Очень вкусный рецепт тирамису

Тирамису — классические рецепты с фото в домашних условиях. 5 самых вкусных рецептов

Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

В наше время, чтобы узнать настоящий вкус заморского блюда, не обязательно лететь в Италию. Всего лишь необходимо найти свой любимый рецепт. Я, кстати, попробовала впервые тирамису совсем недавно, и он мне настолько понравился, что отказаться от этого удивительного десерта, не смотря на его калорийность, я уже не смогу. Кроме того, оказывается, что этот вкуснейший десерт готовиться проще простого.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Тирамису – история происхождения

Существует несколько версий происхождения тирамису. Одна из них гласит, что этот удивительный десерт придумали в конце 17 века кондитеры итальянского городка Сиена для великого герцога Козимо III Медичи, который славился ценителем сладостей. Назывался такой десерт «суп герцога», Козимо пришел от него в восторг и увез рецепт во Флоренцию, а оттуда он быстро дошел и до провинции Тревизо, где куртизанки стали употреблять этот десерт перед любовными встречами. Именно оттуда началась трактовка названия десерта тирамису с итальянского «tira mi su» как «возбуди меня». Хотя можно перевести и «подними меня», «возвысь меня» — имеется в виду настроение.

Состав торта Тирамису

Состав этого вкусного десерта на самом деле располагает к получению удовольствия. В состав тирамису входят три обязательных компонента — воздушное печенье савоярди, нежный сливочный сыр маскарпоне и итальянское вино Марсала.

На сегодняшний день уже не составит труда найти все необходимые для приготовления тирамису ингредиенты в ближайшем супермаркете. Сливочный сыр маскарпоне продается в пластиковых баночках по 250 и 500 г.

Очень вкусный рецепт тирамису. maskarpone syr. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-maskarpone syr. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка maskarpone syr. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Печенье савоярди или как его еще называют «дамские пальчики», также продаются в пачках по 200 и 400 г, выбор их велик. Можно приготовить их и самим или использовать простые бисквитные коржи.

Очень вкусный рецепт тирамису. savoiardi pecenje. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-savoiardi pecenje. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка savoiardi pecenje. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Вино Марсала прозвали даже кулинарным благодаря его вкусовым качествам. Это сицилийское вино с характерным привкусом корабельной смолы и пригоревшей карамели. Но даже если у вас нет в наличии такого вина, его с успехом в рецептах заменяют бренди, коньяком, ромом или мадерой.

Очень вкусный рецепт тирамису. Marsala. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Marsala. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Marsala. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

5 самых вкусных рецептов Тирамису

Тирамису — классический рецепт в домашних условиях

Если вы никогда не готовили итальянский десерт тирамису, то рекомендую начать именно с классического рецепта. Приготовив тирамису хотя бы раз в домашних условиях, вы набьете руку, прочувствуете нюансы работы с каждым отдельным продуктом, поймете текстуру десерта и узнаете его настоящий вкус. После уже можно экспериментировать и использовать дополнительные ингредиенты и способы сервировки.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Ингредиенты:

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 2. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 2. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 2. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Понадобятся две глубокие чашки для отдельного взбивания белков и желтков, посуда с плоским дном, в которую будет удобно окунать в кофе печеньки, и стеклянная прямоугольная форма для самого тирамису.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 3. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 3. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 3. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

2. Отдельно взбиваем белки до пышной пены.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 4. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 4. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 4. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

3. В сахарно-желтковую массу выкладываем сыр маскарпоне.

Правильнее сыр разминать только деревянной лопаткой до получения однородной эластичной массы.

Можно использовать и миксер, но на маленькой скорости взбивания, чтобы маскарпоне не перегрелся и не потерял свои свойства.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 5. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 5. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 5. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

4. Теперь в сырную массу добавляем взбитые белки и аккуратно их вмешиваем до однородной консистенции.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 6. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 6. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 6. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

5. Готовим кофейный раствор. Можно использовать как молотый кофе в зернах, предварительно его сварив, а можно заварить и обычный растворимый кофе 3-4 ч. ложек на 250 мл кипятка.

