Нудли с фаршем рецепт
Когда я буду картофель разрезать, я глазки удалю.
Теперь займемся тестом для нудлей.
Возьмем стакан воды.
Выливаем в миску, где будем месить тесто.
Солим и размешиваем.
Всыпаем муку мелкими порциями, размешиваем.
Тесто не должно приставать у рукам.
Замесили и оставляем его отдыхать на полчаса.
Вбиваем в него 1 яйцо.
Нарезаем зелень, кладем в фарш и перемешиваем.
Посыпаем мукой стол и достаем тесто.
Раскатываем пласт теста, стараемся как можно тоньше.
Выкладываем фарш и разравниваем по всеми тесту.
Скручиваем в рулет и слегка растягиваем.
Разрезаем на порции.
картофель режем средними кусочками и кладем на лук, сверху выкладываем нудли.
Заливаем все горячей водой, покрываем картошку.
Накрываем крышкой и уменьшаем огонь до среднего.
Нудли с фаршем
Текстура теста — пластичная, мягкая, податливая, такая же подходит для вареников и пельменей.
Ингредиенты
Тесто:
Соус:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Нудли с фаршем можно приготовить как на верхнем огне, так и в духовке.
Для теста смешайте кефир, яйца, соль, соду — интенсивно взболтайте.
Частями подсыпайте муку. Возможно, потребуется меньше или чуть больше.
Замесите мягкое тесто, как для вареников или пельменей.
Раскатайте пласт толщиной в 2-3 мм, слегка смажьте растительным маслом, поперчите и разбросайте измельченный чеснок.
Сверните тесто рулетом.
Разрежьте поперечными заготовками толщиной порядка 0,5 см.
Свиной или другой мясной фарш перемешайте с кубиками моркови, лука, поперчите и посолите.
Уложите фарш в промасленную сковороду — равномерно по всей площади.
Сверху — нудли, также по всему мясу.
Сметану смешайте с водой и специями — залейте нудли с фаршем.
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 30-40 минут.
Сметанный соус основательно впитается в тесто.
Подавайте нудли с фаршем в сметанном соусе горячими.
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
Свежие рецепты
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе
Яичница с луком и сосисками
Мусс из белого шоколада (сливочный)
Японский сливочный суп с лососем
Хачапури по-аджарски с мясом (фаршем)
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Чечевица с мясом в горшочке
Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Пицца с килькой в томатном соусе
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