Немецкие салаты праздничные рецепты
Салат немецкий
Замените уксус на другой вкус. Предпочтительнее оставлять шкурки на огурцах для текстуры и вкуса, но их также можно очистить до нарезки, если это необходимо. В Германии салат из огурцов часто подается со шницелем.
Вкус салата будет лучше всего при мариновании в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Любой немецкий салат, будь то сала из огурцов ил картофеля зачастую производится со сметаной, уксусом и свежим укропом. Как и большинство немецких салатов, его вкус будет лучше всего после того, как он станет охлажден в холодильнике.
Салат немецкий – традиционный рецепт
Самый распространенный известный немецкий салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить яйцо и картофель и нарезать.
Немецкий салат со спаржей с лососем
Белая спаржа с уксусом украшена лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымойте и очистите спаржу, отрежьте концы. Нарежьте ее на копья. Вскипятите воду, добавив соль и сахар, затем добавьте спаржу и варите 10-12 минут. Удалите копья из воды.
Смешайте уксус с солью, перцем и сахаром, затем взбейте в масле и горчице.
Очистить, мелко нарезать и добавить лук.
Разделите лосось на кусочки. Все смешайте, накройте и охладите салат. Организовать начинку на листьях салата и украсить свежим укропом.
Картофельный салат по-немецки
Германия знаменита своими картофельными блюдами, как и этой закуской.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить и нарезать картофель.
Нарезать огурцы, лук и колбасу.
Все смешать и заправить, специями, маслом; украсить петрушкой.
Баварский салат из редиса
Типичный салат для «Октоберфест» со свежими здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем и ароматным пивом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить и ополоснуть редиску; нарезать. Смешайте редис с солью. Вымойте и нарежьте помидоры.
Смешайте нарезанный лук, укроп, уксус, масло, соль, перец и сахар, чтобы сделать соус.
Редис смешайте вместе с помидорами и соусом. Приправить по вкусу. Украсьте укропом.
Подавайте с оригинальным баварским кренделем и пивом Октоберфест.
Немецкий огуречный салат
Разновидность немецких салатов в виде огуречного ассорти в маринаде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать огурец кружочками.
Мешать остальные ингредиенты. Укроп измельчить.
Немецкий салат с сельдереем
Корень сельдерея официально известен как сельдерей. Узкий, коричневый овощ вкусный в сочетание с петрушкой в этом легком салате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прополощите целые корни сельдерея хорошо; поместите в кастрюлю и накройте водой. Доведите воду до кипения; готовить корни сельдерея. Удалите из горячей воды и погрузите в ледяную воду, чтобы быстро охладиться. Очистите и нарежьте.
Смешайте уксус, горчицу, масло, 1/4 стакана воды, лук и соль в средней миске. Насыпьте корень сельдерея и тщательно перемешайте.
Подавать с нарезанным луком.
Немецкий хрустящий картофельный салат
Нет ничего желаннее и ароматнее, чем хруст любимого картофеля в салате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и обжарить в масле два раза с добавлением воды и сухого бульона.
Нарезать огурец и помидоры. Заправить уксусом.
Красочный немецкий летний салат
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятите яйца в течение приблизительно 10 минут. Промойте их в холодной воде, очистите и разрежьте пополам.
Разрежьте лук и укроп на мелкие кусочки. Соедините уксус, масло и травы. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу, и полить на салат.
Немецкий салат с макаронами
Питательный и очень каноничный немецкий салат с макаронными изделиями и вкусным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурец, перец и корнишоны нарезать.
Нарезать укроп и лук.
Все смешать включая майонез и сметану.
Цветной немецкий салат
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске поместите твердый нарезанные ингредиенты.
В маленькой миске смешайте жидкие ингредиенты для соуса. Все смешать и украсить зеленью.
Немецкий салат с огурцом, сладким луком и сливочным хреном
Этот освежающий салат сочетает в себе великолепные вкусы и цвета. Свежий травяной вкус лета и хрен добавляет приятную пряную ноту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме Радиккьо, в чаше для смешивания. Накройте и охладите.
Подавайте салат внутри листьев Радиккьо.
Макаронный немецкий салат
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать колбасы и помидоры. Смешать с кукурузой и отваренным горохом.
Смешать все жидкие и кремовые ингредиенты. Заправить ими салат. Посыпать петрушкой.
Для такого салата можно предварительно обжарить горох, кукурузу и колбасы.
Немецкий полевой салат с копченым угрем
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце.
Взбейте горчицу, сахар, уксус и воду вместе в миске.
Продолжайте взбивать, добавляя масло медленным, устойчивым потоком. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте сахар, если это необходимо. Добавьте бекон и смешайте.
В миске смешайте маше. Смешайте. Нарежьте угорь. Поместите маше в центр каждой сервировочной тарелки. Поместите по два ломтика угря. Украсить помидорами черри и листьями укропа.
Немецкий картофельный салат «Карневаль»
Измененный классический картофельный салат с голубым сыром и маринованных высушенных на солнце томатов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хорошо вымойте картофель и кипятите в течение приблизительно 20 минут, пока он не будет хорошо приготовлен, немедленно слейте и очистите, нарежьте.
Удалите кожуру из сыра, размять вилкой и перемешайте в гладкую пасту с кремом, майонезом и молоком.
Очистите лук и нарежьте его кольцами. Слейте жидкость с помидоров и каперсов и разрежьте на полоски. Вымойте салат, разделите на листья и расположите на тарелке.
Смешайте картофель с другими ингредиентами салата, залейте заправку сверху и тщательно перемешайте.
Приготовьте колбасы в соответствии с инструкциями на банке и подавайте с салатом.
Немецкий салат с картофелем и чечевицей
Ингредиенты:
Приготовление:
Залейте картофель и чечевицу водой в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока они не станут мягкими, около 25 минут. Слейте воду и остудите.
Нарезать картофель в кусочки размером с укус. Смешайте в большой миске с уже нарезанными луком, огурцом и петрушкой. В маленькой миске взбейте вместе масло, уксус, горчицу, соль и перец. Налейте соус на салат и хорошо взбейте. При необходимости добавьте больше соли и перца.
Рецепты Немецкий салат
Немецкий салат(картофельный)
соль,перец по вкусу (где то по 0,5 ч.л)
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать крупно.Лук нарезать полу кольцами.Заправить майонезом по солить и по перчить. Можно подавать как гарнир в горячем виде.
Колбасный салат по-немецки
Отварите морковь и нарежьте кубиками. Колбасу и огурцы режем тонкими полосками.
Порвите руками листья салата и измельчите зелень, добавьте к подготовленным ингредиентам. Также добавляем фасоль.
Немецкий салат
Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.
Немецкий колбасный салат
Разрежьте колбасу на тонкую длинную соломку.
Лук тоже можете порубить на небольшую соломку. Смешайте с джемом давленный чеснок, рубленные петрушку и зелёный лук, мелко порезанный кайенский перец, уксус и оливковое масло.
Немецкий картофельный салат с беконом
Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами.
Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка остудить.
Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.
Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
Немецкий пивной салат
Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
Добавляем майонез с перепелиным яйцом от «Махеевъ».
Немецкий картофельный салат
Очищенный картофель нарезать на весьма крупные ломтики. Положить картофель в кипящую подсоленную воду и варить 6-7 минут. Не переварите картофель, он должен оставаться крепким, не разваливаться, но в то же время не должен быть сырым. Отваренный картофель откинуть на дуршлаг, остудить.
Огурцы натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко нашинковать.
Немецкий картофельный салат
Вареный картофель очистить и нарезать на кубики
Маринованные огурцы также нарезать кубиками
Лук мелко нашинковать, у меня для контраста сегодня красный лук. С кукурузы слить сок. Добавить в ёмкость к остальным продуктам.
Немецкий картофельный салат
масло оливковое – 4 ст. л.
горчица семена – 1 ч. л.
укроп свежий – 5 веточек
уксус винный белый – 1 ст. л.
маринованные огурцы – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
горчица крупнозернистая – 1 ч. л.
Картофель отварить в мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями – соломкой.
Картофель очистить, порезать крупными дольками, сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы, укроп и салями.
Капустный салат по-немецки
Капусту тонко нашинковать.
Лук нарезать кубиками.
Болгарский перец тоже нарезать кубиками.
Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока не расстворятся соль и сахар.
Салат из сельди по‑немецки
Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.
Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.
Отварите картофель и нарежьте ломтиками.
Немецкий селедочный салат
Из сушеных травок в соус еще добавляется кербель (кервель, дикая петрушка).
Сначала сделаем соус для заправки: йогурт + винный уксус + мелконарезанный шнитт-или зеленый лук + имбирь + кербель + соль и перец по вкусу + рубленые орехи (немного целых орехов оставить для украшения салата)
отставляем в сторону.
Картофель нарезаем кубиками, добавляем к нему пару ло.
Теплый картофельный салат со шпинатом по‑немецки
Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.
За минуту до окончания варки добавьте фасоль.
Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте.
Старинный немецкий селедочный. салат
молотый перец по вкусу
небольшой пучок укропа
2 вареных или печенных свеклы
150 г вареной колбасы типа докторской или останкинской
150 г кровяной колбасы
3-4 ст.л. подсолнечного масла
2 маринованных огурца
Все сорта колбасы, огурцы, яблоко и свеклу нарезать на мелкие кубики. Филе сельди на кусочки чуть побольше. Укроп и каперсы мелко порубить.
Сметану смешать с горчицей, уксусом, подсолнечным маслом и измельченным укропом, поперчить по вкусу.
селёдочный салат по рецептам (немецких) бабушек
1 баночка натурального йогурта
1 яблоко (кисло-сладкое)
солёные огурчики примерно 3 шт.(средних размеров)
1 реп. луковица (средней величины)
феле селёдки (солёной) примерно 400 г.
примерно 3 ст. ложки майонеза
Нерезаем селёдочку на крупные кусочки (я режу поперёк кусочки размером в 1 см.)
Яблочки режим пополам и вырезаем серединки. Каждую половинку делим на 4-5 долек и нарезаем каждую дольку поперёк пластиночками толщиной примерно в 3 мм.
Огурчки нарезаем колечками тоже примерно в 3 мм.
Немецкий картофельный салат
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.
Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.
Корнишоны и колбаски режем кружочками.
Остывший картофель режем дольками.
Немецкий картофельный салат
Картофель чистим, моем.
Очищенный картофель нарезаем на тонкие, но весьм.
Немецкий картофельный салат.
соль, перец по вкусу.
маленьк. пучок петрушки.
8-10 ломтиков бекона.
1/4 ст. куриного (у меня был из индейки) бульона.
1 красная луковица.
2 ст. л. оливк. масла.
1 ст. л. горчицы крупнозерновой.
3-4 ст. л. белого бальзамического (или просто винного уксуса).
Картошку почистить и отварить в подсол. воде, но следить, чтобы она не разварилась. Затем воду слить, картофель остудить, нарезать его кубиками и сложить в миску.
В сковороде на среднем огне обжарить бекон до хруста, затем положить на бумаж. полотенце, чтобы убрать излишки жира. Разломать его руками на мелкие кусочки и положить к картофелю.
Лук и чеснок нареза.
Картофельный салат по-немецки
2. Нарезаем готовый остывший картофель на 4-6 кусочков. Отдельно нарезаем кубиками сыр и измельчаем зелень.