6. В заваренный кофе добавляем алкоголь.

Кофе мы должны остудить полностью, перед тем, как будем окунать в него печенье.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 7. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 7. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 7. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

7. Теперь по одной штуке окунаем печенье савоярди в кофейный раствор и выкладываем ими все дно нашего блюда.

Помните, что в настоящем итальянском тирамису, основой, т.е. нижним слоем всегда является бисквит, а не крем.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 8. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 8. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 8. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

8. Заливаем печенье половиной полученного сливочно-сырного крема.

9. Затем повторяем слой из печенья, пропитанного кофейным напитком.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassiceskij recept 9. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassiceskij recept 9. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassiceskij recept 9. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

10. Выливаем оставшийся крем, покрывая им все печеньки.

11. Сверху обильно присыпаем какао через ситечко всю поверхность нашего десерта.

12. Затягиваем пищевой пленкой и убираем на всю ночь в холодильник.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu klassicekij recept 10. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu klassicekij recept 10. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu klassicekij recept 10. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Лучше всего дать тирамису отстоятся 5-7 часов, сахар растворится, печеньки отдадут аромат кофе и пропитаются кремом.

Тирамису без яиц — рецепт с фото в домашних условиях

Рецепт и процесс приготовления похож на предыдущий классический рецепт, только здесь мы обходимся без яиц. А из алкоголя используем ликер «Амаретто», но если у вас такого нет в наличии, можно заменить коньяком, ромом или бренди.

Очень вкусный рецепт тирамису. . Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка . Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Ингредиенты:

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu bez jayc 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu bez jayc 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu bez jayc 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu bez jayc 2. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu bez jayc 2. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu bez jayc 2. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

3. Взбиваем до пиков жирные сливки.

Чтобы сливки лучше взбивались, их нужно предварительно охладить.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu bez jayc 3. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu bez jayc 3. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu bez jayc 3. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

4. Добавляем к сливкам сыр маскарпоне, сахарную пудру и все вместе размешиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы.

Очень вкусный рецепт тирамису. tiramisu bez jayc 4. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tiramisu bez jayc 4. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tiramisu bez jayc 4. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

5. Теперь подбираем нужную форму для тирамису. Поскольку печенье савоярди длинное, удобнее будет использовать прямоугольную форму.

6. Окунаем в кофейный напиток каждое печенье и укладываем рядами на дно формы.

Долго не держите в кофе печенье, иначе оно размокнет.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 1 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 1 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 1 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.7. После этого на печенье выкладываем половину полученного из сливок и маскарпоне крема, разравниваем ложкой.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 2 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 2 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 2 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.8. Следующим слоем снова укладываем печенье, которое не забываем окунуть в кофейный напиток.

9. Верхним слоем получается крем. Из этого количества маскарпоне и сливок выходит довольно много крема, он и придает этому десерту воздушность. Разравниваем поверхность тирамису с помощью лопаточки или ложки.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 3 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 3 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 3 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

10. Накрываем десерт тирамису пищевой пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 5-7 часов, а лучше на ночь.

11. Непосредственно перед подачей сверху посыпаем какао — порошком. Для этого просеиваем его через ситечко.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 4 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 4 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 4 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Тирамису с вишней и шоколадом — рецепт в стакане

Если вы хотите удивить гостей красивым десертом, то тирамису можно украсить вишней, клубникой и подать порционно каждому гостю в стакане. Мне кажется, что такому десерту будут очень рады дети. Если вы не рискуете готовить десерт с добавлением сырых яиц, то можно готовить и без них. А если это десерт для детей, то можно обойтись и без алкоголя. В любом случае этот десерт готовится легко и просто, а праздничный стол обязательно украсит.

Очень вкусный рецепт тирамису. cherryTiramisu. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-cherryTiramisu. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка cherryTiramisu. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Ингредиенты (на 4 порции):

Пошаговый рецепт:

Торт Тирамису с клубникой и бананом — видео — рецепт

Чем отличается десерт от торта? Торт можно приготовить как с печеньем савоярди, так и с бисквитом.

