ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ

Оладьи с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3477 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3477 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3477 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оладьСв, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, самый ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ встрСчала. Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ каТдая, ΠΊΠ°ΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ нСвСроятно вкусныС. Π§Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° β€” этот сыр (Ρƒ нас Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΡΠ»ΡΡŽΡ‚ скорСС ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ) мягкий, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ расходится Π² тСстС, образуя Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу. Если всС ΠΆΠ΅, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ срСднСй Тирности ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π°Π· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ максимальной эластичности ΠΈ мягкости массы.

Π‘Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Β«Ricotta Hot Cakes With Honeycomb ButterΒ». Но ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Π΅Π³ΠΎ лишь Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. Π― Π½Π΅ смогла Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соты для масла, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусно. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ соты, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ воспроизвСсти ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ чудСсного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°!

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. 15. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-15. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 15. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

И Π½ Π³ Ρ€ Π΅ Π΄ ΠΈ Π΅ Π½ Ρ‚ Ρ‹:

Оладьи:
250 Π³ сыра Β«Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°Β» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ мягким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ)
150 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
4 яйца, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ
200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
50 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
2-3 ст. Π». сахара

Масло ΠΈΠ· сот:
250 Π³ мягкого, Π½Π΅ солСного сливочного масла
100 Π³ сахарныС соты, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ скалкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ.
2 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°

П Ρ€ ΠΈ Π³ ΠΎ Ρ‚ ΠΎ Π² Π» Π΅ Π½ ΠΈ Π΅:

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ гладкости. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ΠΌ массу Π² пластмассовый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3463 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3463 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3463 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ВСсто получится Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС достаточно густым.

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3464 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3464 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3464 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно ввСсти сахар. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3467 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3467 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3467 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Π’ Π΄Π²Π° Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² тСсто Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3 ст. Π». Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ВСсто Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3470 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3470 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3470 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

НагрСйтС сковороду ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎ 1 ст. Π»..

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3472 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3472 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3472 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3473 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3473 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3473 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅.

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. IMG 3478 1. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ-IMG 3478 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° IMG 3478 1. Для Π‘ΠΈΠ»Π»Π° Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° Π΅Π΄Π° ΠΈ кулинария всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставляСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π° являСтся простой, свСТСй ΠΈ всСгда выглядит Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΠΎ. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ доступный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда, всСгда Π±Ρ‹Π» философиСй Π‘ΠΈΠ»Π»Π° ΠΈ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°ΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ популярности Π² Австралии ΠΈ Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ.Π§Ρ‚ΠΎ самоС интСрСсноС, этот ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ β€” самоучка. ВсС свои познания ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ со свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ маслом ΠΈΠ· сот.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *