Оладушки с вареньем рецепт
Оладьи на абрикосовом варенье
Дорогие поварята, оладьев существует тьма-тьмущая! У каждого есть свой регулярный и любимый рецепт! Но хочу поделиться с вами одним из своих рецептов. Возможно кто-то такие оладушки печет, но тут на сайте я не нашла! Поэтому тороплюсь выложить и надеюсь кому-то пригодится!
Ингредиенты для «Оладьи на абрикосовом варенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1985.8 ккал | белки 23.7 г | жиры 18.4 г | углеводы 448.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.7 ккал | белки 3.4 г | жиры 2.6 г | углеводы 64 г |
Рецепт «Оладьи на абрикосовом варенье»:
В миску выкладываем абрикосовое варенье, вбиваем яйцо, всыпаем соль и ванилин. Перемешиваем.
Просеиваем туда же муку с разрыхлителем.
Перемешиваем. Тесто практически сразу становится «воздушным».
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем оладьи столовой ложкой. Печем под крышкой на срежнем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. До характерного румянца.
Готовые оладьи снимаем на блюдо, застеленное салфетками, чтоб ушел лишний жир. (Милые кулинары, не судите за это фото! Пока настраивала фотоаппарат партию оладьев чуть передержала. а задекорировать или перефоткать не догадалась! Да и в реальности все не так страшно выглядело. Извините за такое фото!)
Оладьи внутри получаются оранжевые, яркие, пористые и мягкие. С абрикосовым ароматом! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, оладьев существует тьма-тьмущая! У каждого есть свой регулярный и любимый рецепт! Но хочу поделиться с вами одним из своих рецептов. Возможно кто-то такие оладушки печет, но тут на сайте я не нашла! Поэтому тороплюсь выложить и надеюсь кому-то пригодится!
Похожие рецепты
Свекольно-гречневые оладьи
Оладьи постные с овсянкой и яблоками
Кабачково-картофельные драники
Тыквенные оладьи с яблоком
Оладьи со смородиной
Хлебные оладьи с сыром
Панкейки с клубничным конфитюром
Оладьи с зеленым луком и колбасой
Яблочные оладьи
Фотографии «Оладьи на абрикосовом варенье» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 января Алиева2012 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Nastenkamax #
16 марта 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Nastenkamax #
28 октября 2019 года Ксения Хахалина #
28 октября 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
21 января 2018 года Kuznez84 #
21 января 2018 года Алиева2012 # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Wera13 #
3 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года Бархатные ручки #
2 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года Olga Wil #
2 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года Dalek #
2 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года тттддд #
1 декабря 2017 года тттддд #
1 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года VolOksana #
1 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года ирпенчанка #
1 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года Natkati #
1 декабря 2017 года Алиева2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Оладьи с малиновым вареньем «В гостях у Муми Тролля»
Все предельно просто, но тем не менее очень вкусно! Это мумитрольская вкуснятина: нежные оладушки с лимонной кислинкой, политые сладким малиновым вареньем.
Ингредиенты для «Оладьи с малиновым вареньем «В гостях у Муми Тролля»»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1430.8 ккал | белки 41.6 г | жиры 54.5 г | углеводы 191.8 г |
Порции | |||
ккал 238.5 ккал | белки 6.9 г | жиры 9.1 г | углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.5 ккал | белки 5.9 г | жиры 7.7 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Оладьи с малиновым вареньем «В гостях у Муми Тролля»»:
Вот некоторые из продуктов, которые нам понадобятся.
Влить кефир (у меня достаточно густой, если у вас более жидкий, возможно, понадобится больше муки), добавить 2 яйца, перемешать до однородности, нет необходимости взбивать;
добавить сахар, щепотку соли.
А вот и наш лимон, выжать сок его половины и добавить в яично-кефирную смесь. Перемешать.
Снять цедру, добавить в наше тесто.
Небольшими порциями добавить просеянную муку.
Венчиком все отлично перемешивается, комочков не образуется.
Тесто получается густое, но не как на стандарные оладьи, но и не такое жидкое, как на блины.
И вот какая она внутри: нежная и белоснежная. мммм
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все предельно просто, но тем не менее очень вкусно! Это мумитрольская вкуснятина: нежные оладушки с лимонной кислинкой, политые сладким малиновым вареньем.
Похожие рецепты
Воздушные оладьи с шоколадной начинкой
Рыбные оладьи «Одно мгновение!»
Рыбные оладьи
Быстрые панкейки с кокосом
Пшенные оладьи
Ленивые беляши
Оладьи с грибами
Пудла-индийские томатные оладьи без яиц
Рисовые оладьи с красной смородиной
Комментарии и отзывы
10 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
8 мая 2012 года larik_malasha # (модератор)
Извините, конечно, за немного гневный комментарий, но это просто неуважение какое-то и к читателям рецепта, и к модераторам. Ни точек, ни заглавных букв! Читать очень сложно!
На корректировку вашего рецепта я потратила около 8-10 минут, в след. раз просто удалю как рецепт, непригодный для модерации.
Спасибо за понимание, и уважайте труд модераторов.
8 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
8 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
8 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
7 мая 2012 года eugenia-kare # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: