Нежный сырный пирог рецепт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 341160.5 ккал | белки 4738 г | жиры 33043.3 г | углеводы 5381.8 г |
Порции | |||
ккал 34116.1 ккал | белки 473.8 г | жиры 3304.3 г | углеводы 538.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.1 ккал | белки 2.9 г | жиры 20 г | углеводы 3.3 г |
Натереть все сыры на крупной тёрке.
Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 35 минут. Угощаться лучше тёплым (просто до холодного состояния он «не доживает», улетает мгновенно. )
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Слоёные пирожки с вишней на пиве
Тертый пирог с вишневым джемом
Пирог «Славный рачок»
Вертута с капустой
Морковный пирог с маком
Пирог с абрикосами
Пирог с капустой, яйцами и зеленью
Тонкие пирожки с творогом и зеленью
Бездрожжевой яблочный пирог
Комментарии и отзывы
15 мая 2012 года нютта # (автор рецепта)
21 февраля 2012 года Sv-na269 #
17 марта 2012 года нютта # (автор рецепта)
15 мая 2012 года нютта # (автор рецепта)
26 декабря 2010 года Natik_797 #
30 декабря 2010 года нютта # (автор рецепта)
12 января 2011 года Natik_797 #
12 января 2011 года нютта # (автор рецепта)
8 июня 2010 года нютта # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Улитыч #
24 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Улитыч #
24 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Lanalegr #
21 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Dinni #
20 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года tanu6kin21 #
20 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
20 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Женя57 #
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
18 марта 2010 года krasa-r #
18 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
10 марта 2010 года мисс #
10 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Tashaly #
10 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Bacirubati #
10 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Bacirubati #
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
9 марта 2010 года нютта # (автор рецепта)
9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Нежный сырный пирог
Не могла по-другому назвать этот пирог, потому как очень нежные и тесто, и начинка, мягенькие. Славный пирог, очень! Рецепт взят из кулинарной книги «Сказочная кухня Шулы».
Ингредиенты для «Нежный сырный пирог»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3974.5 ккал | белки 156.2 г | жиры 246.4 г | углеводы 286.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.2 ккал | белки 10.3 г | жиры 16.3 г | углеводы 18.9 г |
Рецепт «Нежный сырный пирог»:
Из муки, маргарина, сметаны и разрыхлителя замешиваем тесто.
Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Начинка. Плавленный сыр трем на терке, брынзу разминаем вилкой, сливочный сыр-все смешиваем.
Добавляем яйца и 2 столовые ложки муки, опять перемешиваем.
Добавляем зеленые оливки колечками, черный молотый перец и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешиваем.
Отдохнувшее час в холодильнике тесто достаем, делим на 3 части.
Раскатываем тесто, делим его зрительно на 3 равные части. На середину выкладываем начинку.
А потом накрываем ее, начинку, одной частью теста.
Сверху и снизу залепляем края.
Так проделываем со всеми тремя кусочками теста. Выкладываем пироги на противень, выстеленный пекарской бумагой, швом вниз. Смазываем яйцом. Я еще поразвлекалась и сделала им ямочки :-). Ставим выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку, минут на 30-40.
Вот такие получились. Ямочек правда не стало.
Даем немножечко остыть, разрезаем и приступаем к поеданию. Вкусно очень с чаем. Но я подозреваю, что со сметанкой тоже будет не плохо.
Хороший пирожок получился, мягкий, нежный. И совсем просто и быстро готовится.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не могла по-другому назвать этот пирог, потому как очень нежные и тесто, и начинка, мягенькие. Славный пирог, очень! Рецепт взят из кулинарной книги «Сказочная кухня Шулы».
Похожие рецепты
Рождественский пирог
Мои пирожки
Пирог «Сеньор Тыква»
Пирог «Крошка»
Пирожки жареные
Кухен с ревенем и пудингом
Пирог «Для всей семьи»
Пирог с мясом и картофелем
Морковно-кокосовый пирог
Фотографии «Нежный сырный пирог» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 сентября 2019 года nata-lias #
21 октября 2018 года Сар_Татьяна #
21 октября 2018 года helena1961 #
22 октября 2018 года Сар_Татьяна #
7 ноября 2013 года mariana82 #
8 ноября 2013 года Улитыч # (автор рецепта)
10 августа 2012 года Улитыч # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года Tilla #
2 марта 2012 года Улитыч # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года кешуня1 #
2 марта 2012 года Улитыч # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года кешуня1 #
16 апреля 2011 года Улитыч # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года кешуня1 #
24 октября 2010 года зайчик deleted #
24 октября 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года kseniya-v #
9 сентября 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
9 августа 2010 года Tesoro #
13 августа 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года ирина66 #
14 апреля 2010 года Улитыч # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года шмулька #
21 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Элли #
9 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года ykysuha #
6 ноября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
16 октября 2009 года kitri #
17 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
8 октября 2009 года oliva7777 #
8 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
8 октября 2009 года oliva7777 #
8 октября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
28 сентября 2009 года Oxana_71 #
28 сентября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
28 сентября 2009 года Oxana_71 #
27 сентября 2009 года надя ш #
27 сентября 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
26 сентября 2009 года надя ш #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: