Обычные рецепты с молоком
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 3)
Молоко коровье — варианты:
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Свиной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) – 300 г
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соус:
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Для заварного крема:
Для украшения:
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 8 ст.л.
Мед – по необходимости
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Семена 1/2 стручка ванили
Ингредиенты
Ингредиенты
Пропитка:
Ингредиенты
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт. (3 цельных яйца+ 2 желтка)
Ванильный сахар – 1 пакетик
Карамель:
Ингредиенты
Ингредиенты
Стакан объёмом 250 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для рассола:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Крем:
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для крема:
Для глазури:
Ингредиенты
Свежие рецепты
Папоротник с мясом
Говядина с лисичками (на сковороде)
Чебуреки с крапивой
Королевская ватрушка с курицей
Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Яичница с сосисками и помидорами
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Пшенная каша с курицей в мультиварке
Медовые пряники на кефире
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 5)
Молоко коровье — варианты:
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) – 4 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)
Какао порошок – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Ингредиенты
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 8 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для соуса:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Заварной крем:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Какао-порошок – 2 ст.л.
Для безе:
Яичный белок – 60 г
Краситель – 2-3 капли
Для крема:
Ванильный сахар – 12 г
Ингредиенты
Для заварного крема:
Для пропитки:
Ингредиенты
Маргарин размягченный – 200 г
Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.
Начинка для пирожков:
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл)
Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно:
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Слива (крупная) – 5 шт.
Сухая смесь «Пудинг ванильный» – 1 упаковка (40 г)
Молоко – 1,5 стакана
Дополнительно:
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 70-80
Шоколад черный – 50-70 г
Сливки для украшения – по желанию
Шоколадный сироп – по желанию
Сливочное масло – 20 г (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Для штрейзельной крошки:
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Папоротник с мясом
Говядина с лисичками (на сковороде)
Чебуреки с крапивой
Королевская ватрушка с курицей
Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Яичница с сосисками и помидорами
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Пшенная каша с курицей в мультиварке
Медовые пряники на кефире
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 4)
Молоко коровье — варианты:
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Картофель – 1 кг (очищенный)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Молоко/сливки – 250-300 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Топленое сливочное масло для смазывания блинов
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло – 40 г
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Белый шоколад – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Маршмеллоу – 35 г (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый – 170 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 180-200 г
Масло растительное – 5 ст.л.
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Петрушка – 0.5 пучка (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – 130 мл
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)
Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)
Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения)
Ингредиенты
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника – 400-500 г
Сахар/мед – по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Заварной крем на желтках:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Свежие рецепты
Папоротник с мясом
Говядина с лисичками (на сковороде)
Чебуреки с крапивой
Королевская ватрушка с курицей
Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Яичница с сосисками и помидорами
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Пшенная каша с курицей в мультиварке
Медовые пряники на кефире
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 2)
Молоко коровье — варианты:
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Соус бешамель:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Цветная капуста – 1-1.2 кг
Молотый черный перец – по вкусу
Масло сливочное – 50 г (соус) + 20 г (для запекания)
Мускатный орех – по вкусу
Панировочные сухари – 20-40 г (по вкусу)
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Мука пшеничная – 80 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Соус Болоньезе для лазаньи:
Фарш говяжий – 500 г
Панчетта/грудинка/бекон – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Помидоры в собственном соку – 500 мл
Вино сухое красное/белое – 125 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Сахар – 0.5–1 ч.л. (по вкусу)
Тимьян сушеный – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Орегано сушеный – 1-1,5 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ингредиенты
Крем заварной:
Глазурь:
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Сыр твердый – 150-200 г
Макароны – 300-500 г (для подачи)
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) – 356 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Масло сливочное – 30 г
Для соуса:
Мука пшеничная – 12 г
Соль пищевая – 0,25 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
Для глазури:
Ингредиенты
Для начинки:
Яйцо для смазки по желанию
Сахарная пудра для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Листы лазаньи – 8 шт.
Сыр сулугуни или Российский – 250 г
Томатный соус – 300 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Сладкий перец – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Сливочное масло – 100 г
Мускатный орех – долька
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Для начинки:
Для глазури:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для соуса:
Ингредиенты
Соль и белый перец – по вкусу
Ингредиенты
Свежие рецепты
Папоротник с мясом
Говядина с лисичками (на сковороде)
Чебуреки с крапивой
Королевская ватрушка с курицей
Шоколадный трайфл с клубникой и сливками
Яичница с сосисками и помидорами
Подлива для котлет с мукой и майонезом
Пшенная каша с курицей в мультиварке
Медовые пряники на кефире
Творожная запеканка с кукурузной крупой
Куриные крылышки в кефире в духовке
Завтрак со шпинатом и яйцом
Салат из редиски и огурцов с маслом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