Оладьи из мяса рецепты
Мясные оладьи
Для мясных оладий подойдет как сырое, так и вареное мясо. Мясо измельчают, смешивают с остальными ингредиентами – яйцом, мукой или манкой, иногда кусочками овощей или грибов. К мясным оладьям относятся и оладьи из печенки. Получившуюся массу выкладывают ложкой на горячую смазанную маслом сковороду и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. На гарнир к мясным оладьям подают отварной рис или овощной салат. По желанию дополнительно готовят соус.
Пышные оладьи из печени
Печеночные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, хорошо держат форму и не оседают, когда остывают. Приготовить их можно из любой печенки, разница – только в подготовке продуктов (со свиной и говяжьей печени сначала надо снять п.
Куриные оладьи с тыквой и овсянкой
Рубленые оладьи из говяжьей печени
Многие ценители печенки уже пробовали оладьи, приготовленные из нее. Блюдо, бесспорно, аппетитное и нежное. Но оладушки, приготовленные по этому рецепту, отличаются от классического варианта: печенку не измельчают мясорубкой, а мелко нарезают ножом.
Мясные котлеты с булгуром
Мясные котлеты с булгуром – блюдо с намеком на ближневосточную кухню, где булгур очень популярен. Фарш можно взять любой, хотя предпочтительнее баранина. В моем рецепте основа котлет – смешанный фарш из говядины и свинины. Гарнир для таких котлет дол.
Котлеты из куриной печенки с булгуром и мятой
Котлеты с яйцом
Фарш для котлет с яйцом готовят без добавления яиц. Вместо этого положим на каждую котлету по одному яйцу. Чем больше котлет, тем больше потребуется яиц. В таком виде котлеты запекают в духовке, присыпав их тертым сыром, который расплавится и прикрое.
Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)
Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном соусе. Просто и вкусно.
Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца
яйцо, соль, сахар, кефир, мука, разрыхлитель, сердце говяжье (отварное), морковь, перец болгарский, лук репчатый, помидор, масло растительное (для жарки), соль, перец
раздел: Блюда из сердца, Мясные оладьи
Оладьи из куриной печенки с овощами
куриная печень, яйцо, батат, цуккини, лук репчатый (большой), сельдерей (стебли), разрыхлитель, молоко, кукурузная мука, кинза и укроп, специи (имбирь, чёрный перец), соль, растительное масло (для жарки)
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Печеночные оладьи с кабачками
печень куриная, сало (свежее), свинина, яйцо, кабачки (молодые), лук репчатый, мука, крахмал картофельный, хлеб (черствый без корки), соль, черный перец (молотый), растительное масло.
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки с гречкой и жареным луком-пореем
куриная печень, лук порей (белая часть), яйцо, мука, укроп (сушеный), растительное масло, соль, перец, гречневая крупа.
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Печеночные оладьи с гречкой
печень говяжья (или телячья), топленое масло, яйцо, гречневая каша (вареная), сыр, мука, соль
раздел: Мясные оладьи
Оладьи из куриной печенки с гречкой
куриная печень, гречневая крупа (отваренная), яйцо, лук репчатый, мука, соль, черный перец (молотый), растительное масло (для обжаривания)
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Печёночные оладьи на манке
раздел: Мясные оладьи
Печеночные оладьи с грибами на кефире
куриная печень, шампиньоны (свежие), лук репчатый, яйцо, кефир, мука, пищевая сода, укроп, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый), растительное масло (для жарки).
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки и сердечек
куриная печень, куриные сердечки, хлеб, яйцо, соль, чеснок, масло сливочное
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Печеночные оладьи с кабачками и помидорами
говяжья печень, яйцо, лук репчатый, кабачки (маленькие), мука (или манка), майонез, соль, перец, сметана, помидор, сыр
раздел: Мясные оладьи
Печёночные оладьи с грибами и кабачком
раздел: Мясные оладьи
Печеночные оладьи с творогом
куриная печёнка, творог, яйцо, соль, перец, манка, мука, панировочные сухари.
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Печёночные оладьи с сырной начинкой
куриная печень, яйцо, молоко (или сливки), мука, панировочные сухари, соль, хмели-сунели, растительное масло (для обжаривания), сыр, яйцо (сваренное вкрутую), чеснок, грецкие орехи (обжаренные), сметана (или майонез)
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки с овсяными хлопьями
печень куриная, лук репчатый (большой), яйцо, хлопья овсяные, мука, соль
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Печеночные оладьи с рисом
рис, печень (говяжья или свиная), морковь, лук репчатый, мука, яйцо, растительное масло, перец, соль
раздел: Мясные оладьи
Оладьи из куриной печенки с рисом
куриная печень, рис (сырой), яйцо, лук репчатый, лимонный сок (по желанию), соль, черный перец (молотый), масло подсолнечное, вода, мука
раздел: Мясные оладьи, Рецепты из куриной печенки
Оладьи из говяжьей печенки с рисом
говяжья печень, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная, перец чёрный (молотый), рис длиннозернистый, соль, яйцо
раздел: Мясные оладьи
Печеночные оладьи с вареным картофелем
печень говяжья, картофель, лук репчатый, яйцо, майонез, соль, перец, крахмал
раздел: Мясные оладьи
Печеночные оладьи с сырым картофелем
печень (говяжья или свиная), картофель, яйцо, чеснок, мука, сметана, майонез, соль, черный перец (молотый)
раздел: Мясные оладьи, Картофельные блюда
Рецепты Оладьи из мяса
Мясо по‑французски (оладьи)
Свинину нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез и яйца. Все перемешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод.
Оладьи из куриного мяса и геркулеса
Приготовить куриный фарш из отварного куриного мяса.
Смешать фарш, геркулес и яйцо, посолить и поперчить.
Кабачковые оладьи с мясом в духовке
1 ч. л. разрыхлителя
1 кг кабачков (без кожуры)
зелень укропа, петрушки
250-300 г мяса курицы
Вкусная полезная вкуснятина
1.Мясо режем мелко, солим, перчим.
2.Трем кабачки, добавим соль, яйца, зелень, муку и разрыхлитель.
оладьи из мяса
зелень мелко порезанная или сушеная
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
300 граммов мяса перекрученного с луковицей
Фарш размешать с молоком,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить молока,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.
На сковороде(с антипригарным покрытием) разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне.
Сочные оладьи с мясом и овощами
растительное масло для жарки
Картофель сырой-2 средние штуки
Морковь-1 шт.среднего размера
соль специи по вкусу
Мясо нарезать маленькими кубиками(1*1)
Соединить яйца,соду,кефир,соль и муку,чтобы получилось тесто как на оладьи
Добавить в тесто порезанное мясо и чеснок.
Оладьи из сладкой кукурузы к мясу на гриле
В миске смешайте муку, сливки и яйцо. Слегка взбейте, посолите и поперчите. Слейте кукурузу и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
Котлеты-оладья из мяса с овощами
2 небольшие луковицы
400-500 гр мяса (у меня свинина)
Мясо нарезать очень мелкими кусочками.
Очищенный лук мелко нарубить.
Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке.
Перемешать мясо с луком,картофелем и морковью.
Яйца взбить с солью, добавить молоко.
Оладьи с копченым мясом и зеленым луком
растительное масло для жарки
300г копченого мяса или ветчины
1 стакан муки ( стакан 240 мл)
пучок зеленого лука
соль, перец по вкусу
1 ст. ложка зерновой горчицы
1. Мясо нарезать кубиком. В чашке смешать мясо и муку.
2. В другой чашке смешать кефир с содой, добавить яйца, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
3. Приправить по вкусу и добавить в смесь из муки.
4. Лук нарезать и добавить в тесто.
Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром
Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки).
Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Пожарить оладьи в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета
Отварное или печеное мясо нарезать кусочками
Помидор тонко нарезать.
Оладьи с мясом-быстро и сытно! 10 мин и готово!
Мука-1-1,5ст (в зависимости от густоты кефира)
Лук репчатый-1шт не большая
Фарш-500-800 гр У меня 500 гр свино-говяжьего
1.В кефир добавляем яйца и соду. Перемешиваем с помощью вилочки или венчиком.
17 вкуснейших блюд из кабачков
1 ч. л. разрыхлителя
1 кг кабачков (без кожуры)
зелень укропа, петрушки
Кабачковые оладьи с мясом:
250-300 г мяса курицы
▶Кабачковые оладьи в духовке с мясом
▶Кабачковые оладьи с мясом
▶Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков
▶Очень вкусные кабачковые оладьи
▶КАБАЧКОВЫЕ панкейки на кефире
Рецепты Мясные оладьи
Мясные оладьи
В фарш положить яйца, мелко нарезанный лук, зелень (я брала сушеную), соль, перец по вкусу.
Хорошо размешать, добавить молоко и муку и снова хорошо вымешать.
Мясные оладьи из рубленого фарша
Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
Мясные оладьи
Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Оладьи из мясного фарша
Чистим и режем лук, кабачок, чеснок. Все вместе измельчите в блендере.
Мясные оладьи с соусом
Остатки фарша из рецепта «Паштет из двух видов мяса и печени», 1 ст л томатной пасты, 150 мл сливок 23%, 1 луковица, 1 морковь.
Фарш обжарить на сковороде в растительном масле как оладьи. Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и морковь, залить разбавленной в воде (кипяток) томатной пастой ( воды приблизительно 300 мл) и сливками. Воды и сливок должно быть столько, чтобы оладьи были закрыты наполовину. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 30.
Мясные оладьи с тыквой
Мясной фарш посолите, поперчите по вкусу
Тыкву очистите и натрите на мелкой терке.
В мясной фарш добавьте тыкву, измельченный чеснок, лук
Яйцо, майонез,2 ст. л муки.
Мясные оладьи
Так уж вышло. Оказалось у меня мясо от супа. Ну, много его было у бабушки! Отдали на «утилизацию». И куда мне его? Ладно, думаю. Сделаем оладьи. Не съест ребенок, так утром на бутерброды пойдут!
Итак, проворачиваем мясо через мясорубку. Добавляем ложку муки, яичко, солим.
