Оладьи из фасоли рецепты
Рецепты Оладьи с фасолью
Оладьи из фасоли и грибов
шампиньоны 300-400 гр.
Фасоль кидни Мистраль 200 гр.
Постные оладьи из фасоли лима и кабачка
Даем фасоли остыть, перекладываем в блендер и превращаем в пюре.
Заранее подготовим овощи для салата. В принципе, оладьи можно подавать с любым ов.
Оладьи из зеленой фасоли
Разрежьте фасоль пополам. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения, бланшируйте фасоль примерно 4–5 минут. Слейте и промойте фасоль холодной водой. Отложите.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике на среднем огне и добавьте лук, тушите его, пока он не станет мягким. Снимите с огня и перемешайте с фасолью.
Смешайте муку, яичны.
Оладьи с фасолью
В стране Кулинария, на одной маленькой Кухне сегодня ожидают приезда заграничной гости Фасоли.
— Друзья, спешу Вас обрадовать! К нам приезжает Фасоль!
Бегу встречать её. Приготовьте ванну, она же с дальней дороги.
И вот появилась Фасоль!
Белая и блестящая красавица.
В отведённых апартаментах она принимала 6-8 часов ванну.
Пошла в сауну на часок.
Печеночные оладьи. (вариации на тему)
1 средняя луковица
500 г куриной печени
соль, перец по вкусу.
750 г зеленой фасоли
7 столовых ложек муки
200 г яблочного пюре
3 столовые ложки манки
Отварить фасоль до готовности.
Фасоль,печень и лук измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отвестиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.
Картофельные оладьи из пюре со стручковой фасолью
Очистите картошку, нарежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала весь картофель. Добавьте соль (чайную ложку без горки). Доведите картофель до кипения, потом убавьте огонь и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.
Индейка со стучковой фасолью и вялеными томатами с гарниром из тыквенных оладьев.
Душистый перец 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Филе индейки 700 гр.
Фасоль стучковая зеленая 250 гр.
Горчица дижон 3 ч/ложки.
Кайенский пере 0,5 ч/ложки.
Вяленые томаты крупные 3 шт.
Мука, соль, смесь перцев.
Соль, оливковое масло.
Перец острый сушеный 1 стручок.
Тыква 1 долька примерно 600 гр.
Индейку вымыть. обсушить и нарезать кубиками примерно 3 х 3 см.
Фасоль вымыть и обсушить.
Томаты нарезать кубиками и смешать с фасолью.
Сливки смешать с горчицей и добавить специи (кроме лаврового листа, тимьяна, стучкового и душистого перца).
Далее начинаем готовить. на оливковом масле обжарить индейку со стручковым перцем и тимьяном. постаянно помешивая, до.
Оладьи с фасолевой пастой
Для приготовления я взяла фасоль «Бланш» ТМ «Мистраль (белая, мелкая).
Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа.
В яйца добавить сахар и мёд.
Хорошо взбить до густой консистенции.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо п.
Закуска «Новогодняя история»
Начинаем с приготовления стручковой фасоли, помыть, нарезать
В сковороду налить оливковое масла и обжарить фасоль минут 5,
добавить 2 ч. л соевый соус Kikkoman, ещё 2 мин. обжарить
Выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
И конечно оладьи можно по вашему любимому рецепту.
Вот мой рецепт-для этого нам понадобится-200мл. кефира,2яйца, соль, сахар 1ч. л, подсолнечно.
Куриные оладьи
майонез или сметана – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
курица (филе) – 500 г
Куриное филе мелко порубить острым ножом до размера некрупной фасоли. Мелко порубить лук, взбить яйца. Все ингредиенты смешать, добавить специи и муку. Тщательно перемешать. Масса должна получиться, как густая сметана. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой фарш и слегка прижимать его, чтобы получились оладья плоской формы. Обжарить.
оладьи загадка
400г зелёной фасоли в банке
200г тунца в банке
2ст.лукропа или любая зелень
грибы очистить,порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
рыбу тоже,короче слить жидкость.
грибы прожарить,потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
выключить и остудить.
в миску кладём рыбу и желтки.
Фасолевые драники
Фасоль замачиваем, отвариваем
Лук репчатый мелко режем
Фасоль пропускаем через мясорубку или на комбайне перемалываем. Делаем однородную массу, добавляем 2 яйца+ лук. Тщательно перемешиваем. Наш фарш готов.
Обжариваем на масле растительном.
Оладушки из стручковой фасоли
Переложить фасоль в блендер, добавить воду и измельчить. Переложить всё в миску, добавить муку, соль, сахар, все перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
Чтобы проверить, как лучше, часть оладье.
Оладьи «Загадка»
Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Рыбу тоже, то есть слить жидкость.
Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
Выключить и остудить.
В миску кладём рыбу и желтки.
Фасолевые корзиночки с фасолевым кремом «Мистралевская сказка».
5. фасоль вареная белая от Мистраль- 250 мл
13. разрыхлитель- 5г
3. масло сливочное-150 г
2. сгущенка вареная- 250 г
8. масло растительное – 3 ст.ложки
10. мука пшеничная- стакан 200 мл
15. стружка кокосовая
4. молоко сухое-2 ст.ложки
14. коньяк-1 ст.ложка
11. мука овсяная-стакан 200 мл
7. масло сливочное-70 г
Баран на Вертеле «Хи-хи Лараларам» (ну типа дуэль)!
Для гарнира: Фасоль зелёная 1кг.500гр.,Морковь 500гр.,Лук 1шт.,Ростки фасоли 500гр.,Чеснок 4 зубка,Помидоры 4шт.,Петрушка 1/4 пучка,Кинза 1/4 пучка,Масло оливковое для обжарки 5ст.л.,Соль по вкусу.
Для увлажнения барана: Сливочное масло 300гр.,Вино белое сухое 200мл.
Баран молодой 9кг.(чистый вес).
Дополнительно для гарнира: Плод хлебного дерева 1шт.(2кг.),Гавайская фиолетовая картошка 1кг.500гр.
Для маринада: Соль 7ст.л.,Йогурт 2кг.,Папайя 1шт,Лайм 2шт.,Лук 1шт.,Мята 1 пучок,Базилик 1 пучок,Чеснок 10 зубков,Чёрный перец 1ст.л.,Шафран 2гр.,Вино белое сухое 400мл.
Ну начнём: С того что я пол дня проездил на охоте и впервые ничего не подстрелил! Воспользоволся вторым шансом! Звонок другу,так и так нужен молодой баран! Сработало! Дальше звонок другому другу,надо разделать барана! Тоже сработало!
Ну а дальше сами справимся: Берём готовую тушу барана,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
Оладьи с фасолью
Самое простое и домашнее блюдо. С фасолью оладушки не только полезные, но и очень вкусные.
Ингредиенты для «Оладьи с фасолью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1482.8 ккал | белки 67.9 г | жиры 36 г | углеводы 221.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.7 ккал | белки 10.6 г | жиры 5.6 г | углеводы 34.6 г |
Рецепт «Оладьи с фасолью»:
В стране Кулинария, на одной маленькой Кухне сегодня ожидают приезда заграничной гости Фасоли.
Шеф повар объявил:
— Друзья, спешу Вас обрадовать! К нам приезжает Фасоль!
Бегу встречать её. Приготовьте ванну, она же с дальней дороги.
И вот появилась Фасоль!
Белая и блестящая красавица.
В отведённых апартаментах она принимала 6-8 часов ванну.
Пошла в сауну на часок.
Потом встретилась с толкушкой и та ей сделала «массаж».
Сахар, Дрожжи и Вода с 2 ложками Муки уже обсуждали предстоящую встречу. Да так бурно, что покрылись пенной шапкой.
Добавить остринку в беседе пригласил Паприку.
Всю весёлую компанию вымешал и оставил на час познакомиться до банкета.
Час настал, и весёлое тесто уже румянится на сковороде с добавлением растительного масла.
Посыпав каждую оладушку чёрным кунжутом, подавали оладьи с мёдом и вареньем, с икрой и сметаной.
И вот банкет!
Все очень рады!
Жители Кухни и Фасоль так подружились, что она обещала стать частым гостем на ней. И радовать всех новыми и полезными блюдами.
Приготовьте, и Вам понравится!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самое простое и домашнее блюдо. С фасолью оладушки не только полезные, но и очень вкусные.
Похожие рецепты
Тыквенные оладьи с колбасой
Оладьи из патиссонов детские
Капустные оладьи «Семейный завтрак»
Овсяно-банановые оладьи
Панкейки
Малиновые оладьи
Рисовые оладьи с ветчиной
Яблочные оладьи
Геркулесовые оладьи с отрубями
Комментарии и отзывы
5 февраля 2013 года Nadiuxaxa #
26 января 2012 года Maria Mirabella #
26 января 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
Отдельное спасибо за оформление рецепта! очень оригинальный рецепт!обязательно приготовлю,забрала в кк
7 декабря 2011 года Janice #
26 января 2012 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
это самая интересное и веселое содержание рецепта что я когда-либо видела. Спасибо огромное за позитив
2 декабря 2011 года Florens52 #
2 декабря 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
2 декабря 2011 года Florens52 #
2 декабря 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
2 декабря 2011 года Florens52 #
28 ноября 2011 года Delfaniya #
29 ноября 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
1 декабря 2011 года Delfaniya #
23 ноября 2011 года Florens52 #
22 ноября 2011 года Мантра #
22 ноября 2011 года maskya #
22 ноября 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
15 ноября 2011 года algambra #
14 ноября 2011 года lady-n18 #
14 ноября 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
14 ноября 2011 года VREDINKA ANETT #
13 ноября 2011 года barska #
14 ноября 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
15 ноября 2011 года barska #
15 ноября 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
15 ноября 2011 года barska #
13 ноября 2011 года Molli1 #
13 ноября 2011 года ledi701 #
13 ноября 2011 года Леля Абильштейн #
13 ноября 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
13 ноября 2011 года lena36 #
13 ноября 2011 года Yulya #
13 ноября 2011 года Elen-82 #
13 ноября 2011 года Ladi Arfa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: