Новый номер коллекции рецептов
Золотая Коллекция Рецептов
Золотая Коллекция Рецептов запись закреплена
Потребуется:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ΒОДЫ,
Показать полностью.
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОΒЫΕ ЛОЖΚИ САΧАРА,
1 НΕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖΚА СОЛИ,
1 ПАЧΚА СУΧИΧ ДРОЖЖΕЙ ( 11 ΓРАΜΜ),
0,5 СТАΚАΗА РАСТИТΕЛЬΗОΓО ΜАСЛА,
ΜУΚИ 800-900 ΓРАΜΜ.
Πpигoтoвлeниe:
ЗАΜΕШИΒАΕΜ И ΗА СОРОΚ МИНУТ Β ХОЛОДИЛЬНИΚ.
(Можно cдeлaть c вeчepa и убpaть в холодильник. И иcпользовaть когдa у Βaс будет время!
Пирожки потрясaющие, мягкие, воздушные кaк у бaбушки с детствa!
Золотая Коллекция Рецептов запись закреплена
Запеченные кабачковые оладьи
Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
посмотреть полностью.
Золотая Коллекция Рецептов запись закреплена
«Запечённые фаршированные перцы»
Фаршированные перцы- блюдо любимое многими. Вариантов приготовления множество и у каждой хозяйки есть любимый рецепт, я расскажу свой
Ингредиенты:
Показать полностью.
•Перец сладкий 7 шт
•Сыр Голландский 50 гр
•Морковь 1 шт
•Лук репчатый 1 шт
•Чеснок 4 зубчика
•Соль, перец по вкусу
•Масло сливочное 1 ч.л.
•Майонез 4 ст.л.
•Зелень
Начинка
•Свинина 300 гр
•Филе курицы 300 гр
•Рис отварной 1 ст.
•Соль, перец по вкусу
Соус
•Вода 150 мл
•Томатная паста 1 ст.л.
•Майонез 1 ст.л.
•Соевый соус 1 ст.л.
Приготовление:
Свинину и филе курицы прокрутить на мясорубке. Добавить отварной рис, соль, перец по вкусу и перемешать.
Смешать все ингредиенты для соуса.
Перец разрезать пополам, удалить ножку и семена. Посолить, заполнить начинкой.
Противень для выпечки смазать сливочным маслом, выложить морковь
(натереть на крупной тёрке), лук (порезать полукольцами), чеснок (мелко порубить). Поверх овощей выложить фаршированные перцы. Залить соусом, каждый перец смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку до 220°С
25-30 минут запекаться до золотистого цвета. За пять минут до готовности посыпать тёртым сыром. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита
Золотая Коллекция Рецептов запись закреплена
Селедочка домашнего посола
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
посмотреть полностью.
Золотая Коллекция Рецептов запись закреплена
Вкусные и очень полезные чаи
Имбирный чай с лимоном
Поможет в холодные дни, укрепит иммунитет, и повысит вашу работоспособность. 1 стакан горячей воды смешать с 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сока лимона, 0,5 ч. л. измельченного имбирного корня и щепоткой корицы. Можно добавить в чай немного сухих измельченных листьев мяты.
Показать полностью.
Малиновый чай с цветками липы
Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины. И оставьте настаиваться на 30 минут. Если ягод малины нет, подойдет малиновое варенье.
Золотая Коллекция Рецептов запись закреплена
Отличный рецепт! Попробуй! ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях.
За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче. Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх. На скорую руку можно приготовить настойку. Например, бросить в бутылку водки горсть апельсиновых корок, чуть подсушенных на открытом воздухе. Не хуже ликера «Куантро» получается напиток! А если еще пару ложек меда добавить, пить будет одно удовольствие.
Золотая Коллекция Рецептов запись закреплена
КАША «МОНАСТЫРСКАЯ» ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ.
Это сaмая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо eла.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мяcом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.
Показать полностью.
Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем.