Немецкий рецепт нефильтрованное отзывы
Отзыв на пиво Искусство варить Немецкое нефильтрованное
Производитель: ООО «Завод Трехсосенский»
Происхождение: г. Самара, Россия
На отзыве у нас пиво Искусство варить Немецкое нефильтрованное. Давно прямо хотел его попробовать. Вот, наконец, случилось. Отчитываюсь теперь тут.
Обзор бутылки пива Искусство варить Немецкое нефильтрованное
Купил бутылку этого пивка в одном из небольших магазинчиков у себя в Сочи. До этого встречал вариант Чешское барное с зеленоватой этикеткой. А теперь вот увидел вот эту с синей. И её захотелось попробовать. Люблю подобные варианты без фильтрации.
Искусство варить Немецкое – это светлое нефильтрованное пиво, в составе у которого вода, светлый ячменный солод, карамельный солод и хмель. То есть тут ещё и добавлен обжаренный (карамельный) солод, который должен сказаться на цвете, вкусе и аромате напитка.
Экстрактивность начального сусла здесь 13%, то есть пивко это должно быть плотненьким. А крепость составляет 5 градусов. Но давайте уже попробуем.
Вкус и аромат пива Искусство варить Немецкое нефильтрованное
В бокале у меня оказался напиток довольно насыщенного янтарного цвета. Мутноватый и с очень плотной пенной шапкой, состоящей из устойчивых и долго держащихся в бокале пузырьков.
Ароматика у нефильтрованного пива Искусство варить Немецкое не очень мощная. Чувствуется солод, карамель, хлеб и квас, а также как будто какие-то цветочные оттенки.
Во вкусе же пивко это сладковато-кисловатое. С очень легонькой горчинкой. Вновь немного квас напоминает. А в послевкусии горчинка проявляется. Немного даже цитрусовая (от цедры, корочки грейпфрута).
Мой отзыв на пиво Искусство варить Немецкое нефильтрованное
В целом, прямо очень недурно. Я в очередной рад убедился в том, что такие напитки мне супер нравятся. Еще бы отметил плотность. Оно такое прямо плотненькое, насыщающее. Много такого пивка не выпьешь – несколько бутылок на вечер я бы не стал себе такого брать. А вот одной насладиться – самое то.
Так что я советую купить попробовать нефильтрованное пиво Искусство варить Немецкое от Завода Трехсосенский, продукцию которого я уже, мне кажется, почти всю перепробовал.
Не нужно только ожидать, что это прямо нечто отличное. Скажем так, я и повкуснее пробовал. Но вот это прямо достойный середнячок. Приятный и вкусный даже.
Так что свой отзыв я завершаю с хорошим настроением. Спасибо, что заглянули его почитать к нам на сайт!
В линейке у производителя еще можно найти: Пилснер, Урбок темное и черное пиво.
Товар от данного бренда можно приобрести в магазине «Красное и Белое» по цене 69.99 рублей. Ценник в других торговых точках колеблется от 70 до 250 рублей за тару объемом 0.5.
Напиток выпускается в бутылках и жестяных банках. У меня алюминиевая тара оранжевого цвета с ключиком открывалкой.
Аромат – неярко выраженный, чувствуется хмель, хлебные корочки и специи. Никаких химических, мыльных и сладких нот не уловила.
Пена – обильная, белая, мелкозернистая, если дунуть не разлетается. Оседает около четырех или пяти минут, успела сфотографировать и долить остатки в бокал.
Цвет – янтрно-медовый, приятный глазу, мутный, но солнечный. Глубина цвета насыщенная.
Вкус – мягкий и немного водянистый, без сладости, с легким дрожжевым оттенками, нотами солода и хмеля. На передний план в послевкусие выходит горчинка на фоне хлебных корочек, кислинка отсутствует. Тело среднее. Полнота удовлетворительная.
Для приготовления нам понадобится тушка весом до 1,5 кг, чтобы она спокойно поместила в духовку и не упала с банки.
В стеклянную литровую банку перелить напиток и усадить цыпочку. Банку поставить на противень, для того чтобы жир не горел, налейте на дно небольшое количество воды. Либо на дно уложить очищенный картофель смазанный в масле.
Кожицу обтереть специями, чесноком и травами, которые вам по душе. Если вы любитель смешать специи со сметаной или майонезом, то дерзайте это не запрещено.
Запекать приблизительно полтора часа, в зависимости от мощности вашей духовки. Блюдо получается изнутри сочным и ароматным, снаружи с хрустящей чесночной корочкой и хлебным ароматом.
В первую очередь, конечно, нужно ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Напиток обладает прекрасной возможностью очищать полость рта после каждого съеденного кусочка. Прекрасно подходит к жирным и маслянистым продуктам – пицца, жареное мясо, блюда мексиканской, индийской или тайской кухни.
Для меня находится на одном вкусом уровне с «Sanwald Hefe Weizen»