Обезьяний хлеб рецепт сладкий
Обезьяний хлеб
Ингредиенты для «Обезьяний хлеб»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4450.4 ккал | белки 80.2 г | жиры 112.5 г | углеводы 793.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.2 ккал | белки 5.9 г | жиры 8.3 г | углеводы 58.4 г |
Рецепт «Обезьяний хлеб»:
В муку добавить соду, щепотку соли, сахар, кефир и замесить густое тесто. Отставить на 30 минут.
Растопить масло, добавить сахар и какао, подержать на огне 3-5 минут.
Из теста скатать шарики. Смешать пудру и корицу, обвалять в этой смеси шарики. Выложить в форму половину шариков. Пересыпать их изюмом и орехами. (можно взять и курагу). Закрыть второй половиной шариков.
Сверху полить сиропом. Поставить в духовку на 45 минут. температура-200 градусов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадный фондан с апельсиновым джемом
Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме
Пасхальные кейк-попсы
Пирожное «Конфетки»
Пирожное «Ежи»
Корзиночки с сюрпризом
Пирожное «Солнечный денек»
Маффины с яблоками по-кубански
Овсяно-творожные пирожные
Комментарии и отзывы
4 августа 2014 года DEKADAHC #
5 апреля 2013 года terry-68 #
5 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Nedi #
5 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года 3лата #
5 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года 3лата #
4 апреля 2013 года elenita # (модератор)
5 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Ля-Гур #
5 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года Ля-Гур #
4 апреля 2013 года olka-turk #
5 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года Светусенька #
5 апреля 2013 года Лисенок # (автор рецепта)
Вообще в обезьяньем хлебе шарики обмакиваются в смесь и выкладываются слоями, тогда и вид красивый у булочки получается!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: