Ольга кабо смак рецепт

Ольга Кабо поделилась рецептом фруктового кекса

Для него нужны яблоки и крепкий алкоголь.

Ольга кабо смак рецепт. bbd24d98850aed7b0a847a64788caf60. Ольга кабо смак рецепт фото. Ольга кабо смак рецепт-bbd24d98850aed7b0a847a64788caf60. картинка Ольга кабо смак рецепт. картинка bbd24d98850aed7b0a847a64788caf60. Для него нужны яблоки и крепкий алкоголь.

Ольга Кабо поделилась вкусным рецептом. Фото: Global Look Press

Актриса Ольга Кабо раскрыла изданию «МК» свой любимый рецепт кекса. Этот популярный десерт 52-летняя артистка предпочитает делать фруктовым.

цедра одного лимона;

1 чайная ложка ванилина;

1 чайная ложка корицы;

1 столовая ложка разрыхлителя;

1/2 чайной ложки соли;

1-2 яблока, в зависимости от размера (сама актриса предпочитает большие кисло-сладкие яблоки);

10 молотых грецких орехов;

100 г замороженной вишни или других ягод;

100 мл кальвадоса или другого крепкого напитка (коньяк, бренди, настойка).

За день до приготовления нужно измельчить изюм и залить его кальвадосом, чтобы за ночь он пропитался алкоголем. Готовку начинаем со сливочного масла, его нужно взбить миксером вместе с сахаром. Затем добавить в миску яйцо, ванилин и лимонную цедру.

В отдельной емкости смешиваем муку, соль, разрыхлитель и корицу. Содержимое обеих мисок нужно смешать, но постепенно — замешивая тесто большой деревянной ложкой. Потом добавляется молоко.

Далее настает черед яблок, их стоит почистить и нарезать кубиками. Добавляем фрукт в тесто вместе с настоявшимся изюмом, вишней и грецкими орехами. Перед тем, как выложить тесто в форму для выпекания, ее следует смазать маслом и присыпать мукой, чтобы кекс не пригорел. Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим туда наше блюдо на 50 минут. Приятного аппетита!

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Чувствую себя настоящим творцом на кухне!»: Ольга Кабо поделилась рецептом печени

Актриса призналась, что процесс приготовления блюд отвлекает ее от грустных мыслей.

Ольга кабо смак рецепт. 2459328f708f8e77c4f7ad8df6d82eba. Ольга кабо смак рецепт фото. Ольга кабо смак рецепт-2459328f708f8e77c4f7ad8df6d82eba. картинка Ольга кабо смак рецепт. картинка 2459328f708f8e77c4f7ad8df6d82eba. Для него нужны яблоки и крепкий алкоголь.

Актриса Ольга Кабо. Фото: Global Look Press

Актриса Ольга Кабо поделилась с подписчиками в Instagram изысканным рецептом, ставшим результатом ее кулинарных изысканий. 52-летняя заслуженная артистка РФ предлагает приготовить печень в гранатовом соусе.

«Чувствую себя настоящим творцом на кухне! В процессе приготовления блюд отвлекаюсь от проблем и грустных мыслей… Для меня, главное, знать, это моя кулинария кому-то нужна, и кто-то будет довольно уплетать необыкновенную мою вкуснотищу», — пишет Ольга.

На одной сковородке нужно слегка обжарить печень, на другой — репчатый лук (до мягкости). Затем смешать их и пожарить вместе, помешивая. Добавляем гранатовый сок, накрываем крышкой и оставляем томиться еще 5–7 минут. Когда печень приготовится, добавляем специи по вкусу. На стол можно подать, украсив зеленью и зернами граната.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *