Оладьи рецепт с брынзой
Оладьи из цукини с брынзой
Очень вкусные и нежные оладьи. Рецепт найден на просторах интернета.
Ингредиенты для «Оладьи из цукини с брынзой»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966 ккал | белки 56.5 г | жиры 44.6 г | углеводы 87.3 г |
Порции | |||
ккал 241.5 ккал | белки 14.1 г | жиры 11.2 г | углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 5 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Оладьи из цукини с брынзой»:
Кабачки натереть на средней терке в большую миску.
Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок.
Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить.
Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Приправить кабачки перцем, добавить рубленный укроп и муку. Перемешать, если нужно, подсолить.
Пожарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Подать со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные и нежные оладьи. Рецепт найден на просторах интернета.
Похожие рецепты
Овсяные оладьи на йогурте
Пышки-Ладушки
Старорусские оладьи из хлеба
Гречишные оладьи с припеком
Цыбульники
Безглютеновые оладьи из киноа
Панкейки с маковой начинкой
Оладьи «Школьные» по ГОСТ
Постные горохово-пшённые оладьи
Фотографии «Оладьи из цукини с брынзой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года stargate #
11 октября 2019 года Akira Shinrei #
10 ноября 2018 года Любашка 77777 #
10 ноября 2018 года tata1108 #
12 ноября 2018 года Любашка 77777 #
10 ноября 2018 года mazziadri #
12 ноября 2018 года Любашка 77777 #
12 августа 2018 года Катерина32 #
Приготовила, вкусно и очень нежно
12 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
10 ноября 2018 года Любашка 77777 #
7 августа 2018 года alyusyas #
2 августа 2018 года yuls57 #
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
2 августа 2018 года yuls57 #
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
3 августа 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
14 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
11 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 июля 2018 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: