Немецкий суп бедняка рецепт
Немецкий суп бедняка
Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Ингредиенты для «Немецкий суп бедняка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1264.1 ккал | белки 28.5 г | жиры 52.9 г | углеводы 176.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.2 ккал | белки 1.6 г | жиры 3 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Немецкий суп бедняка»:
Картофель очистить, вымыть.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю Zepter. Добавить очищенный зубчик чеснока.
Залить холодной водой.
Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термоконтролере дойдет до середины зеленой зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течение 30 минут.
Пока картофель варится, сметану тщательно смешать с мукой.
Как только картофель будет готов, выловить и выкинуть зубчик чеснока, добавить сметану с мукой, тщательно перемешать.
Добавить тмин, еще раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут.
Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Рекомендации по здоровому питанию:
-Внимательно следите за калорийностью продуктов и массой тела.
-Ограничивайте получение энергии из жиров.
-Стремитесь к увеличению доли фруктов, овощей, цельных зёрен, бобовых и орехов в ежедневном рационе.
-Ограничивайте употребление простых углеводов (сахара, мёда, сладких газированных напитков)
-Ограничивайте употребление поваренной соли.
-Старайтесь обеспечивать организм витаминами в физиологических количествах, в том числе антиоксидантами (витамины А, С, Е), фолиевой кислотой. В случае, если ваш рацион не включает достаточное количество витаминов из пищи, можно периодически принимать поливитамины и дополнительно витамин D.
-Чтобы не принимать витамины из аптеки, надо готовить правильно в посуде Zepter.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Другие варианты рецепта
Картофельный суп по-саксонски
Похожие рецепты
Тыквенный суп с обжаренным нутом
Сырный крем-суп с чесночными креветками
Суп-пюре из брокколи
Овощной суп-пюре с рисом
Баклажановый суп-пюре
Тыквенный суп с сырными клецками
Суп с кукурузой
Борщ-крем с яблоками
Суп-пюре с морскими гребешками
Попробуйте приготовить вместе
Цыплята пич
Салат «Зимний вечер»
Рыба «Красная»
Фотографии «Немецкий суп бедняка» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
26 сентября 2016 года Himbeeren #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года паршина 3 #
27 сентября 2016 года Дашуля Гребнева #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года irek01002 #
Получится. Ну это же мастер-класс с посудой Zepter
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года тататима #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Ирушенька #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года panivalera #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года JeSeKi # (модератор)
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Mary Stone #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года lelikloves #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года masha vet #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года diana1616 #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Nika #
26 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Немецкий суп бедняка
Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Ингредиенты для «Немецкий суп бедняка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1264.1 ккал | белки 28.5 г | жиры 52.9 г | углеводы 176.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.2 ккал | белки 1.6 г | жиры 3 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Немецкий суп бедняка»:
Картофель очистить, вымыть.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю Zepter. Добавить очищенный зубчик чеснока.
Залить холодной водой.
Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термоконтролере дойдет до середины зеленой зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течение 30 минут.
Пока картофель варится, сметану тщательно смешать с мукой.
Как только картофель будет готов, выловить и выкинуть зубчик чеснока, добавить сметану с мукой, тщательно перемешать.
Добавить тмин, еще раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут.
Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Рекомендации по здоровому питанию:
-Внимательно следите за калорийностью продуктов и массой тела.
-Ограничивайте получение энергии из жиров.
-Стремитесь к увеличению доли фруктов, овощей, цельных зёрен, бобовых и орехов в ежедневном рационе.
-Ограничивайте употребление простых углеводов (сахара, мёда, сладких газированных напитков)
-Ограничивайте употребление поваренной соли.
-Старайтесь обеспечивать организм витаминами в физиологических количествах, в том числе антиоксидантами (витамины А, С, Е), фолиевой кислотой. В случае, если ваш рацион не включает достаточное количество витаминов из пищи, можно периодически принимать поливитамины и дополнительно витамин D.
-Чтобы не принимать витамины из аптеки, надо готовить правильно в посуде Zepter.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Другие варианты рецепта
Картофельный суп по-саксонски
Похожие рецепты
Тыквенный суп с обжаренным нутом
Сырный крем-суп с чесночными креветками
Суп-пюре из брокколи
Овощной суп-пюре с рисом
Баклажановый суп-пюре
Тыквенный суп с сырными клецками
Суп с кукурузой
Борщ-крем с яблоками
Суп-пюре с морскими гребешками
Попробуйте приготовить вместе
Цыплята пич
Салат «Зимний вечер»
Рыба «Красная»
Фотографии «Немецкий суп бедняка» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 января 2020 года кубанка #
30 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 января 2020 года кубанка #
26 января 2020 года кубанка #
28 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
20 января 2020 года Людмила Козеева #
28 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
11 января 2020 года vlada ta #
11 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 января 2020 года vlada ta #
11 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года sem-85 #
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 марта 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)
7 декабря 2017 года NATATA555 #
17 декабря 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года NATATA555 #
29 ноября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 октября 2017 года bisirinka44 #
15 ноября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Dinni #
27 февраля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года sevregoold #
1 февраля 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 января 2017 года Бэбита #
24 января 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 января 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 января 2017 года владаша #
24 января 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 января 2017 года владаша #
11 ноября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 октября 2016 года tania123 #
26 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 октября 2016 года Ася09 #
26 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Galchonok22 #
21 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Немецкий суп бедняка
Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Ингредиенты для «Немецкий суп бедняка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1264.1 ккал | белки 28.5 г | жиры 52.9 г | углеводы 176.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.2 ккал | белки 1.6 г | жиры 3 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Немецкий суп бедняка»:
Картофель очистить, вымыть.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю Zepter. Добавить очищенный зубчик чеснока.
Залить холодной водой.
Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термоконтролере дойдет до середины зеленой зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течение 30 минут.
Пока картофель варится, сметану тщательно смешать с мукой.
Как только картофель будет готов, выловить и выкинуть зубчик чеснока, добавить сметану с мукой, тщательно перемешать.
Добавить тмин, еще раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут.
Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Рекомендации по здоровому питанию:
-Внимательно следите за калорийностью продуктов и массой тела.
-Ограничивайте получение энергии из жиров.
-Стремитесь к увеличению доли фруктов, овощей, цельных зёрен, бобовых и орехов в ежедневном рационе.
-Ограничивайте употребление простых углеводов (сахара, мёда, сладких газированных напитков)
-Ограничивайте употребление поваренной соли.
-Старайтесь обеспечивать организм витаминами в физиологических количествах, в том числе антиоксидантами (витамины А, С, Е), фолиевой кислотой. В случае, если ваш рацион не включает достаточное количество витаминов из пищи, можно периодически принимать поливитамины и дополнительно витамин D.
-Чтобы не принимать витамины из аптеки, надо готовить правильно в посуде Zepter.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это немецкий суп, что называется, «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Другие варианты рецепта
Картофельный суп по-саксонски
Похожие рецепты
Тыквенный суп с обжаренным нутом
Сырный крем-суп с чесночными креветками
Суп-пюре из брокколи
Овощной суп-пюре с рисом
Баклажановый суп-пюре
Тыквенный суп с сырными клецками
Суп с кукурузой
Борщ-крем с яблоками
Суп-пюре с морскими гребешками
Попробуйте приготовить вместе
Цыплята пич
Салат «Зимний вечер»
Рыба «Красная»
Фотографии «Немецкий суп бедняка» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
30 сентября 2016 года velubyanko #
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года вайзакайсар #
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
3 октября 2016 года vek teh #
3 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Daryal #
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года ladymari #
30 сентября 2016 года Аня43 #
30 сентября 2016 года ladymari #
30 сентября 2016 года aniusea #
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года ladymari #
1 октября 2016 года стокс #
1 октября 2016 года ladymari #
3 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Olga Zbarazh #
2 октября 2016 года ladymari #
30 сентября 2016 года Антония #
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
А что происходит в кастрюле когда «стрелочка на термоконтролере дойдет до середины зеленой зоны»?
21 октября 2016 года Антония #
21 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Антония #
21 октября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Антония #
30 сентября 2016 года Maniga #
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Ялорис #
30 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года karamelishna50 #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года ardotav47 #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года pre-lydia #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
3 октября 2016 года jasmin rose #
27 сентября 2016 года veronika1910 #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Galchonok22 #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года мисс #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Wera13 #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Ксения026 #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года владаша #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Tatanj #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года vfhufhbnrf #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года luneva_e #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Анастасия АГ #
27 сентября 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: