Очень вкусный рецепт гуляша
Гуляш
Гуляш — варианты:
Рецепты гуляшей с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 47 шт.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень говяжья — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 500 г
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 2 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 5-7 веточек
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец болгарский (крупный и мясистый)- 1 шт;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Петрушка – небольшой пучок;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина бескостная – 800 г
Томатная паста – 2 ст.ложки
Паприка свежая или сухая – по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо индейки – 700 г
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец молотый и соль по вкусу.
Ингредиенты
Лёгкое говяжье – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Томат-пюре – 1 ст. ложка;
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;
Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка;
Лист лавровый – 1 шт;
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки;
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Мука – 1 ст.л. с горкой
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий красный – 2 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Бульон мясной – 200 мл
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
Сырники из рикотты с рисовой мукой
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Сырники с манкой и бананом
Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком
Шоколадная глазурь для пряников
Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)
Жареная картошка с кальмарами (на сковороде)
Томленые щи из свежей капусты на плите
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Панна-котта из сметаны (панакота)
Салат с фасолью и яичными блинчиками
Вареники с творожной массой
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