Нина тарасова макаронс рецепт
Макаронс нина тарасова рецепт
Самый полный урок по macarons! Полнее и подробнее, просто не бывает.
Мы приготовим с вами:
Бонусом вам будет дано 20 начинок: фруктовые, на основе ганаша, веганские, двойные.
Столько теории, сколько вам будет дано на этом курсе, вы больше нигде не найдете, поверьте мне.
На уроке разбирается полностью теория, ответы на вопросы, которые были в прямом эфире. А так же варианты и возможности работы.
Доступно Macarons + веганская версия (Нина Тарасова)
Самый полный урок по macarons! Полнее и подробнее, просто не бывает.
Мы приготовим с вами:
Бонусом вам будет дано 20 начинок: фруктовые, на основе ганаша, веганские, двойные.
Столько теории, сколько вам будет дано на этом курсе, вы больше нигде не найдете, поверьте мне.
На уроке разбирается полностью теория, ответы на вопросы, которые были в прямом эфире. А так же варианты и возможности работы.
Доступно Macarons + веганская версия [Нина Тарасова]
Самый полный урок по macarons! Полнее и подробнее, просто не бывает.
Мы приготовим с вами:
Бонусом вам будет дано 20 начинок: фруктовые, на основе ганаша, веганские, двойные.
Столько теории, сколько вам будет дано на этом курсе, вы больше нигде не найдете, поверьте мне.
На уроке разбирается полностью теория, ответы на вопросы, которые были в прямом эфире. А так же варианты и возможности работы.
3 вида Macarons от Нины Тарасовой
Показать панель управления
Смешайте вместе миндальную муку, сахар, яичные белки.
Яичный белок 55 г
Сахар 20 г
Альбумин ILbakery 2 г
Взбить.
Вода 50 мл
Сахар 150 г
Нагрейте сахарный сироп до 118С-121С, тоненькой струйкой вылейте во взбивающиеся белки. Взбивайте, пока масса не остынет. Добавьте меренгу в первую смесь, перемешайте спатулой или скребком.
Отсадите на силиконовый коврик кружки. Выпекайте при 150С 12-15 минут.
Начинки
Манго-молочный шоколад
Крышечки для макарон оранжево-коричневого цвета.
Сливки 33-35% 90 г
Манго пюре Ravifruit 110 г
Инвертный сахар 10 г
Глюкоза ILbakery 10 г
Молочный шоколад 200 г
Фундучная паста 20 г
Сливочное масло NZMP 50 г
Нагреть сливки с инвертным сахаром и глюкозой до 80С-90С и вылить смесь шоколада с ореховой пастой. Пробить блендером, добавить пюре и сливочное масло. Еще раз хорошо пробить блендером. Убрать в холодильник до кристаллизации.
ПАБАНА:
Крышечки для макарон желтого цвета, после отсадки присыпать какао.
Пабана пюре Ravifruit 140 г
Сливки 33-35% 40 г
Лимонный сокк 20 мл
Глюкоза ILbakery 15 г
Инвертный сахар 15 г
Белый шоколад 210 г
Какао-масло 10 г
Сливочное масло NZMP 60 г
Нагреть сливки с пюре, инвертным сахаром и глюкозой до 80С-90С и вылить смесь шоколада и какао масла. Пробить блендером. Затем, пробивая, вливать аккуратно лимонный сок. Затем добавить сливочное масло. Убрать в холодильник до кристаллизации.
Черника:
Крышечки для макарон фиолетового цвета.
Черника пюре Ravifruit 120 г
Лимоный сок 20 мл
Инвертный сахар 25 г
Глюкоза ILbakery 15 г
Белый шоколад 200 г
Сливочное масло NZMP 50 г
Пюре смешать с лимонным соком, инвертным сахаром и глюкозой до 80С-90С и вылить смесь шоколада. Затем добавить сливочное масло. Убрать в холодильник до кристаллизации.
Здоровье / Внешний вид [Нина Тарасова] Macarons (2019)
Certina
Модератор
Это самый полный вебинар по macarons! Полнее и подробнее, просто не бывает.
Мы приготовим с вами:
— Классические macarons на французской меренге;
— Классические macarons на итальянской меренге;
— Macarons, где в состав macaronade (теста) идет шоколад;
— Веганские macarons на французской меренге;
— Веганские макарон на итальянской меренге.
Бонусом вам будет дано 20 начинок: фруктовые, на основе ганаша, веганские, двойные.
Столько теории, сколько вам будет дано на этом курсе, вы больше нигде не найдете, поверьте мне.
Кулинария, рецепты © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.