Первый рецепт похож на классический тирамису в домашних условиях, только в рецепте используется клубника и бананы.

Оформляется такой торт бортиками из печенья савоярди и украшается фруктами.

Торт Тирамису с бисквитными коржами

Хочу предложить вам еще один замечательный рецепт торта тирамису, который готовится без печенья савоярди. Для торта готовятся бисквитные коржи. Можно купить готовые, а можно приготовить бисквит самим.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 15. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 15. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 15. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Ингредиенты:

Для пропитки коржей:

Пошаговый рецепт

Очень вкусный рецепт тирамису. tort tiramisu 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tort tiramisu 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tort tiramisu 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

Бисквитные коржи будем печь сами.

2. Для этого сначала около 1 минуты взбиваем 6 яиц. Если нет комбайна, то придется потратить около 3-4 минут.

Очень вкусный рецепт тирамису. tort tiramisu 2. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tort tiramisu 2. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tort tiramisu 2. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.3. После добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще 5 минут, пока не получится красивая пышная масса, которая увеличится примерно в 2 раза.

Очень вкусный рецепт тирамису. tort tiramisu 3. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tort tiramisu 3. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tort tiramisu 3. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.4. Теперь через ситечко в яичную массу просеиваем муку. Мука за это время обогащается кислородом и бисквит получается высоким и пышным.

Очень вкусный рецепт тирамису. tort tiramisu 4. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tort tiramisu 4. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tort tiramisu 4. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.5. С помощью ложки размешиваем тесто до однородной массы.

6. Выливаем полученное тесто в две формы, застеленные бумагой или фольгой и смазанные растительным маслом.

Очень вкусный рецепт тирамису. tort tiramisu 6. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tort tiramisu 6. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tort tiramisu 6. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.7. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем коржи примерно 25 минут, не открывая дверцу духовки. Готовые коржи должны остыть.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 8 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 8 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 8 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

8. Для крема взбиваем жирные сливки в течение 2-х минут до пышности и ставим сливки в холодильник.

Очень вкусный рецепт тирамису. tort tiramisu 7. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tort tiramisu 7. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tort tiramisu 7. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

9. В этой же чаше взбиваем сыр маскарпоне с сахаром.

Очень вкусный рецепт тирамису. tort tiramisu 8. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-tort tiramisu 8. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка tort tiramisu 8. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.10. Соединяем сыр и сливки, аккуратно размешиваем ложкой. Крем готов.

11. Начинаем собирать торт. Нижний слой — бисквит, пропитываем его кофейным напитком. С помощью ложки осторожно поливаем его на корж.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 9 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 9 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 9 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.12. На пропитанный корж довольно толстым слоем укладываем крем, выравниваем.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 10 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 10 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 10 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

13. Сверху посыпаем какао — порошком.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 11. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 11. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 11. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.14. Повторяем всю последовательность еще раз — бисквит, кофейный напиток, крем. Только верхним слоем крема можно украсить верх и бока торта.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 12 1. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 12 1. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 12 1. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 13. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 13. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 13. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.

15. Торт готов, осталось только сверху посыпать какао — порошком.

Обязательное условие для Тирамису — десерт или торт должны охладиться в холодильнике 5-7 часов, а еще лучше оставить на ночь.

Очень вкусный рецепт тирамису. Screenshot 14. Очень вкусный рецепт тирамису фото. Очень вкусный рецепт тирамису-Screenshot 14. картинка Очень вкусный рецепт тирамису. картинка Screenshot 14. Являетесь ли вы тем счастливчиком, которому удалось попробовать нежнейший сливочный десерт тирамису, придуманный итальянцами? Вкус его мало кого оставляет равнодушным, его хочется пробовать снова и снова.Я надеюсь, что вам понравились рецепты этого чудесного итальянского десерта. Уверяю вас, что его приготовление под силу любой хозяйке, а восторг и комплименты гостей гарантированы.

Буду рада, если вы станете поклонником этого десерта и после приготовления поделитесь своими впечатлениями на моем блоге.

Также буду благодарна если поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *