Оливки фаршированные креветками рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Оливки консервированные: 117
мясо (говядина или конина)
26 октября 2008, 21:38
сельдерей: 2 стебля
оливки консервированные: 15 шт.
16 февраля 2019, 19:51
колбаски пикантные с сыром окраина
ветчина свиная окраина
колбаса варено-копченая «московская» окраина
колбаса докторская окраина
28 октября 2015, 14:42
16 февраля 2019, 14:52
31 октября 2008, 22:37
09 декабря 2008, 02:18
тунец консервированный – 220 гр.
кукуруза консервированная – 250 гр.
оливки черные – 150 гр.
салат листовой – 100 гр.
оливковое масло – 2 ст.л.
25 февраля 2020, 15:38
— консервированная в масле печень трески
— огурцы свежие (2 шт. небольшие)
— 4 катрофелены вареных
— что-то маринованное для украшения (у меня были оливки и патисоны)
28 января 2009, 20:56
горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка
перец болгарский (крупный) – 2 шт.
оливки itlv – 40 гр.
оливковое масло itlv – 2 ст.л.
каперсы (консервированные)– 3 ч.л.
11 марта 2015, 14:26
150 гр. твёрдого сыра
1 банка консервированного тунца
1 банка салата «дальневосточный» из морской капусты
1 средняя луковица
11 апреля 2010, 13:13
17 января 2008, 10:59
отваренный картофель в мундире
майонез покупной или домашний
Рецепты Креветки с оливками
Креветки с оливками
20 готовых креветок
20 оливок или маслин без косточек
Очистить креветки. Порезать огурец по диагонали очень тонкими ломтиками. Наколоть на зубочистку огурец, креветку и оливку так, чтобы огурец «обвивался» вокруг своих соседей.
Зеленый салат с креветками и оливками
Нарезать огурцы ломтиками, перец — соломкой. Добавить мелкопорезанную зелень, оливки, отварные очищенные креветки.
Рис с креветками и оливками
Рис ТМ Мистраль отваривается до готовности.
Натирается на средней терке морковь, а затем пассируется до мягкости.
К моркови добавляется нарезанный соломкой перец, все перемешивается и тушится около 5 минут.
Добавляются отваренные и очищенные креветки.
Креветки разморозить. Удалить пищевод, оставив хвост, пpомыть, обсушить бумажным полотенцем.
Чеснок очистить и раздавить ножом. На большой сковороде разогреть масло, положить в него чеснок.
Закусочный салат с креветками и оливками
Болгарский красный перец, оливки начинённые сёмгой, креветки очищенные и варенные в кипящей подсоленной воде одну минуту, помидоры черри, соевый соус Киккоман, петрушка.
Рис выложила на две большие тарелки.
На рис положила три половинки перца, а в перец оливки.
Орзо с креветками и оливками
1. Приготовьте пасту, для этого наберите в кастрюлю воды, посолите ее, поставьте на огонь и дождитесь ее закипания. Бросьте орзо в кипящую воду и варите после закипания 5-8 минут. Почистите чеснок, промойте и нарежьте помидоры. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выдавите чеснок с помощью чеснокодавки на сковороду и готовьте 2 минуты.
2. Добавьте помидор.
Огуречный салат с креветками, помидорами черри и оливками
Огурец (длинный) – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Помидоры черри – 7 шт.
Оливки без косточек ITLV – 7 шт.
Салат Корн – по вкусу.
Уксус бальзамический ITLV Modena – 1 ст.л.
Оливковое масло ITLV – 2 ст.л.
1. Креветки разморозить, отварить в кипящей воде в течение 4-5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, почистить.
2. Огурец помыть и нарезать половину с помощью овощечистки на полоски.
3. Полоски выложить по кругу с помощью кулинарного кольца.
4. В огуречный круг выложить вперемешку креветки, оливки, половинки помидоров черри, половину остав.
Креветки с чесночным соусом
1кг вареных креветок
сделать соус:мельчим чеснок,зелень.Все перемешиваем с майонезом.
Спагетти с креветками и оливками
Сварите в большой кастрюле спагетти в подсоленной воде до состояния al dente, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.
Тем временем поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне в течение 4 минут, пока почти весь жир не выйдет. Бекон должен быть мягким.
Креветки с овощами и брынзой
зелень (укроп, петрушка)
креветки уп. морожен.
Цветная капуста 300 гр. морожен.
Брокколи 300 гр. морожен.
Разморозить овощи и креветки.
Обжарить чеснок в оливк. масле, добавить креветки жарить 3 мин. Отставить.
Обжарить в оливк. масле овощи до готовности, добавить к овощам креветки, зелень, приправы. Перемешать.
Креветки,грилованные с оливками на веточках розмарина
Белое сухое вино-50 мл
Оливковое масло-2-3 стол.ложки
Листочки с 4-х веточек розмарина
Свежемолотый чёрный перец
Тигровые креветки (очищенные)-450 грамм (примерно)
Оливки чёрные,без косточек-сколько уйдёт
Веточки розмарина,крепкие,без листочков,только с мягкой стороны оставить немного листочков-лучше больше,если их нет,то можно и деревянными шпажками заменить. Если их мало,то часть сделать на веточках,часть на деревянных шпажках
Красный чили-1 стручок
Чеснок почистить,порезать дольками
Чили очистить от семян и плодоножки,порезать тонко
С веточек розмарина оборвать листочки,но не до конца,оставить маленький кстик на кончике
Смешать в миске чеснок,чили,листики розмарина,лимонный сок,вино
Посолить,поперчить из мельницы и добавить оливковое масло
В полученный маринад положить креветки и оставить минимум на час (до.
Тортеллини с креветками и оливками
250 г вареных креветок
лук зеленый – 1 пучок
2 ст. л. оливкового масла
масло оливковое – 4 ст.л.
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
яйцо крупное – 3 шт.
100 г сыра Фонтина
2 ч. л. сливочного масла
150 г оливок без косточек
Муку просеять. Добавить яйца, оливковое масло, соль и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным и не перестанет прилипать к рукам. До раскатывания завернуть тесто в пленку.
Креветки и оливки мелко порубить ножом. Сыр натереть на терке. Перемешать креветки с оливками и сыром, добавить тимьян.
Тесто раскатать в очень тонкий пласт. С п.
Остров объедения!
креветки, яйца отварить
семгу порезать маленькими кусочками
сыр натереть на крупной терке
яйца натереть на мелкой терке
огурец натереть на крупной терки и сок отжать
укроп и чеснок мелко порубить.
сыр (2\3), чеснок и майонез как следует перемешать.
салат выкладываем слоями на листья салата, кажд.
Тарталетки из домашнего теста фило с брокколи,креветками и оливками
Лимонный сок – 1 ст.л.
Сыр твердый – 50 гр.
Оливки ТМ «ITLV» – 50 гр.
Креветки (очищенные) – 100 гр.
Приготовить тесто. Муку просея.
Салат Морская звезда
сыр твердый – 150 г
огурец свежий – 1 шт.
соус соевый – по вкусу
семга (слабосоленая) – 300 г
Сыр и яйца натереть на крупной терке. Оливки нарезать колечками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Креветки обжарить до готовности на растительном масле с добавлением специй и соевого соуса. Смешать сыр, оливки, яйца, огурец и креветки. Заправить майонезом. На большое блюдо выложить салат в виде звезды. Салат покрыть тонкими ломтиками семги. Украсить о.
Креветки по-французски
0,5 кг отваренных креветок
100 г твердого сыра
майонез или сметана – по вкусу
0,25 кг отварного куриного мяса
Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.
Кулёчки-Пиццы с креветками,каперсами и оливками, а также с начинкой «Гаваи»
Для посыпания сверху: моцарелла- 50 грамм, очень мелко порезать
Королевские креветки (или любые другие по вкусу)- 500 грамм, очищенные
Консервированные ананасы- 4 колечка, дать стечь жидкости и порезать кусочками
Дрожжи- 1 кубик, 41 грамм
Соль- 3 чайные ложки
Моцарелла- 150 грамм
Оливки чёрные, без косточек-100 грамм
Начинка2 (модернизированная гавайская начинка):
Базилик свежий- хороший пучёк, только листочки, мелко порезать
Айвар (турецкая паста из паприки)- 100 грамм (если нет, то тогда томатную паст можно использовать, будет тоже неплохо)
Мёд- 3 столовые ложки
Моцарелла-250 грамм (2 шарика)
Оливкоевое масло-100 мл
Мука (у меня полбяная, из неё тесто просто изумительно-вкусное получается, но если нет полбяной, можно использовать пшеничную, лучше с высоким содержанием белка, такая мука исключительно подходит для дрожжевого теста, делает его воздушным и пушистым)- 1 кг
Копчёная грудка индейки- 300 грамм, порезать тонкими кусочками
Вода комнатной температуры- 450-500 мл
Очищенный и измельчённый чеснок- 5-6 зубчиков
Сливочный сыр типа филадельфии- 150 грамм
Каперсы (отжатые)- 2 хороших пригоршни
На 3 кулёчка с начинкой1 и два кулёчка с начинкой2:
Тесто (замечательно-вкусное тесто):
в большую миску насыпать муку и смешать её с солью
Сделать в центре большое углубление
Приготовить дрожжевую смесь:
в мисочку раскрошить дрожжи и добавить к ним мёд (с любопытством учёного наблюдать, как дрожжи начинают «пожирать» мёд, выделяя при этом углекислый газ, пузырясь и превращаясь в жидкость), помешать, пусть образуется однородная жидкая субстан.
Салат Дары моря
креветки королевские- 200 г
Готовим заправку: Смешать оливковое масло, морскую соль, любимые приправы, лимонный сок. Дать настояться минуть 10.