мясные оладьи
Мясо нарезать мелкими кусочками,кубиками,смешать с 1 пачкой(250мл.) майонеза, мелконарезаным луком, чесноком, добавить 5яиц (сырых),3-4 ст. ложки крахмала(с горой),все слегка взбить,поставить на 3 часа в холодильник, чтобы промариновалось.Потом жарить на растительном масле как обыкновенные оладьи.Можно подавать с чем угодно и как угодно, и на завтрак и на пр.
Мясные оладьи «Украинские»
Репчатый лук — 1 шт.
1. Свинину и говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
2. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, тёртый кабачок, муку, яйца. Посолить, поперчить.
Мясные оладьи «Второй шанс»
Мясо я использовала тушеное. Как-то мало мне показалось его на всех, поэтому решила сделать эти оладьи. Получилось вкусно. И все наелись!
Мясо я мелко нарезала. Солить не стала, так как мой гуляш был достаточно соленым. Добавила майонез.
Туда же вбила яйца, добавила мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень.
Всыпала манку. Я использовала манную крупу о.
Оладьи сборные мясные с водкой.
Мука пшеничная 4 ст/ложки.
Французские травы 1 ч/ложка.
Печень свиная край 400 гр.
Куриная грудка б/кости и кожи 300 гр.
Печень вымыть и очистить от пленок.
Нарезать ее мелкими кубиками вместе с грудкой.
Взбить яйца с солью и специями и добавить к мясу и печени. перемешать.
Затем разогреть масло в сковороде, а к мясу добавить водку и муку. еще раз хорошенько перемешать и взбить вилкой.
Мясные оладьи с овощами
для гарнира в равных количествах
Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза
Влить молоко, размешать
Яйца взбить миксером
Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько
Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе
иные варианты и сочетания
В небольшую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем картофельники. При желании их можно предварительно порезать.
Оладьи мясные с кабачком
Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким!
Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки.
Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к мясу.
Разбить 1 яйцо, перемешать.
Просеять 4 ст. л. муки. Масса должна получиться довольно густая! Если жидк.
Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие.
В отдельной миске смешать до однородности соевый соус, горчицу, сахар. Обязательно попробуйте, отрегулируйте на свой вкус остроту и сладость.
Оладьи с мясным припеком
Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и оставить ещё в теплом месте на 30 минут. Тесто для оладий готово.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарез.
Оладьи мясные
1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.
4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.
Мясные оладьи из того, что было в холодильнике
две веточки зеленого лука с головками;
Специи можете брать любые, какие вам нравятся.
несколько щепоток красного острого перца;
ч.л. сладкой паприки;
два зубочка чеснока;
650 г любого фарша;
150 г сметаны не густой или кефира (у меня были остатки сметаны);
Вот что нам понадобится:
небольшой пучок зелени;
0,5 ч.л. молотого кориандра;
Зелень, чеснок измельчаем, добавляем в фарш.
Мясные оладьи
Оказалось у меня вдруг какое-то количество вареного мяса. Ну куда его? Макароны опять по-флотски? Блинчики? А не сделать ли оладьи?
Ингредиенты для «Мясные оладьи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 757.8 ккал | белки 67.1 г | жиры 44.1 г | углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.3 ккал | белки 17.2 г | жиры 11.3 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Мясные оладьи»:
Так уж вышло. Оказалось у меня мясо от супа. Ну, много его было у бабушки! Отдали на «утилизацию». И куда мне его? Ладно, думаю. Сделаем оладьи. Не съест ребенок, так утром на бутерброды пойдут!
Итак, проворачиваем мясо через мясорубку. Добавляем ложку муки, яичко, солим.
Разогреваем масло (немного), выкладываем столовой ложкой, разминаем так, чтобы были плоские лепешечки.
Получаются оладики вполне так ничего! Дочка съела штуки 3, назавтра попросила еще 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оказалось у меня вдруг какое-то количество вареного мяса. Ну куда его? Макароны опять по-флотски? Блинчики? А не сделать ли оладьи?
Похожие рецепты
Жаркое в рукаве
Мясо по-капитански
Мясной рулет»Настроение»
«Улитки» мясные
Запеканка Армлов
Запеченное мясо в хлебном каравае
Рулетики в рукаве
Свиная рулька с картофелем, запеченные
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тбилиси»
Картофельная тарталетка «Колодец»
Ванильное печенье «Снежное»
Комментарии и отзывы
7 августа 2013 года Sonechko_777 #
11 января 2013 года lemonywater #
18 декабря 2009 года Эллиса deleted #
1 декабря 2009 года ВИКА-72 #
1 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года zmiz #
1 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года Lill #
1 декабря 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Молчунья #
Прекрасный и вкусный выход из ситуации!
30 ноября 2009 года Ольга Бабич #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года ирина66 #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Lzaika45 #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года kovka deleted #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года brouks #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года brouks #
30 ноября 2009 года Натуля70 #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Лисенок #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Лисенок #
30 ноября 2009 года smirn deleted #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года Nadin25 #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года irusja #
30 ноября 2009 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: