Новогодние леденцы тросточки рецепт
Леденцы
Рецептов: 29
20 февраля 2019, 18:36
24 декабря 2018, 19:35
2 ст.л. фруктового сока
1 ч.л. лимонного сока
бамбуковые шпажки или зубочистки.
05 ноября 2018, 12:06
30 апреля 2018, 15:15
3 ст.л. воды (компота, сока)
1 столовая ложка уксуса
30 ноября 2017, 18:59
180 гр. сливочного масла «экомилк»
07 ноября 2017, 00:07
яблоко ( количество любое)
примерно 130 гр. карамелек
3 столовой ложки сливок ( я использовала 20%, можно и 30-33%)
любые топпинги ( кокосовая стружка, посыпка для кексов, шоколадная стружка, соленые палочки, орешки и другое )
палочки для леденцов или мороженного
13 октября 2016, 11:15
кунжутное или оливковое масло — 2 ст л
данное количество рассчитано на 3-4 леденца:
сахарный песок — 3 ст.л.
лимонный сок (кипяченая вода или смесь сока с водой) — 2 ст.л.
растительное масло для смазывания формы
деревянные шпажки, зубочистки
форма для леденцов (металлические, силиконовые) или ст.л.
15 марта 2016, 23:10
дрожжи сухие — 1 ч.л.
соль — крупная щепотка
оливковое масло — 3 ст.л.
15 января 2016, 17:10
сахар тростниковый тм «мистраль» — 12 ст.л.
ягоды клюквы — 1/3 ст. (2 ст.л. сока)
ягоды физалиса — 1/3 ст. (2 ст.л. сока)
растительное масло — 0,5 ч.л.
13 декабря 2015, 21:41
26 января 2014, 16:02
900 гр. бисквита (или бисквитных обрезков)
(я использовала кекс домашнего
300-350 гр. сгущенного молока
(я использовала домашнее)
29 августа 2013, 08:55
48 гр. миндальной муки
61 гр. сахарной пудры (55г + 6г)
8 гр. растопленного сливочного масла
42 гр. яичных белков
18 декабря 2012, 10:27
6 ст.л. сахара «мистраль»
2 ст.л. холодной воды
3-4 капли лимонадной эссенции (любой, можно и без ароматизирующей эссенции)
1/4 ч.л. уксуса 6% или 9%
кроме того: чуть растительного масла без запаха для смазывания, пищевая плёнка, 2 поварежки или формы для леденцов (или ложки)
13 декабря 2012, 20:20
(я добавила еще 1 ложку чая)
1 столовая ложка столового уксуса
11 апреля 2012, 19:28
250 гр. размягченного сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
1 ч.л. соды с уксусом
26 апреля 2011, 21:14
0,5 ст.размегчённого слив. масла
26 декабря 2010, 01:10
22 декабря 2010, 17:45
масло сливочное- 90 гр
20 декабря 2010, 20:05
леденцы (желательно разноцветные)
03 декабря 2009, 21:20
19 ноября 2009, 16:50
90 гр. размягченного сливочного масла
06 ноября 2009, 20:36
0,5 ч.л. разрыхлителя муки
щепотка ванильного сахара
19 февраля 2009, 00:31
250 гр. шоколадных вафель
3 ст.л. сливочного масло
21 января 2009, 17:54
— 1 ст. сахарного песка
— 1/2 ч.л. лимонной кислоты.
16 сентября 2007, 18:03
1375 гр. муки, 300 гр. сахара, : 1/8 л свежевыжатого апельсинового сока,1 ст.л. тертой апельсиновой цедры, 200 гр. растительного маргарина, 4яйца, 2 ст.л. ликера. для глазури: 1 яичный белок, 150 — 200 гр. сахарной пудры. для украшения: леденцы, мармелад, нарезанный кружочками апельсин.
Леденцы на палочке «Петушки»
Ингредиенты для «Леденцы на палочке «Петушки»»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 797.7 ккал | белки 0.1 г | жиры 0 г | углеводы 199.7 г |
Порции | |||
ккал 133 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.3 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 64.4 г |
Рецепт «Леденцы на палочке «Петушки»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Медовые трюфели
Конфеты а-ля «Сникерс»
Леденцы на палочке
Молочная карамель или «постный сахар»
Конфеты «Для Маришки»
Конфеты из детской смеси «Малютка»
Имбирный напиток «Вкусно и полезно»
Конфеты «Морковка»
Рахат-лукум с корицей
Комментарии и отзывы
14 декабря 2019 года val54nsk #
6 января 2019 года Benga #
7 января 2019 года patap87 # (автор рецепта)
7 января 2019 года Benga #
22 декабря 2018 года kagena #
22 декабря 2018 года ivkis1999 #
22 декабря 2018 года ирпенчанка #
22 декабря 2018 года NDemon #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года wise1288 #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года PYMA-2016 #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года marichenko88 #
22 декабря 2018 года patap87 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года marichenko88 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Леденцы-стекляшки
Прозрачные леденцы как самостоятельный десерт или как украшение торта
Ингредиенты для «Леденцы-стекляшки»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1195.6 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 289.3 г |
Порции | |||
ккал 59.8 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.6 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 74.2 г |
Рецепт «Леденцы-стекляшки»:
Смешиваем сахар, воду и сироп глюкозы в кастрюле с толстым дном.
Подготовим всё необходимое дя формовки леденцов.
Варим на среднем огне до 145 градусов. Нужно варить аккуратно и снять с огня до того момента, как карамель начнет приобретать желтый цвет, иначе у вас леденцы будут не прозрачными или цвет с красителем будет искажаться. Если нет термометра, то проверяем в холодной воде. Опустили немного карамели и она должна моментально стать твердой.
Сироп окрашиваем водорастворимыми красителями и выливаем ложечкой на силиконовый коврик, либо на тефлоновый. Если леденцы у вас через некоторое время превратились в лужицу, то значит сироп не доварили.
Поверхность готовых леденцов должна быть гладкой как стекло и не липнуть к рукам.
Желательно их сразу упаковать, так как на воздух е они от влажности, могут стать липкими.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прозрачные леденцы как самостоятельный десерт или как украшение торта
Похожие рецепты
Бурфи «Кунжутная нежность»
«Баунти» по-украински или сало в шоколаде
Марципаново-инжирные конфетки
Конфеты и батончики из полезной смеси
Трюфели
Шоколадно-зефирные мячики
Конфеты сливочно-желейные «Сюрприз»
Ореховые конфеты
Шоколадные ириски на топленом молоке
Фотографии «Леденцы-стекляшки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2020 года olkabragina #
11 августа 2019 года sherepashinka #
22 июля 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
10 августа 2019 года sherepashinka #
22 июля 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
21 июля 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
21 июля 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
21 июля 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
21 июля 2018 года yanabeen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Леденцы
Эти леденцы я готовлю давно. Они сладкие и вкусные. И легко готовятся. Леденцы можно готовить, как для гостей, так и просто поесть. Я не нашла такой рецепт на сайте и решила выложить.
Ингредиенты для «Леденцы»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 398 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 99.7 г |
Порции | |||
ккал 44.2 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 66.5 г |
Рецепт «Леденцы»:
Возьмите маленькую кастрюлю и насыпьте туда сахар.
Добавьте варенье или мёд. Я использовала грушевое варенье.
Варите на медленном огне.
Варите 20 минут. Подготовьте форму. Я взяла силиконовую форму для пирога. Можно взять формочки для льда. Но перед переливанием надо смазать форму подсолнечным маслом.
Залейте леденцы в форму и они готовы. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти леденцы я готовлю давно. Они сладкие и вкусные. И легко готовятся. Леденцы можно готовить, как для гостей, так и просто поесть. Я не нашла такой рецепт на сайте и решила выложить.
Похожие рецепты
Фруктовые конфеты с медом
Вафельные клубнички
Морковная халва
Шоколадные конфеты «Бефана»
Апельсиновые цукаты
Конфеты из отрубей
Сладкое удовольствие
Конфеты из моркови и яблок
Леденцы «Детство»
Фотографии «Леденцы» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 ноября 2019 года Mila415 #
17 октября 2019 года vogvic #
2 сентября 2019 года Алиева2012 #
1 сентября 2019 года balgyr #
1 сентября 2019 года balgyr #
Красиво.
Помню, помню детство золотое, не порочное.
Частенько такие леденцы делал. Правда только сахар и вода были.
1 сентября 2019 года gulnara77 # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года annabat28 #
1 сентября 2019 года gulnara77 # (автор рецепта)
31 августа 2019 года gulnara77 # (автор рецепта)
31 августа 2019 года БЕСЯ #
1 сентября 2019 года balgyr #
2 сентября 2019 года Алиева2012 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: