Иногда Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π±Π΅Π· мякоти ΠΈ сока. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, бСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ косточки.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ:

Π’ качСствС основы для настойки ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом: самогон, спирт, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Помимо цитрусов ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ сахар ΠΈΠ»ΠΈ сироп, пряности, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Π’ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… присутствуСт ΠΌΠ΅Π΄, чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ.

Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для. nastojka na limone 12. Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для-nastojka na limone 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° nastojka na limone 12. 1. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ своСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΠΈΡΡ‚Π΅ΠΌΠ΅Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ

Иногда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ настойку ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ здСсь ошибка, Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ настои. Настойки ΠΆΠ΅ всСгда ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ алкоголя ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ 30%, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ 40-50%.

Настойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅ (Π½Π° спирту)

Π’ классичСском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ лимонная настойка содСрТит нСбольшоС количСство сахара, ΠΎΠ½ практичСски Π½Π΅ чувствуСтся Π²ΠΎ вкусС. Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ чистый 96%, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ вытягиваСт ΠΈΠ· цитруса ароматичСскиС вСщСства.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бпособ приготовлСния

Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся ΠΌΠ΅Π΄, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСсто сахара ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ввСсти ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ спирта Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Настойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Иногда Π½Π΅Ρ‚ возмоТности ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ самогон Π»ΠΈΠ±ΠΎ приобрСсти Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ спирт. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ настойки Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅. Она Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бпособ приготовлСния

Π“Π΄Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настойку? ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 22-25Β°C, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ставят Π½Π° солнцС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΡΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 12 градусов ΠΎΠ½ сохранит свой вкус ΠΈ свойства Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»Π΅Ρ‚.

Бладкая настойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎΒ»

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с цитрусами ΠΈ приятным сладковатым вкусом. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ настойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅ со спиртом, Π½ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ домашним самогоном Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ всС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ получаСтся, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² сиропС. Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎΒ» готовят с тростниковым пСском.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бпособ приготовлСния

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°. Но ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΎΠ½ сдСлаСт вкус интСрСснСС (для этого количСства настойки достаточно 2 ст. Π»).

Настойка: ΠΌΠ΅Π΄, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ срСдства. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² составС ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ, Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ, ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΎΠΌΠΎΠ΄ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ антиоксидантными свойствами. МСд ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТий ΠΎΡ‚ послСднСго сбора.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настойку ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²

Настойку ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, очищСния сосудов, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, лСчСния простудных ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ.

И цитрусы, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ пчСловодства ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ. Если Ρƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° имССтся Π½Π° Π½ΠΈΡ… рСакция, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ употрСблСния.

Настойка Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° с чСсноком

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ настойки Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ присутствуСт чСснок, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ свСТиС Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. БрСдство ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для сниТСния холСстСрина, Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ с хроничСской ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠΏΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΌ сил. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ имССтся Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ – «Напиток любви». БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ состав эффСктивСн Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ. Но Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ настойку ΠΈΠ· чСснока ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² для сосудов. БрСдство ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ просвСт, укрСпляСт стСнки, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ холСстСрин, прСпятствуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ бляшСк. Готовится настойка Π½Π° самогонС 45%.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бпособ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ настойку ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² с чСсноком для чистки сосудов ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Настойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅ ΠΈ самогонС с пряностями

Ароматная ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкая лимонная настойка прСкрасно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус самогона, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ, Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ своС мСсто Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. Для приготовлСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции. Если Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ нравится, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ самогона Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 45 градусов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бпособ приготовлСния

Если сироп готовится с ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ сахар Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π», всС кристаллики Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΄ΠΎ закипания.

Быстрая настойка (ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΌΠ΅Π΄)

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ настойка Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях Π½Π΅ употрСбляСтся. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасный Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь. Быстрый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½, Ссли ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ гости, Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ спирт (ΠΈΠ»ΠΈ самогон) Π½Π΅ хочСтся.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бпособ приготовлСния

Иногда ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ настойку Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° для похудСния. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ любой алкоголь ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ сТиганию ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ обСзвоТиванию ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, часто ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅.

Настойка Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅

Π’ основС этой настойки ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой алкоголь с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 40. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° самогонС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ спиртС. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ всСгда ΠΎΠ½ высокого качСства. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бпособ приготовлСния

Аналогичным способом готовят настойку с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ шоколада ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ со всСм этим прСкрасно сочСтаСтся, Π½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ Π½Π΅ стоит, Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ цитрус с ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *